ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Великая Жатва состоялась ли или была смещена?

состоялась ли
Цитата
Xolod Kriosat пишет:
............... Я не хочу выбирать ни какую сторону и по логике должен иметь на это право. По факту меня все равно обяжут принять условия когда придет время.

"...........Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой,
Я никому не хочу ставить ногу на грудь......." - Виктор Цой - "Группа крови"

Загрузка плеера

".....Сигареты в руках, чай на столе - эта схема проста
И больше нет ничего - все находится в нас......",
".....Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг
И вдруг нам становиться страшно что-то менять......" - Виктор Цой - "Хочу Перемен"

Загрузка плеера
Цитата
Xolod Kriosat пишет:
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:

Тупость -- это считать себя просветленным и требовать от всех того же.

в данном случае тупостью, является попытка приписать мне ваши фантазии про меня светлого и какие то требования которые я якобы кому-то тут предъявляю. цитату в студию таких моих заявлений, либо пишите по факту поста, либо не пишите вовсе.

"НЕ СУДИ - ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!"
Цитата
Xolod Kriosat пишет:
в данном случае тупостью, является попытка приписать мне ваши фантазии про меня светлогои какие то требования которые я якобы кому-то тут предъявляю. цитату в студию таких моих заявлений, либо пишите по факту поста, либо не пишите вовсе.

вот цитата:

Цитата
Xolod Kriosat пишет:
Святости в русских не больше чем в голодном и дохлом негритенке который почти дохлый валяется подсолнцем пустыни в окружении мух и таких же как он детей и взрослых.

С трансцендентной точки зрения нет разницы между слоном, ученым бархманом, собакой и собакоедом. Нет разницы между камнем, лежащим на дороге и золотом. Ибо все это Формы, которые есть порождение Иллюзорной Энергии Господа. Это -- прописная истина из "Гиты".
Но также истиной является и то, что между этими формами существует разница.
Не видеть разницу между "дохлым негритенком и русским" -- значит обладать трансцендентной точкой зрения. Собственно, это и есть "просветление".
Однако , видить одновременно и то, и то -- значит понимать значение философии одновременного единства и различия. Которая неизмермо выше чем "просветление". Нирвана не является конечной точкой эволюции. Истинно мудрые люди остаются в сансаре. Потому что ими движет сострадание, а это первое проявление божественной любви. Которая и есть закон))
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Дамы и господа,

Маргарита де Валуа,

я предполагал, что Вы объясните недоразумения, но приходится вмешаться, чтобы не возникло очередных обвинений.

Итак, 20.03.2014 17:35:36 автор темы overself спрашивает:

Цитата
Знаком ли здесь кто-то с Откровениями людям нового Века Маслова?

Цитата
04.04.2014 23:44:04 Маргарита де Валуа пишет:
Мудрый человек не будоражит умы простых людей своими откровениями, а стремится использовать их невежество против невежества.

Xolod Kriosat отвечает:

Цитата
в данном случае тупостью, является попытка приписать мне ваши фантазии про меня светлого и какие то требования которые я якобы кому-то тут предъявляю. цитату в студию таких моих заявлений, либо пишите по факту поста, либо не пишите вовсе.

Xolod Kriosat,
я понимаю, что Вы делитесь своими мнениями, а не Откровениями, для начала не помешало бы спросить Ваши откровения имелись в виду?
Если нет, то и просветлённый не Вы.

05.04.2014 18:13:35 масла в огонь добавляет NFM:

Цитата

Недопонимания происходят, лучше разобраться в них раньше, нежели нагнетать эмоции.

Удачи в дальнейшем обсуждении :)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Ибо все это Формы, которые есть порождение Иллюзорной Энергии
Иллюзорной или нетварной?)
Формы с содержанием одного вида энергии?)
Порождение или творение?
Цитата
С трансцендентной точки зрения нет разницы между слоном, ученым бархманом, собакой и собакоедом.
С бесконечности?
А камень разумен? Кто-то доказал?)
Цитата
Истинно мудрые люди остаются в сансаре. Потому что ими движет сострадание, а это первое проявление божественной любви.
В сансаре или "будущем веке"?)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Greg пишет:

05.04.2014 18:13:35 масла в огонь добавляет NFM:

Цитата

Недопонимания происходят, лучше разобраться в них раньше, нежели нагнетать эмоции.

