ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3

Великая Жатва состоялась ли или была смещена?

состоялась ли
enenemenaam,
У меня таких явлений не было как у вас, но я заметила, что время стало течь быстрее, а его скорость можно контролировать. Не знаю как это правильно описать, для всего нашего мира скорость времени константа, но если осознаешь время, то его можно замедлять, убыстрять его не пробовала. Скажем так, то, что я раньше делала за часов пять теперь делаю за 40-60 минут, при контроле времени сознанием. Плюс по собственым ощущениям все , что было до 2013 года, как-будто произошло лет сто назад.
Цитата
enenemenaam пишет:
Greg, либо это очередной Маслов, либо...фиг его знает...лучше мне рассказать свой опыт, так как после этой любопытной даты 21-23.12.2012, что-то действительно не так.

Enenem,

верю, что-то с тобой могло произойти в это время.

К этим дням нагнетали истерию не один год, можно сказать эфир звенел от информаций и эмоций.

Среди людей есть предсказатели, экстрасенсы, есть т.н. ченнелеры, принимающие информацию, есть ясновидящие и есть просто эмоциональные и много других различных.

Цитата
Я...да я...я клянусь всем на свете, что месяц назад я видел эту же татуировку у неё на руке. И что в итоге: это уже не дежавю, это какая-то хрень нездоровая. Моё сознание начало переворачиваться с того дня, какое-то смещение, изменение - ну не даёт покоя эта ситуация

Почему ты вспомнил о де-жа-вю и не вспомнил о твоём ясновидении?
Я неоднократно говорил, что много информации приходит к нам до того, как мы увидим событие, возможно, то, что ты принял за повторение, ты предвидел на тонком уровне.

Не могу сказать, что я почувствовал какие-то осообенные изменения с декабря 2012, но знаков мне в жизни давалось всегда достаточно, всегда подтверждаются подсказки, полученные во сне.

Всегда чувствую фальшь, но не всегда объявляю об этом,
думаю, ну, есть у человека какие-то причины, пусть считает, что я поверил.

Не рекомендую взрослым врать детям, потому что в 3 года запомнил первый обман взрослых...и до сих пор помню всю ситуацию, как вчера :)

Цитата
enenemenaam пишет:
Грег, вспомни фильм "автостопом по галактике", когда уничтожили землю, а в конце фильма снова её создали...да так всё вернули, что никто и ничего не заметил. Каждый занимался тем делом, каким и занимался в момент уничтожения планеты. Фильм фильмом, но в последнее время уж очень лепят эти фильмы с инсайдерской начинкой.

Наверное, смотрел, но найду, чтобы вспомнить.

"никто ничего не заметил" ;) у всех всё одинаково и всё же сугубо индивидуально.

По "последнему времени" ты не прав, эти фильмы = информацию лепили во все времена,

тайны мироздания всегда будут манить человека и можно ли их постигнуть? ;)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Почему ты вспомнил о де-жа-вю и не вспомнил о твоём ясновидении?
Потому что это было не дежавю! Этот феномен всю мою жизнь бьёт ключом, даже немного скучновато уже вылавливать эти моменты. Хочется бОльшего! :oops: Были и такие, что я минут по пятнадцать ловил это состояние, зная, что уже будет происходить. Прикольно было, словно в будущее заглядываешь. Но случай с татуировкой был совсем другой: дежавю ловишь как бы из тонкого мира, а при длительном контакте сильно заметно, - как смещается сознание, изменяется состояние. Но этот случай был как бы на физическом уровне, абсолютно реальный, - это совсем другое. Именно поэтому он и не даёт мне покоя! Я не просто столкнулся с ситуацией, в которой я увидел это событие...это ситуация была дважды. Только в первом случае, - я просто посмотрел на татуху и забыл, даже разговор не заводил. А во втором случае был диалог, и полное недоумение...да что там...охренительный шок :Head-On:
(ЗАБАНЕН)
____
Цитата
gatekeeper пишет:
Жатва состоялась (декабрь 2012 р.х.), 1-2% улетели, и один из бывших крупных боссов-логосов Земли сбежал из данного пространства.
............

