ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
СЕДОЙ пишет:
GorazD, Мальчик, если ты не понимаешь того, что излагают другие люди на родном тебе языке, это характеризует только тебя, а не других. А теперь поясни, почему ты упомянул тут мое имя, как оно связано с дальнейшим смыслом твоих изречений. И как ты измерил температуру моей крови?
& Похоже к обыденной Жрать Срать Ржать добавилось пиздеть пиздеть пиздеть.
А безнаказанно пиздеть можно только в сети. К тому же найти единомышленников.
А теперь, Седой армян, с двумя родинами, поясню тебе, как просил, кое-что, чтобы ты основательно допетрил. Как-то однажды, ты уже совершил совершенно аналогичный поступок, на деле, а не на звездеже, тебя охарактеризовавшем, выполнив и по сей день продолжая выполнять роль модератороа, по совместительству. Тебе не понравилось словосочетание "вафельный стаканчик" и ты, даже, пытался махать своей зубочисткой, со своими картонными угрозами, затем, хватило ума и удалил написаканную белеберду. Не знаю, что у тебя, в твоей голове, храниться под словами "фафли", хотя, догадываться могу. Так вот, чтобы понять русских, нужно начинать с их юмора и его передовая находится далеко не в "камеди клаб", а в КВН. Вышеуказанное выражение, подействовавшее на тебя как красная тряпка, взято именно от туда, удачно, по-русски удачно, заменяющее нецензурное высказывание с мамой. Это, полагаю, восстановит недостающие связи, в твоей нейронной сети.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
А я могу доказать общность всех древних символов, свастика, звезда давида, пирамиды Вся сакральная геометрия одним словом.
Якин, я-якин ты наш... . Слов нет - детский сад. И после этого - ни одного словечка по делу, а медленный и поступательный звездёж во времени и виртуальном пространстве, связанный с процессом полировки седого хозяйства и третьего глаза. Молодца, делаешь вещи!
Только где ты учился, я преподавал.
Тот самый парень, как видишь, по существу темы, её рамок, её топика – НИЧЕГО! А только выяснение отношений и полировка имеемого. Как считаешь, почему? Вот и я о том же, каждый, по прежнему, защищает имеемое безумие, а попытки навязать новое, всегда воспринимаются, прямо таки, в штыки.
С любовь к Вам и вашим тараканам с крокодильчиками )))
GorazD пишет:
А только выяснение отношений и полировка имеемого. Как считаешь, почему? Вот и я о том же, каждый, по прежнему, защищает имеемое безумие, а попытки навязать новое, всегда воспринимаются, прямо таки, в штыки.
С любовь к Вам и вашим тараканам с крокодильчиками )))
Пацаны,хватит уже Ваньку валять, Седой уважает вежливость, понимает ее. Он не психолог. Ничего такого обидного он точно не говорил. Ну яркий характер.
Предлагаю замять выяснения о любви и верности к своим эгоичкам.
Я за то чтобы уважать крокодилов другого чела.
Да и зачем навязывать новое когда можно предложить. Ничего же сверхценного нет. Или есть?
Пожалуй есть.Жизнь каждого из нас.
Тот самый парень ждет от нас авторитетных фраз. Ему реально нелегко. GorazDило GorazDец почему бы тебе не помочь ему не егоички трогать а обьяснить грамотно. ты же обучал.
тот самый парень" пишет:
Что бы ты не делал, все равно ничего не постигнешь до конца. Так в чем смысл?
Имея такое убеждение действительно ничего никогда не постигнешь. Понимаешь, Парень, люди думают, что они видят объективный мир, на самом деле они видят свой созданный мир своими глазами. Ты сперва думаешь, что это так, а потом видишь, что это так. "Вначале было слово..." Но если быть точнее - вначале была мысль.
Откуда у тебя берутся подобные мысли? Вопрос не риторический. Попробуй найти их источник, может кто-то авторитетный их заявил, а ты согласился. Подобные мысли приводят к апатии, болезни .
А вообще, лучше накопай червей и сходи на рыбалку.
У меня заболевание щитовидки (гипотиреоз). Если я не пью таблетки, начинается депрессия.
И такие мысли как у молодого человека тоже бывают. Но когда все в норме со здоровьем и когда берёшь в руки книги таких авторов как Толстой, Мережковский, Анатоль Франс, Ремарк, Гюго, Гоголь и др. Понимаешь что в этом мире много прекрасного, гениального и за такую короткую жизнь надо как можно больше увидеть, прочитать, понять.
Спасибо вам за ссылки на интересные книги и фильмы.
шурка пишет:
).Если я не пью таблетки, начинается депрессия
Приветствую, Шурепа- тезка.
