ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 204 След.

ЧАТ с Дежурным Инсайдером

... на вопросы отвечает или их задаёт каждый желающий испытать себя в роли инсайдера...
Цитата
Leonard пишет:
Из чего состоит Ум?
Чей? ;)
Мой вообще не состоит. Особенно после вчерашнего. Сегодня утром я спрятала свой моск в полотенце со льдом, но собственные тараканы оказались морозоустойчивыми и бегают по монитору уже восьмой час, устали уже и пару минут назад казалось что вот оно все шанти, шанти, бега закончились, ан нет! Появляется уважаемый Leonard с пакетом тротиловых шашечек, поджигает фитиль и мурлычит себе в усы: сейчас посмотрим какой он Сухов.

-- Это Мировая Душа, Мессир!Наичистейший Спирт, Дух Жизни, самая тонкая Ртуть, падкая на золото. Люди приватизируют ее и делают из нее ужасные настойки, доводя до состояния бырла. Вот так и со мной вчера.
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Цитата
Leonard пишет:
Из чего состоит Небытие?
Это чисто материалистический взгляд на вопрос. Для материалиста все должно из чего-то состоять.
Тем не менее, чем глубже человек влезает внутрь вещества, тем больше пустоты в нем видит.
Цитата
Leonard пишет:
Мысль, которая разделилась - одна и та же или отделенное уже не то, чем было до разделения?
Одна и та же. Существует лишь иллюзия разделенности.
Ой как интересно, ролевые игры с инсайдерами и не только. :)
А вот вам и вопросы для начинающих инсайдеров:

1. Неужели в «пункте А» все так плохо? Почему из него все выезжают?
2. Если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай?
3. Как красота может спасти мир, если она все время требует жертв?
4. Если помидор - ягода, можно ли назвать кетчуп вареньем?
5. Если пассажиры аплодируют пилоту, радуясь, что выжили, то почему никто не аплодирует продавцам шаурмы?
6. Почему нельзя просто взять понравившегося человека и унести к себе домой?
7. В садике я мечтала о школе, в школе - об институте, в институте - о работе... Эх, блин, и чего мне в садике не сиделось?
8. Хочу купить айфон, какую фирму посоветуете?
9. Если мы телепортируем зеркало на 50 миллионов световых лет от Земли, а потом посмотрим на него через телескоп, увидим ли мы Землю, какой она была 100 миллионов лет назад?
10. Бабочки в животе, тараканы в голове, на душе кошки... как прокормить весь этот зоопарк?

Внимание, инсайдеры, игнорировать вопросы нельзя. :) Кто проигнорирует хоть один вопрос - будет отвечать за это в кармическом порядке. :crazy:

А потом мы проголосуем за самые инсайдерные ответы и выберем самого инсайдерного инсайдера всех времен и народов (или хотя бы данного форума). :sun:
Летать и падать - счастье в жизни, и лучше падать, чем лежать...
Цитата
Карнавальная Маска пишет:
Стадное чувство порождает движение (куда все - туда и я).
Цитата
Мазохист любит мучить сам себя, а если в аду его будут мучить другие, то ад так и останется адом.
Цитата
Спасать и значит жертвовать.
Цитата
Овощами мы привыкли считать все, что не является десертом, тем не менее, томат, являясь по структуре плода ягодой, с точки зрения кулинарии является овощем, как и ягоды перца (стручки), баклажана. Так что помидор — ягода и овощ одновременно. (с)
Цитата
5. Если пассажиры аплодируют пилоту, радуясь, что выжили, то почему никто не аплодирует продавцам шаурмы?
В первом случае пассажиры видели угрозу, во втором просто не знали, что покупали.
Цитата
Почему нельзя? Можно, если сможете унести...
Цитата
7. В садике я мечтала о школе, в школе - об институте, в институте - о работе... Эх, блин, и чего мне в садике не сиделось?
Кто мешает сейчас сидеть?..
Цитата
Надежную.
Цитата
9. Если мы телепортируем зеркало на 50 миллионов световых лет от Земли, а потом посмотрим на него через телескоп, увидим ли мы Землю, какой она была 100 миллионов лет назад?
Зачем телепортировать? Вся видимая Вселенная итак является слепком прошлого.
Цитата
10. Бабочки в животе, тараканы в голове, на душе кошки... как прокормить весь этот зоопарк?
Отпустите всех на волю - пусть сами себя кормят.

P.S.
Маска, спасибо за игру... :D
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
-- Это Мировая Душа, Мессир!Наичистейший Спирт, Дух Жизни, самая тонкая Ртуть, падкая на золото. Люди приватизируют ее и делают из нее ужасные настойки, доводя до состояния бырла. Вот так и со мной вчера.
Вы испортили мне удовольствие, как котенок по имени Гав с Шариком, пытаясь определить, какую роль исполняет Кот в игре "Кошки-мышки".
А мышь тю-тю.

