ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
шурка пишет:
И что можно сказать, если это все роли для развлечения самого себя? Не суди и не судим, будешь? Владельцы этих фирм играли свою негативную роль, защищая свои инвестиции. И погибшие в газовых камерах и поставляющие газ – единое, которое само себя развлекает, и после смерти они это вспомнят.
Давно хочу прокомментировать. Ну, что Ему скучно и что Он себя так развлекает.
На мой взгляд, это не совсем корректное сравнение.
Представьте себе, что вы стоите на вершине горы. Кругом снега, всё белым-бело, однообразно и ваш взгляд ни за что не цепляется. И вдруг, где-то вдалеке вы замечаете нечто непонятное, что трудно разглядеть. Вы видите только то, что это явно выделяется на общем фоне. Какую-то тёмную точку. Вам становится любопытно. Вы думаете: "Что же это такое? Вот бы узнать что это." И тут необъяснимым для вас способом Вы, словно во сне переноситесь через снега и оказываетесь совсем рядом с неизвестной штукой, а вернее вы окружены этой штукой со всех сторон. Теперь эта штука настолько огромна, что вы не видите снега снаружи. И начиная изучать эту штуку из любопытства, вы начисто забываете, что где-то снаружи всё белым-бело и что на эту штуку можно смотреть издалека. Эта штука вас заворожила, вы ею заинтересованы. И пока вы её полностью не изучите, вы не в состоянии потерять к ней интерес.
Вот это сравнение, на мой взгляд, более точно отражает процесс падения в иллюзию и его причины.
Leonard пишет:
МИРАЖ, расскажите, пожалуйста, как Вы трансформируетесь в Бога.
Ну судя по Вашей аватаре, Вы уже прошли этот каверзный путь, но это шутка не хочу Вас обидеть...
Говоря о трансформации в Бога, в Царя царей, это совсем не означает что я после трансформации стану Иисусом, Буддой или еще каким божеством. Речь идет о духовной трансформации, пройдя которую, человек становится над добром и злом, Богом и Дьяволом, он умеет находится в гармонии и балансировать между добром и злом, используя их как инструменты очень рационально. В случае с трансформацией гусеницы в бабочку, происходит метаморфоза, которая произойдет сама собой с каждым из нас. Гусеница как бы умирает в гробу (коконе), а потом воскресает для новой жизни в новом теле.
судя по аватарке - Вы уже трансформировались а секрет зажали
Да секрета нет никакого, всё в природе можно увидеть... А Вы я смотрю тоже какую то трансформацию претерпели, и аватаром обзавелись и голос больше на Нео стал похож. В чем секрет?
шурка пишет:
Это из русских сказок: на право пойдешь - коня потеряешь и т.д.
Ой! Приход пошёл.
В этом что-то есть.
Направо пойдёшь - коня потеряешь,
налево пойдёшь - сам погибнешь,
Прямо пойдёшь - счастлив будешь, да себя позабудешь.
МИРАЖ пишет:
Да секрета нет никакого, всё в природе можно увидеть... А Вы я смотрю тоже какую то трансформацию претерпели, и аватаром обзавелись и голос больше на Нео стал похож. В чем секрет?
Мой вопрос был к Леонард-у
Трансформации мы все претерпеваем ежемгновенно,
клетки отмирают и рождаются, кислород вдохнул - углерод+ выдохнул и проч. и проч.,
голос похож на голос Neo?
Мы с Neo этого не заметили o_not_know: ...
Бывает, знаете ли, у креативных натур,
с кем поведёшься общаешься, тому непроизвольно подражаешь,
помните, как Фредди пел о великом подражателе или перевоплотителе или притвощике или клоуне,
кому как более нравится
Секрет мой прост,
джаст новый имидж на период новогодних празднований
Наш уважаемый atesl в этом году "забыл" посетить форум в костюме Деда мороза,
ну, а мне забывать как-то не положено
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
МИРАЖ пишет:
В случае с трансформацией гусеницы в бабочку, происходит метаморфоза, которая произойдет сама собой с каждым из нас. Гусеница как бы умирает в гробу (коконе), а потом воскресает для новой жизни в новом теле.
После стадии нимфы насекомое переходит в стадию имаго, в котором становится способно к размножению.
В стадии имаго насекомое занимается только двумя вещами: расселением и размножением.
Оно, если позволительно так сказать, трахается и откладывает яички, а суммарная длительность счастья измеряется от несколько минут до ~40 лет (если мы говорим также о термитах).
