ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Труд должен оплачиваться, причем оплачиваться достойно. Деньгами, имеющими реальную ценность. Но не трудом других.
Почему труд не может быть оплачен трудом ?
Я вам машину починю,а вы мне кушать приготовите... Труд-трудом и все довольны.
Цитата
Наль пишет:
Вернемся в дремучую древность.
Я это дело люблю !
Цитата
Наль пишет:
Вам же нужно продать в день 10 тарелок или кувшинов минимум, что бы прокормить только лишь себя. А ведь еще же жена есть, дети...
Мне не надо ставить план продаж.Мне вообще не надо их продавать!
У меня есть огород,который обеспечивает минимальные потребности моей семьи.За то что я сделал бидон молочнику,он раз в неделю снабжает меня молоком.А за десяток кувшинов мне дают мясо.
Цитата
Наль пишет:
3 уходят на еду, 3 на налоги, 2 на расширение производства (ведь теперь вы закупаете 2 единицы глины) и 2 уходят на черный день или собственные похороны.
Опять,зачем расширение бизнеса ? Чего мне не хватает ? А на чёрный день мне (в древности) нужны сухофрукты и сушёное мясо,а не деньги.
А вот когда приходит чужестранный барыга,то если его товар не соответствует нашим (практичным)запросам (скажем он продаёт цацки-побрякушки),то мы всей деревней прогоняем его палками,что бы не обманывал людей.
Когда моя работа не требуется,то я помогаю в поле или на стройке (скажем строю дом для сына).
Глину же я не покупаю,а сам копаю.Именно по этому и ценится мой товар,ибо оно берёт время и требует определённых знаний.
Какой оценщик оценил Вашу жизнь? В какой ломбард Вы обращались? Вас выставляли на аукционе?
Вы лично себя оценили? Что мешает другим сделать свои оценки? Они вполне могу отличаться от нуля smile
Оценить жизнь в ноль могут абсолютно отчаявшиеся люди, с неизлечимой болезнью или ещё какими-то факторами, которые сегодня им кажутся неразрешимыми.
ОК, сегодня Ваша жизнь оценена в ноль, GTR верно пишет, что Вы скажете "через 10-20" лет? Разумеется при условии, что Вы их проживёте, вот это определённо ни Вы, ни кто-либо на форуме сейчас не знает.
Когда люди сталкиваются со взглядом на вещи, который режет их привычный уклад, то вместо того, чтобы искать причину разногласия в собственном мещанстве, они начинают обвинять другого в невежестве или троллинге.
GTR интуитивно понимает, что деньги не могут выступать полноценным эквивалентом капитала, но не может оформить это в слова.
Он поставил вместо денег человеческие отношения и его обмен капиталом приобрел натуральный вид, теперь он знает происхождение капитала.
Маргарита предлагает обеспечить капитал не трудом человеческой жизни, а неодушевленным ресурсом.
Это тоже обеспечивает прозрачную схему обмена капиталом, при котором выведение капитала за границы цикла потребления становится явным для всех и паразиты теряют свое главное преимущество - анонимность.
Вы можете объединить схемы капитализации Маргариты и GTR и будете знать точно происхождение капитала и его конечного потребителя.
Хотите сказать, что я не понимаю ваш ход мыслей?
Нет, я вас всех прекрасно понимаю, но почему-то именно меня вы называете троллем.
Вы боитесь признать, что я прав.
Между тем, человеческая жизнь ничего не стоит, тем более, двадцатки в месяц.
Leonard пишет:
паразиты теряют свое главное преимущество - анонимность
Будет открытый паразитизм. Простонародье будет знать, обсуждать в кабаках, но ничего не смогут сделать. Потому что им открыто будет говорится, что полиция куплена, мы власть, вы никто, знай свое место и не лай.
Roi пишет:
Будет открытый паразитизм. Простонародье будет знать, обсуждать в кабаках, но ничего не смогут сделать. Потому что им открыто будет говорится, что полиция куплена, мы власть, вы никто, знай свое место и не лай.
Вы что, идейный дальтоник?
Цель маркировки капитала слежение за его оборотом, развитием, угасанием и выводом за пределы цикла.
Капитал это не товары потребления, это эссенция Вашего времени, потраченного на производство лепты. Вы отдаете лепту навсегда - время больше к Вам не возвращается.
