ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.

Отвечаю на вопросы...

Уважаемый Insider, Вы не ответили мне на личное письмо, которое я отправил Вам. Очень хотелось бы услышать Ваше мнение.
(ЗАБАНЕН)
Insider, добрый день !

Вопросы:
1)
http://laiforum.ru/viewtopic.php?f=64&t=3320

Кто, когда и как построил Баальбек ?
Зачем во многих блоках пробиты квадратные отверстия ~4х4 см (5х5 см)?
чем резали гранитную колонну (ширина пропилов 2мм(пропилы продольные!))?
http://img-fotki.yandex.ru/get/9764/205720787.f/0_dbde4_74efb5e_L.jpg

2)
Есть ли у Вас информация по иероглифам древнего Египта ?
Фантазии:http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum18/topic2813/

Концепция мироустройства древних?:
http://vlgru2007.narod.ru/device/karnak11-2.jpg
---
Может у Вас есть ссылки на материалы по древним цивилизациям, которые ближе к истине, чем у
официальных историков ?
А я как раз недавно (две недели назад) вспоминала Айка... )
Про "наша прямая директива" понятно...

Чем вы отличаетесь от тех кто написал "откровения"? Разве у вас не общая цель, задачи?

p.s. Я смотрю, недолго осталось до 100, может и ветку не придется создавать. Вы погодите Инсайдер. Месяц.

Insaider, а вы не Дима? А то у него похожая привычка, говорить: "Я бы ответил, но мне пора спать." (примерно)
(ЗАБАНЕН)
Здравствуйте... На меня возложены огромные обязательства, и я "счастлив", когда ситуация такова, что я полностью вкладываюсь в составленный мной график собственных дел. Я заметил только что еще одно заблуждение, и сразу сделаю акцент на нем. Все считают, что в моих руках сосредоточена огромная власть, якобы мне стоит лишь пошевелить пальцем... Это не так. Я только лишь имею привелегии и знания, а также обязан почитать внутренние традиции, сохранять знания Династии в тайне и принимать участия во всех заседаниях. Заседания представляют собой собрание всех без исключения лиц, принадлежащих к моему обществу. У нас нет главных, старейшин и прочих отсылок к преклонению перед такими же как я. Таким образом, общество в целом играет в этом мире ключевую роль, всё что происходит вокруг - это решение общества, в котором одинаково учитывается мнение каждого. Но никто не в силах повлиять на погоду в одиночку, что исключает возможность заговора, и делает невозможным желание любого из нас возвыситься над остальными. Это наиболее близкая к идеалу на этой планете система, но она способна существовать только в скрытой форме и только в меньшинстве. Это всё, что я хотел сказать перед тем как дать ответы, ввести на повестку дня важный вопрос и ответить на личное сообщение enenemenaam, хотя правдивый ответ может очень не понравится. В завершении добавлю, что данная тема более не актуальна (хотя я отвечу на то, на что необходимо), и будет вестись в дальнейшем мною в иной, более совершенной форме - в этом же месте, но в другой ветке, для сохранения порядка удобного и для меня и для вас.
ПОРОК
Цитата
vlgrus пишет:
Insider , добрый день !

Вопросы:

1)

http://laiforum.ru/viewtopic.php?f=64&t=3320

Кто, когда и как построил Баальбек ?

Зачем во многих блоках пробиты квадратные отверстия ~4х4 см (5х5 см)?

чем резали гранитную колонну (ширина пропилов 2мм(пропилы продольные!))?

http://img-fotki.yandex.ru/get/9764/2...fb5e_L.jpg

2)

Есть ли у Вас информация по иероглифам древнего Египта ?

Фантазии:http://www.insiderrevelations.ru/foru...topic2813/

Концепция мироустройства древних?:

http://vlgru2007.narod.ru/device/karnak11-2.jpg

---

Может у Вас есть ссылки на материалы по древним цивилизациям, которые ближе к истине, чем у

официальных историков ?