Удачи в дальнейшем обсуждении

Есть за что подливать - Уважаемый Xolod Kriosat знает... ;) Это дружеский намёк, Уважаемый Greg. И я не думаю, что здесь все так кипит(возгорает) - просто обмен мнениями и новые приятные знакомства и опыт, Мы ведь все граждане одного Мира, одной планеты. Мы все по одну сторону. :friends: :D
Уважаемый overself, дублирую ещё раз по поводу Маслова.

Мой Вам совет, будьте осторожны в принятии на веру. Да, там красивые слова про любовь, помощь ближнему...но не забывайте, где лучше всего спрятать страшную ложь, - правильно, между двух правд.

Во-первых, никто не будет вмешиваться в нашу жизнь, давать какие-то наставления, что-то обещать и к чему-то готовить. Мы сами должны идти своей дорогой. Никто нам не протянет руку, особенно такую красивую. Только мы сами сможем найти истину и дорогу. В этом и есть смысл! Помощь может быть, но не такая навязанная. На то и свобода воли, данная Творцом.

Во-вторых; он говорит, что Аз Есмь транслирует через него, но почему-то этот Аз Есмь спрашивает разрешение у Логоса солнца на вмешательство.

В-третьих; Единый посыл любви с молитвой, а 26-ого числа особенно. Число 26 - Число Иеговы-Яхве. Получается опять, что надо кого-то боготворить и отдавать всю любовь в определённое число какому-то под-под-под-Логосу. Вам не кажется очередным надувательством?
Нельзя отдавать себя, свою энергию и свою любовь какой-то отдельной части, хоть и не отделённой части от Первопричины, но, всё-таки - меньшей части Источника Творения.

В-четвёртых; он не собирается что-то доказывать, а особенно, что он прошёл трансформацию, а остальные в скором времени пройдут. Постоянные переносы дат, скоро, скоро, одни обещания!

В-пятых; Вы видели его, особенно, выступление? Чётко указывает на то, что это навязывание в какой-то депрессивно-подавляющей манере. Смахивает на христианских проповедников средневековья, сначала проповедуют, - Бог любит, простит всех, - а вы покайтесь. А следом шла инквизиция, которая сжигала инакомыслящих, то есть - свободных.
И что в итоге: зомбированное религией и пребывающее в страхе человечество, а так же тлеющие угольки на кострах.

В-шестых; он говорит, что его поставил Создатель на вершину пирамиды духовной власти. Не слишком ли много хотят на эту пирамиду?! Просто вспомните слова инсайдера, - "кто больше всего тешиться этой пирамидой"! Кому нужна пирамида любой власти?!

В-седьмых; он говорит про 21.12.2012. Никто, никто и никогда не узнает точного времени и даты, а особенно, что после этого произойдёт. Никто и никогда. И никому такую информацию "сверху" не передадут.
Это знает только Источник Творения, это ЕГО ПЛАН.

В-восьмых; Вы не заметили, что текст один и тот же, только местами фразы меняются?!

И в концовке; все религии станут одной. Под одной пирамидой духовной власти. Ничего не напоминает?!
Что-то мне подсказывает, что новая религия будет просто обновлённой и для новых целей, созданная кучкой людей, которые очень сильно жаждут мирового господства.

Будьте предельно аккуратны с любой информацией!
Когда мы вспомним "кто мы", то нам не нужна будет никакая религия, пирамида власти и т.д.
Будет только духовная иерархия - учитель/ученик. И всё, что нам будет нужно в виде знаний, мы будем черпать из самого себя, как "частички Вечности", но каждый на уровне своего развития и осознания.

Любое принятие чего-либо на слепую веру, может оказаться опасной ментальной ловушкой.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
enenemenaam пишет:
Число 26 - Число Иеговы-Яхве

А еще это дважды 13 лол)

Простите за офтоп.

Цитата
enenemenaam пишет:
все религии станут одной

Но это же невозможно... Всегда были верующие и агностики, атеисты, то есть, я понял это так, что грубо говоря тов. Маслов заявляет, что все люди перестанут иметь личностные характеристики, (такие, как например его же собственный и.. весьма сомнительный "дар" ниспослания) ??
Цитата
enenemenaam пишет:
.......
Когда мы вспомним "кто мы", то нам не нужна будет никакая религия, пирамида власти и т.д. Тогда, что нужно сделать, чтобы вспомнить "кто МЫ" или как ускорить процесс осознания себя Творцом?

Будет только духовная иерархия - учитель/ученик. И всё, что нам будет нужно в виде знаний, мы будем черпать из самого себя, как "частички Вечности", но каждый на уровне своего развития и осознания.

