ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Пока что в ваших словах кажется бессмертной только грусть и печаль, с примесью иронии и сарказма.
Добряки все не для вас пока. Эти жалкие индусы появляются везде где свободно от добряков.
Они реально освобожденные от культуры, сознания и всех добродетелей.
К ним сильно тяготеют наши советские рабы. Много общего. История нищеты и духовной и материальной сильно связывает.
Чем то напоминают они мне наших уличных бродяг.
Я считаю так: "Пока человека помнят, он будет жить. Даже если умер." Оставьте что-нибудь грандиозное после себя и о вас будут помнить вечно. Вот Вам и секрет бессмертия.
Здравствуйте Люди Дорогие и Хозяйка темы!!!
Давно меня здесь (на форуме) не было и много событий, мыслей и ощущений пронеслось сквозь мой разум. Сегодня почему-то захотелось заглянуть сюда и наткнулся на эту ветку о бессмертии, всё же наверное не случайно, так как эта тема меня заинтересовала еще лет 5 назад, после "вспышки", "взрыва", "фейерверка" (можно по разному это охарактеризовать) моего разума и "взахлёб" полившегося потока информации с последующей ее "фильтрацией и разложением по ячейкам". В тот момент я тогда без сомнения уже знал (чувствовал) откуда берутся болезни и проблемы человечества(реакция организма или подсказки разума на наши мысли, образы, инстинкты, эмоции и т.д.) и что человеческое тело расчитано на здоровую жизнь как минимум лет на 300 в нашем миру (реальности). И теоретически биологическое бессмертие возможно, но для этого главное цель и смысл и важность именно этого тела. Но это не медикаментозный процесс и медицина здесь безсильна. В этом процессе верно выражение: "В здравом духе - здоровое тело!", а не как обычно: "В здоровом теле - здоровый дух!". Становление на этот путь начинается с пересмотра своих взглядов на мир, на реальность, человечество, трансформация понимания вещей и событий и наверное самое главное принятия ответственности за все происходящее с тобой и вокруг тебя - НА СЕБЯ. А дальше - практика с едой, ощущениями, чувствованием, вниманием к себе, событиям вокруг тебя, т.е. познанием себя. Приходит понимание времени и то что оно линейно, только для тех, кто верит, что человеку отведен не большой срок сущесвования (в среднем до 60 лет, свыше - это уже долгожители), а для бессмертного оно циклично и ощущается только психологически (псиэнергией). Это другая форма бытия, связанная с трансформацией сознания, разума и телесными вибрациями и ощущениями. Для такого существа (прошу прощения, но HomoSapiens-ом его уже назвать не получается) все процессы происходящие в его организме и разуме воспринимается нормально, но посторонний наблюдатель, не участвующий в этом процессе будет замечать его отличие от обычного человека, а некоторые будут от него "шарахаться", видя его не таким как он сам, ввиду примитивности (не трансформированости) его сознания и в соответствии эволюционному развитии его разума.
Бессмертие можно ещё охарактеризовать как не старение. Ведь процесс старения организма и есть самая неизлечимая болезнь на данный момент времени. Ведь традиционная медицина проводит диагностику и испытания препаратов только на всем физическом (на теле) и на психике, исключая о важности и первостепенности сознания и разума в целом, ввиду их не измеримости и не возможности диагностирования. Скорее всего от экономической не выгодности признания важности сознания-разума. Ведь эта часть человеческого существа отдана во владение его самого и правительства (government) или (govern - управлять,направлять, влиять, ment(mental, mind)-разум, психический, умственный, мысленный).
Условно возрост человека можно поделить на три категории (паспортный, биологический и ментальный). Таким образом один и тотже человек внешне может выглядеть на 25-30 лет, умственно - на 70-90 лет, а по паспорту ему - 50 лет. Так что существование таких людей как в фильме "Человек с Земли" в нашей нанешней реальности возможно, только они врядле о себе заявят всему человечеству, так как:
1) это не спокойная жизнь, "атакуемая" СМИ,
2) потеря биологического здоровья и псиэнергии,
3) кто поверит, учитывая тот факт, что документы можно и подделать. А многие друзья и родные до 70-ти летнего возроста не все доживают, что уж говорить о 300 или 500 своих годах, которыми можно удивить человечество.
Как я писал ранее - это другая форма бытия, когда тело полностью во власти разума, когда возможно изменять отдельные части тела и органы, "воздействуя" на железы внутренней секреции, которые и являются центрами биоактивности организма.
NFM пишет:
Как я писал ранее - это другая форма бытия, когда тело полностью во власти разума, когда возможно изменять отдельные части тела и органы, "воздействуя" на железы внутренней секреции, которые и являются центрами биоактивности организма.
Знаете, а я с Вами соглашусь!
NFM
0
нет голосов
27.02.2014 05:45:07
in carne, Вы знаете те чувства, которые вы испытывали (ощущали) глядя в глаза прохожих и видя в них один и тот же взгляд - ощущал и я когда-то. Я для себя это объяснял как трансформацию сознания и соответственно повышения частоты вибраций (колебаний и т.п.) организма на более высокие гармоники. При этом ты отрешенный, не предвзято и с детским любопытством вглядываешся в глаза прохожих и видеш на всех взгляд одного и того же человека или существа (Творца) и понимаешь, что МЫ все связаны и начинаешь чувствовать мирок каждого существа, у кого-то приятный, а у кого-то ужасный и сразу отводишь от него взгляд.