Что касается меня то я всего лишь посланник, и передаю информацию с Тонкого плана. Как мне сказали - так я вам и передаю.

Уважаемый gatekeeper, Вы ничего нового и сверхъестественного не сообщили. К этим выводам может придти любой мыслящий(концентрирующий внимание, анализирующий) и "бесконечно познающий себя" Человек. И не обязательно выдавать себя контактером - мы все ими являемся(явными и не явными) в этом мире.
Цитата
gatekeeper пишет:
Что касается меня то я всего лишь посланник, и передаю информацию с Тонкого плана. Как мне сказали - так я вам и передаю.

А кто сказал?
А вы уверены, что из тонкого плана, а ни с соседнего подъезда?
Цитата
поэтому нетрудно догадаться о том, что Светлых нет на данной планете.
К написанному нада добавить: нет среди правящих структур.

gatekeeper, Да, это та еще помойная яма...

А те души, которые относятся к "светлым" тут что забыли? Сюда типа ссылают "преступников"? :)
___
О, что-то новое.

Как раз не хватало новинок, а то после 21.12.2012 действительно люди как-то перестали верить... )))
Дорога перемен
Цитата
gatekeeper пишет:
Да, уверен(а).

Повторю еще раз, Жатва состоялась, Люцифер улетел (примерно в 2011-2012), это правда.

Теперь у людей появилось чуть больше свободы. Пользуйтесь возможностями с совестью и разумением.

По-моему как раз наоборот, жатва началась тогда и ещё не закончилась. Возможно как раз разгар жатвы нас и ожидает в скором времени. Уничтожение планеты тоже можно назвать жатвой)
А что там с Люцифером произошло, что он улетел? Может он ещё прилетит? :oops:
Смотрите какой он лапочка))) :twisted:

Свободы? Почему-то у меня как раз обратное ощущение) Как будто ошейник туже стал сжимать горло.

По поводу того, что на Земле нет светлых. Вы просто забываете, что всё не ограничивается одним только этим миром. Некоторым, чтобы участвовать в событиях, не нужно присутствие здесь. Вы узнаёте только то, что вам дают узнать. Ни больше, ни меньше... Ситуация ещё не решена. Даже я не знаю, чего хочу от этого мира) Хотя я всё-таки знаю.. Просто как раз этого мне и не дают. А уничтожение - это крайний вариант. Пока ещё не пройдена черта невозврата, пока нет конкретного перевеса тех или иных сил, чтобы решить судьбу мира. Но сейчас всё неустойчиво и практически над пропастью бездны. Одно неверное действие какой-либо из сторон может закончиться плохо и для них самих. Не "будите" того, о пробуждении кого можете пожалеть сами... Эта сила способна уничтожить всех. Вопрос в том, прислушаются ли ко мне. :) А точнее к тому/той, кто решил(а) вмешаться.

Эх.. Всё-то вам воевать, да воевать. А я хочу любви и счастья. :cry: Уничтожение - никогда не поздно. Вопрос в том, действительно ли это то, чего вы хотите на самом деле? И войны? И империи?
Цитата
overself пишет:
Доброе время.

Судя по информации Великая Жатва должна была состояться в 2012 году, сейчас уже 2014 год. Можно ли считать, что жатва состоялась, и мы находимся сейчас либо в третьей мерности уже на другой Земле? Или уже в 4й мерности, которую не все могут осознать, но тогда в какой полярности?

Земля вошла в фазу перехода, в 4 плотность, а что бы перейти полностью и выйти на четвёртую плотность, на это потребуется не мало времени, полярности тут ни при чём.
Жатвы ещё не было, все ждут, но когда будет точно, ни кто об этом не знает, я имею в виду, просто людей.
Страницы: Пред. 1 2 3