ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Roi пишет:
А причем здесь Америка? Речь о трансформации СССР в Россию..
Как это так "причем?"??
Мы на разных планетах или в разных измерениях живем что ли?
Цитата
Roi пишет:
Вот Маргарита пишет о тысяче участников будущего марша. Извините меня, этих организаторов и мелких звеньев 146% прослушивают и никакого сюрприза для властей не случится. И что такое тысяча демонстрантов против того же ОМОНа, которого в 25 раз больше? А в случае чего СМИ всегда выставят все в дурнейшем свете, националисты шалят и тому подобное.
Слишком суръезная паранойя.
Рискам прослушивания многие подвержены, но не всех слушают.
слишком - Слишком = СЛИШКОМ = С Л И Ш К О М О Г Р О М Н А Я база данных должна быть.
Прослушивание спец.службами гражданских номеров включается сразу же, как в разговоре будет кодовая фраза или слово, которое отправляет мнгновенно сигнал в центр и уже после включается запись разговора. Если говорить аккуратно и не вызывать подозрений, то ничего никто и не услышит.
Другой вопрос - намеренная прослушка. Есть определенная группа риска, которая попадает под это самое воздействие. Но это воздействие частного характера и не несет в себе государственной подоплеки.
Далее - сотовый телефон. Менять аппарат раз в неделю. Менять номер раз в три дня. Никто никогда не найдет.
Как менять номер? Продаются левые, зарегистрированные на Иван Ивановича Иванова. При таких мерах боятся прослушки нужно уже не за себя, а за принимающую сторону.
И потом - есть тайное шифрование любой информации. Ни один супермегакомпьютер не расшифрует те математические схемы.
Еще есть голубиная почта в конце концов. И при веселом и креативном подходе, не запалят даже если в открытую читать эту информацию.
Все зависит от уровня самой информации, ее степени значимости. От группы людей, которые владеют этой информацией.
За зря ресурс тратить не будут. Да и потом, в каждой общине свой Иуда, так что...
Если б враг был не абстрактный, а как раньше - в виде царя. То поменять власть, как два пальца обсосать.
Сейчас же власть, откровенно говоря, невидимая. Проблема сопротивления в том, что у них власть и иерархия вся построена по старым схемам. И лидеры все, как на ладони.
Плюсы сопротивления - их много и идут они плечом к плечу в одном направлении. Причем так же - разными методами.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Greg пишет:
GorazD-ций, требуются Ваши очередные мысли-подсказки, что вернуть обсуждение по поиску спасения мо'гов от паразитов
Многие, очень многие, по факту, уже являются мόгами, просто пока жизнь к ним не поворачивалась задом, следвовательно, ещё не научились, по такому случаю, к ней пристраиваться.
Свобода мόга, это то, что внутри. Это стержень, это ось мира, которая никогда не бывает во внешнем намерении, а всегда с ним. Понимаете? А всевозможные обстоятельства жизни, складывающиеся во вне, являются лишь условиями для её возникновения и становления. Внешние условия - никогда не являются наличием свободы. На Земле, в обозримом будущем, мира не предвидится, только борьба за мир. А мир внутри самый прочный. Вам, всеми правдами и не правдами, пытаются навязать именно борьбу. Она на руку системе. Как у Девида Айка: "В %опу их ВСЕХ - в %ОПУ"! Я же, лишь высказался за осознанное ничего не делание. Не для себя, не для ближнего, не для матери, брата или сестры, а просто не являться клоуном на праздник жизни капитализма.
Наль пишет:
Как это так "причем?"?? Мы на разных планетах или в разных измерениях живем что ли?
Потому что Америка и другое это подноготная вышесказанного мною. Одно вытекает из другого. А мэсседж заключался в том, что костяк СССР плавно перетек во властно-около властный костяк российской федерации, а молодые неофиты при них в нынешний властный костяк.
Цитата
Наль пишет:
Слишком суръезная паранойя. Рискам прослушивания многие подвержены, но не всех слушают. слишком - Слишком = СЛИШКОМ = С Л И Ш К О М О Г Р О М Н А Я база данных должна быть.
Ну почему же. Нынешние свежие сливы говорят о том, что это таки делается в большом масштабе по всему миру. Вы читали слова Сноудена? И раньше что то где то проскакивало, правда без резонансно. Так что даже сторонние наблюдательные умы могут понять размах деятельности..
