ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 27 След.

Роль украинцев на Украине и нынешнее противостояние

Цитата
Lalala пишет:
Подвело еще то, что я и мои знакомые быстрее ждали капости от своих правителей. Как бы всегда так было, но от соседней более экономически развитой страны, я лично такого отношения не ждал.

Lalala,
поясните какую капость пакость, надо полагать, и от какой именно страны.

Кстати, сегодня разговаривал с женщиной, которая много лет живёт в России,
рассказывала звонит родственникам на Украине, переживает за них,
а они костерят, что во всём "её Россия" виновата. :o
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Добрый вечер. Сейчас многие говорят о том что происходит в Украине, и что происходило на майдане.

Если взять все мнения, то их можно разделить на две части :

1) Все что происходит в Украине это результат, хорошо спланированной акции.
2) Все что происходит в Украине и на майдане в частности, это эволюция духа людей. которые поднялись против диктатуры и преступлений творимых властью.

Я лично придерживаюсь второго мнения.
Цитата
Александр Серг пишет:
Добрый вечер. Сейчас многие говорят о том что происходит в Украине, и что происходило на майдане.

Если взять все мнения, то их можно разделить на две части :

Добрый вечер, Александр Сергеевич, и другие новички, присоединившиеся для дискуссии в этой теме.

Ситуация на Украине широко анализируется на нашем форуме не первый день,
рекомендую ознакомиться вот с этой темой, чтобы не было слишком много повторов

Украина, разума тебе, терпения и силы
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Я немного просмотрел, все читать пока не хочу, но в принципе я уже много слышал, и как я сказал ранее, что я не придерживаюсь той точки зрения что это акция запада.

Не в том смысле что Запад не оказывал ни какой поддержки,а в том что он все это спланировал.
Цитата
Александр Серг пишет:

1) Все что происходит в Украине это результат, хорошо спланированной акции.

2) Все что происходит в Украине и на майдане в частности, это эволюция духа людей. которые поднялись против диктатуры и преступлений творимых властью.

Все-таки больше склоняюсь к первому мнению. Слишком многие моменты были "шиты белыми нитками".
1. Желание Януковича подписывать договор с ЕС, который резко меняется на нежелание и тем самым выводит людей на улицы.
2. "Зверское избиение" студентов. По-хорошему - кому они нужны? Если на то пошло, их что, нельзя было побить так, чтоб никто не видел и не раздували из этого дело на всю страну? Нет, это было сделано довольно демонстративно. Зачем?
3. Непонятные команды беркуту на майдане. Команда наступать внезапно сменяется командой отступать, когда майдан уже почти зачищен. Такое впечатление, что этот котел нужно было проварить до того состояния, когда в ход уже пошло огнестрельное оружие.
4. Провал украинской армии на востоке страны. Уже не для кого не секрет, что людей и технику тупо гонят на убой в качестве живых мишеней.
Цитата
Gyro пишет:
1. Желание Януковича подписывать договор с ЕС, который резко меняется на нежелание и тем самым выводит людей на улицы.
Люди вышли не за ЕС, а за то что побили студентов.
Цитата
Gyro пишет:
2. "Зверское избиение" студентов. По-хорошему - кому они нужны? Если на то пошло, их что, нельзя было побить так, чтоб никто не видел и не раздували из этого дело на всю страну? Нет, это было сделано довольно демонстративно. Зачем?
Когда человек много грешит, Всевышний забирает у него разум, и человек начинает совершать ошибки.
Цитата
Gyro пишет:
3. Непонятные команды беркуту на майдане. Команда наступать внезапно сменяется командой отступать, когда майдан майдан уже почти зачищен. Такое впечатление, что этот котел нужно было проварить до того состояния, когда в ход уже пошло огнестрельное оружие.
Это вам так кажется что команды непонятные, на самом деле это человеческий фактор. Это как в уличных разборках, сегодня побеждают одни, а завтра другие набрали сил, и первые в свою очередь отступают.
Цитата
Gyro пишет:
4. Провал украинской армии на востоке страны. Уже не для кого не секрет, что людей и технику тупо гонят на убой в качестве живых мишеней.
Где доказательства ?
Александр Серг,
1. С 21 ноября начались акции протеста и митинги, после чего 30 ночью разгон.
2. Возможно.
3. Вот тут не соглашусь, т.к. самому приходилось общаться с представителем силовых структур, который стоял в оцеплении. Их тупо держали на поводке. Дали бы команду - майдан был бы зачищен однозначно. Их для этого готовят.
4. Например, рассказы самих солдат ВСУ, вернувшихся в востока. Если это слишком туманно, то предложу более конкретное - интервью Бирюкова, которого Порошенко назначил своим советником после этого самого интервью.