Если бы Вы тратили время и свои лепты на себя, Вы бы выплавили обол.
Фишка в том, чтобы не дать Вам сохранить ни лепты, а высосать Вас подчистую, при этом так, чтобы Вы полагали это благом.
При раскрытии канала вывода лепт люди бы смогли оценить, как используют их капитал и сделали бы выводы, ради чего вообще происходит жизнь и имеет ли она хоть какую-нибудь ценность, кроме содержания паразитов.
Только при условии, что Вы отследите канал отсоса капитала из оборота я могу надеяться, что мои слова "человеческая жизнь равна нулю" дойдут до адресата.
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Аксиомы придется утверждать в обществе свинцом и сталью.
Вот! Вот подтверждение моих слов, что жизнь рабов ничего не стоит!
Не потому, что их ценность находится ниже свободного, а потому что рабы размножаются.
Деньги сами себя размножают.
Чтобы повысить ценность денег, некоторую часть следует попросту физически уничтожить.
День добрый, дорогой друг. За гавно на вентиляторе я тебе отдельно очко добавляю.Так уж принято в этом земном мире. Так о чем я? Ах, моги!
Так вот. Знаю одного Мога, не побоюсь этого слова, Мога с большой буквы М.
Он был таким могучим, и все у него ладилось много лет. Он мог запросто доказать любому, что тот дурак.Нет, вы не подумайте, он для блага всем. В хорошем смысле. Контекст такой был.
И действительно, людям это помогало, они благодарили, приглашали ещё. Хотя было очевидно, что они ничегошеньки не понимали ровным счётом. Но это неважно.важно КАК! Он это делал. Именно на это народ и собирался поглазеть.
Но, как в хорошей сказке о Голом Короле, знаете ведь такую сказку? Нашёлся чудак на букву М/или чудачка на какую_то букву. Не об этом сейчас, хотя про таких инопланетян можно долго рассказывать, жизни не хватит:Кирил_не покурил, Ира с Лирой, и далее по ироничному списку..Так вот, это существо возьми да и ляпни , типа," А король_то голый!". В смысле,"братва, да он сам лох иногда, типа_человек_то живой!".
Тут народ смутился,ряды повело,буза тихо пошла по стройным рядам. А Могу стало интересно, как это? За столько десятилетий..только один..
Но чувак этот, или чувиха, неважно сейчас, в этот момент просто становится Могом.
Могет до сих пор, но тему помнит.
Вот такая сказка про Могов.
Кто слушал_молодец.
А Сам то Первый Мог ещё круче ЗаМог. Но ничего этого так и не узнал, потому что три года гордится по_всякому. Некогда ерундой заниматься.
Так в чем смысл сказанного мной?
Хотелось сказать, не поискать ли Мога нам в себе, други?
В одной одноместной палате, провинциальной больницы, лежит молодой парень, вдруг, неожиданно раздаётся стук в дверь )))
- Входите! – громко отвечает он.
Входит медсестра, ставит на стол сумку, открывает, достает бритву и крем для бритья. Молча подходит к пациенту, резко сдергивает с него простыню, а затем, сдергивает до колен пижамные брюки и начинает сбривать растительность. Парень краснеет... . Закончив бритье, сестра переворачивает мужика на живот и засовывает ему, "по адресу", анусную свечку.
- Через 15 минут вам на операцию, а пока… , а пока отдыхайте.
- Сестра! – недоумевая вопрошает юноша. – Я всё понимаю… , а объясните мне пожалуйста только одно - накрена вы стучали в дверь?!?
Ничего не додумывайте, "это вопрошание", скорее о себе )))
Цитата
Sanya_ пишет:
не поискать ли Мога нам в себе, други?
А не замахнутся ли нам друзья, на Уильяма, понимаете ли, нашего Шекспира? (с)
Всё всегда так, да не всегда всё так.
Всё, что Есть – нет, а всё, что нет – Есть.
Ничто не имеет значения и всё – значимо.
Это так, несколько "постулатов от супостатов", для мога.
GorazD пишет:
А не замахнутся ли нам друзья, на Уильяма, понимаете ли, нашего Шекспира? (с)
В слове "Уильяма" правильно произносится "Вильяма".
