ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.

Знание - Проклятие?

Цитата
poick пишет:
Боже мой!!! Какое общение!!! Каков стиль!!! И сколько умничанья и паясничанья.
Наконец-то расшевелил на эмоции учителку по саентологии и дианетики, отрадно.
В пору пройти личностный одитинг и задуматься, почему, когда читаю посты Горазд-ция, западает монокль, сваливается пенсне и срочно необходим веер. Прям как последняя кость в горле, препятствующая спокойной пропаганде саентологии на сайте.

Цитата
Горазд, вы спросили и тут же обвинили. Неужели нельзя просто спросить? При этом вы спросили так, чтобы зацепить и запугать.
poick, вы читаете свои мысли обо мне, а не меня. И то, что ваша вселенная охватить пока не способна – автоматом отметается. Мне известно, что именно цепляет и именно вас. Ну а про "запугать", так это вообще бредни на восьмом киселе... .

Цитата
При этом мы преподносим себя как высокодуховных существ!
Ну что вы. Как раз наоборот, падший ниже плинтуса. И в ЭТОМ - вся ваша т.н. высокодуховность, словами и на словах? Мои благодарности, через ваш высокодуха́нный образ, тот, который на словах – сложилось уже устойчивое впечатление, чего делать уже точно не нужно.

Цитата
Неужели вы думаете, что человек будет желать вам отвечать?
Милая бабушка Пойк. Вы предоставьте участникам форума (кворума) САМИМ отвечать или не отвечать, желать или не желать и не надо впрягаться, как вещаете сами, в "кармические наработки индивидуумов". Также не надо читать моему эго лекций, что делать, а что нет, оно видело эту жизнь без прикрас и без бабьего трёпа. Это не Ваш Огород, не Вашими усилиями создавался сайт, как и не Ваша заслуга - количество людей его посещающее, также и не вам здесь командовать и проповедовать дианетику, используя нахаляву ресурс.

Дали право минусить – минуси себе втихаря. Чего ещё надобно? Лайки и паства?

poick, сколько постов было написано вами и в скольких имеется по существу темы "Знание-Проклятье"?

Ась? Скучаем с плохим интернетом?

Если будет необходимо, то Greg, Volga, Neo, German – сделают мне замечание, которое, даже не сомневайтесь, будет конструктивным, а не морально-эмоциональным.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Надо вообще стремиться к тому, чтобы жить с одним партнером. Всю жизнь.
Постановка вопроса в корне неверна.
Стремиться нужно к духовной любви. Иначе связь все равно будет порочной.
Можно прожить в законном браке и ни разу не сходить "налево", но если духовной любви между супругами не будет, то это все равно будет грехом. Много вы знаете таких семейных пар, где бы между мужем и женой действительно была любовь, а не способ для выживания?

И лучше быть и вовсе одному, нежели разменивать себя на разврат в любом его виде, который очень часто прячется под всевозможными масками "добродетели".
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Daniel пишет:
Постановка вопроса в корне неверна.
Стремиться нужно к духовной любви. Иначе связь все равно будет порочной.
Можно прожить в законном браке и не разу не сходить "налево", но если духовной любви между супругами не будет, то это все равно будет грехом.
Не будет. Вопрос лишь в обретении Любви, гармонии и взаимодополнении и взаиморазвитии. Нужно вместе Богу молиться, чтобы "быстрее срослось".
Цитата
Daniel пишет:
Много вы знаете таких семейных пар, где бы между мужем и женой действительно была любовь, а не способ для выживания?
Немного, но это лишь потому, что я и не общался с большим числом человек откровенно.
Однако среди того небольшого кол-ва я могу выделить такие пары.
Цитата
Daniel пишет:
И лучше быть и вовсе одному, нежели разменивать себя на разврат в любом его виде, который очень часто прячется под всевозможными масками "добродетели".
Ну, это кому уготовано. "Быть одному" - это довольно большая ответственность и в духовном плане. Недаром же в монахи идут немногие.
Как сказал, например, Павел в первом послание к Коринфянам, гл. 7:
"А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.
Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу.
Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление.
Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе.
Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я.
Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
"

