ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 След.

Знание - Проклятие?

GorazD, у меня все в порядке со сном. Бессонницей я не страдаю. А насчет питания, то предпочитаю простую крестьянскую пищу. Консервы не употребляю. При нынешних условиях то вполне можно себе позволить есть свежие фрукты и овощи круглый год. Из животного употребляю только говядину (не жирную), рыбу и крайне редко курицу. Пристрастия к вкусной пище у меня нет. Я вообще не люблю от чего-либо материального зависеть. К деньгам или бытовому комфорту я так же равнодушен. Люблю наблюдать за живой природой.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Daniel пишет:
newgen, духовная энергия неиссякаема, если знать по каким законам, куда и как она поступает.

Я же писал про жизненный потенциал, энергия за счет которой функционирует материя. Запас последней ограничен. Мир физический, в отличие от духовного, имеет начало и конец.
Угу, задаю вам вопрос! Внимание. "Духовные энергии" (то есть, которые высокочастотнее/ или отличные по виду вибрирующей "тонкой" материи [блин, до чего условные термины!]) могут трансформироваться в витальную (жизненную)энергию? То есть не только "змея поднимается вверх (черная), но и белая змея спускается вниз"..
Цитата
GorazD пишет:
Ладно, давайте уже, воскресение, закроем тему физического воздержания семени.
Значит таки даже ответа на вопрос, "зачем мне это надо" вы не нашли, либо ответ на вопрос - "чистое любопытство". Ну и ладушки. :)
А то тут барышни уже смущаются поди.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Уточнюсь, прошу извинений.

Интересно было кол-во пищи и времени сна, в сравнении людьми социума? Пищи понимаю какой и понимаю что не много, а вот со сном?
Вы сновидящий?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Физиологически я абсолютно здоров.

Уровень тестостерона точно в норме?

Цитата
Если только так: секс это потребности тела, а не духа. А я не люблю чувствовать, когда мое тело берет верх над моим духом.

Связь слишком притянута за уши.
GorazD, что Вы имеете в виду под сновидящим? Бывают ли у меня видения?

Количество пищи в граммах не вешал, но переедать не люблю.
А вот насчет продолжительности сна, то в среднем часов 5 или 6. Дольше бывает, но крайне редко.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Уровень тестостерона точно в норме?
Я же сказал, что физиологически я абсолютно здоров. Никаких отклонений у меня нет.
Цитата
Связь слишком притянута за уши.
У кого притянута за уши?
Я не хочу распространятся на эту тему. Вообще разговоры о сексе меня не привлекают.

И не надо из меня здесь лабораторную крысу делать, помещать под микроскоп и разглядывать.
Договорились?
(ЗАБАНЕН)
Сновидение - это осознавание и восприятие Себя в энергетической составляющей, со всеми вытекающими отсюда тюнингами и последствиями. Нет - это не видения. А спрашивал сие потому, что полагал Вы перенесли свою физиологию в энергетическую составляющую, что позволяет совершенно спокойно пребывать "на ферме" не разгружаясь. Теперь же, складывается впечатление, что Вы всегда предрасположены к подобному образу бытия-существования.

Или же были иные ситуации в жизни?
(ЗАБАНЕН)
newgen, есть разные виды энергии. На творение мира физического пошло определенное количество божьего духа. Вот эта энергия и участвует в организации материи. И на данный момент ее запасы уже сильно поисчерпались.

Энергия духа может подпитывать материальное тело. Все зависит от духа самого человека. Дух при этом можно потерять, если начать этой энергией злоупотреблять в корыстных целях. И источник для человека будет перекрыт.
Святой дух дается не для того, чтобы как можно комфортнее обустроиться в мире материальном. Поэтому святыми становятся те, кто ведет достаточно скромный образ жизни. В основном те, кто жертвует собой ради других. Святой дух - это награда человеку свыше за его праведную жизнь на земле.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
У кого притянута за уши?

У вас. Секс - контроль тела над разумом. Такое у разумных людей бывает? Вот что я понять никак не могу :?

Но, так как вам неприятны подобные разговоры, давайте не будем.

Цитата
И не надо из меня здесь лабораторную крысу делать, помещать под микроскоп и разглядывать.
Договорились?

