ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.

Бессмертные.

Существуют ли такие?
~Archangel~, в таком случае ставьте вопрос правильно: "Если бы Вы один раз прошлись по стенке, захотели бы Вы снова вернуться к ходьбе по Земле?". Да и то Камикадзе и не такое умеет...
Sanya_, да, что в руки вместилось, то и несла. )))
шурка, у каждого свобода своя. Кто-то свободен в действиях, кто-то в поступках, кто-то в правилах, кто-то в своих мыслях.
Я вот, к примеру, не знаю, как Вы живете в мегаполисе. Но за себя точно могу сказать - свободна.
Ну вот как можно быть не свободной в таком месте, где живу:

Проснулась, поленилась, дошла до работы за 15-20 минут. За окном открытый океан и видно, как встает жарко-красно-желтое солнце, заливая своим цветом и светом наш офис. Захотела, летом на обеде пошла позагорала. Вечером погуляла. На выходные даже можно устроить отпуск - проехаться по местным красивым местам или поплавать. Ну а если и этого кому-то мало - ездят на отпуск за границу.
Если Ваша жизнь какая-то другая, то не стоит утверждать, что и все остальные - рабы.
А почему вы решили, что я себя считаю рабом.
А может, я себя считаю богом.
Я не живу в мегаполисе.
Я живу в очень старом городе, и мне он нравится.

шурка, тем более! )
А в чем свободны Вы? )
Цитата
in carne пишет:
А в чем свободны Вы?
:o

Пытаюсь быть свободной в мыслях. Но это очень нелегко.
шурка, значит всё такие свобода есть. ) В каждом человеке своя свобода. Она не может быть общей, она индивидуальна и каждый создает её такой, какая ему больше нравится. )
Порой мысли подобны действиям, а порой словам из книг или сюжетам из фильмов. Да, освобождать их от рамок восприятия - достаточно сложно.
А Вы пробовали когда-нибудь посмотреть глазами птицы? Не обязательно сразу браться за ястреба, попробуйте белую какую-нибудь птицу. Как она летит... Почувствуйте взмах её крыла. Подумайте, что она хочет сделать вот прям сейчас, что у нее на первом месте, куда она летит и для чего. Или рысь, которая забралась на дерево.Так вы только поможете стать Вашим мыслям более открытыми, более тесными со всем, что происходит в этом мире и потом уже более будите уверенны, свободен человек на самом деле или нет. ) и какой человек свободен, тот, который открыт, или тот, который кроме 4-х стен ни чего не видит...
Тема о бессмертии. Вопрос о свободе человека/птицы. .
Цитата
шурка пишет:
“Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?” (Матф. 6:26).
Да стопудово мы лучше.
Садху – они свободны.
Цитата
in carne пишет:
За окном открытый океан и видно, как встает жарко-красно-желтое солнце, заливая своим цветом и светом наш офис. Захотела, летом на обеде пошла позагорала. Вечером погуляла. На выходные даже можно устроить отпуск - проехаться по местным красивым местам или поплавать.
А я всё думал, как же выглядит край света. Вот он оказывается какой. Лепота! :sun: Прилететь чтоль к вам летом на недельку? :? :)
шурка, а Вы знаете, что голуби священые птицы? Можно даже и с ними контактировать, но тут нужно быть аккуратными, дабы могут напугать... Было один раз такое, я их мысленно погладила, а они стаей над головой близко пролители, а некоторые вообще передо мной крыльями быстро махали задержавшись в воздухе в одном положении. В этот момент я думала только об одном - лишь бы не заклювали. ))
atesl, приезжайте. :sun: У нас много красивых мест за городом. ) Вот допустим можно наблюдать, как плавают котики (или тюлени, точно не знаю) морские, маленькие, черненькие. )
Цитата
in carne пишет:
Можно даже и с ними контактировать, но тут нужно быть аккуратными, дабы могут напугать...
дабы могут заболеть:
В городах орнитозом болеют до 50—60 % голубей, у 90% людей, заразившихся от них, начинается воспаление легких, больного колотит озноб, у него болят голова, горло, суставы, повышается температура, начинается кашель, больного одолевает слабость.
http://malyavka.org.ua/?p=201
Цитата
шурка пишет:
они свободны
Да неужели? А почему они одеты? Почему в теле довольно таки хрупком? Почему в этой вселенной? Почему у них такое сознание?

in carne,
Вы всё таки не ответили. Какой сок вы бы выбрали?
Дорога перемен
~Archangel~, тот, что посчитаю вкусней. )
шурка, аа, не страшно. И среди людей есть носители болячек.
in carne пыталась мне доказать, что я свободна.
~Archangel~, Вы утверждаете, что свободы нет.
Цитата
Искатель кладов пишет:
В каждой отдельной концепции и факте есть смысл, вложенный в них человеком и это всегда подтвердится устройством нашего мира. Кто ищет, тот всегда найдёт. Кто не ищет (не хочет признавать, не согласен с ищущим), тот тоже найдёт (обоснования для своего несогласия).
шурка, верно. ) Кто чем дышит. )
Цитата
шурка пишет:
Искатель кладов пишет:

Я ведь сейчас разговариваю не с ней. Я могу вам доказать (именно доказать, а не просто "сказать") что мы верим. Просто верим. (:

Цитата
in carne пишет:
тот, что посчитаю вкусней. )
А от чего зависит вкус?
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
Я ведь сейчас разговариваю не с ней
Мне понравилось, как эту мысль выразила словами искатель кладов. Я полностью согласна с тем, что она написала. Зачем объяснять другими словами мысль, которая уже прозвучала на форуме раньше и в очень даже понятной форме.

Цитата
~Archangel~ пишет:
Я могу вам доказать (именно доказать, а не просто "сказать") что мы верим. Просто верим. (:

Давайте, доказывайте.
Цитата
шурка пишет:
Давайте, доказывайте.

Вы мне ничего не сможете доказать. Вы просто верите что всё вокруг - реально.

Хотя на этом форуме люди верят во многое))
Дорога перемен
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.