Политики, бизнесмены все слушаются,компроматы собираются. Всякие активисты или Маргаритин ВР тоже взяты на заметку. А когда надо вбрасывают эту прослушку чтобы дискредитировать неугодного..не так давно ведь был случай по всем новостям показывали, может год назад.
Цитата
Наль пишет:
Если б враг был не абстрактный, а как раньше - в виде царя. То поменять власть, как два пальца обсосать. Сейчас же власть, откровенно говоря, невидимая.
Roi пишет:
Ну почему же. Нынешние свежие сливы говорят о том, что это таки делается в большом масштабе по всему миру. Вы читали слова Сноудена? И раньше что то где то проскакивало, правда без резонансно. Так что даже сторонние наблюдательные умы могут понять размах деятельности..
Политики, бизнесмены все слушаются,компроматы собираются. Всякие активисты или Маргаритин ВР тоже взяты на заметку. А когда надо вбрасывают эту прослушку чтобы дискредитировать неугодного..не так давно ведь был случай по всем новостям показывали, может год назад.
Я Сноудэна не читал. Зато я смотрел Клан Сопрано. Так что при случае - меня можно будет только подставить, за не имением прямых улик. А то, как я выберусь в такой ситуации целиком зависит от моего концептуального состояния "резвый как понос".
Я никогда не обсуждаю важные разговоры по телефону. Да что там! Я телефон с собой не ношу даже. А если дома и предстоит что либо обсуждать, то я знаю где достать мелки для домашних тараканов.
Я знаю, как можно быть сверх осторожным. Правда в теории... Так как на практике мне еще не пригодилось. Но если не сам, так своих детей натаскаю.
Ты теперь политолог,
Вы правильно делаете. Правда есть нюанс.
Степень предосторожности зависит от того против кого вы ведете подрывную деятельность и где. Потому что сами понимаете находясь в Зимбабве мало о чем нужно беспокоится, а вот в Москве или Вашингтоне нужны очень крутые меры, особенно если вас уже отметили в соответствующих структурах..
А если вы из соц.инженеров(как говорит Леонард), то тут можно и не думать об этом. Раз работаешь на систему, то зачем париться?
Roi пишет:
Степень предосторожности зависит от того против кого вы ведете подрывную деятельность и где. Потому что сами понимаете находясь в Зимбабве мало о чем нужно беспокоится, а вот в Москве или Вашингтоне нужны очень крутые меры, особенно если вас уже отметили в соответствующих структурах..
А если вы из соц.инженеров(как говорит Леонард), то тут можно и не думать об этом. Раз работаешь на систему, то зачем париться?
Вы переоцениваете Москву и недооцениваете Зимбабве.
В населенном пункте, где плотность населения превышает 15 тысяч человек (10 - это только по официальным данным) спрятаться можно где угодно. В населенном пункте, где белый человек - это новость, уж как ни гуталинься - не спрячешься. Степень скрытного существования зависит от уровня фантазии и дисциплины.
О! Леонард разве так про меня говорил? Нет? А жаль... Эхъ мои фантазии... фантазии...
Ты теперь политолог,
Маргарита де Валуа Меровингер нравится мне ваша идейность. Но сама идея...
Хотя иногда плохая идея лучше его полного отсутствия.
Как то моя дочка наблюдая, как сосед во дворе чинит своё авто сказала, папа а он закончит это дело до того, как я поступлю в университет?
Ей было 4 годика.
Догадайтесь к чему это я...
Маргарита. Проблема любой власти, это кадры.
Тем более в таком щепетильном вопросе, как чисто национальные кадры.
Вы уверены, что не придется, как в гитлеровской Германии особо нужных власти евреев считать истинными Арийцами.
Поехали дальше.
Ата Тюрк - основоположенник теории национал социализма в современной эпохе.
К тому же его первый реализатор на практике.
Еврей по происхождению. Дэнмэ (иудей принявший ислам). К тому же дервиш по верованию. Это нечто вроде тайного магического учения. Жена армянка. Первым поднял вопрос национального превосходства тюрков над другими нациями живущими на территории османской империи.
Но всякой идее нужны деньги на осуществление.
Деньги были у армян, евреев и греков.
Это стало второй вытекающей из первого идеей.
Убей Армянина, отними его имущество, спаси страну. Третья вытекающая идея. Вера.
Убей христианина спасай свою религию. Четвертая идея. Русские.
Армяне издревле сосуществовали с русскими. У турков это не получилось.
По этому Убей армянина, он друг русского. Пятая идея. Красные и коммунизм.