После чего насекомое умирает и становится пищей для других существ, в том числе бактерий.
Ничего "божественного" в стадии имаго нет, если только самоочевидную ценность размножения насекомых не переводить в метафизическую плоскость, о чем fr. Мираж не сказал и полуслова.
Таким же образом нельзя сообщить, что естественный цикл жизни насекомого представляет собой проекцию трансформаций, происходящий внутри человеческого существа.
Ну, кто может взять на себя смелость доказать мне равноположность и некую самоочевидную идентичность процесса сложного развития насекомого и духовного развития млекопитающего, коим является человек?
У кого хватит мозга скопипастить древнегреческое сравнение человеческой души со стадией имаго насекомого и продолжить предоставление полной метафизической картины мира, соответствующей действительности, при которой насекомое занимается размножением - откладыванием яиц - и служит пищей?
Вы не подумали, случаем, fr. Мираж, что в метафизическом измерении слишком много бабочек, царит Свет, Любовь и Рай, и нет ни одного хищника?
Куда они подевались? Куда делись хищники пожиратели душ?
Вы по-настоящему думали, что выпорхнув в "духовный" мир бабочками, попадаете сразу в Рай? А куда подевались пауки, алло? Птицы, ау? И самые настоящие исчадия ада - летучие мыши? Что? Их нет? Их не существует? Это только символы, такие же как бабочка - символ души?
Так что праздник кончился. Толерантным не буду: то, что вы написали про "третий", "позитивный" и "негативный" курсы, это все бесперспективный бред, лишенный эффективности и будущего.
На меня он не действует.
Для меня важнее даосизм, сикхизм, учение сиддхов и магов древности, в конце концов, но не эти страницы. Только не эти.
Leonard пишет:
Ничего "божественного" в стадии имаго нет, если только самоочевидную ценность размножения насекомых не переводить в метафизическую плоскость, о чем fr. Мираж не сказал и полуслова.
Для меня радостно что Вы это понимаете.... Слишком сложные вопросы для пытливого ума, в моем объяснении будут пусты. Для Вас скажу коротко и ясно - что вверху, то и внизу....
Цитата
Leonard пишет:
Вы не подумали, случаем, fr. Мираж, что в метафизическом измерении слишком много бабочек, царит Свет, Любовь и Рай, и нет ни одного хищника? Куда они подевались? Куда делись хищники пожиратели душ?
Вы по-настоящему думали, что выпорхнув в "духовный" мир бабочками, попадаете сразу в Рай? А куда подевались пауки, алло? Птицы, ау? И самые настоящие исчадия ада - летучие мыши? Что? Их нет? Их не существует? Это только символы, такие же как бабочка - символ души?
Откуда пришли, туда и уйдем, а в Совершенном Саду царит гармония. Над добром и злом, над Богом и Дьяволом, есть третья сила, прошедшая третий путь (для меня основной).... Это сила гармонии и рациональности.
Кстати вместо АЛЛО, там телепатия не плохо развита!!!
Цитата
Leonard пишет:
Так что праздник кончился. Толерантным не буду: то, что вы написали про "третий", "позитивный" и "негативный" курсы, это все бесперспективный бред, лишенный эффективности и будущего.
Вы совсем не испортили праздник, отнюдь Вы его украсили и разнообразили.... Смелее, Вас не знают здесь, Ваше лицо украшает драгоценная маска "Leonardа"
МИРАЖ пишет:
Слишком сложные вопросы для пытливого ума, в моем объяснении будут пусты.
Не сомневаюсь, что Ваши сообщения звучали для людей не с пытливым умом, которым легко можно задурить головы разговорами о третьем пути и совершенстве Сада без упоминаний о его конструкторских решениях.
Так расскажите, пожалуйста, как Вы трансформируетесь в Бога.
Или же для пытливых умов Ваше превращение в Бога тоже пустое, как и объяснения?
Leonard пишет:
Так расскажите, пожалуйста, как Вы трансформируетесь в Бога. Или же для пытливых умов Ваше превращение в Бога тоже пустое, как и объяснения?
Говоря о трансформации в Бога, в Царя царей, это совсем не означает что я после трансформации стану Иисусом, Буддой или еще каким божеством. Речь идет о духовной трансформации, пройдя которую, человек становится над добром и злом, Богом и Дьяволом, он умеет находится в гармонии и балансировать между добром и злом, используя их как инструменты очень рационально. В случае с трансформацией гусеницы в бабочку, происходит метаморфоза, которая произойдет сама собой с каждым из нас. Гусеница как бы умирает в гробу (коконе), а потом воскресает для новой жизни в новом теле. smile
Leonard, да завязывай ты уже! Странная у тебя манера общения! Каждый человек проявляет себя так, как считает нужным. Душа находиться в познании мира и творчестве(проявление себя). Не ограничивай её, ибо неведомы тебе эти тонкие процессы.