То что ментально Мы все бессмертны - это факт, а биологически, с возможностью перемещения в другие миры и вселенные - тоже возможно, но очень хорошо надо поработать над психикой и сознанием, чтобы быть не зависимым от еды, воды и воздуха (останавливать дыхание - не дышать).
Процесс старения организма (не путать с бессмертием - это другое мировоссприятие) прибывая в "обычном" сознательном, ментальном и психическом состоянии можно притормаживать употребляя в пищу или как лекарственное средство - "Амарантовое масло" (Мара-богиня смерти, а приставка "а"-отрицание или обратный процесс) холодного отжима(не рафинированное), в котором кроме богатства витаминов и минералов, в большом процентном содержании (до 8%) кроме других растений (и лишь в печени акулы - 1%) имеется "сквален". Это вещество, которое при взаимодействии с жидкостью (водой) выделяет кислород, который так благотворно влияет на все живое и на человеческий организм (омолаживая клетки, ткани сосудов и т.д.)- список большой. Подробная информация на просторах интернета много.
NFM пишет:
Вы знаете те чувства, которые вы испытывали (ощущали) глядя в глаза прохожих и видя в них один и тот же взгляд - ощущал и я когда-то.
У всех взгляд и глубина взгляда разная, я не так часто смотрю людям в глаза, что бы понять их сущность...
Цитата
NFM пишет:
То что ментально Мы все бессмертны - это факт, а биологически, с возможностью перемещения в другие миры и вселенные - тоже возможно, но очень хорошо надо поработать над психикой и сознанием, чтобы быть не зависимым от еды, воды и воздуха (останавливать дыхание - не дышать).
У всех взгляд и глубина взгляда разная, я не так часто смотрю людям в глаза, что бы понять их сущность...
А я когда смотрю(в живую) человеку в глаза - погружаюсь "в него", ощущаю его каким-то образом, в первую очередь его энергии(впрочем не только когда смотрю в глаза). В толпе находиться даже неприятно как-то, столько разных энергий.. у меня вибрации по телу.. А когда и "нечистыми" энергетически людьми общаюсь, чувствую от этого "истощение" и ощущения не приятные, приходится на манипуре концентрироваться и всевремя "отбивать" их "подключки". Поэтому я в основном в уединении. Либо в компании с друзьями с "чистой энергетикой", с которыми мне комфортно.
Концентрируешь внимание на области чуть выше пупка, нащупываешь энерго-центр, затем полностью задерживаешь на нем внимание(фиксация). Аура наполняется "огненными", "горячими" энергиями, и "обжигает" подключки всех тех, кто пытается влезть в твое поле.
poick, так же Вы можете проверить себя на это. Вы можете подумать о человеке, побыть мысленно с ним рядом и мысленно вести с ним диолог и он почувствует Ваше тепло, почувствует ваши лучи. Достаточно это проверить общаясь с человеком через сеть тет на тет, так, как общались бы на яву и если он не скажет сам, то спросить, что он чувствует.
in carne пишет:
poick, так же Вы можете проверить себя на это. Вы можете подумать о человеке, побыть мысленно с ним рядом и мысленно вести с ним диолог и он почувствует Ваше тепло, почувствует ваши лучи. Достаточно это проверить общаясь с человеком через сеть тет на тет, так, как общались бы на яву и если он не скажет сам, то спросить, что он чувствует.
Примерно это пробовала, это телепатия, в данный момент неактуально, а про то, что пишет Кристалл актуально - болею малость. Одитинг пока нет, так как пью антибиотики, вот и решила попробовать еще так.
Биологическое тело расчитано на 120 лет. Это предел.
Он определяется отведеным уровнем энергии плазменного тела (биополя).
Правда многим и это не дается. Основная масса народу получает при рождении запас поля примерно на 80-90 лет. Сразу же практически после рождения у людей "отнимают" прививками от 20 до 30 лет запаса жизни. Подавляющее большинство тех кому предначертано более 100 лет - прививки не сделают никогда.. Так уж сложилось что родители тех кому суждено больше жить, уже достаточно осведомлены о происходящем в обществе.
Потом 12 лет "отстегивают" при крещении . Это десятина, которую человек платит "богу" за его крышевание.
Ну а остальным уж как распорядится сам человек и его родители..
Априори те кто родился до 50х годов проживет на два три десятка лет дольше чем рожденные после 50х годов, когда стали массово "прививать от жизни".
Концентрируешь внимание на области чуть выше пупка, нащупываешь энерго-центр, затем полностью задерживаешь на нем внимание(фиксация). Аура наполняется "огненными", "горячими" энергиями, и "обжигает" подключки всех тех, кто пытается влезть в твое поле.
Все крещенные люди имеют подключку априори. И им запрещено заниматься подобными медитациями. А если они пытаются это делать, им эти попытки будут влечь за собой наказание в виде отъема избыточной энергии. Если будете усердствовать, то вас лишат энергии вообще, превратитесь в энергетического вампира.
Только НЕкрещеный может заниматься энергетическими медитациями
Я два года назад пошёл в школу, и поговорил с школьным медиком сказал что бы моему ребёнку не ставили не каких прививок и уколов, на что медик мне сказала хорошо не буду, но я поговорю с выше стоящей инстанцией, по этому вопросу, у меня такое в первые.