Армяне тесно контактируют с Россией откуда распространяется коммунизм.
По этому Убей армянина, спаси страну от коммунизма.
За всем этим наблюдали естественно сильные мира всего. Англия, франция, Германия США. Россия ждала. Скажу чего, если спросите.
Продавали оружие всем воюющим сторонам, пытались урвать контракты на морские пути, цинк и что весьма странно покупали маленьких детей буду называть это генетический ресурс.
По этому собственно произошел первый геноцид в современной истории.
Тюрки, которые составляли 15 процентов населения, занимали не первостепенную роль в обществе стали нацией. Благодаря сверх идее. Непосредственным исполнителем стали курды. Самый бедный класс.
Но маленький нюанс.
Более 6 миллионов бдительных граждан разного этнического происхождения поспешили объявить себя тюрками, от греха подальше да и какая разница собственно... Ели вместе срали вместе жили по соседству. Молились в том храме, которая ближе к дому, и не важно какой конфессии или верования. Бог то один, все в этом согласились вроде. Вдруг стало модным быть турком.
Вот и стали. Не думал не гадал никто о последствиях и к чему это приведет.
Те, кто не захотел по каким то причинам были зарезаны. Те кто был осторожным притих. На долго притих.
Но вот гены, это такая дерзкая штука...
Через 20 лет история повторилась в Европе. Вернее в Германии.
Первым из заявлений Гитлера было.
Нужно уничтожить евреев. Устроить геноцид. Прошло всего 20 лет но никто уже не помнит геноцид армян в османской империи.
Деньги были у евреев.
А любая сверх идея требует на реализацию в первую очередь золото!
Так что первой идеей в сверх идее стало. Убей еврея, отними имущество, спасай страну.
Второе, третье, четвертое и остальное...
И опять сильные мира всего стояли, наблюдали и считали деньги.
Во второй раз размах больше. Да и навар тоже.
И только зло более могущественное чем национал-социализм с вытекающими идеями могло уничтожить зло сотворенное в последствии реализации идеи о национал-социализме.
Товарищ Иосиф Сталин.
На самом деле. Сын ткачихи на мануфактуре Арамяна в Тбилиси. Которая родила своего отпрыска от внебрачной связи с Арамяном. Остальное легенды для масс.
Но это еще не все. Идейным вождем Кобы в годы заключения был тюрок по национальности Шерхан. Первый в истории вор в законе. Дервиш.
Кто же был идейным вождем Гитлера и всей знати СС товарищи. Не уж то Гюрджинян. Армянин, дервиш.
Какие же странные совпадения.
Но вернусь к вопросу генов.
Гены это весьма мерзкий набор качеств, внешних, внутренних. От них избавить себя трудно.
К чему это я.
Самая актуальная проблема Турции. Национальная самоидентификация.
Живет себе турок в современной Турции, вроде все все нормально. В школе его обучили историю своей страны, происхождение нации, мировую историю в общих чертах. С этим худо бедно прожило два три поколения и эти чертово гены, этот хреновый артефакт из прошлого зарытый про дедом под деревом.
И вопрос, который не дает спать по ночам. Кто я? Кто на самом деле.
Ассириец, курд, грек, армянин, иудей, цыган или турок.
2 000 000 евреев стали тюрками. Взяли и стали. Поменяли графу национальность приняли ислам и аж целых два три поколения считали себя истинными турками. Любили свою родину, свою нацию.
Примерно столько же Армян, столько же греков и других.
Но правду трудно упрятать. К тому же гены...
Около 500 000 детей христиан были вывезены в Европу. Ребенок ценился на эквивалент своего веса в золоте.
Ставили на одну чашу весов ребенка, на другую сыпали золотые монеты.
А гены такая вот хрень, просыпаются они на третьем поколении. И.
У армян к тому же была еще одна национальная странность.
Книги. Книга ценилась больше, чем собственные дети, больше чем золото. Больше чем что либо на этом белом свете. Вот такие вот мы чуданутые.
По этому за частую вместо своих детей спасали книги. Дитье можно родить с ново, а книгу нет. Логика вроде простая и действенная.
Европейцы выкупающие детей сирот думали, что раз армяне так яростно берегут свои книги, то значит в них какая то особая ценность. С годами это превращалось в семейную реликвию. Во многих европейских знатных семьях.
Расскажу одну историю.
Моя тетя академик. Почетный член академии Арменоведения в США.
Весьма странное учреждение на первый взгляд.
Но с чего все началось.