Очень нелегко быть человеку одному, и без сексуальных контактов. Нужно сублимировать сексуальную энергию во что то иное, в первую очередь - духовное.
Это всегда сложно. Может "сорвать крышу". Будут искушения. И т.д. Тонкости и подробности не буду перечислять. Их очень много. От материального плана тела, до духовного.
И потом, откуда знать, может именно вместе вы достигните духовного совершенства определенной степени? Это общий путь для большинства.
Понятно, "время сейчас такое"..."их нравы".."как найти". Но! В основе своей мужчины и женщины не сильно поменялись, вредные ментальные установки (спущенные сверху) нового века можно стереть при желании. И от себя больше надо требовать, чем от кого то. Иначе болтовня одна.
PS Забыл одно из главнейших добавить ;) Как считаете, деторождение - богоугодное дело?
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
Если не могут воздержаться. Потому как брак в любом случае это порочная связь. Но если человек не может воздержать себя, тогда ему приходится мириться и выбирать наименьшее зло из возможного.
И я сказал, что ваша постановка вопроса в корне неверна в плане том, что стремиться надо к духовной любви. И слова Павла не противоречат тому, что сказал я. Тот, кто не стремится к духовной любви - тому тяжелее воздержать себя. Слаб человек! И Павел это понимал. Но если Вы ставите вопрос, так ставьте его исключительно правильно.

Стремиться, тем более вообще, надо не к тому, чтобы жить с одним партнером, а к любви духовной. Но если не можете себя воздержать, тогда выбирайте меньшее зло и вступайте в брак и имейте только одну женщину в своей жизни. Но устремляя себя к любви духовной, вам будет легче хранить верность своей супруге. Духовная же любовь не обязывает Вас вступать в подобные отношения. Поэтому стремление прожить с одним супругом содержит в себе изъян изначальный, т.к. призывает непременно вступать в подобную связь. Вот об этом я и хотел сказать. Не знаю удалось ли мне сейчас выразить свою мысль достаточно прозрачно.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Как считаете, деторождение - богоугодное дело?
Скажите, бессмертным дети нужны?
Как Дух воспроизводит подобие себя? И как Бог создавал человека?
И разве в Библии не сказано, что человек имеет изначальный грех?
Христос имел детей? А в брак Он вступал?

Если Вы читали Библию, то должны знать ответы на все эти вопросы.
Я не говорю о том, что Бог детей не любит. Человек и есть дитя (неразумное) в глазах Бога.
(ЗАБАНЕН)
GorazD, Вы грубовато разговариваете с женщиной, не хотела б я оказаться на ее месте,
но вы мне нравитесь, за вашу дерзость, прямолинейность, за то, что вы говорите, то что думаете, и за ваш юмор.
Цитата
poick пишет:
Цитата
naguali пишет:

Не расходуя энергию на обыденные ненужные ситуации.Не нужные мне и моей цели.

Я поняла.

Цитата
naguali пишет:

Отслоенная энергия становится недоступной человеку и скапливается стекая с внутренней части кокона к той части кокона где находятся подошвы.

Вы видите энергетические картинки людей?

Цитата
naguali пишет:

А его разгоняет страх,порок,внутренние противоречия(комплексы)

Ну то есть тараканы, то есть инграммы, сущности подсознания? Кто-то их видит как лярвы - типа болтающиеся пиявки.

Цитата
naguali пишет:

Есть энергетические упражнения которые возвращают отслоенную энергию(Тенсегрити)Возвращают и накапливают.

Перевожу с вашего языка на общедоступный, а потом на свой. Конечно, кое-что может потеряться.

Я поняла, что тараканы отбирают энергию, отправляя её вниз а вы принудительно заставляете течь энергию, как вы считаете правильным, и тогда эта энергия становится опять вашей.