Не могу, Великого Евстигнеева, как мальчишку....
Цитата
GorazD пишет:
Всё всегда так, да не всегда всё так. Всё, что Есть – нет, а всё, что нет – Есть. Ничто не имеет значения и всё – значимо.
А это для людей другой категории мышления и общения, в общем никак к этому контексту не вяжется.
Если ты косвенно хотел сказать, что история , которую я пишу, не о тебе, не проще ли так и сказать.
На что я отвечу, что по просьбе за тебя модератора я расписываюсь, что о тебе вообще ни слова. Просто история вспомнилась. Показалось, что к теме.
Цитата
GorazD пишет:
Это так, несколько "постулатов от супостатов", для мога.
Судя по всему моги для тебя что плохое сделали?
Тогда мы нашли друг друга.
Типа единомышленники. rinks:
Можно я еще вариацию про Мога распишу?
Может автор уже не рад, что поднял тему, но пока она открыта, еще один ракурс позволю себе с легкой руки художника этой жизни.
Жил был Мог. Понятное дело, что он мог чудеса.
Народ его любил за это очень сильно. Потому что когда он был с народом вместе, то народ тоже мог.
Это было чудесно необьяснимо. Он мог так много лет. Люди привыкли к Могу,а поскольку он ничего о себе не заявлял такого типа автора, или кандидата (другие для такого срача всегда найдутся под сенью его "листвы"), то и народ особо его никак не отмечал. Да и вообще за своего парня считали. Но ТАК мог к сожаленью только этот Мог.
Однажды Мог потихоньку "сполз с темы".
Ну так знаете, тихонько стрелы перевел на кандидатов и докторов наук, и удалился с тем чтобы понаблюдать из кустов, как народ дальше будет плющить. Млин, представляю как они расколбасились. Давай новые тандемы создавать, новые содружества, чины, чины себе побыстрей лепить, темы раскрывать (писать, не дом строить). А пользователи, те, кому чинов не досталось, стали чувствовать, типа, что то не то, что то могущество у них убавляться стало.
Ну и разбрелись пользователи потихоньку, и стали Могов искать. Ищут поищут, найти никак не могут.
С тех пор так и повелося: кандидаты и доктора доедают чем бог послал, а пользователи бродят, и ищут, кто же им силушки добавит.
Вот такую песню напел мне сегодня канарей под цветущим мандарином.
А вы когда-нибудь дышали запахом цветущего мандарина?
Стихия однако мало исследованная.
Я пишу стихи о любви, когда цветет мой мандарин. Так вот начнется мысль, потом последняя придет, а на вторые сутки все, что между.
Красивая вязь получается.
Sanya_ пишет:
GorazD, ну что молчим, аватарами залюбоваться можно уже. Тут уже столько Могов, оказывается! Люди про третий глаз раскачали тему, смогли.
Саня,
а что, что такое, что случилось, что пропустил, чего не знаю, что произошло?
А-а-а, опять ничего не происходит и не хватантос жвачки для подсадного ума ))) Maybe or May Be?
Обожаю молчать. И ещё, вызывают симпатию те, в обществе с кем, также, можно вместе молчать.
А я и есть, который всамоделешныйя – тот, кто молчит. Помолчим об этом?
Не хочется пока ничего, всё есть и всего в достатке, объять бы только, вот и зануляюсь по наитию и по привычке, выработанной осенью. Ведь писа́ть, как пи́сать, хочется тогда, когда уже не могёшь. Не хочется о "глазах", не хочется об "истинах", не хочется об "катализаторе(ах)". Истина - она в мгновение выстрела, который направлен в узурпируемое вами тело. А что до т.н. катализатора, то нет ничего проще и лучше сладкой парочки Twix, писуна и уксуса - Рождение & Смерть, пожалуй, ничто так не развивает осознавание в мироздании и вытекающее из него восприятие. Разве нет? Что-то ещё нужно? Остальное лишь обещание костылей и отвод воли участвующего в провидении, на внешнее, пусть то будет долг, обязанности, надо, по-человечески и все так живут.