Её мать полька. То есть мать моей мамы тоже Еще во времена сурового СССР в 74 году тетя едет в Польшу. В первый раз. Гены...
Где то в глубинке страны заходит их туристическая группа в польский костел.
Все как обычно, католический костел, пастырь с бородой и в рясе проводит литургию. Гид объясняет группе советских туристов что тут к чему. Ну как обычно.
Пастырь бармочит что то под носом. Какие то молитвы. А тетя стоит в оцепенении и после втихаря спрашивает у пастырья откуда он знает эти молитвы. Это же Нарэк. Это не библия и тем более не католическая. Пастырь сам в шоке от того, что за 2 поколения никто не узнал и не признал его молитвы. Рассказывает историю своего рода и показывает книгу, которая считалась утерянным. Один из первописанных книг Нарэка. Нарэк это имя святого. Слово Нарэк переводиться, как нор-эк. Новоявленный. Это один из пророков христианства армянской епархии.
Прошло 6-7 лет пока удалось добиться того, что эта книга была передана в национальное хранилище книг в Ереване. За это время тетя два раза получала аудиенцию у папы Римской. У католикоса всех армян Вазгена первого и т д.
Копались в истории рода того самого пастыря из польской глуши даже написали об этом книгу. И это во времена СССР. Это было очень не легко поверьте. К тому же тетя была сотрудником МВД в звании Майор. С достаточно серьезным допуском секретности. По этому родное КГБ берегло ее как зеницу ока от всяких там контров.
И даже было готово объявить ее контрой, но смелости не хватило. Зубастая тётя, ой какая зубастая. Прозвище у нее было в МВД "Башенная собака". Старые чекисты ее тени бояться даже сейчас.
Надеюсь вы все это прочли Маргарита.
И поняли разницу в национальной идентификации и национал-социализме.
Если вы за национальную идентификацию русских.Национальные достоинства и идею. Это прекрасно и я готов стать вашим солдатом на баррикадах. Интеллектуальных.
А что касается идей национал-социализма. То во первых это древнее учение имеющее корни с черной магией. Во вторых воплотить его не сумели уже два раза за историю современного мира. И дважды попытка его реализации стала причиной геноцида народов. И всякий понимающий последствия будет вам противиться всеми средствами.
Так что ответьте прежде всего себе.
Кто станет жертвой русского национал социализма. Каким этносом жертвовать станете? Или каким классом.
Первое конечно же те у кого много денег. Это подкрепит вас экономически.
Второе, неправильная религия. Это объединит вас.
Третье неправильные взгляды на жизнь, сексуальная ориентация и т д. контроль масс и чистка рядов.
Четвертое неправильные друзья и соседи. Внешняя политика и окружение.
Я знаю какую область криминально-экономической деятельности в современной России какие этнические группировки контролируют. Так что если нужна будет помощь обращайтесь.
И напоследок.
Всех неугодных в России зовут одним прекрасным словом Хачи. Звучит лучше чем Чурки по крайней мере. Так вот, это армянское слово Хач. Крест господний.
Так что как то знаково все это звучит.
И так.
Что в итоге.
Национал-социализм Новая национальная идея Русских.
Исполнить ее придется русским, избавленным от мук национальной самоидентификации.
А то вылезет через три поколения вопрос "на самом деле ли я не отпрыск того (хача) из города Сочи с кем бабушка имела короткий курортный роман"...
Или Анталии, Шармель-шейха а может все же Киприот, звучит гордо! И не дай бог египетский бедуин.
Кто знает, кто знает. Да чего там далеко ходить. Гастарбайтеров вон столько и детишек вроде русских, да только немнооого непохожих.
Одним словом. Это их проблема в будущем. Ваше дело начать революцию!
Ну кого нужно обнищить уже понятно. Паразитов. Естественно желательно не русских.
Ну с вопросом религии понятно. Ислам станет неугодным. Хотя это 40% населения.
Ах забыл сказать нужна будет большааая война.
Но против кого блин. Со странами НАТО вроде не стоит. На каждого под ружье у них по атомной боеголовке. Нужно выбрать и дать в расход кого то из друзей и соседей.
Монголия к стати подходит. Отличный кандидат. Не ну если не Монголия то другие будут возмущаться или даже сопротивляться, так что лучше Монголия. К тому же татаро монгольское иго, про которое монголы вовсе и не в курсе. Но вы им припомните.
Блин да что же осталось от сверх идеи то а. Банальная какая то хрень вышла в реализации.