Тогда вопрос - эти энергетические упражнения, коррекцию кокона ( ауры) нужно выполнять постоянно, или в какой-то момент эти тараканы отваливаются? Если да, то происходит ли какое-нибудь осознание (озарение) в этот момент?

А вообще, конечно нужно выяснить точно, что вы понимаете под словом озарение , чтобы возможен был диалог. Ведь я могу иметь другое значение этого слова и понять вас неправильно.

Цитата
naguali пишет:

У меня запредельная цель полета осознания(путешествие без тела)Оно абстрактно и у него всего один или еще меньше, шанс в моей жизни.

В саентологии это обычно и называется экстэризация - выход из тела. И это достаточно просто. Когда-то в 90-е годы мне попался первый в России несколько нелепый перевод книги "Дианетика 55!". Так я где только возможно пыталась пробовать написанное на практике. Я просто сказала дочери "Будь в метре над головой". Ну она и вышла, и потом почти год была как... не могу описать... Ей было лет 12, а она могла заявить примерно так "Пространство и время связаны между собой, и время связано с пространством более чем с материей, они зависят друг от друга..." или "Мама, у тебя в голове жужжалка излишне напряглась, зачем ты думаешь, что..." или " Я посмотрела, на той полянке кучка белых грибов, идем скорее туда..." Она видела мысли других людей. потом это состояние ушло.

Когда я дала эту команду сыну, он сказал "О... у меня что, 2 лица? Нет, одно. Странно, а чем же я вижу?"

Но со взрослыми это проходит редко - они ЗНАЮТ, что они тело. Без предварительных процессов экстеризация получается редко, и вообще-то не является целью.

Это так просто для детей а для взрослых практически невозможно.Дело в том что дети еще не так фиксированы этим миром как взрослые.Из за этого они могут посещать другие миры.Слабое фиксация точки осознания есть возможность полета сознания.Дети не видят материальный мир при рождении.Они видят мир энергий как Ангелы.Из за этого если у вас есть дети вы наблюдали блуждающий взгляд и непонятное состояние в глазах(где я).Но подходит три четыре месяца жизни и под воздействием попечительского воспитания (фиксации)родителей они начинают видеть как взрослые.И первой улыбкой маме и папе обозначается путь человека в ребенке.Они уже люди :) Но уже не Ангелы :( Так начинается грех человеческий.
А что фиксирует точку сборки?Можно сказать так, его ЭГО и внутренний диалог.
У маленьких детей ЭГО только начинает фиксироваться и естественно под воздействием родителей с ними. Так начинается внутренний диалог .Это не хорошо и не плохо.Так должно быть,что бы существовал человек как божье создание.Общаясь и ведя внутренний диалог люди настраивают в одной точки сборки и остаются людьми.
Но можно ослабевать хватку эго и внутреннего диалога.Для этого человек должен остановить внутренний диалог через любую медитацию и созерцания а так же отказаться от продукта подпитки Эго- чувство собственной важности.Надо понять что ты не лучше всего то что создал Господь Бог.И что эти знания ограничены и только предназначенные для человека.
P.S.Хотите достичь Бога?Будьте как дети чисты.
Относись к миру как бесконечной тайне а то что делают люди как к бесконечной глупости
Цитата
naguali пишет:
Перевожу с вашего языка на общедоступный, а потом на свой. Конечно, кое-что может потеряться.
Спасибо мой Друг!!! :D
Относись к миру как бесконечной тайне а то что делают люди как к бесконечной глупости
Цитата
GorazD пишет:
Что означает "аккумулирую" энергию в данном случае и данной ситуации. Какова симптоматика или же отсутствие таковой!?!
Все ждут что будет раскрыт какой то секрет.Но Друг мой нет ни какого секрета,просто не надо тратить энергию на подпитку ЭГО посредством внутреннего диалога и энергия будет аккумулироваться.Думаю проще не скажешь. :) Вот вы негодуете по моему витиеватому ответу и сами не замечаете как тратите энергию.Вашими мыслями разговаривает Эго. Как же вы меня поймете?!Я вас не обвиняю в эгоистичности,Боже упаси.Ведь и я тоже как и вы в одной упряжке.Но я пытаюсь контролировать Эго. И отслеживать ее природу в обыденной жизни.Прочтите это и расслабьтесь.Не надо нападать и обороняться.Прислушайтесь к той гармонии в тишине внутри вас которую вы приглушаете внутренним диалогом.Рад буду слышать вашу запредельную тишину :)
Цитата
Daniel пишет:
Если не могут воздержаться. Потому как брак в любом случае это порочная связь. Но если человек не может воздержать себя, тогда ему приходится мириться и выбирать наименьшее зло из возможного.
Ух ты здорово то как!.

