ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
poick, Мне Атесл когда-то тоже здорово нахамил, ну и что, да он погорячился, но он же оказался прав (может, я просто достала его глупыми вопросами? ).
Так можно вбить себе в голову какую-то ересь, зарегистрироваться на форуме, толкать свою точку зрения и минусить всех, кто с ней несогласен.
В споре рождается истина.
Мне нравится, что на этом форуме люди разных взглядов (атеисты, христиане, мусульмане, ньюэйджовцы и т.д. и т.п.) высказывают свои мнения, задают вопросы, спорят.
Я несколько раз заглядывала на другие форумы «по интересам» (сайентологов, шизотериков, индиго, сатанистов и т.д.), если там и бывают зерна истины , то в связи с тем, что нет никаких критических взглядов со стороны, а они только поют дифирамбы своим учениям, это их, в результате, заводит в такие дебри…..что иначе как шизотериками их не назвать.
Ооо, впервые слышу о дубле. )
Позвольте узнать, у меня есть фотографии снятые разными камерами, и все они немного какие-то странные. Вот одно из них:
Это оно?
А если да, то как им пользоваться?
Лора, в бессилии нет ничего постыдного. Нет ничего предосудительного в том, чтобы мечтать о бессмертии и фантазировать о дубле.
Меня можно убедить только открытой и прозрачной демонстрацией, а не второсортными побасенками о видении через Интернет и вибрационными уровнями.
Я доверяю реализованным сиддхам, а не балаболам.
Возвращайтесь, когда будете готовы продемонстрировать чудеса обладания телом славы.
VDB-1 пишет:
Тело славы чувствуется, причём на расстоянии: с человеком, обладающим телом славы очень радостно, легко, светло. Т.е. меняется ваше состояние,
Я недавно пообщалась с одним человеком, и мне дня два было легко и светло. Я даже подумала «несвампирила» ли я его, он вроде как своей энергией поделился. Если у него тело славы, то ему не вредит, когда он меняет в лучшую сторону состояние окружающих?
in carne дубль хорошо описан в книгах Карлоса Кастанеды, там же и технология. Единственное, что ключи становятся доступны тем, кто занимается как минимум цигун или энергетикой. Понимает что это такое на деле.
Горбушко был прав: создание(или проявление) агрессивного, тёмного дубля в мире антиматерии без умения может повлечь за собой непредсказуемые последствия. С дублем обращение происходит по определённым законам, полюбовно. Чтобы позже не бежать сломя голову с горы из-за того, что обучающийся не сумел подобрать слова.
Слова имеют значение, положение энергетических точек, сила духа и прочее, прочее.
Даже идеи имеют вес! К примеру, идея о тесном контакте Маргариты и стремящегося к традиции не обернулась предполагаемым разворотом: есть те, кто хотят, а есть те, кто могут. Могущие находятся не в плоскости Марго.
Или я ошибаюсь?))
VDB-1
0
нет голосов
23.01.2014 14:31:34
шурка вы встретились с оптимистом и гармоничным человеком.
Телом славы занимается Роман Попов: вокруг него, если сделать спектральную картину, радуга со множеством цветом. Почитайте его книги -у вас прояснится что это за феномен.
Обладающие харизмой и люди, занимающиеся телом славы целенаправленно-разные люди. Это одно и тоже.
VDB-1, я хорошо знаю темы о энергетики, так как занимаюсь ими с самого рождения. И я как поняла - и доча от меня не отстает, её фантазия даже многогранней моей. Хорошо, почитаю, спасибо. )
А вот по поводу вопроса ответа не имею, так как впервые слышу об этом. )
Но очень любопытно... )
Лора
0
нет голосов
23.01.2014 14:56:00
Цитата
VDB-1 пишет:
Лора, позвольте вмешаюсь касательно тела славы, дубля. Внесу свою лепту.
Из опыта не обязательно знать человека, обладающего такими качествами и знать его вибрационный уровень. Тело славы чувствуется, причём на расстоянии: с человеком, обладающим телом славы очень радостно, легко, светло. Т.е. меняется ваше состояние, причём перемены можно зафиксировать приборами.
А вот дубль -или он сформирован или его нет. В моей жизни я, не зная как выглядит человек и пр., получала удары и моё мировосприятия так менялось, что ужас, охватывающий от непонимания происходящего сменялся благоговением перед силой духа. Так что если вы обладаете дублем-ударьте, это почувствуется.
Здесь показаны планетарные-вибрационные изменения.