Если сравнивать с постперестроечной ситуацией, то сейчас идет где то 1987 -й. Вроде движение есть, а вроде и нет. И ничто не предвещает бури.
Если исходить из этой аналогии, то форма поменяется, а скелет останется прежним.
Рой, я провела аналогию по времени исполнения "заказа", а не по форме и содержанию оного. Мы же с тобой обсуждали ранее что революции в сознании должна предшествовать революция формы. Янтру начинаем строить с квадрата, он же -- Земля. И только потом в него вписываем круг - Небо. Содержание приходит сверху и эта, (вторая) революция -- также. Хотя тут больше подходит термин ускоренная эволюция сознания.
Чтоб получить содержание (воду) нужен сосуд, способный ее вместить.
Без консолидации Нации и упразднения частной собственности на производство средств производства и владения ресурсами, нечего помышлять о кардинальных изменениях в сознании в масштабах Нации и народов в одной отдельно взятой стране.
Материализм в сознании подпитывается культом "золотого тельца". Пока этот паразит живет в уме, ум привязан к объектам чувств и не столько потому что хочется большего, просто он видит в этом механизм выживания на физическом уровне. И это -- самое большое свинство капитализма. Убийство собственной души в обмен на право жить. Рулят бабки, а не пробуждение и раскрытие внутреннего потенциала. Как то так.
СЕДОЙ пишет:
Нужно уничтожить евреев. Устроить геноцид
Речь шла о ликвидации частного банковского капитала, который был сосредоточен в основном в руках еврейских семей и об отстранении евреев от "капитанского мостика" в Германии.
СЕДОЙ пишет:
А что касается идей национал-социализма. То во первых это древнее учение имеющее корни с черной магией.
Ну вот откуда Вы это взяли?!
Для начала дайте, пожалуйста, определение Магии вообще, а также "белой" и "черной" в частности.
Меня вполне устраивает меткое определение, которое дал в свое время Кроули: "Магия есть наука и искусство вызывать изменения в соответствии с волей". Как таковой границы между "черной магией" и "белой" нет.
Да, соучастие в лишении жизни несчастных животных на скотобойне ради удовлетворения потребностей языка, желудка и гениталий в интимной обстановке, один на один с лицом противоположного пола, при свечах и с бутылочкой шампанского в ведерке со льдом, отлично от принесения в жертву черного козла ради желания угодить Черной Богине Кали. Разница между этими ситуациями, где имеет место убийство бессловесых тварей, огромна.
В первом случае мы имеем дело с черной магией в самой примитивной ее форме, а во втором -- с осознанным выбором идти к высшей цели человеческой жизни, ибо нет ничего выше чем прижизненное освобождение.
Скажу по секрету: ни то, ни другое с национал - социализмом не связано.
Я живу в моноэтническом Русском государстве, где частная собственность жестко ограничена, запрещена деятельность бирж и частных банков и где правит социализм. Через десять лет,а может и раньше, если не случится война, это страна займет первое место по уровню жизни в Европе. Никаких таких черных магических ритуалов, никаких массовых или просто убийств евреев здесь нет. Правда нет государственной идеологии, это большой недостаток. Надеюсь в скором времени он будет восполнен.
Угадайте в какой стране я живу.
Так что ответьте прежде всего себе.
Кто станет жертвой русского национал социализма. Каким этносом жертвовать станете? Или каким классом.
Демушкин (небезизвестный НС лидер) изначально нелестно отзывался о Чечне и Чеченцах.
Его пригласил Рамзан Кадыров на аудиенцию, а так же предложил пройтись экспресс туром по Чечне в любой ее уголок.
Весь прикол в том, что Кадыров сказал про Демушкина (передаю по памяти): "Я уважаю этого человека, он борется за свой народ и хочет защитить его".
Сам же Демушкин в корне поменял свое мнение о Чечне и Чеченцах. И даже добавил "Нам, Русским, нужен такой лидер, как Рамзан"
Но встает тогда резонный вопрос, что же делать с теми, кто шатается по Москве с автоматами в цетре города? (утрирую, но доказательная база есть)
Да - есть ОПГ, которые причесляют себя к той или иной нации, но на деле они являются по большей части изменниками.
Да и потом. Одно дело - всякого роду банд формирования. И совсем другое дело, когда хотят вытравить Русский народ на государственном уровне. Причем уже в открытую ведется эта политика вытравливания...