Любое принятие чего-либо на слепую веру, может оказаться опасной ментальной ловушкой. - 0)
Цитата
Большой Лебовски пишет:
Но это же невозможно...
Ну почему же! Практика нескольких тысячелетий показывает, - это не только возможно, но и работает. Если внедрили в сознания людей одно, то можно внедрить и другое: дадут часть правды, перемешают с ложью....и новая религия готова.
Цитата
План Аллена Даллеса - бывшего директора ЦРУ.
"Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению.

Посеяв в Советском Союзе хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить. Как?

Мы найдем своих единомышленников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа на Земле, окончательного, необратимого угасания его самосознания.

Из литературы и искусств мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточничеству, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом, предательство, национализм, вражду народов и, прежде всего, вражду и ненависть к русскому народу,- все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.

Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением.

Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать на молодежь - станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов"(Правда, 11.3.94).
А теперь обратите внимание на всё происходящее и задайтесь вопросом, - работает это или нет?! И это лишь один пазл всей головоломки. Можете себе представить, какие умы стояли у истоков этого дурдома, когда создавались религии, когда шло разделение людей?!
Цитата
Большой Лебовски пишет:
Всегда были верующие и агностики, атеисты
Всегда были и всегда будут. Но давайте не будем забывать, что были костры инквизиции, были петли на шее..... Действия на Майдане в очередной раз показали, что можно безнаказанно расстреливать "неугодных" для личной выгоды. Для достижения мерзких целей: бомбить страны, взрывать здания....

Я, конечно, немного отклонился от темы...но это, как раз таки, - единая и общая схема тотального контроля. И Маслов в этой системе - один из винтиков. Все те, кто стоит за этим кровожадным стремлением, не имеют единого направления. Существует огромное количество вариантов и их развития. Метод раскачки: война, бог, взрывы, единая религия, бомбёжки, всякие там спасители и многое другое. И рано или поздно, а я надеюсь, что этот день не настанет, но изменённые и уставшие сознания людей, могут принять внедрённую извне систему тотального контроля и порабощения, и, якобы, спасения.
Эти "люди" не могут полноправно захватить планету и установить тотальное порабощение. Если бы всё было так просто, то нас бы уже давно захватили высокоразвитые цивилизации. Тут будет нарушен закон свободы. А метод раскачки даёт необходимое: внедрение в сознание людей всякую грязь, расшатывание, - чтобы человек самостоятельно вручил себя, своё сознание и свою свободу.

Цитата
NFM пишет:
Тогда, что нужно сделать, чтобы вспомнить "кто МЫ" или как ускорить процесс осознания себя Творцом?
Кому-то нужна медитация, кому-то стремление познать себя и смысл Бытия, кто-то знает всё это с детства, чья-то душа ещё молода, чтобы задумываться об этом - это всё индивидуально. Да и не стоит сейчас ломать голову над этим феноменом, - где все люди в одночасье осознают себя таковыми. Этого не произойдёт! Необходимо взращивать индивидуальное сознание самостоятельно. На этой планете, если и есть души, способные пробуждать других, их численность слишком мала, да и вмешиваться такие души не станут.

http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum18/topic2833/message95954/#message95954
(ЗАБАНЕН)
Уважаемый enenemenaam,

Не является ли информация, которую Вы выше представили, попыткой навязать "теми" очередную "борьбу" как с фашизмом, потом с терроризмом и т.д., а теперь еще и с безнравственностью, растлением и т.д.(усилить борьбу внутри себя - запустить соответствующий механизм, когда бомба взрывается внутрь себя), и тем самым отдаляться от самого себя как Творца. Пожалуй все диктаторы, проповедники, инсайдеры и прочие возжелатели массового контроля и власти боятся одной важной черты Человека, которая приравнивает его к Творцу - Ответственности. Ведь осознав, что все происходящее во внешнем мире - это отражение его внутреннего состояния, автоматически активируется процесс "чистки" и так далее....(это отдельная тема для поста и подсознательно Мы все знаем к чему это приведет). Предки умели отделять кривду от правды и "с любовью" уничтожали своих "врагов", ибо помогали им освободится от "тяжелых" помыслов. Наверное было бы глупо считать их обманутыми(искушенными) "растлителями" и вымершими, скорее эволюционировавшимися, выстроив свой Мир(параллельный с нашим) и "перебравшись" туда, развиваются дальше, контролируя этот мир, следя за рождением в этой пучине "войн, разврата и т.д." будущих "закаленных" Творцов, и пусть их мало - главное качество а не количество, ведь в учебе(развитии) спешить то некуда.
Цитата
NFM пишет:
Не является ли информация, которую Вы выше представили, попыткой навязать "теми" очередную "борьбу" как с фашизмом, потом с терроризмом и т.д., а теперь еще и с безнравственностью, растлением и т.д.(усилить борьбу внутри себя - запустить соответствующий механизм, когда бомба взрывается внутрь себя), и тем самым отдаляться от самого себя как Творца.
Уважаемый NFM,
Безусловно, любой механизм, срабатывающие во вне, - всегда будет прорабатываться внутри. Это и есть игра дуального мира - игра света и тьмы внутри себя самого. Даже на примере телевидения, где показывают сплошное насилие; один человек это смотрит спокойно, понимая, что эта игра, которую мы сами и творим....другой же, будет с ненавистью и презрением осуждать всех и вся. Вот Вам и уроки, вот Вам и борьба внутри сознания, внутри кипящих эмоций.