Не моё это Ё-моё
Поговорим ещё, как-нибудь, о паразитках и паразитах, о могах и магах, и об хищниках поговорим ещё, есть ведь нюанс и вытекаемые из них различия, оказывающие влияние на принятие решений, тогда, когда подобные принимаются не рефлекторно, а обдуманно. Тогда, когда жизненная ситуация не требует совершенно никакой спешки.
GorazD пишет:
есть ведь нюанс и вытекаемые из них различия, оказывающие влияние на принятие решений, тогда, когда подобные принимаются не рефлекторно, а обдуманно.
Так я ж об этом..!
Что там "решения, что там "обдуманно....,когда все дело в НЮАНСАХ.
С этого и надо было начинать.
А то моги...,паразитки....Все зависит от нюансов.
Все паразиты по своему разному- те же Моги, только бессознательные, хвала господу.
А все Моги зарываются в своем обдумывании, что не замечают, как паразитируют на чувствах этих самых "паразиток". Отсюда и нюансы.
Вы наверняка знаете про такие всплески коллективного сознательного, когда через какого нибудь оголтелого идиота\идиотку вот такие нюансы и случаются, когда вы вдруг осознаете, что действует вовсе не то в вас, что "заказывали" Да с кем не бывает.....ерунда все это.
Бросай умничать, все равно останется после нас то, что не нам решать. А узурпированое дерьмо воняет одинаково у всех во концовке.Там никто не отличит, как пахнет духовное или душевное.
Я люблю над врачами издеваться, когда они не знают как лечить, (особенно массажники много на себя берут, что ни массажник, то Христос перед перщерой лазаря) типа,"блин, делай что- нибудь с ним, пока он теплый...." Ладно, хрен с тобой, GorazD.
Молчи на здоровье.
Дорога дальняя. Макияж в последний путь еще не скоро намажут на морду. Знаешь ведь, в жизни пока выбьешся в люди, лицо набито в морду.
Мне надоело о жизни\смерти думать. Время для жизни- надо жить. Время для смерти-ради же бога, все для вас. Чушь все это собачья.
О чем думать полезно, так это о сексе.Особенно молча. Здоровая тема. Ладно, о духовном сексе, так и быть
GorazD пишет:
Остальное лишь обещание костылей и отвод воли участвующего в провидении, на внешнее, пусть то будет долг, обязанности, надо, по-человечески и все так живут.
Я правильно понимаю, что ты засс.л, то есть испугался?
И теперь волю проявлять не решаешься?
Да и кто тебе сказал, что все так живут?
Тот кто создал нюанс такой силы, однозначно, не как все, согласись? Не случайность же?
В моей жизни случайностей нет. Есть самомнение, затмевающее место, откуда истина выстрелила.
Неожиданно,
а как надо было?
На мой взгляд, хотя может быть и по другому.: Рраз, выходит истина из-за угла и говорит методичным голосом, типа " смотри внимательно, братэла, соберись весь аккуратно, защиты построй, я щас выстрелю тут со скоростью танго", может и так бывает. Бог его знает.
Уже все возможно после того, что было..
Во ))) , делаешь вещи, Саня, наплетено клубков-самобранков, со старта и не втянуть суть!
В том то и дело, что все паразиты живут в строго определённом мирке, в аккурат сотканном, нашими же руками, а вместе с ними и т.н. большая часть псевдо-могов, которая на раз облажается, разуверившись в своём игрушечном могуществе, измени на йоту исходные алгоритмы глосса, такие привычные, незыблемые и любимые социумниками.
Цитата
Sanya_ пишет:
Бросай умничать, все равно останется после нас то, что не нам решать. А узурпированое дерьмо воняет одинаково у всех во концовке.Там никто не отличит, как пахнет духовное или душевное.
Цо дело, говоришь. На то он и ум, вражина, чтобы умничать, да ещё и вслух. Не нужно иметь семи пядей во лбу, трёх глаз и двух анусов, чтобы узреть почерк одного и того же, евонного уклада. В какую тему не загляни, везде он, тот самый - хитрый, коварный и изворотливый, говорящий косвенно и витиевато, восхваляющий себя через миллиарды своих аванпостов в головах. Самое офигительное его изобретение – это память. Интересно, а какая память может быть у того, кто во всегда?