Leonard пишет:
А куда подевались пауки, алло? Птицы, ау? И самые настоящие исчадия ада - летучие мыши? Что? Их нет? Их не существует? Это только символы, такие же как бабочка - символ души?
Может каждому по его вере? Хищников встретит тот, кто ждет с ними встречи. Если душа не ассоциируется с бабочкой, то и пауков нет. Каждому по его ассоциациям.
Цитата
enenemenaam пишет:
Leonard, да завязывай ты уже! Странная у тебя манера общения!
Думаю, многим нравится манера общения Леонарда (на грани фола)
Leonard пишет:
Приношу искренние извинения за то, что на меня не действует ваш бред. С уважением, Leonard.
Я очень рад.... А ведь Вы не мне минус поставили, а себе, оценив свой уровень развития. Между мной и ВАМИ минус 15 этажей, это очень хорошая новость для меня как экспериментатора....
С Уважением к Богу Leonardу
Leonard пишет:
Приношу искренние извинения за то, что на меня не действует ваш бред.
Что для одного - бред, для другого - истина. Всё зависит от уровня осознания не только себя, но и процессов. Я не говорю, что придерживаюсь чьего-то мировоззрения как абсолютно верного.
Ошибка заключается в том, что если чьё-то мировоззрение не резонирует с твоим, - не стоит клевать человека, подавляя или упрекая своим мировоззрением, и быть уверенным в его безусловной истинности.
Я бы тоже мог, опираясь на свой внетелесный опыт и посещение разных уровней плотностей, - пытаться поправить тебя, насаждая свою точку зрения. Но я этого не делаю, так как это твой внутренний мир. Я не имею права вмешиваться и навязывать. Не стоит заикаться об уровнях развития и процессах тонких миров, когда обычный человеческий фактор(эго) налицо.
Приношу искренние извинения за то, что на меня не действует ваш бред. С уважением, Leonard.
Я очень рад.... А ведь Вы не мне минус поставили, а себе, оценив свой уровень развития. Между мной и ВАМИ минус 15 этажей, это очень хорошая новость для меня как экспериментатора....
С Уважением к Богу Leonardу
И не дай Бог, мне спуститься на такой уровень Богов, или подняться до уровня Бога Leonardа ....
С уважением, Leonard.
Цитата
да завязывай ты уже!
Цитата
Каждый человек проявляет себя так, как считает нужным.
И Leonard - не исключение. Он считает, что ему нужно проявлять себя вот так.
Главное, чтобы он понимал, что у всего есть последствия, и не перегибал палку, дабы его "игры с огнем" не привели его в противоположное место, чем истинно желает его душа.
МИРАЖ,enenemenaam, заминусил, потому что вы страдаете за истину.
Я не имел права навязывать Точку Зрения Энтомологии на процессы жизнедеятельности насекомых, ибо она аморальна.
Она только Точка Зрения Энтомологии и ничего больше.
В реальности бабочки бессмертны и не занимаются кладкой яиц.
С уважением, Leonard.
Цитата
да завязывай ты уже!
Цитата
Каждый человек проявляет себя так, как считает нужным.
И Leonard - не исключение. Он считает, что ему нужно проявлять себя вот так.
Главное, чтобы он понимал, что у всего есть последствия, и не перегибал палку, дабы его "игры с огнем" не привели его в противоположное место, чем истинно желает его душа.
Думаю не стоит обижаться на Leonardа и тем более принимать его агрессию близко к сердцу. Не в обиду Вам, Leonard, но в Вашем нынешнем состоянии, со стороны, Вы напоминаете гусеницу что жрет листья. Не сьем так откушу. Вы конечно ХИЩНИК, но не кусайте тех, кто хочет что то понять....
Аплодисменты в студию , актер снимает маску.... Мы благодарим Вас, о Leonard, за то что Вы ХИЩНИК, не каждый возьмется за грязную работу бесплатно!!!!!!!!!!!! Так что Вы в каком то смысле уже на третьем пути, альтруизм родом от туда. А лучше, залейте меня слюной ненависти и я скажу спасибо за работу.....