ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Leonard пишет:
Разве при кораблекрушении в открытом море выживет человек, брошенный на произвол стихии? Неа. Сдохнет.
30 июня 2009 года у побережья Коморских островов потерпел крушение самолёт йеменской авиакомпании, упавший непосредственно в океан. Из 153 пассажиров выжила лишь тринадцатилетняя Байя Бакари, француженка, летевшая на Коморские острова из Марселя вместе с матерью. Когда девочку выбросило из самолёта при его столкновении с водой, она получила множественные ушибы и сломала ключицу. Ей удалось выбраться из воды на один из обломков самолёта, на котором она находилась в течение 14 часов, пока её не обнаружила команда проходящего мимо корабля, доставившая пострадавшую, прежде всего, от переохлаждения девочку в госпиталь.
За это минус.
Шурка, а вам за это:
Цитата
шурка пишет:
Зачем все постоянно минусят Леонарда?... Почему всем мешает, что Лео написал, «да, я бог»?
Кто эти все, которые постоянно минусят? Напиши ники тех, кто так делает. Уверен, что это не 100% форумчан. Зачем такие обобщения?
Лично мне, аватар Леонарда не мешает, и ещё, наверняка, есть такие. Зачем из мухи делать слона? А?
В моем окружении, мужчины к женщинам обращаются на «Вы». На «ты» я общаюсь только с очень близкими друзьями, и это обоюдно. Не помню, чтоб мы с вами переходили на «ты».
Зачем писать ники, достаточно подвести «мышку», чтоб узнать, кто поставил минус.
Недавно поставили минус Искательнице кладов, у Горазда в свое время тоже были минусы (его даже вампиром назвали), у Леонарда вообще рекорд по минусах, - так что для меня этот минус большая честь.
~Archangel~ пишет:
Силу? Какую? Силу сделать что? Власть над чем?
..
Допустим вы будете всё это иметь. И что?
Вы будете хотеть не того же, что и сейчас? Инстинкты вкусно покушать, хорошо провести время и т.п. исчезнут? Я думаю нет.
А даже если и исчезнут, какой в этом смысл? Зачем жить? Что делать дальше? Каждый день одно и то же?
..
Бессмертие даёт некоторые преимущества, но это так, только если становиться чем-то вроде мученика ))
Кстати, да. Вот мы и видим .. школу Духовного мира форм: Царствия Бога Живого.
Хотябы философски, абстрактно. Неважно так это или нет.
То есть максимальное для свидетеля накслаждение ..- его можно достичь лишь в мире взаимоотношений, и уже жить там вечно.
Но и принципиально не так, как в этом мире, с его скукотой для освобожденного, муками рождений, болезней, старостей и смертей.
Ну и дальше: сам Бог, нафиг он типа нужен в максимальной придумываемой картине мира?
Этот вопрос упирается в сам механизм Игры, какой бы она ни была. Даже современные ученые доказали, что есть Создатель. Ктото должен был запрограммировать ДНК всех живых существ. Ну и создать саму "материю*энергию" и все механизмы вселенной. Оно не может "случайно" и "из ничего" произойти - наше поле игры.
Но и эта проблема убирается в одной из Богоцентрических древних школ.
Там на самой высшей планете духовного мира - и нет Бога. То есть он там есть, но никакого отдельного к нему как Богу уважения нет. Он - на равных со всеми, просто выделяется самыми прикольными своими качествами.
Не тем, что он бог, а тем, что реально прикольный - самый прикольный из всех..
Разве при кораблекрушении в открытом море выживет человек, брошенный на произвол стихии? Неа. Сдохнет.
30 июня 2009 года у побережья Коморских островов потерпел крушение самолёт йеменской авиакомпании, упавший непосредственно в океан. Из 153 пассажиров выжила лишь ... 13-летняя дама блаблабла
За это минус.
Стихия забрала 152 жертвы, а 153-ей подавилась.
Ну ок, нормальный размен в контексте моего сообщения, мне нравится.
Greg, никакой темы о бессмертии быть не может, это сразу трансформируется (с) в шлак.
Никто из адептов королевского искусства не будет сидеть на форе и излагать дискурс, хотя прецеденты есть.
Марго открыла тему и испарилась, а я книги по алхимии не изучал, практикую спагирию и весьма поверхностно, без палингенезии и прочих вкусностей.
Дойдут руки, быть может, переведу Сиддха Вайдья и тогда будет о чем вести речь. Ну или Маргарита вернется и рванет шаблоны.
А пока что можно точить лясы и обсуждать вамачару.
Gorazd, Вам сообщение от маори: просили передать, что Дух Орла никуда не делся и не сочиняйте чепухи (с)
Я тут не при чем, если что.
arjun_ylt@rambler.ru пишет:
Ну да, когда многие тут заявляют, что они - это Бог и есть.. сразу и тест на вменяемость.
Ведь чтоже это за бог такой, что постоянно несчастен, ни на что не способен, потерян, не обладает знанием.
Не видят, что в таком случае вообще понятие бог никак не подходит, в любом случае.
И разгадка бессмертности есть: одна на все серьезные религии: бессмертность свидетеля.
А что касается прямо вопроса присутствия здесь вечных- и такое есть. Полубоги - бессмертны в своих телах даже, и иногда посещают и эту планету. Хотя конечно они не бессмертны полностью,ведь и вселенная - имеет свой конец существования. Но такие гости живут дольше, чем вся эта планета проживет..
Ну вот к примеру черепаха живет 200 лет и при этом не является Богом, но 200 лет живет и хорошо себя чувствует.