У нас они меняются в день несколько раз, и проехавшись в метро можно снизить вибрац.уровень до самого низкого. 20 лет я иду по пути развития и после встречи с одним замечательным человеком,и получив от него
импульс, Сила сопровождавшая меня раннее удвоилась. У него Интуитивный Разум,(условно)он в сравнении как ртуть
в отличии от Высшего разума,его не стесняют ментальные ортопедические подпорки,приковывающие нас к земному (как будто знание зависит от объема наших тяжеловестных размышлений!)Знание-это искра,рождающаяся и вспыхивающая из безмолвия. Она находится прямо здесь не выше и не глубже,а прямо перед нашими глазами,ожидая,когда мы станем немного чище,просветленней - это не столько вопрос нашего роста,сколь дело устранения с пути множества препятствий.
Я никогда не позволю ударить вас по пузырю восприятия,этот магический трюк опасен и для вас и для меня. у вас огромный потенциал и если нарушить закон нравственности, для меня тоже дорога дальше может быть закрыта,
я и так много делала ошибок...
,
in carne пишет:
у меня есть фотографии снятые разными камерами, и все они немного какие-то странные. Вот одно из них:
Это оно?
Двоится также изображение за вами. Это при низкой освещенности требуется достаточно длительная выдержка (более 1/6 у снимающего дрогнула рука. Чтобы такого не было фотографы используют штатив.
poick, я тоже так думала... Но однако глаза и рисунки на стене остались неподвижны. Есть еще другие фото... снятые на другие камеры. Ладно, в любом случае это просто любопытство, не более. )
Лора
0
нет голосов
23.01.2014 15:10:56
Цитата
шурка пишет:
Я недавно пообщалась с одним человеком, и мне дня два было легко и светло. Я даже подумала «несвампирила» ли я его, он вроде как своей энергией поделился. Если у него тело славы, то ему не вредит, когда он меняет в лучшую сторону состояние окружающих?
Да очень просто, во первых он не закрыт,значит отсутсвие страхов, во вторых, он взаимодействуя с вами, передал вам свое внутреннее состояние. Он хорошо к вам относится. Мы все взаимодействуем своими псикорелятивными квантовыми полями и находясь рядом, энергия от него к вам течет восьмеркой, так можно на считывать информацию с любого предмета или объекта, предварительно настроившись.
Значит дернулись вы, а то что было неподвижным вышло четким. Как-то более внимательно посмотрела - двоится контур головы и руки, полосатая доска(?) за головой, ко всему добавьте еще тень от головы на ней.
шурка пишет:
Если у него тело славы, то ему не вредит, когда он меняет в лучшую сторону состояние окружающих?
Ознакомьтесь с `Трактатом о реинтеграции` Де Паскуалли. Версия адаптирована для современного читателя, но обаяния не утратила. Сюда же учение мартинистов о теле славы
VDB-1
0
нет голосов
23.01.2014 15:28:26
in carne, я смогу удовлетворить ваше любопытство после прочтения и осмысления книг Кастанеды(у нас будет сходный дискуср)
А пока вы сами можете сделать попытку написать портрет своего дубля, повысив уровень мастерства по Сахарову.
Загрузка плеера
У него удивительная способность обучать нестандартно живописи в ускоренном темпе, минуя академизм. И получается отлично!
Хороших вам творческих поисков.
Лора
0
нет голосов
23.01.2014 15:32:11
in carne
Я почему-то верю, что все ваши желания исполнятся,VDB-1 рассказала где есть правильное объяснение "дубля", тело света пожалуй отличается от него, (это мой опыт). Тело света можно реализовать при уходе с
земного плана,(но сначала опознать и активизировать,это путь всей жизни)забрать физическое.
in carne пишет:
Лора, а принести дубль в физическое? )
Это долгий процесс к качественному изменению способа нашего функционирования в мире. Прочтите Кастанеду,это очень увлекательно и интересно и вы все поймете.
Лора
0
нет голосов
23.01.2014 18:13:23
Цитата
Leonard пишет:
в бессилии нет ничего постыдного. Нет ничего предосудительного в том, чтобы мечтать о бессмертии и фантазировать о дубле.
Согласна с вами, и знаю что бессилие всегда унижало человека - и он быстро смирялся с этим унижением.Мечта о "спасающем" Боге стала самым ярким проявлением свойственного нам мазохизма. Пасть ниц и вымолить признание собственной беспомощности. Но я случайно открыла,что тип восприятия определяет тип
энергообмена существа с окружающей средой. Это в начале, (хоть и начало происходит всегда), а на новом начале
Сила подарила мне катализатор. Мои детские мечты были о бесконечности и неиссякаемости Знания. Поэтому я доказываю не другим,а скорее себе. Поверьте молчать гораздо больнее.
Долгое время приходилось быть одной, на сайте только наблюдала и мне нравилось всё и люди и слагаемые тексты, нет той примитивности (от любых словосочетаний,потому что чувствую речь даже обонянием), и когда труд окончен, то можно и отдохнуть, я решила это сделать ТАК. Не ищите смыл там,где его нет. Вот и всё.