По большому счету, я склонен рассматривать происходящее на Украине не просто как борьбу Америки с Россией (хотя, куда же без нее), а скорее как малую, но очень существенную часть процесса, происходящего на мировой арене.
Цитата
Gyro пишет:
3. Вот тут не соглашусь, т.к. самому приходилось общаться с представителем силовых структур, который стоял в оцеплении. Их тупо держали на поводке. Дали бы команду - майдан был бы зачищен однозначно. Их для этого готовят.
Это они так говорят, но все вышло по другому.
Цитата
Gyro пишет:
По большому счету, я склонен рассматривать происходящее на Украине не просто как борьбу Америки с Россией (хотя, куда же без нее), а скорее как малую, но очень существенную часть процесса, происходящего на мировой арене.
Это и так понятно. вопрос в другом. Кто влияет на происходящие процессы. Обычные люди вдохновленные Свыше или только правительства разных стран
Я что хочу сказать, что мы в состоянии менять свое будущее. И чем больше людей объединены одной целью тем быстрее приблежается эта цель и тем маштабнее она распостраняется
Цитата
Александр Серг пишет:
Я что хочу сказать, что мы в состоянии менять свое будущее. И чем больше людей объединены одной целью тем быстрее приблежается эта цель и тем маштабнее она распостраняется

Полностью согласен. Но быть в состоянии менять свое будущее и менять свое будущее - вещи разные.
Для начала людям нужно перестать искать виновных и обвинять всех подряд в их проблемах, а также начинать изменения с самих себя. Вещи банальные и простые, но тем не менее, для большинства не очевидные.
Пока люди будут позволять собой манипулировать, ими будут манипулировать и виноваты в этом будут не кукловоды, а сами люди.
Цитата
Александр Серг пишет:
Вот вы и поменяли.
Чему же теперь недовольны?
Цитата
Gyro пишет:
Пока люди будут позволять собой манипулировать, ими будут манипулировать и виноваты в этом будут не кукловоды, а сами люди.
Согласен. Поэтому некоторые люди это поняли и перестали давать возможность другим, ими манипулировать.
Цитата
Forester пишет:
Вот вы и поменяли.
Чему же теперь недовольны?
А с чего вы взяли что я недоволен ?
Цитата
Gyro пишет:

Все-таки больше склоняюсь к первому мнению. Слишком многие моменты были "шиты белыми нитками". 1. Желание Януковича подписывать договор с ЕС, который резко меняется на нежелание и тем самым выводит людей на улицы. 2. "Зверское избиение" студентов. По-хорошему - кому они нужны? Если на то пошло, их что, нельзя было побить так, чтоб никто не видел и не раздували из этого дело на всю страну? Нет, это было сделано довольно демонстративно. Зачем? 3. Непонятные команды беркуту на майдане. Команда наступать внезапно сменяется командой отступать, когда майдан уже почти зачищен. Такое впечатление, что этот котел нужно было проварить до того состояния, когда в ход уже пошло огнестрельное оружие. 4. Провал украинской армии на востоке страны. Уже не для кого не секрет, что людей и технику тупо гонят на убой в качестве живых мишеней.
Абсолютно верно! Просто большому количеству людей очень трудно вложить в свою голову столь многогранную информацию о том что майдан планировался еще давно властью януковича, который щас в России совместно с правительствами других стран для того чтобы устроить дестабилизацию, как по всему миру и и вместе поделить бабки . слитые с людей за счет войн , инфляций и прочее. А всякий там патриотизм, национализм,"народ восстал" и "за родину" это всего лишь замануха , придуманная для общественного стада.