Цитата
Sanya_ пишет:
О чем думать полезно, так это о сексе.Особенно молча. Здоровая тема. Ладно, о духовном сексе, так и быть
Секесонама - лучше заниматься, а не думать о нём. Только при этом, полагаю, стоит однажды задуматься, поразмышлять, чем отличается мастурбация сам на сам, от мастурбации об женщину или же об мужчину? Обмен тончайшими психо-энергиями творения - имеет место быть? Любовь, Страсть Единения или же в основной своей массе, вокруг, на планете, дети скучного коитуса по-пьянке, доведённого чудо-умом (или скорее нечтом в уме), до автоматизма грызунов?
GorazD пишет:
все паразиты живут в строго определённом мирке, в аккурат сотканном, нашими же руками, а вместе с ними и т.н. большая часть псевдо-могов, которая на раз облажается, разуверившись в своём игрушечном могуществе, измени на йоту исходные алгоритмы глосса, такие привычные, незыблемые и любимые социумниками
Ну не совсем нашими, мы не осознавали что творим.
А про псевдо-могов мне понравилось. Как то совпадает с основным веянием моей жизни.У нас тут политические фигуры поменялись на уровне министерства, и Медведев к нам управдомом назначен, щас посыпятся головы как гороздья рябины в морозный ветренный день. Уже началось.По настоящему, не на словах.
Цитата
GorazD пишет:
В какую тему не загляни, везде он, тот самый - хитрый, коварный и изворотливый, говорящий косвенно и витиевато, восхваляющий себя через миллиарды своих аванпостов в головах. Самое офигительное его изобретение – это память. Интересно, а какая память может быть у того, кто во всегда?
Странно, семь пядей до сих пор уважаю в людях. И косую сажень.Иногда так нужно на кого-то положиться, а такие-самое то!
А у некоторых, возможно, только ум-сильное место. Хотя тут много на себя берут. Ум, когда резвый, то он как собака, которая увлеклась своим хвостом, крутится, и все зажигательней. Обвинять большинство в крепком уме- перребор, мне кажется.
Про память интересно замечено. Я нахожу, что память памяти -рознь. Да, есть линейная память, где все по порядку, начинается и заканчивается.Вместе с самой памятью.
А есть память, которая сейчас, всегда с нами. Тогда мы узнаем друг друга по обрывкам фраз, по манере говорить, мы помним и носим с собой впитанные детали другого чела, или места, или еще какого обьекта, когда его проявление совпало однажды с нашим субьективным глубоким переживанием. А на такой глубине мы очень индивидуальны.
Часто те, кто были в общении с важным для нас челом, несут в своих речах его отпечаток, и мы знаем, кто говорит через них.
Мы помним какие-то глубокие вещи, принадлежащие, и могущие быть проявленными только им, на всем свете только им. Это когда люди общаются на больших глубинах, где живут более насыщено, более полно, что ли.
Цитата
GorazD пишет:
поразмышлять, чем отличается мастурбация сам на сам, от мастурбации об женщину или же об мужчину? Обмен тончайшими психо-энергиями творения - имеет место быть? Любовь, Страсть Единения или же в основной своей массе, вокруг, на планете, дети скучного коитуса по-пьянке, доведённого чудо-умом (или скорее нечтом в уме), до автоматизма грызунов?
Секс-хорошая тема.Сначала скучный коитус-когда в куче все чувства.Мастурбации с точки зрения исследования- тоже нужное дело. Тем более - об противоположный пол.Без этого мы бы не задумались о кайфе, между прочим. О его глубине, качестве, постоянстве, да и вообще, что там мелочиться, постоянном обладании власти над ним. Обмен тончайшим психо..ем всегда имеет место быть, хотим мы это, или не хотим. Другое дело-наше с осознание в этом участвует, или не совсем. Любовь и страсть единения, прошу прощенья, что с маленькой буквы, - обычные вещи.
Не знаю, что так пугает людей в этом, боятся соответствовать \ не соответствовать своим представлениям об этом, боятся не вынести, мозгов не хватит.
Этот страх делает людей восхищающимися недостижимым, обычным явлением, доступным каждому челу.
Стоит только озадачиться. Получается же у нас озадачиться обратным?
Цитата
GorazD пишет:
которые не ваши и не у вас
А вот тут задел за живое, задел. Денег я хочу. Мне надо много, очень много. Согласен, не все еще деньги у меня, много денег бродит по стране, в поисках своего хозяина.