Россия одна, а в той же Чечне нет ювинальной юстиции... Что будет с ювеналщиком, если он придет забрать там ребенка? Видимо закон действует не по всей России, а выборочно и по народу.
Просто далеко бегать не надо - этносов сотни в России - а в списке жертв ювинальщиков основная масса славяне.
Да и потом - тому же феминизму подвержены в основном славяне. Другие этносы как то еще более менее отторгают эту заразу.
Ты теперь политолог,
Greg пишет:
Зачем Вам эти игры в НС? Зачем превращать себя в тётку-мачо?
За "тетку - мачо" конечно спасибо, весьма приятно)))
Только я не играю, я живу этим. Я уже озвучила высшую цель национал -- социализма: Человек. Без всяких "сверх". Просто максимально реализовавший свой скрытый потенциал. Или, иными словами, умноживший тот который сейчас имеется, на полтора порядка. Серого вещества в работе сейчас у людей -- 2 -3 процента, если 4 -- то это уже "гении". Но это ничтожно мало, согласитесь. Подняв КПД до 30 процентов, вы умножаете свои духовные, душевные и телесные способности в десять раз. Личности, позволявшие себя реализовать в индивидуальном порядке, были всегда, но это были редкие исключения. Человек -- существо социальное, он обязан воспроизводить потомство. И каждый раз это потомство должно расти по вектору гармоничной эволюции, иначе какой смысл в воспроизводстве?
"Сверхчеловека" придумал Ницше, он был поэтом - романтиком, но не философом. Решение своей личной проблемы с противоположным полом он увидел в своем монстре, видимо так рассчитывал на благосклонность своей дамы. Бедненький... Нужно было всего то подойти один раз к ней, обнять и поцеловать.) И поскольку Ницше был популярен, то основоположники NS: Ланц, Лист, Хауссхофер, Зебботендорф и их ученик Адик решили взять за определение умопостигаемого предела совершенства этого ницшеанского монстрика, чтоб не сползать в ненужные дискуссии и не объяснять невежественным умам Алхимию как Искусство возвращения к единому путем очищения и трансформаций низшей природы в высшую и проекцию высшего на тварный мир.
Но все течет, все меняется. Нельзя сказать что люди стали мудрее чем были сто лет назад, даже все наоборот, просто изменилась терминология. Итак, повторяю, Человек -- высшая цель НС, а стало быть и общество в котором он живет также должно эволюционировать. И какая модель общественно - политического строя благоприятна для подобной эволюции? Вот в чем вопрос. Если вы согласитесь что эволюция необходима, я могу продолжить дискуссию, точнее приглашаю к дискуссии, отбросив ярлыки и штампы, если же нет, то смысла объяснять национал - социализм как он есть, я не вижу.
Вы переоцениваете Москву и недооцениваете Зимбабве.
Сравнили школьника с адептом
Ты теперь политолог,
Я думаю, что естественное положение для человека, имеющий больший потенциал, заботиться не только в сфере собственных интересов, а дальше. О нации, к примеру, её здоровье и процветании. И заявляющие своё инфальтивное «а давайте будет пребывать в бездействии делания» ни к чему не приведёт. Вырастать из одёжек приятного бездействия –лозунгов кастанеедистов – стоит не только по причине мало актуального высказанного им. А по замыслу проявления творческого духа. Творить настоящее нации, обогащая её как духовно, так и культурно – тенденция сильных духом людей. Не слабаков и катящихся по наезженным рельсам.
Можете внести лепту в развитие, будучи свободным творцом –делайте. Помех нет. Только светлая дорога.
Люди, которые могут -реализованы не только интеллектуально, а и физически и пр. -на всех уровнях реальности.
Критерий реализации один -есть объективные факты, или их нет. Причём реализация именно духа, а не социального заказа. Разницу, надеюсь, знаете.
Про обогащение Встречаясь с тем или иным человеком, претендующим на гарантированное позитивное к нему отношение нередко задаёшься вопросом -а чем он может обогатить? Какой вклад может внести в общение, в жизнь, да и вообще в мир в целом. Вопросы паразитизма моментально отпадают, когда происходит обогащение не только в одну сторону, а и в обратную.
Некомпетентно критиковать и разоблачать -не вопрос, умеют многие. Анализировать -меньшее количество. Создавать комфортные условия пребывания -ещё меньшее. А вот с обогащением, интеллектуальным, душевным, духовным -напряжение.
Вопросы обогащения актуальны для всех здравомыслящих людей. Обогащения духовного. Поскольку отдавать - естественная природа человека.