Цитата
michtrius пишет:
Это чисто материалистический взгляд на вопрос. Для материалиста все должно из чего-то состоять. Тем не менее, чем глубже человек влезает внутрь вещества, тем больше пустоты в нем видит.
Потому что Ум либо существует, либо нет.
Либо Вы существуете, michtrius, либо нет.
Если Вы не существуете, зачем Вы здесь присутствуете?

Я говорю Вам: сгинь, наваждение!

Цитата
Дурдом на выезде.

Цитата
Если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай?
Попадет ад.

Цитата
Как красота может спасти мир, если она все время требует жертв?
Женское милосердие парадоксально.

Цитата
Если помидор - ягода, можно ли назвать кетчуп вареньем?
Можно ли назвать варенье из помидоров кетчупом?

Цитата
Если пассажиры аплодируют пилоту, радуясь, что выжили, то почему никто не аплодирует продавцам шаурмы?
Потому что от шаурмы пассажиры не летают, а ползают.

Цитата
Почему нельзя просто взять понравившегося человека и унести к себе домой?
Можно, если лишить его сознания и заявить всем, что это ваш человек.
Вам еще помогут его доставить на квартиру.

Цитата
В садике я мечтала о школе, в школе - об институте, в институте - о работе... Эх, блин, и чего мне в садике не сиделось?
Почему Вам не сиделось в матке?

Цитата
Хочу купить айфон, какую фирму посоветуете?
Siemens.

Цитата
Если мы телепортируем зеркало на 50 миллионов световых лет от Земли, а потом посмотрим на него через телескоп, увидим ли мы Землю, какой она была 100 миллионов лет назад?
Не увидим, но, возможно, кто-то через 50 миллионов лет удивится, обнаружив в небе зеркало.
Это перевернет представления о космологии.

Цитата
Бабочки в животе, тараканы в голове, на душе кошки... как прокормить весь этот зоопарк?
Выпустить на волю в людном месте.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:
Потому что Ум либо существует, либо нет. Либо Вы существуете, michtrius, либо нет. Если Вы не существуете, зачем Вы здесь присутствуете?

Я говорю Вам: сгинь, наваждение!
Потому что я Ваше наваждение и существую пока существуете Вы.
Цитата
Leonard пишет:
Можно ли назвать варенье из помидоров кетчупом?
Отличный ответ. За это и плюс поставить не жалко... 8)
Ага, а вот и первые кандидаты на звание Самого Инсайдерского Инсайдера! :)
Подождем остальных и устроим голосование.))))
И пусть победит самый инсайдерский. :)
Цитата
И пусть победит самый инсайдерский
Предлагаю из полученных ответов выбрать лучшие и сделать комплексный ответ всех инсайдеров с сайта "Откровения Инсайдера".
Цитата
michtrius пишет:
Предлагаю из полученных ответов выбрать лучшие и сделать комплексный ответ всех инсайдеров с сайта "Откровения Инсайдера".

Хорошая идея, поддерживаю. :)
Цитата
michtrius пишет:
Потому что я Ваше наваждение и существую пока существуете Вы.
Правильный ответ был дан Маргаритой.
Он так и называется: субстанция.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:
Правильный ответ был дан Маргаритой. Он так и называется: субстанция.
Кто сказал? Вы? Как определили, что ответ правильный? С чьим знанием сравнивали? И оказалось, что Маргарита изрекала понятное для Вас и это совпало с Вашим пониманием. Вот и вся правда на этом. Судить где правильно и неправильно дано только тем, кто знает и не знает. Все, что знает автоматом объявлять правильным, а все, что не знает - ложным.

И если честно, то мне все равно, что сказала Маргарита, потому что знание - это всегда правда, а незнание - всегда ложь. Кто знает все, для того не существует лжи, тот не делит мир на правильное и неправильное.
Вы меня поняли, мою мысль?
Кто делит мир на добро и зло? Только тот, кто не владеет знанием в полном объеме о существующем мире. Адам вкусил с дерева добра и зла - потому что не ведал Бога. Мир на добро и зло разделяет дьявол и тот, кто вкусил с его дерева лжи. Для тех с тех пор существует ложь. Кто не вкушал запретного плода - тот остался в истине. И для него весь мир состоит из истины, и для такого прав каждый (по-своему).

P.S.
Для меня правильный ответ дала не только Маргарита.. а для Вас? Решать Вам.
michtrius, очень много напыщенных слов, намеков и посулов о знании, и ни слова о субстанции.
Приятного вечера.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Leonard пишет:
michtrius, очень много напыщенных слов, намеков и посулов о знании, и ни слова о субстанции. Приятного вечера.
О господи, оказывается я должен был о субстанции написать. )))
Извините не угадал. Вы как капризная барышня.. )))
Ну хорошо и что же Вас интересует о субстанции, что это такое? Или что? "Субстанция" это термин. Мне больше нравится слово "Дух".
Субстанция, как философский термин, означает сущность, как основа чего-либо. Таковой основой является Дух.
Дух (в моем понимании) и субстанция (в Вашем понимании) - одно.

