ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Я плавно возьму власть в свои руки в русскоязычном секторе

Загадочное обращение "медведева"
Цитата
sjtvorenie пишет:
нашел вот такое обращение от якобы медведева... от 30.03.10, сразу после взрывов в м-метро. вот здесь: http://d-a-medved.livejournal.com/345.html#cutid1

Я почитал и допускаю, что это действительно Медведев пишет. Если это так, он действительно честный и искренний человек, действующий конечно в рамках своих человеческих представлений о мире и жизни. Зажатый в тиски системой, которая не позволяет ему развернуться.

Шансов на то, что у него получится как-то выкрутиться в этой ситуации - весьма немного. Чтобы освободить себе руки, он может пойти только по сталинскому пути - взять и расстрелять миллион. Если он будет пытаться действовать мягко - система его задавит.

Но опять же - его кругозор достаточно узок и ограничен человеческими представлениями о жизни, что не позволяет ему увидеть картину с более широкой перспективы. Пока он не увидит, что на самом деле происходит на планете Земля - у него нет никаких шансов.
Код
Пока он не увидит, что на самом деле происходит на планете Земля - у него нет никаких шансов.

Я думаю он всё прекрасно понимает. Они ведь все сразу после избрания бегут к стене плача в Иерушалаиме и кланяются хозяевам. Кстати, Медведева я не наблюдал у этой стены, или пресса не отсветила? Кто знает официальное толкование этого акта (приезд к стене плача)? Скрытое мне понятно. Хочется узнать что они там втирают.
Цитата
MoD пишет:
По поводу Путина: то что Медведев якобы его ставленник и марионетка - это заблуждение большинства.
Код
"Американские аналитики: «Путин будет убит 7 января, и в России начнется хаос» Президент России Владимир Путин будет убит 7 января 2008 года в Москве. Такое предположение содержится в докладе «Альтернативные сценарии будущего России», подготовленном авторитетным неправительственным Центром стратегических исследований.Авторами исследования по России стали ведущие американские кремленологи — директор российской и евро-азиатской программы Центра стратегических исследований Эндрю Качинс, бывший директор по России Совета по национальной безопасности США Томас Грэм, профессор международных отношений Университета Джорджа Вашингтона Генри Хейл, старший эксперт Института мировой экономики Питерсена Андерс Аслунд и другие. Россия и мир будут потрясены убийством Владимира Путина на выходе из храма Христа Спасителя после полуночной мессы 7 января 2008 года», — утверждает один из авторов доклада Эндрю Качинс. По его мнению, убийцы Владимира Путина найдены не будут"

Вот такие делает прогнозы или вернее сказать предупреждения некий закрытый "Центр стратегических исследований"
А вернее один из штабов закулисы. Они заказывают музыку, а люди под неё танцуют.
Это стандартная модель построения Эгрегора - Гони эти мысли иначе пропадем
Э
Цитата
MoD пишет:
Я думаю он всё прекрасно понимает.
Если бы он все понимал, он бы не писал наивную идеалистическую чепуху в стиле "Сделать из чиновников не Господ, но Слуг своего Народа!". А писал бы другое, например "Я всенародно избранный П.Резидент вашей страны, но не я управляю этой страной. А совсем другие ребята. Управляют они ей так-то и так-то. Я повязан по рукам и ногам и мне нужна ваша помощь, чтобы вернуть управление страной в руки всенародного избранного вами президента. И вот что я предлагаю...". Ну как-то так.
Код
"Я всенародно избранный П.Резидент вашей страны, но не я управляю этой страной. А совсем другие ребята. Управляют они ей так-то и так-то. Я повязан по рукам и ногам и мне нужна ваша помощь, чтобы вернуть управление страной в руки всенародного избранного вами президента. И вот что я предлагаю...". Ну как-то так.
ну как мы видим он это и пишет в блоге. :)
Я этого не увидел. Я вижу, что он пишет "крупный бизнес, паразитирующий на недрах и присосавшихся там же коррумпированных чиновников". И ни слова о том, кем и как Россия сделана нефтяной трубой глобальной экономики и что снимать ее с нефтяной иглы не в интересах прежде всего глобальной элиты, а интересы местного бизнеса - они в общем-то вторичны. Если не видеть кукловодов можно долго и безрезультатно бороться с веревками, полагая, что они дергаются сами.
Согласен с модером :)

Это просто грёзы какого то "гоя".

Будь Медведев таким,каким он представлен в этом "послании", он бы не пошел во власть т.к. это бессмысленная затея,которой не дадут воплотиться в жизнь.Он это прекрасно понимает. Он ,так же как и все предыдущие правители России / СССР, был игрушкой кукловодов,которые если бы и устроили какие то благодеяния для народа, то это делалось бы с определенной целью,а не вовсе по "доброте душевной".

Цитата
Модератор пишет:
Если не видеть кукловодов можно долго и безрезультатно бороться с веревками, полагая, что они дергаются сами.