:o Лады. Никто и не собирался.
Цитата
Или же были иные ситуации в жизни?
Думаю что нет. Сколько себя помню, то все время жил скорее по ту сторону реальности. А здесь больше пребываю как посторонний наблюдатель.
(ЗАБАНЕН)
Daniel, мерси за диалог :friends:

Вопросов не имею, удалюсь с Чата :)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Daniel пишет:
newgen, есть разные виды энергии. На творение мира физического пошло определенное количество божьего духа. Вот эта энергия и участвует в организации материи. И на данный момент ее запасы уже сильно поисчерпались.
Интересная точка зрения). Кто то раньше писал о том, что Бог нетранцендентен миру). И он безусловно имманентен в голове каждого стремящегося и желающего). Следовательно, и энергетически тоже.
Ну и да, елиф так, то скоро ждет всех коллапс (армагеддон)? Торжество хаоса (типа "темной материи")? Елиф "божий дух-энергия" заканчивается? Вообще как то странно). Всякий творец старается сделать систему наиболее автономной, и с внешним питанием..)
Вы про нетварную энергию, которая вечно исходит от Всевышнего что то слышали?)
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Секс - контроль тела над разумом. Такое у разумных людей бывает?
Во время секса вы о чем думаете? Такого ощущения, что сам не свой становишься не бывает? Если бывает, тогда именно об этом состоянии я и пишу. И мне оно не нравится. Не знаю, может я наоборот слишком чувствительный.
(ЗАБАНЕН)
GorazD, ну что ж и Вам спасибо. Надеюсь еще увидимся. :friends:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Вы про нетварную энергию, которая вечно исходит от Всевышнего что то слышали?)
Слышал. А Вы про князя мира сего слышали и про его ближайший конец? Кто такой князь мира сего? Это и есть та энергия, что пошла на обустройство этого мира. В Библии сказано "творю все новое". Что нас ждет? Матрица.Перезагрузка. Обновление материи и новый уровень бытия.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Daniel пишет:
Слышал. А Вы про князя мира сего слышали и про его ближайший конец? Кто такой князь мира сего? Это и есть та энергия, что пошла на обустройство этого мира.
Энергия князя мира сего для обустройства или (и) творения этого мира была задействована? Подробнее, пожалуйста.
Снова интересная линия.
Цитата
Daniel пишет:
В Библии сказано "творю все новое". Что нас ждет? Матрица.Перезагрузка. Обновление материи и новый уровень бытия.
Ну да, энто да...
Daniel, Вы отказались от плотских утех, чтобы не отойти от Бога.
А зачем вы ему нужны?

Цитата
Daniel пишет:
Слышал. А Вы про князя мира сего слышали и про его ближайший конец? Кто такой князь мира сего? Это и есть та энергия, что пошла на обустройство этого мира. В Библии сказано "творю все новое". Что нас ждет? Матрица.Перезагрузка. Обновление материи и новый уровень бытия.

Сколько существует христианство, столько человечество и ждет конца мира,а его все нет и нет.
Цитата
шурка пишет:
Сколько существует христианство, столько человечество и ждет конца мира,а его все нет и нет.
Шура а что кроме христианства этого более нигде нет? Можно не рассматривать иудаизм или "рерихизм", но даже у индейцев северной Америки например есть понятие всеобщего армагеддона, когда мир "сгорит в огне".
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Крышу сносило в 17 лет. Но при более близком знакомстве я всегда разочаровывалась.
Мы с будущим мужем, хоть и не на дискотеке познакомились, но довольно быстро перешли к сексу (не на первом свидании), потому что разговаривать нам было неочем. :I Раньше нас с мужем объединял секс, теперь еще и дети.

Нет абсолютного счастья , любви и вообще ничего абсолютного в этом мире. Такое бывает только у Мастера и Маргариты.
И жить я стала с мужем, потому что поняла, что нет смысла ждать и искать, надо рожать детей.
И вообще, одинокая женщина это неприлично (шутка).
Моя сестра троюродная большой начальник и старая дева. Мужчины боятся умных и самодостаточных. Хотя у нее не совсем достаток, ей мужика недостает.
Цитата
Такого не бывает.

Бывает, но очень редко. Многие не знают что ищут :(

То одно, то другое.. В итоге пропускают и то, и это.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 След.