Слушайте, друзья, а если захотелось чихнуть так, что мочи нет сдержаться, то как быть? Это может стать грехом? Ведь так и слюной обрызгать можно. А вдруг зараза смертельная? ТБЦ? Да в людном месте сразу на десятерых?
А если пукнул человек, несдержав. Ну само уже шло!
А если писать захотелось вдруг, знаете как больно терпеть .
Что же вокруг сексуального отправления так много духовников возятся? Мне кажется, что там собака зарыта.У духовников. Что то нечисто у них, скрывают.
Часто за бородой скрывают свою несосотоятельность в половой идентификации, первичной наиважнейшей и основной. Господь слелал ужчиной, есть особенность- надо нести все проявления и их последствия в чистоте веры в свой дух.
А если его в человеке нет, он свое сексуальное желание сее присвоил, а не господнему явлению, а раз присвоил, значит должен нести ответственность. Назвал грязным себя в господе, живи с грязью. Там тебе и самые грязные фантазии по имению всех святых мучениц, и маму его так и разтак, и женщины глупые всегда вокруг находят пристанище, по себе выбирают.У кого в образе шлюх, у кого- монашек-маразматичек.
Только королева-богородица не их женщина. Она у других мужчин.У тех, кто несет свой крест безропотно с момента рождения и до смертушки. И чих и секс- все проявления не твои, но господа.Даже простая радость для человека задумана в сексе не случайно, а чтобы повод был вспомнить о господе с благодарностью ......

Другой вопрос- срать научились в унитаз, белый и красивый. Так почему же секс облагородить сложно?Вокруг очка- белый фаянс, освещение с софитами, кафель их оникса, освежители, бумага как пух- духовно?
Вокруг вагины- шелка,Духи, шампань, квартира, машина, сад,красивый город, перистые облака......в чем проблемы? где грех? Друзья- мир давно изменился. Самая красивая музыка воспевает ЭТО! Душа просит Это, мир живет вокруг Этого, развивается искуство, усложняется дизайн, приятнее жить в звучании Этого! О чем мы, друзья? Где грех?
Иногда мне кажется что половина страны- дети ненависти.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
naguali, когда я читаю сообщения форумчан, я чувствую этих людей (их характер). Как будто я вижу этого человека. Их сообщения настоящие и живые. А когда я читаю ваше сообщение, мне кажется, что это отвечает отличник, который хорошо выучил урок.
Цитата
Sanya_ пишет:
Самая красивая музыка воспевает ЭТО! Душа просит Это, мир живет вокруг Этого, развивается искуство, усложняется дизайн, приятнее жить в звучании Этого! О чем мы, друзья? Где грех?

согласна
Ога. Заговорили про секас... Секаса очень нада...