Так вот, про молчание ты задел. Скажи, а бывает так, что внутри молчишь, зная о чем, а снаружи говоришь тоже, как бы собирая вовнутрь некие варианты для того, что могло бы создать такой внутренний ансамбль, такую гармоничную архитектуру из свойств, понятий, убеждений, значимостей, важностей, и других акцентов, и все это вокруг того обьекта, о ком молчишь? Тогда молчать по делу получается долго и с интересом.
А как еще молчат?
Sanya_ пишет:
У нас тут политические фигуры поменялись на уровне министерства, и Медведев к нам управдомом назначен
Вау! RLY? Да не уж то, «Тот самый Мюнхгаузен»? С опытом сантехника, воду слить смогёт точно, да и трубу прочистить, чужими руками.
Цитата
Sanya_ пишет:
И косую сажень. Иногда так нужно на кого-то положиться, а такие - самое то!
У-гу, во-во, именно, то, самое то - самому делать ничего не нужно, да ещё если косая сажень в жилетке, из шотландки Мела Гипсона, тут ну ажно вообче. Щас – да, аж щ-щ-щас.
Молчишь (как точно было выражено внутри мочишь) не об чём-то, не об кого-то, вроде как, а вроде и нет – не так. Точнее словосочетание – поБыть с этим, с тем, что тебя интересует, а переспать с этой мыслью - просто напросто отдыхает. Словами и синтаксисом, подобное проживание трудно описывать, оно происходит – и всё тут. А вот как происходит, то тут я не прессекретарь Безмолвия. Подобное позволяет накопить Силу, срастить необходимые концы реальности, на необходимый тебе расклад, хотя, вообще, тут нет никаких правил, каждый мог, накапливает безмолвие для своих, частнособственнических нужд, целей или идей. А подобное, способно в раз изменить среднестатистическое восприятие тов. с высшим образованием, без всякой дури. Социум, с его фишками, к подобному не располагает, ну ни как. Некогда ему глупостями заниматься – и всё тут. Не думайте сами, не решайте сами – иметь или не иметь… , тут моя больше не советчик, потому как ))) .
А про память, действительно поразмышляй. Не один год мусолю темку, не простая и обширная она, темка эта. Подобное, нагляднее во снах, если их контролировать волей, затем сравниваешь полученное, с имеемым в миру. Истинная Человеческая Память – иная, далеко не последовательность картинок и словосочетаний об эгоичке фаберже, ой не так, и подобное, теснейшим образом связано с Душой. Душой, в моём нынешнем Её осознавании, но определения - даже не проси, не дам, хлопотно сие словами, весьма и весьма.
Цитата
Sanya_ пишет:
А как еще молчат?
Для себя разделяю два основных вида Молчания: первое пассивное, второе активное. В первом случае растворяешься, во втором добиваешься полнейшей осознанности. Мгновения, того или другого состояния - меняют твою жизнь навсегда и подобное уже, к сожалению для многих вкуривших, уже безвозвратно. Сила, во втором случае, накатывает не по детски, и держать оборону в ванильном земном замке – безрассудно.
Не станете думать самостоятельно – шансов нет вообще никаких, начнёте понемногу размышлять – шансов вырваться - также ноль. Но лазейка должна быть, через какую-то фанину, всё гавно с ромашками, леденцами и люрексом, всем помогающим без разбора светонош, должно же куда-то утекать с ушей?
Сам ищу.
Вот на такой бемольке, без мажорки, извольте откланяться
Не, на самом деле я спокойный, скромный и добрый человек, просто не каждый заслуживает меня таким видеть.
GorazD пишет:
Вот на такой бемольке, без мажорки, извольте откланяться
Не, на самом деле я спокойный, скромный и добрый человек, просто не каждый заслуживает меня таким видеть.
Да ладно уж, все в порядке. Я понимаю. Грег писал, что вы важный, типа состоявшийся чел. Я на большее и не рассчитываю. Думаю что мне сильно повезло и отвалилось от этого мира много, с вашими словами. Наверно вы вообще не склонны общаться. Спасибо и на этом. Бью челом, делаю натуральные поклоны, в общем, благодарю.