А ты не пробовал найти в депрессии ее светлую сторону? Это та, в которой Пушкин-Лермонтов писали стихи.....в которой творили вечное
шурка пишет:
Если я не пью таблетки, начинается депрессия.
Попробуй эзотерически полечиться от депресии. Возьми сконцентрируй внимание на солнечном сплетении и думай об чем-то хорошем(ну об любви к кому-нибудь например).
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Я не умею эзотерически лечится. Приходится обращаться к традиционной медицине. Времени нет заниматься собой. Выпил утром таблетку и побежал в садик, школу, на работу. Времени ни на что не хватает, а еще ваш сайт отвлекает. Есть болезни при которых депрессия – симптом. Кроме депрессии я начинаю тупить, забываю, состояние как обкуренный травой, плохо соображаешь, плохо работают все органы в т. ч. и мозги. «Прикольное» состояние. Болезнь не лечится, а только поддерживается организм. Пытаюсь понять почему она у меня, зачем?
шурка пишет:
Пытаюсь понять почему она у меня, зачем?
Попробуйте задать себе другой вопрос:
ДЛЯ ЧЕГО?
Ступеньки на лестнице не "зачем", а "для чего".
Что же касается лечения...
1. Не стоит ожидать от любого лечения моментальных результатов.
2. Так называемое "эзотерическое" лечение в СССР называлось "самовнушением", и требует мало времени. Перед сном, и после сна, минут по 15.
Поищу в компе, чуть позже выложу.
Aelin
0
нет голосов
12.09.2013 17:30:03
Шурка, я соглашусь с Форестером. При наличии хронического/неизлечимого заболевания, задаваться вопросами "за что" и "почему" не просто бессмысленно, а пагубно и вредно. Видимо, несмотря на длительный период жизни с болезнью, вы ее так и не приняли, что не есть хорошо.
Я говорю сейчас, как человек, который прошел все стадии - от острого отрицания через ненависть к себе до момента, не поверите, благодарности к болезни. Ведь именно потому, что больна, я стала ценить каждый миг, наполняя жизнь позитивом. Лекарства - отдельная тема. Грустная, горькая. Но снова - не будь этих двукратных в сутки приемов, дожила б я до девятого дня рождения собственного сына?!
Для меня болезнь стала катализатором переосмыслить свою жизнь, понять истинные стремления и цели. Чем она станет для вас - другом или врагом?! Выбор только за вами.
Видимо, несмотря на длительный период жизни с болезнью, вы ее так и не приняли, что не есть хорошо.
я пробовал разное - от различных курсов антибиотиков(это в те давние времена когда я еще готов был ими травиться), до голоданий, диет, лечений травами...
Я давным давно уже стараюсь питаться только "чистыми" продуктами природного происхождения, я почти вегетарианец(когдато был и полным, но решил снять с себя всякие запреты - "ничто не истинно и все позволено ")
Это я к чему - принятие болезни и даже смена образа жизни нифига не помогают.
Вы меня наверно не поняли. Я не злюсь и никого не обвиняю. Мне интересно, почему это случилось. Я никогда не была довольна своей жизнью. Считала ее пустой и бесполезной. Хотя были люди, которые мне завидовали. Я родилась в хорошей интеллигентной семье, получила образование работу и т. д. И вдруг у меня появился смысл в жизни, я забеременела, родила сына. Но почему-то я очень хотела умереть. Оказалось это симптом болезни, и когда болезнь была в очень запущенном состоянии (большая отёчность, лицо как будто я беспробудно пила, стал заплетаться язык) я, наконец, по просьбе мамы обратилась к врачу и узнала причину. Беременность была как стресс, случился гормональный сбой. На этой стадии болезни, почему то кажется, что там лучше и до слез хочется умереть. Когда мне отрегулировали дозу гормон, желание умереть прошло, это просто не от меня зависело, причин умирать не было, все было прекрасно, оказалось что это наверно мозг, когда медленно работает, посылает такие установки. Поэтому наверно и старики не боятся смерти.
тот самый парень" пишет:
Вы когда-нибудь думали так? Варианты возникновения нашей солнечной системы:
Проект инопланетян – прилетели пришельцы и построили нашу солнечную систему. Или нашли нашу солнечную систему, т.к. пригодна для жизни и переделали под себя.
Если Вам действительно интересно, то не смогу сказать лучше, чем это написано для современных землян в Книге, которая издана в том числе и на русском языке:
«....5.000.000.000 лет тому назад ваше солнце представляло собой сравнительно изолированное пылающее светило, собравшее вокруг себя почти всё находившееся поблизости пространственное вещество, — остатки недавних пертурбаций, сопровождавших его собственное рождение.