Кого сегодня обогатили вы? И кто обогатил вас?
Я читаю многие тексты, но становлюсь богаче с единицами.Единицы вкладывают душу в написанное и заботятся об обратной стороне, а не о своём авторитете.
Обогащать -состояние творца. Паразитизм здесь исключён.
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Угадайте в какой стране я живу.
Алиса в стране чудес?
Маргатира. Я маг. Оченъ вэс такой бэлы маг. Хотя нет лучше просто седой.
Нет пусть будет Седой маг Или Седой ангел.
Я обычно не заявляю об этом. А то ощипают все перья на талисманы.
Или как в анекдоте, когда милиционер избивает маленького мальчика а когда люди возмущаются, мол что ты творишь, зачем ребенка бьешь, он отвечает. Этот мелкий гад две недели бегает за мною и просит оттрахать его собаку. Видите ли ему милицейская собака нужна.
И еще не очень то хочется быть в роли льва бонифация на каникулах.
Единственное что нужно людям от мага, это чтоб он показал им какой то фокус и чтоб они могли сказать ему. Ааа блин это получилось случайно или простое совпадение. Ну ты аферист блин, мы почти купились.
Фантомас сними маску тебя узнали.
Моноэтническая Русь.
Маргарита а если я к примеру хочу быть русским. Незя да. Печалька.
Вот Армения действительно моноэтническая. А мне тут нравится быть русским.
И это тут никого не шугает.
Отлучусь я от вас. Проведаю что там с погодой. Что то ветрено очень.
rinks:
- Пап, а правда, что в СССР была толерантность?
- Кто тебе такую герню сказал?
- Ну ты сам говорил, что пока служил в армии у вас во взоде было два чеченца, три армянина, восемь украинцев, один узбек.
- Запомни сынок, в СССР была дружба народов, а толерантность это гейпарады, феминистки и прочие извращения.
Как было раньше - уже не получиться конечно. Но наблюдается такая тенденция. Когда в группе людей один из них слабый - все его травят. Когда сильные все, то эти все друг к другу спокойно относятся, потому что знают, что могут получить в ответ.
Ты теперь политолог,
Roi пишет:
Greg, и за дураков держат, мягко говоря. Сами посудите. Устроили лагерь для нелегалов, подтянули прессу и вот СМИ вешают, что правительство выдворяет нелегалов, сегодня аж 30 человек, на очереди еще сотни. Это даже не смешно. Я когда еду по Подмосковью подавляющее число встреченных лиц - мигранты. По Москве бывает идешь и тоже куда не глянь они.
Бизнесу выгодна эта дешевая рабочая сила. А какие страсти совсем недавно разгорались за борьбу на поставку в Россию этой дешевой силы. Большие деньги на этом делают. Вспомните слова от которых открещиваются оф.лица о том, что в Россию миллионов 50 их завезут. И знаете, глядя на их обилие сейчас веришь в эти слухи. Зато они несколько сотен человек за бюджетные деньги экстрадируют. Цирк.
Roi ,
Вы путаете нелегалов и мигрантов, если мигрант=гастарбайтер не прячется. а работает дворником, стороителем и т.д., предполагается, что у него должно быть разрешение на работу,
- правильно, Вы их видите, в то время, как нелегалы, могут быть невидимыми.
Вы пишете СМИ вещают, и не только, вот буквально в эти выходные я разговаривал с владельцем, у которого фирма в Сочи, он совершенно спокойно, не скрывая, говорил о том, что на олимпийские объекты привезли неместных, согнали в лагеря и они пашут, строят, потому что у них можно паспорта отнять и денег не платить и они рыпаться не могут, а с местными так нельзя. Вы очень верно подтвердили: Бизнесу выгодна эта дешевая рабочая сила
Если хотя бы часть из того, что нам сейчас открывают в том же интернете, соответствует действительности - это ужасно:
--- Суть новости в том, что на территории Москвы, внутри МКАДа, в одной из промышленно/складских зон находился лагерь рабовладельцев, где 1200 рабов, купленных и привезенных в Москву из Вьетнама и других стран, были вынуждены заниматься рабским трудом в 20 производственных цехах, отрезанные от российского правосудия, системы здравоохранения, образования, не получая зарплату, подвергаясь побоям, унижениям и не имея возможности освободиться. Эта новость по своему масштабу, дикости, абсурду, возмутительности и невероятности превосходит абсолютно всё, что появлялось в СМИ с начала года. Любые другие проблемы - ничто по сравнению с недопустимостью массового рабского труда в столице одной из крупнейших цивилизованных стран мира.