И так. Все просто. Даже с религиозной точки хрения.
Во первых. Если Бог создал человеков и поделил на два... Пол и потолок. (Муж и Жен.) то тут все элементарно и просто. Мужчина для женщины, женщина для мужчины. Все. Гениально, даже мутить ничего нового не надо.
Все набор инструментарий он создал как полагается... А теперь че вопрос.
Если принять этого инструментарий а после отказался от него, отрезал себе в его использовании по прямому назначению. То худшим грехом является от непринятия дара Господня...
По сути, прямой отказ от секеса, есть плевок в душу Господа. Ну в конце концов, зря старался? 8 пыщ нервных окончаний разместил у женщин на таком крохотулечном куске кожи и мяса... 4 пыщи окончаний у мужчины в причинно-следственном месте... Ну блин, это работа геморойная и ювелирная... А вот так вот взять, и отказаться от него... Ну в самом деле - плевок в душу Бога... Он же старался. Суетился. А тут без потребности оказалось.

Так что высший акт лицемерия верующих людей и есть то самое - отказ от использования по назначению своей жизни. Видать зря он, Бог этот, жизнь даровал. :cry: Не знаю как вам. Но мне бы на его месте было бы обидно...

Другое дело - злоупотреблядство. Это другой компот. Так как даже если воду злоуптрегадить в размере семи литров в день, то человек умрьет от вымывания солей из организма... Так что злоупотрелядить даже воздух вредно. Перенасыщение кислородом тоже до комы доводит...

Так что резко и дерзко. Но я склоняюсь к Аристотилевской философии золотой середины.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
Sanya_ пишет:
Где грех?
Буддисты говорят что весь мир иллюзорен.А дзен буддисты дополняют что весь мир это реальность но пристрастие к реальности есть иллюзия.Если вы пристрастились к деньгам,власти,половому акту и т.п. то пристрастие начинает вами управлять и вы переходите в необратимый процесс греха.Нельзя мой друг обвинять что либо.Не суди да не судим будишь.Вы же все знаете по наслышке или через средства массовой информации.Но нельзя же всему верить и голословно обвинять.А если это не так, как вы знаете про это? ;)Так создаться мнение что и вы причастны к тому что вы обвиняете.Логично!!! ;) У меня к вам не скромный вопрос вы мужчина или женщина.Хотя по тому как вы обвиняете мужчин я понял что вы женщина.Так ли это?
Цитата
Daniel пишет:
Нужны. Они возвращаются в новые тела, если, конечно хотят жить в этом мире еще.

Цитата
naguali пишет:
Но можно ослабевать хватку эго и внутреннего диалога.Для этого человек должен остановить внутренний диалог через любую медитацию и созерцания а так же отказаться от продукта подпитки
Пардон..., если вы попробуете останавливать внутренний диалог с Е-метром, и, возможно если вы тренированы на это, у вас он остановится принудительно. Но минут через 15-30 по телу там и тут забегают соматики - заболит там, потом заболит тут, потом еще где-нибудь. Е-метр показывает падение стрелки. Это означает, что вашим тараканчикам не остается ничего другого как проявлять себя таким образом, ведь говорить вы им запретили. В саентологии есть подобные упражнения, называется ТУ, и также МПВ (метод прямого восприятия - не саентология вовсе) . На самом деле я не проверяла других, чисто теоретически - что будет. Было бы интересно пронаблюдать так это или не так. У меня и моего мужа было так - диалога нет, а стрелку не обманешь. Короче поняли мы, что при остановке внутреннего диалога принудительно, человек делает умственный механизм запрещающий это.

Цитата
шурка пишет:
naguali, когда я читаю сообщения форумчан, я чувствую этих людей (их характер). Как будто я вижу этого человека. Их сообщения настоящие и живые. А когда я читаю ваше сообщение, мне кажется, что это отвечает отличник, который хорошо выучил урок.
Шурка, просто он такой же упертый в своей области как и я в своей.
Цитата
Sanya_ пишет:
Что же вокруг сексуального отправления так много духовников возятся? Мне кажется, что там собака зарыта.У духовников. Что то нечисто у них, скрывают.
Это точно.
Саня, копайте в этой области, еще не то увидите...
Вы, что сума сошли? Какое воздержание? Долго воздерживаться нельзя, он потом не работает.
Детей от кого рожать?
Цитата
шурка пишет:
GorazD, Вы грубовато разговариваете с женщиной, не хотела б я оказаться на ее месте,

Шурка, иду я, значит, по деревне, а одна бабка орет на свою соседку на всю деревню "Сука, б... е... шалава, проститутка.... . А та кур кормит. Ну и про кого как я буду думать?