Я когда посетил майдан я просто не мог поверить что вообще возможно верить в такое , как говорят по рус или укр тв. Ну никогда не разу небыло чтоб на майдане устраивал движ кто то , кроме правительства. Информационная поддержка майдана чего стоит. А эта стрельба и баррикады вообще дикий цырк. Ведь любому же командующему , сбу и пр понятно что достаточно заглушить сцену, закрыть рот телеканалам и не будет никакого майдана. А они броневики туда прут и беркут.
И война эта щас черти за шо. За то чтоб грады лучше продавались, за то чтоб вместо рынков згоревших торговые центры строить, за то чтоб меньше народу - больше кислороду ? . Иного я не понимаю.
Цитата
Павло пишет:
Просто большому количеству людей очень трудно вложить в свою голову столь многогранную информацию о том что майдан планировался еще давно властью януковича
Наоборот. Большинству людей трудно поверить в то, что простые люди способны влиять на власть.

Цитата
Павло пишет:
Я когда посетил майдан я просто не мог поверить что вообще возможно верить в такое , как говорят по рус или укр тв.
Вы посетили майдан, а я на нем жил пол года, и то что вы говорите лишь правда от части.
Цитата
Павло пишет:
Ведь любому же командующему , сбу и пр понятно что достаточно заглушить сцену, закрыть рот телеканалам и не будет никакого майдана. А они броневики туда прут и беркут.
Понять это одно, а сделать это совсем другое.
Цитата
Павло пишет:
.....Просто большому количеству людей очень трудно вложить в свою голову столь многогранную информацию о том что майдан планировался еще давно властью януковича, который щас в России совместно с правительствами других стран для того чтобы устроить дестабилизацию, как по всему миру и и вместе поделить бабки . слитые с людей за счет войн , инфляций и прочее. А всякий там патриотизм, национализм,"народ восстал" и "за родину" это всего лишь замануха , придуманная для общественного стада.
---
Мне не кажется, что всё просто. Как я вижу - события на майдане для российского руководства были полной
неожиданностью. Что за радость России от этой дестабилизации? И Путину? И Януковичу ?
Цитата
vlgrus пишет:
Что за радость России от этой дестабилизации? И Путину? И Януковичу ?
Вот именно.
Цитата
Александр Серг пишет:
Согласен. Поэтому некоторые люди это поняли и перестали давать возможность другим, ими манипулировать.

Если речь идет о майдане и смене Януковича на Порошенко, то тут скорее люди не столько поняли, что ими манипулируют, сколько то, что их просто внаглую грабят. Ибо размах этого грабежа был таков, что даже дуракам было все очевидно. В итоге один манипулятор сменился на другого.
Власти всегда и во всем мире манипулировали людьми и будут это делать, это естественный процесс. Другой вопрос, что манипулировать можно по-разному.

Цитата
Павло пишет:
А всякий там патриотизм, национализм,"народ восстал" и "за родину" это всего лишь замануха , придуманная для общественного стада.

Вот, к сожалению, на эту замануху народ и повелся. Делов наворотили таких, что разгребать еще много лет.
Цитата
Gyro пишет:
Власти всегда и во всем мире манипулировали людьми и будут это делать, это естественный процесс. Другой вопрос, что манипулировать можно по-разному.
Согласен от части.А время покажет кто такой Порошенко.
Цитата
Gyro пишет:
Вот, к сожалению, на эту замануху народ и повелся. Делов наворотили таких, что разгребать еще много лет.
Каких дел ?
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 27 След.