Сегодня ваше солнце обрело относительную стабильность, однако циклы появления солнечных пятен продолжительностью в одиннадцать с половиной лет свидетельствуют о том, что в молодости оно было переменной звездой. На начальном периоде существования вашего солнца продолжающееся сжатие с последующим постепенным повышением температуры приводило к мощнейшим катаклизмам на его поверхности. Цикл этих гигантских вспучиваний продолжался три с половиной дня и сопровождался изменением яркости. Это переменное состояние — периодические пульсации — делало ваше солнце высокочувствительным к определенным внешним воздействиям, которые ему предстояло вскоре испытать.
Так арена локального пространства была подготовлена к уникальному рождению Монматии, а именно так называется планетная семья вашего солнца — солнечной системы, к которой принадлежит и ваш мир. Менее одного процента планетных систем Орвонтона имеют подобное происхождение. ....» стр. 655 Книга Урантии
«....6. СТАДИЯ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ — ЭРА ФОРМИРОВАНИЯ ПЛАНЕТ
Вслед за рождением солнечной системы последовал период постепенного ослабления солнечных извержений. На протяжении пятисот тысяч лет активность Cолнца снижалась, и объемы выбрасываемого в пространство вещества постепенно уменьшались. Однако в эту эпоху неустойчивых орбит — в периоды максимального сближения с Cолнцем окружающих тел — солнечному родителю удалось вернуть себе значительную часть метеоритного материала.
Планеты, находившиеся ближе других к Cолнцу, первыми замедлили свое вращение под действием приливного трения. Кроме того, такие гравитационные влияния помогают стабилизации планетарных орбит, одновременно оказывая тормозящее действие на скорость осевого вращения планеты и заставляя ее вращаться всё медленнее до тех пор, пока она не перестает вращаться вокруг своей оси; в результате одно полушарие планеты оказывается постоянно обращенным к Cолнцу или более крупному телу, что видно на примере планеты Меркурий и Луны, всегда обращенной к Урантии одной своей стороной. ....» стр 657 Книга Урантии
«...ВСЕОБЩИЙ ОТЕЦ
Всеобщий Отец является Богом всего творения, Первым Источником и Центром всех вещей и существ. Думайте о Боге прежде всего как о создателе, затем — как о властителе и только потом — как о бесконечном вседержителе. Истина о Всеобщем Отце стала открываться человечеству со словами пророка: «Един ты, Боже, и нет иного. Тобою сотворены небеса и небеса небес и всё их воинство; ты хранишь их и властвуешь над ними. Сынами Божьими были созданы вселенные. Творец одевается светом, словно ризой, простирает небеса, словно ткань». Только представление о Всеобщем Отце — едином Боге вместо многих — позволило смертному человеку осмыслить Отца как божественного создателя и бесконечного властителя.
Мириады планетарных систем сотворены для того, чтобы со временем здесь могли поселиться различные типы разумных созданий — существ, которые способны познать Бога, принять божественную любовь и полюбить его в ответ. Вселенная вселенных является Божьим творением и местом обитания его разнообразных созданий. «Бог сотворил небеса и образовал землю; не напрасно он утвердил вселенную и создал этот мир; он образовал его для жительства».
Все просвещенные миры признают Всеобщего Отца и поклоняются ему — вечному творцу и бесконечному вседержителю всего творения....» стр 21 Книга Урантии
В этом мире, на этой плане, в этой программе, в этой жизни, невозможно быть стопроцентно счастливым. Если устранить одно препятствие к стопроцентному счастью (болезнь например), появится другое препятствие. Но надо стремиться, а тем, кто опускает руки этот кто то, дает стимул. Поборол одно препятствие, он тебе другое, поборол другое, - он тебе третье, а когда все, сдался, опустились руки, начинаешь богохульствовать, препятствия исчезают и тебе начинает фартить, вдруг все получается. Он ждал, когда же ты перестанешь бороться? Зачем? Он хочет, чтобы я стала лучше или он питается той негативной энергией, которую я выплескиваю, когда меня достало что что-то не получается.
В этом мире, на этой плане, в этой программе, в этой жизни, невозможно быть стопроцентно счастливым. Если устранить одно препятствие к стопроцентному счастью (болезнь например), появится другое препятствие. Но надо стремиться, а тем, кто опускает руки этот кто то, дает стимул. Поборол одно препятствие, он тебе другое, поборол другое, - он тебе третье, а когда все, сдался, опустились руки, начинаешь богохульствовать, препятствия исчезают и тебе начинает фартить, вдруг все получается. Он ждал, когда же ты перестанешь бороться? Зачем? Он хочет, чтобы я стала лучше или он питается той негативной энергией, которую я выплескиваю, когда меня достало что что-то не получается.
Тоже такое замечал, когда все так надоело и так тошнит от мира, что уже на все насрать и хочется сдохнуть - дела начинают понемножку идти вверх, начинает фартить... надолго ли?