Весь этот фашизм, терроризм, безнравственность, - одну душу закаляют в процессе осознания этих катализаторов...другая же душа, скатывается в нижние астральные миры, не способной развиваться осознанно...как Вы и упомянули - они будут, тем самым, отдаляться от самого себя, вовлекаясь в игру, нарабатывая новые кармические завязки с этим миром.

А теперь подумайте, осознавая себя бессмертной частицей Вечности, надевая физические оболочки на время, - нужны ли Вам, мне, нам, эти катализаторы для развития?! Не будь этот мир таким, каков он есть и, глядя на эту игру со стороны, находясь в тонком мире, пребывая в любви и спокойствии; - смогли бы мы ощутить, прожить, испытать, осознать, развить - получить всё то, что мы носим внутри себя как частице Творения, благодаря физическому миру?! В Творении ничего нет лишнего, ничего не происходит случайно. Для всего есть замысел!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
enenemenaam пишет:
Цитата
NFM пишет:

Не является ли информация, которую Вы выше представили, попыткой навязать "теми" очередную "борьбу" как с фашизмом, потом с терроризмом и т.д., а теперь еще и с безнравственностью, растлением и т.д.(усилить борьбу внутри себя - запустить соответствующий механизм, когда бомба взрывается внутрь себя), и тем самым отдаляться от самого себя как Творца.

Уважаемый NFM,

Безусловно, любой механизм, срабатывающие во вне, - всегда будет прорабатываться внутри. Это и есть игра дуального мира - игра света и тьмы внутри себя самого. Даже на примере телевидения, где показывают сплошное насилие; один человек это смотрит спокойно, понимая, что эта игра, которую мы сами и творим....другой же, будет с ненавистью и презрением осуждать всех и вся. Вот Вам и уроки, вот Вам и борьба внутри сознания, внутри кипящих эмоций.

Весь этот фашизм, терроризм, безнравственность, - одну душу закаляют в процессе осознания этих катализаторов...другая же душа, скатывается в нижние астральные миры, не способной развиваться осознанно...как Вы и упомянули - они будут, тем самым, отдаляться от самого себя, вовлекаясь в игру, нарабатывая новые кармические завязки с этим миром.

А теперь подумайте, осознавая себя бессмертной частицей Вечности, надевая физические оболочки на время, - нужны ли Вам, мне, нам, эти катализаторы для развития?! Не будь этот мир таким, каков он есть и, глядя на эту игру со стороны, находясь в тонком мире, пребывая в любви и спокойствии; - смогли бы мы ощутить, прожить, испытать, осознать, развить - получить всё то, что мы носим внутри себя как частице Творения, благодаря физическому миру?! В Творении ничего нет лишнего, ничего не происходит случайно. Для всего есть замысел!

:D
__
Откуда инфа? )

Цитата
gatekeeper пишет:
планируется перехват управления на Земле, либо ее полное уничтожение 2014-2017 от р.х., тянут
Цитата
enenemenaam пишет:
Любое принятие чего-либо на слепую веру, может оказаться опасной ментальной ловушкой.

Спасибо за мнение, где то мне пахнет примерно тем же... В этом спектакле столько течений, что ногу можно сломать. Иллюзия наваливается на тебя по всем направлениям, дыхнуть негде... Освободиться, не реагировать, либо реаировать правильно - очень тяжело...
gatekeeper,
Откуда вы все это згаете и так в этом уверены? Неужели у человечества и этой планеты нет шансов стать светлыми? И почему высшие силы света допускают уничтожение? Или это норма во вселенском масштабе?
Цитата
gatekeeper пишет:
По моим данным, жатва была и состоялась успешно, причем как ни странно произошло это знаменательное событие именно в декабре 2012, но вы к счастью (к сожалению) этого не видели.