А теперь и Вам приятного вечера.
Цитата
Ой как интересно, ролевые игры с инсайдерами и не только.
А вот вам и вопросы для начинающих инсайдеров:

Ролевые игры Инсайдеров. Хм. Неплохой способ разнообразить супружескую жизнь ;)
Вот где ты взялась, Маска? Я хоть и не Инсайдрица (правильно окончание?), но придется отвечать, а то ж дальше прочитать не могу )))))

1.Неужели в «пункте А» все так плохо? Почему из него все выезжают?

На заработки. Часть заработанного, как и положено, отсылается домой, остальное привозят сами (если по дороге не отберут)

Цель мазохиста – получение удовольствие. Но тот, кто любит получать удовольствие, имеет в себе и страх его потерять. Его ад будет состоять из этого осуществленного страха.
Если мазохист не боится и не умеет страдать, то он просветленный и для него везде рай)))

Жертва становится красотой этого мира. Так мир и спасается, а жертва обретает дальнейшую жизнь.
Умирающий мир некрасив.

“Кому и кобыла невеста “ (с) А давно у вас на Земле помидор стал ягодой? Надо сообщить в Отдел по Внештатным Ситуациям...

Выживание - это мощное внутреннее движение в процессе познания жизни и смерти. И это радует пассажиров.
Потребителей же шаурмы, внутреннее движение обычно не радует.

Оно-то конечно можно, но останавливает мысль – я два зоопарка не прокормлю.

Эх, блин, чего мне в пункте "А" не сиделось...

4S. Как у нашего Генерала.

Помню на Земле, когда мои родители были молодыми, была одна песня со словами “...между мною и тобой 40 тысяч километров...”. По экватору получается примерно столько же. Он у него за спиной стоит, просто они в разные стороны смотрят.
Так вот, чтобы увидеть Землю 100 миллионов лет назад, нужно поменять направление взора на противоположное – внутрь.

Они и сами неплохо себе пропитание добывать умеют. Есть гнилой фрукт – есть фруктовые мошки. Нет фруктов – нет и мошек. Так что когда надоест, можно просто прибрать фрукты.
Хотя, конечно есть любители хвастаться своим зоопарком. Они действительно в поте лица добывают корм для своих созданий.
Цитата

Внимание, инсайдеры, игнорировать вопросы нельзя. Кто проигнорирует хоть один вопрос - будет отвечать за это в кармическом порядке.
А потом мы проголосуем за самые инсайдерные ответы и выберем самого инсайдерного инсайдера всех времен и народов (или хотя бы данного форума).

1 - Где бы ни был пункт А, цель всегда в пункте Б. И не выезжая из пункта А, в пункт Б проникнуть не возможно... Если представить себе за точку отправки Ватикан, то не выйдя за его перделы, в Рим не попасть=) Ватикан не Рим, хоть и находиться в Риме.

2 - Даже когда сластене дашь слишком сладкий (приторный) пирог - ему не понравиться. (Ни сластене, ни пирогу)
3 - Она спасет мир только тогда, когда в жертву приносить будет некого.
4 - Логически - да. Но в действительности нет никакого смысла в этом. Вы можете назвать что угодно чем угодно. От этого суть не меняется. Слова - это адрес, по которому люди находят образ.
5 - Когда человек аплодирует один - это воспринимается как акт насмешки или агрессии. Я бы не хотел получить тесаком по шее за такое.
6 - Можно. Делают же=)
7 - Принцип счастья прост. Я когда сижу, я сижу. Когда я иду, я иду. Когда я бегу, я бегу. Когда я стою, я стою... ;)
8 - addidas.
9 - Отражения увидят наши потёмки.
10 - крысиным ядом.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
michtrius пишет:
Легче мужчине доказать, что он женщина, чем женщине объяснить чего она не понимает.
во дела.
В кратце, что у вас там за непонятки?

на самом деле объяснить можно что угодно и кому угодно. Вопрос в методе.
А Дьявол, самый крутой мастер по взламыванию человеческой соображалки. 0)
Ты теперь политолог,
Цитата
Наль пишет:
А Дьявол, самый крутой мастер по взламыванию человеческой соображалки.
Вы с ним знакомы, или так... тоже лишь домыслы одни?
Цитата
michtrius пишет:
Цитата
Наль пишет:

А Дьявол, самый крутой мастер по взламыванию человеческой соображалки.

Вы с ним знакомы, или так... тоже лишь домыслы одни?
Помню под Брестом, в 43-ем, мы с ним чай пили и обсуждали как раз тему того, что мне никто не поверит.
Ты теперь политолог,
Цитата
Наль пишет:
Помню под Брестом, в 43-ем, мы с ним чай пили и обсуждали как раз тему того, что мне никто не поверит.
И я так понял, он Вам капитально соображалку взломал? :D
Цитата
VDB пишет:
michtrius, примите мои извинения, что у вас создалось впечатление будто: "Это Вы ко мне пристали со своим мнением обо мне и моем уровне общения и что я таких женщин как Вы типа не знаю".

Наслаждайтесь общением форумчан -здесь полно интересных собеседников.
Блин, ну зачем вот так вот сразу обижаться? :Head-On:
Ты теперь политолог,
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 204 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)