У африканских племен есть такое своеобразное "очищение": они часами плясали в измененном состоянии сознания, добровольно отдавая себя(свою энергию) "на съедение" тварям-неорганикам. Затем они падали на землю без сил, и ощущали состояние блажества - всякие сущности оставляли их в покое и они кайфовали от состояния свободы. Нуда, тварям то они больше не интересны, все что можно было - уже сожрали...
В это мире постоянно приходиться быть в "состоянии борьбы".. расслабился - тебе конец.
Бороться приходиться везде - и с людьми(доказывать свою точку зрения, свое право на существование, отстаивать свои интересы, иногда и бороться в прямом смысле физической силой), и с "тварями" - которые постоянно норовят тебя спровоцировать и "сожрать", и чем больше в тебе энергии - тем больше к тебе внимания этих тварей, тем более ты "аппетитен" для них, будут доставать пока с ума не сведут.. или не сожрут..
А люди, а общество - все в мире решает энергия.. Чем больше у тебя энергии тем большего успеха ты можеш достичь, можно работать сутками и добиваться поставленных целей, можно заставить принять твою точку зрения, только лишь "надавив" своей мощной энергетикой, мощно вообще почти подчинить чужую волю своей харизмой и магнетизмом, и без какой-либо "черной магии"...
Когда у вас много энергии - к вам тянутся люди, как мотыльки на свет. Да вот только на "физическом плане", "под пеленой", "внутри маскарада" кажется что это ВЫ им интересны. На самом деле им интересна ваша энергия. ОНИ ХОТЯТ СОЖРАТЬ ВАС! И только. Вы для них - что мясистый кролик для удава, что червь для птицы. Лакомый кусок.
А что такое ваша хваления любовь "от чистого сердца" - это ничто иное как передача части своей энергии, своего "света" другим людям. Пока вы даете энергию - пока и есть эта ваша "любовь". Порвите каналы связи от анахаты и перестаньте "кормить" других. Посмотрим чего будет стоить ваша "любовь". Как вдруг измениться отношение к вам окружающих. Будете ли вы ими также "обожаемы", долго ли протянут ваши отношения "закрепленные на небесах"...
А что такое сексуальная привлекательность? Это то, сколько энергии на вашей свадхистане, нетак ли? И чем ее больше - тем больше к вам тянет противоположный пол. Тем более "аппетитным куском пирога" вы им представляетесь. Приятного аппетита с*ки, пирог то был с цианистым калием!
Этот мир хищен до мозга костей, если смотреть без масок, на истинную суть вещей - везде вокруг зубастые твари: крокодилы, акулы и пирании, которые видят в вас сочный окровавленный кусок мяса. Все б**ть просто, очень ПРОСТО: Добро пожаловать в АД!
Я ненавижу эту игру жанра хоррор. И прежде всего, ненавижу этого выродка-садиста, который создал этот атракцион-мясорубку. Чтоб ты сам все это испытал на своей шкуре, тварь!
Жрите и подавитесь, участники этого адского пиршества.. Но без меня!
Хочу уйти в небытие и никогда не возвращаться. Чтобы уничтожить все и вся из чего я состою(тело, энергия, душа, дух.. что еще там), и чтобы точно НИКОГДА НЕ ВОЗРОДИТЬСЯ, чтоб и пылинки от меня не осталось, имеющей сознание. Ни в какие миры - тонкие и "толстые", на**р ненада.. Просто хочу все это закончить.
Надеюсь, ты это не серьезно. Это просто ночью все кажется еще хуже. Не все твари зубастые. Есть смешные, нелепые и безобидные. Они тоже кем-то созданы такими. Они просто едят определенную энергию и совсем не провоцируют и не издеваются над тобой, просто живут рядом.
Есть тварь, которая питается материнским молоком, которое сцеженное впустую. медики заставляли сцеживаться, а я, дура, повелась. Лишнее молоко я отдавала кошкам, как выяснилось, однажды ним питались не только кошки.
Этот мир может и дурной, но я привела сюда детей и должна им помочь в этом мире, а не бросать. Пока все не так уж и ужасно. И еще - ты не один. Все мы живем здесь. Живи.
Кристалл , я не предлагаю забить на болезнь. Принять ее - нечто иное. Не смириться, не игнорировать, а научиться жить с ней. Человеки - удивительные существа, способные адаптироваться ко всему. Что до вашего поста, который вы любезно предложили минусовать, я поступила с точностью до наоборот. Ибо вполне понимаю ваши разочарование и здоровую злость.
Нифига! У вас очень положительный симптом -1я стадия. За ней если продолжите должна следовать 2я стадия....А там и шаг к полной свободе.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.