Мне нравится больше думать, что Бог способен творить чудеса, а люди - нет. )
Была затронута ёга. Могу сказать, что в этом вопросе Леонард прав 100%!
Тем более к продлению жизни она ни как не может отнестись. Если только настройка души и тела между собой.
Greg пишет:
Модераторы должны проявлять терпение, помогать пользователям,
хотя лично у меня желание уже пропало,
хочется удалить свои сообщения, автор читает их, но не видит.
Милый модератор, со всем уважением к Вам, я понимаю, что Вы хотите до меня донести.
Но Вы ведь тоже не услышали того, что я задаю эти вопросы не потому что знаю на них ответ, а потому что жду ответа. На все остальные всевозможные вопросы я ответы знаю, а на этот...
И? Зачем? Что вы будете с ними делать? Вам нужны куклы?
И какой в этом смысл?
Разве сейчас сложно манипулировать людьми? Но это попросту бессмысленно. Любви вам так не добиться, а других причин чтобы жить я не вижу.
У меня уже были куклы, спасибо, больше не хочу. Это слишком скучно. Сначала забавляет, потом ты погружаешься в свои дела и о них забываешь, а потом отвечаешь за то, что они начудили. Нет уж, больше ни хочу. Хотя марионетки привыкли к моим мыслям, но я отпустила их в свободное плавание, пусть живут своею жизнью без моих подпиток очередными фантазиями с определенными образами, которые сама и выдумываю.
Вы понимаете, у людей ни кто не будет спрашивать разрешения, ни когда!
Leonard, а вот Вы затронули о прошлых воплощениях и прочее. ) Знаете, а я поддерживаю Вашу точку зрения. ) Всё ведь субъективно и объективно. В мыслеформах витают образы, а система изгаляется, превращая наши мысли в сюжеты и сценарии милых мелодрам или других историй.
Это всё понятно!
Раз тема о бессмертии, можно сказать, закрыта. Ответ на вопрос "НЕТ" мною услышан, то есть еще один.
В моей голове много таких созданных сюжетов.
Вот к примеру дочь какого-то мужчины из закрытого общества. В этом обществе оговаривалось, что прошлые жизни не могут существовать в априори. Узнав это через сознание покойницы впринципе все понятно...
А вот тут как раз и есть вопрос:
Я опять переместилась в сознание одной женщины, которой было наказано прийти к деревянному небольшому дому с мужчинами и "уничтожить" девушку, брюнетку, с длинным волосом, которая была одна. Та женщина не стала смотреть на всё это, отвернулась и пошла. Но девушку жалко! Её там наверное замуровали... Или просто убили и оставили... Ликвидировали за что-то! Но за что? Она применяла черную магию или была воровкой?!
А картина такая: забор из дерева, не высокий. За забором домик и будка с левой стороны.
in carne, это Ваши видения? Вы давно их видите?
Если да, Вам нужен тренинг по развитию интуиции, к примеру, RV (remote vision).
Проходят в Мск, ведет Пичугин, он возит спецов из США, в том числе по сновидениям.
.
Рекомендую, методика доступная, понятная и рабочая, люди проверены, хоть и работают со спецслужбами.
Но это уже мелочи.
Leonard, да, свои ведения я вижу с самого рождения. Прочла, всё это знаю. Но подучиться всё же стоит, раз такие знания во мне есть. К тому же я ими не пользуюсь, поэтому эти видения приходят сами когда им удобно, а не когда бы мне хотелось.
Спасибо. =)
Я изучаю то, как представление о прошлых жизнях влияет на поведение и намерения индивидов. И я скажу без обиняков: это одна из самых вредоносных и обесценивающих витализм человеческой жизни идей. Это даже не идея, а так, идейка, вирус, маскирующийся под естественный ход вещей.
Простите не могла удержаться,однако полемика на тему безсмертия очень интересна...
Мне кажется необходимо учитывать и витализм растущего сознания,что бы вовремя представить мудрые доказательства заблуждений.
Цитата
Leonard пишет:
Но к могуществу нужно иметь предназначение, могущество убивает слабых и отвергает шудр.
Да, но обучение начинается снизу, Брахман-это рост сознания+заложенный с зачатия потенциал. В нумерологии,есть такие понятия,...единица сознания получает свой потенциал при рождении, если год рождения умножить на день и месяц,а потом сплюсовать получившееся,то число будет показателем потенциала.
(1971х1512=2+9+8+0+1+5=27, это не маленький потенциал для развития,а у теперешних детей он и того больше,я наблюдаю,...их сознание гораздо выше сознания предков. Сила отсеивает не стремящихся к обучению, поэтому думаю,через любую абракадабру,человек способен прийти, к той точке,которую он желает познать. Все Учения родились в разумах искателей Истины.
Цитата
Leonard пишет:
Вы можете заявить: "но я же воспринимала! Я помню человеческие жизни в других временах!"
Да Дорогой Leonard, что только не родиться в женской головке, и всё может оказать совершенно случайно, Истиной.
Согласна с Вами,Дух он вечен и мы бессмертны, снимите с себя скорлупку- тело и вы увидите себя в такой же
форме (которая готова принять некоторые исправления вашего разума),но она вечна.
Цитата
Greg пишет:
Согласен, "автор темы физически не может ответить внятно на вопрос "зачем нужно бессмертие?",
Если автор поймет смысл сошествия себя-тела,то желание бессмертия отпадет, вместе с желанием знать есть ли бессмертные или их нет.