Цитата
шурка пишет:
но вы мне нравитесь, за вашу дерзость, прямолинейность, за то, что вы говорите, то что думаете, и за ваш юмор.
Люди в тоне 1,1 (скрытой враждебности) обычно стараются понравиться, умеют подать себя. И когда вы проникаетесь доверием и симпатией к ним, делают больно, необязательно вам, но могут и вам. Примерчик вампиризма в общении.
Цитата
Daniel пишет:
Духовная же любовь не обязывает Вас вступать в подобные отношения. Поэтому стремление прожить с одним супругом содержит в себе изъян изначальный, т.к. призывает непременно вступать в подобную связь.
"Духовная жизнь" по вашему подразумевает возможную полигамию или смену партнера? Или вы имели ввиду просто жизнь монаха/монашки?
Цитата
Daniel пишет:
Как Дух воспроизводит подобие себя? И как Бог создавал человека?
И разве в Библии не сказано, что человек имеет изначальный грех?
Христос имел детей? А в брак Он вступал?
Вопросы непростые.
Я опущу вопрос - "как Бог создавал человека?", так как он относится вообще ко всему тварному, широкий вопрос. На него я не смогу ответить.

Адам и Ева не имели греха в Раю, но, согласно трактовке имели плоть. Однако, не такую, какую имеем мы, а подобную той, что имел Христос после Воскрешения. Они не имели страсти и вожделения друг к другу.
Христом сказано, что в "царствии небесном" как состоянии и месте "жениться и выходить замуж не будут, но будут как ангелы небесные". Поскольку Христос - спаситель и восстановитель, можно полагать, что так и было в Раю за одним исключением. Тогда Адам и Ева были еще перед выбором - пасть в мир дуальности, грубоматериальный, или продолжать эволюционировать на божественном уровне. Это упрощенная трактовка. Поэтому они были все таки способны к деторождению изначально. В конце концов Богородица тоже родила, и девой осталась. То есть, это не уровень сексуального общения подобно животным, который стал как раз доступен Адаму и Еве после падения. Когда Бог Жене сказал: "умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою." (Бытие) Также он дал "кожаные ризы" Адаму и Еве, что многими Богословами и Отцами Церкви трактуется как плоть грубая, земная, падшая, животная. До падения, вероятно, был план Богочеловечества, которое должно было властвовать на Земле материальной, но быть при этом совершенным. Иметь тело из материи этого мира, но без искажения (греха в моральном смысле), как тело Христово после Воскресения, иметь все его свойства. Это означало иерархическое подчинение - Дух->Душа->Материя в неискаженном грехом виде, значит, материя тела могла переходить в энергетическое состояние, потом снова в материальное. Она была бессмертна.
И одновременно все уровни существа-богочеловека осознавались им, он общался все (!!!!) время с Богом. Возможно было и появление рождение богочеловечества, то есть богов по Благодати, бессмертных телом и безгрешных. Но, вероятно, этот процесс был растянут сильно во времени. Поэтому перенаселения быть не могло. Да и главный призыв: "плодитесь и размножайтесь" был не только для Земли, но и для Космоса вообще. Впрочем, это мои только рассуждения, которые я не принимаю на веру. То, что будет в "будущем веке" до конца не открыто. Потому что: "Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий. Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное. Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба. Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные. И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного. Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся".
То есть, это уже будет нечто иное чем просто восстановление того, что было утрачено.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
шурка пишет:
Долго воздерживаться нельзя, он потом не работает.
Зато какой показатель духовности!!!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 22 След.