Да и с кукловодами не подерешься. Люди уже ни на что не могут влиять.Т.к. всё управляемо ,даже движения против этих самых кукловодов организовано ими же.
Цитата
Модератор пишет:
Я этого не увидел. Я вижу, что он пишет "крупный бизнес, паразитирующий на недрах и присосавшихся там же коррумпированных чиновников". И ни слова о том, кем и как Россия сделана нефтяной трубой глобальной экономики и что снимать ее с нефтяной иглы не в интересах прежде всего глобальной элиты, а интересы местного бизнеса - они в общем-то вторичны. Если не видеть кукловодов можно долго и безрезультатно бороться с веревками, полагая, что они дергаются сами.
Вообще невероятно,что это пишет Медведев.
Это *вброс*,на изучение реакции. Этим занимаются более десятка, т.н.*институтов* по изучению общественного мнения.(здесь, кстати интернет имеет свою немалозначащую роль).
А то, что Россия на даннный момент имеет роль нефтяной трубы, так политику государства определяют не экономисты даже,а простые бухгалтера.
Цитата
Frenkel пишет:
Да и с кукловодами не подерешься. Люди уже ни на что не могут влиять.Т.к. всё управляемо ,даже движения против этих самых кукловодов организовано ими же.

Ну ты прям фаталист :) Думаю, что повлиять все же возможно, в каких-то границах. Например вычислить координаты "Центра Управления" и сбросить туда атомную бомбу :evil:

Вопрос в другом - к чему это приведет и что делать дальше? И в чем вообще смысл всей это возни? Если видеть картинку с человеческой точки зрения, то высшей целью тогда является благополучие и счастье всех людей на Земле. Но это совершенно тупиковый путь, потому что высшими силами для человечества поставлены совсем другие цели и застрять в состоянии "счастливая и благополучная жизнь на планете Земля" означает топтаться на месте и провалить все дело.

Естественно Медведев может видеть только цель "счастье и благополучие людей". И действует он сообразно этой цели. И переубедить его, что существуют более высокие цели - думаю будет почти невозможно.
Знаете что меня еще настораживает. Цепь событий после взрывов в метро. С чего все начиналось:
1Медведевым была усилена шерстиловка по МВД и другим силовым структурам и прочим гос учрежд.
2Теракты в метро
3Загадочное обращение
4Киргизия
5 Падение самолета с польским ПРЕЗИДЕНТОМ и прочими государевыми мужами.
Может чего упустил...

Не много ли за один месяц.

Перегрупировка сил какая-то. Может что-то из этого отвлекающий маневр.
Я ЧЕЛОВЕК!!!
Действительность определяю собой!
Я уже писал, что есть информация о том, что теракты в московском метро, Киргизия и самолет польского президента - это звенья одной цепи и дело рук "самизнаетекого". И вероятно цель этих событий - встряска региональных элит. Убежден, что Медведев не имел никакого отношения ни к одному из этих событий. И он сам напуган.
И наверное с испуга принёс самые сокровенные соболезнования за Катынь.
За это уже признавались с 91-года.
Здесь всё в связке: Украина (последние события). Польша (действительно многострадальная страна), геополитика, неплохая попытка собраться вместе.Как-то пытается строить в противовес другим.
Цитата
sotvorenie пишет:

Перегрупировка сил какая-то. Может что-то отвлекающий маневр.

Ну а что вы хотите..
Скоро начнется спектакль, идут последние подготовления

Цитата
Модератор пишет:
Вопрос в другом - к чему это приведет и что делать дальше? И в чем вообще смысл всей это возни?

В конечном итоге разными путями в разных местах ~ в одно время к единому миру ..
Цитата
Frenkel пишет:
Цитата
sotvorenie пишет:

Перегрупировка сил какая-то. Может что-то отвлекающий маневр.

Ну а что вы хотите..
Скоро начнется спектакль, идут последние подготовления

Цитата
Модератор пишет:
Вопрос в другом - к чему это приведет и что делать дальше? И в чем вообще смысл всей это возни?

В конечном итоге разными путями в разных местах ~ в одно время к единому миру ..
Вот это порой настораживет.
Идёт действительно перегруппировка сил.
К космопилитизму не имеющая никакого отношения.
Уже, смотрю, кто-то в блоге у Д.А.М. дал и на наш сайт ссылочку :)
http://d-a-medved.livejournal.com/2253.html#cutid1

глядишь, и заглянет сюда президент :)
Цитата
Модератор пишет:
Уже, смотрю, кто-то в блоге у Д.А.М. дал и на наш сайт ссылочку
http://d-a-medved.livejournal.com/2253.html#cutid1

глядишь, и заглянет сюда президент
Глупость какая.
Данный сайт есть ложь.
Уж кому как не вам в этом разобраться.
Поживем-увидим...
Цитата
Модератор пишет:
Поживем-увидим...
Что же мы увидим?
Вернее то, что мы хотим увидеть?
БлогРоссия.
Простите, если не по теме. Вчитываться особо не стал, но обсуждать это всё, как я думаю, не стОит. Как заметил Модератор, гоните эти "эгрегоры". Только без "злости". Просто это не нужно Нам. Их сила в нашей к ним "ненависти". Их важность в нашей от них "зависимости", которая, на самом деле, есть самовнушение. Не принимайте ничего, что "навязывает" и разделяет. Ищите и культивируйте то, что объединяет. "Политиков" тоже призываю к этому.
БлагоДарю.
None
Цитата
Phazeus пишет:
Простите, если не по теме. Вчитываться особо не стал, но обсуждать это всё, как я думаю, не стОит. Как заметил Модератор, гоните эти "эгрегоры". Только без "злости". Просто это не нужно Нам. Их сила в нашей к ним "ненависти". Их важность в нашей от них "зависимости", которая, на самом деле, есть самовнушение. Не принимайте ничего, что "навязывает" и разделяет. Ищите и культивируйте то, что объединяет. "Политиков" тоже призываю к этому.
БлагоДарю.
Тоже немного не в тему.
Ваше отношение к мавзолею Ленина.
Что делать с данным зиккуратом?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.