Итак, gatekeeper, стражник-привратник, к барьеру ответу :) - не только мне любопытно: откуда новости?

Дата Вашей регистрации на сайте совпадение, случайность?

05.01.2010 21:22:31 - 22.02.2014 00:57:32 между Baшими сообщениями почти ровно четыре года, т.е. Вы увидели знаменательное событие успешной жатвы в 2012 г., но заговорили только сейчас, раньше с нами поделиться не захотели, почему? :(

Вы ясно выразили свою точку зрения, Вы против инсайдеров, паразитирующих за счёт людей.

Цитата
gatekeeper 11.02.2014 15:46:16:
Человечество сложит оружие. Но кроме человечества, здесь есть и другие стороны.
Вы - всего лишь паразиты, все что вы хотите - это продолжать выкачивать из людей энергию.
Но к сожалению, факты таковы, что ваше время на исходе. Такова судьба.
До встречи в аду.

Надеюсь, это только усилительный речевой оборот и к Вам "встреча- на-эльбе" отношения не имеет. :)

Цитата
03.03.2014 03:04:16
Могу лишь сказать установленный факт - сюда летит Перун! В буквальном смысле. Долетит или нет - неизвестно.
Многие его ненавидят (т.к. предал своих).

Как установлен факт, что он летит? Имеет ли он отношение к Нибиру? Если он предал Русов (Ариев) - с какой целью летит ?

Цитата
Русы (Арии), попали в рабство, и сейчас сами по себе уже не смогут ничего изменить на данной планете.

Если по Вашему утверждению - Русы ничего не могут изменить, какой берсерк исполняет возмездие?

Цитата
Информация получена непосредственно от участников конфликта.

Хотелось бы не таинственных намёков, а поконкретнее.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg, либо это очередной Маслов, либо...фиг его знает...лучше мне рассказать свой опыт, так как после этой любопытной даты 21-23.12.2012, что-то действительно не так.

Я не помню какое точно было число(21, 22 или 23), но этот выход сознания я не забуду никогда....Я нахожусь в пространстве, передо мной портал, как мне потом сказал один человек, - это меридианный портал. Ну, фиг его знает, как он на самом деле называется, но факт остаётся фактом - это портал, чтобы покинуть данный "пузырь". Внутри этого портала находятся сущности, их несколько, все они как одно целое - но они являются и светом и тьмой. Объяснить трудно на словах, это ощущение. Если переводить на простой язык: это бог и дьявол данного "пузыря" - Логоса. Но они были друг к другу осознанны, более любящими, чем любой человек на земле к своему ближнему. Так вот, мне предложили покинуть этот"пузырь", но я остался...не буду вдаваться в подробности нашего общения. Вот такая вот история связанная с этой датой....дальше-хлеще...

Проходит месяц или два(максимум), я сижу на работе...приходит девушка, мы вместе работаем, и я замечаю у неё на руке татуаж, какой-то узор. Я спрашиваю у неё, мол, - зачем ты второй раз сделала такой же рисунок! А она мне у виска крутит, говорит, - что первый раз это сделала. Я...да я...я клянусь всем на свете, что месяц назад я видел эту же татуировку у неё на руке. И что в итоге: это уже не дежавю, это какая-то хрень нездоровая. Моё сознание начало переворачиваться с того дня, какое-то смещение, изменение - ну не даёт покоя эта ситуация. И вот теперь я не знаю, - либо "Маслит" этот товарищ про "жатву", которая уже произошла, либо он действительно говорит то, что мы разгадать не способны...и просто не заметили этого состояния.

Грег, вспомни фильм "автостопом по галактике", когда уничтожили землю, а в конце фильма снова её создали...да так всё вернули, что никто и ничего не заметил. Каждый занимался тем делом, каким и занимался в момент уничтожения планеты. Фильм фильмом, но в последнее время уж очень лепят эти фильмы с инсайдерской начинкой.
(ЗАБАНЕН)
Есть один мультипликационный фильм «Властелины времени»

Загрузка плеера

(фр. Les Maîtres du temps , венг. Az idő urai ; 1982) — полнометражный мультипликационный фильм Рене Лалу, совместного производства Франции, Венгрии, Великобритании, Германии (ФРГ) и Швейцарии. Экранизация романа французского писателя-фантаста Стефана Вуля «Сиротка с Пердиды» (1958 год).
1982 — премия за лучший детский фильм на фестивале Fantafestival.

Дает подсказку на понимание состояния "дежавю" и многое еще...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.