Повторю. 1200 рабов на территории Москвы (2-й Иртышский проезд), которых купили и привезли сюда, чтобы они здесь работали - это самое невероятное и возмутительное, что может быть. В приличных странах за таким следует немедленная отставка всех чиновников вертикали власти, вплоть до первых лиц.
Но, чтобы никто не думал, что я это выдумал...
"сотрудники правоохранительных органов закрыли на территории Москвы целый город мигрантов-рабов, где находились более тысячи нелегалов... 1200 граждан Вьетнама и около 200 представителей Египта, Марокко, Сирии, Киргизии, Азербайджана и Узбекистана. Все нелегалы проживали в антисанитарных условиях вместе со своими семьями, в том числе с беременными женщинами и грудными детьми. Одна женщина находилась в критическом состоянии с проникающим ножевым ранением." ( )
Цитата
12.08.2013 22:30:31 GorazD
Я же, лишь высказался за осознанное ничего не делание. Не для себя, не для ближнего, не для матери, брата или сестры, а просто не являться клоуном на праздник жизни капитализма.
Когда людей порабощают сегодня, такая дикость просто не воспринимается мозгом, начинаешь верить, что люди заслуживают Апокалипсиса...
Как "ничего не делать и не являться клоуном на празднике жизни капитализма", т.е. паразитов, если кого-то загнали в состояние раба, т.е. или пахать на паразитов или просто умереть?
Если в России это возможно, почему тогда возмущаются, что где-то в Норвегии, Финляндии, Франции при разводе муж -иностранец не позволяет увезти совместного ребёнка? Или почему девушек из бывшего СССР где-то держат за секс - рабынь, или издеваются над солдатами где-то в Чечне?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
VDB пишет, если опять не перепишет:
И заявляющие своё инфальтивное «а давайте будет пребывать в бездействии делания» ни к чему не приведёт. Вырастать из одёжек приятного бездействия –лозунгов кастанеедистов – стоит не только по причине мало актуального высказанного им. А по замыслу проявления творческого духа.
Встречаясь с тем или иным человеком, претендующим на гарантированное позитивное к нему отношение нередко задаёшься вопросом -а чем он может обогатить? Какой вклад может внести в общение, в жизнь, да и вообще в мир в целом.
Фальшь
О-о, инфантильный ВДВ-нчик с леечкой зашёл, одуванчики полить ))) Сказоньку рассказать, "о смысле проявления творческого духана". Передёрнуть тут смыслы чутка, самую толику. Вспоминаю, как ты "встречаясь с тем или иным человеком", всё сидела и сидела, всё сидела и сидела; всё думала, думала; всё мечтала, мечтала; всё витала, витала - и ничего не делала, королевишна ты наша.
GorazD Не хочу, но буду переходить на личности, так как здесь личное.
Либо я фантазер, либо ты ее уже встречал вне интернетов. Или встречал похожую по мышлению и ее нотки тебе до боли знакомы. М-мм... Мне наверное следовало в личку это написать. Но черт подери, я начал смотреть хороший и годный сериал. К концу второго сезона все скатилось в простое выяснение отношений. Тут вот уже не первый раз вижу между тобою и ВДБ какую то несуразную сантабарбару. Ладно она витает в облаках...
и когда спускается, то показывает свои острые когти...
словно коршун...
Но блин, комрад!!! Тебе то это зачем? Почему я ее вообще не читаю, почему другим все равно до нее и вот только у тебя с ней проблемы?
Исхожу из простой и эффективной логики.
Люди обращают внимание на других, когда им что то не нравиться.
Когда людям что-то не нравиться в других, то значит они с этим уже сталкивались и скорее всего именно это "что-то в других" не нравится в самом себе, либо в человеке, который причинил серьезную боль....
В последствии отражается на...
Такая логика не применима ко мне, так как феминисток в жизни я встречал никогда (это слишком прямой путь).
Но если по копаться, то обратный путь к пункту А есть. И только мне о нем известно. (Возможно Greg'у)...
Но там путь не прямой
Что я вообще всем этим хотел сказать. Может пора вовремя остановиться? Вытравить ее все равно не получиться, а выяснять с ней отношения - это... Ну ты и сам понимаешь... Тебе действительно это нужно?
Впрочем я более не вмешиваюсь. Это не мое дело. Мне все равно... Далее перехожу в режим неделания.
Ты теперь политолог,