Ключевое слово "официальные источники"... Историю пишут победители, корректируют политики, изучают юнцы. Выходит что знают её только очевидцы. В Древнем Египте, после соединения Красной и Белой корон, соответственно Мемфиса и Фив перемешались разные культуры и традиции, Фивы стали главенствовать над всем Нилом уже после ига гикссосов (первая и последняя, не совсем удачная попытка создать посредников между вами и нами). Гиксоссы не оправдали наших надежд, но кое-что из наших планов на них удалось. Они передали "детям бога Ра", солнечному государству Египет знания о колесе, лошадях, армейском деле астрономии, а также дали зачатки математики и архитектуры. Потом благодаря искренней вере фараонов в нашу божественность мы на протяжении тысячилетий помогали им вести взвешенную внешнюю политику, и не давали им расширять границы (за исключением государства Куш, которое не могло и не имело права на независимость, как кстати и ряд стран в наш век). Теперь скажите, если им дали столько всего хорошего, какова могла быть цель истинных фараонов и чьи имена заключены в иероглифах. К слову, находка 1899 года - подделка, созданная для того чтобы сокрыть истинные имена. Но кое-что я рассказать могу, вернусь к этой теме сегодня или завтра.
ПОРОК
Цитата
Чем вы отличаетесь от тех кто написал "откровения"? Разве у вас не общая цель, задачи?

Задача одна, каждый предлагает свой способ решения вопроса, и самый действенный обсуждается и принимается большинством, после чего совершается. Неважно, насколько лоялен или наоборот жесток способ, цель всегда оправдывает средства, кто бы что не сказал.
ПОРОК
Цитата
Без очереди имеется ввиду самоубийцы. Но считаю не все так очевидно относительно их.

Нет никакой даже условной границы между земной жизнью и жизнью после окончания деятельности тела, это в некотором роде выдумка самого тела, стремящегося пленить реально живущую душу как можно дольше. Самоубийство для человека невозможно. Просто однажды человек велит себе жить в другом месте, и если его веление сильнее эмоций, являющимися химическим препятствием - он преодолевает препятствие и видит больше, это происходит моментально.
ПОРОК
Я ухожу, и не прощаюсь. Вернусь ближе к утру по времени Москвы.
ПОРОК
Цитата
Insider пишет:
.....Потом благодаря искренней вере фараонов в нашу божественность мы на протяжении тысячилетий помогали им вести взвешенную внешнюю политику, и не давали им расширять границы (за исключением государства Куш, которое не могло и не имело права на независимость, как кстати и ряд стран в наш век). ....
---
Спасибо за ответы!
---
про государство Куш немного известно пока:
http://lenta.ru/news/2013/04/01/sudanpiramids/
---
Хотя - вопрос зачем нужны пирамиды (плато Гизы)? В чём их смысл? (камера Царя - саркофаг - вентшахта с каменной заглушкой со сквозными бронзовыми/медными контактами)
---
Цитата
Insider пишет:
...Теперь скажите, если им дали столько всего хорошего, какова могла быть цель истинных фараонов и чьи имена заключены в иероглифах. К слову, находка 1899 года - подделка, созданная для того чтобы сокрыть истинные имена...
---
Где их имена ? Что за подделка 1899г.?
Подскажите.
http://dickhunter.narod.ru/photoalbum_ethiopia_axum.html
стеллы Эфиопии
(вроде бы более 500 тонн)
что это?

Китайская стена - тоже интересно.
http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum3/topic2812/?PAGEN_1=12
Цитата
Insider пишет:
ответить на личное сообщение enenemenaam, хотя правдивый ответ может очень не понравится.
Доброго Вам времени суток! Благодарю Вас! Как Вы сами понимаете, "ложное" испытает нечто подобное. Мир дуальности дарует разные катализаторы для осознания уроков.
Я готов принять правдивый ответ от Вас, мне бы очень хотелось погрузить своё сознание в эти мысли(знания). Искренне Вас прошу, если это всё таки возможно, ответить мне в личное сообщение.

За ранее благодарю!
С уважением!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Цитата

Здравствуйте, Инсайдер! Прочитал Ваши откровения недовно, есть там вопрос про свободу, где Вы отвечаете что свободно-есть иллюзия (это в кратце), люди не свободы, и нет для нас свободы ибо мы рабы. А свобода выбора который мы делаем(ответ мол это иллюзия не удовлетворит) человеку ни что не мешает уйти от всего мирского, нужно только захотеть. Так вот мой вопрос, если человек простой находится внизу иерархии, и считается рабом, то Вы и Ваша семья так же не стоит в иерархии на самом верху, ведь есть и выше создания в этой цепочке, Вы считаетесь рабами или считаете себя рабом.
Цитата
Insider пишет:
Это кстати был замечательный вопрос, жаль что он получил отзыв только от меня. Хотелось бы услышать от других участников, кто что думает по поводу того, что сказал этот человек?

Как-то не заметил этого сообщения. Что касается моего мнения данного вопроса, то я склонен говорить в утвердительной форме о вышестоящей иерархии. Человек может себя ощущать рабом, а может и не ощущать себя таковым, всё дело в осознании... Осознанная индивидуальность, находясь в этом мире, имея "элементарную работу", которая приносит материальное состояние в виде денег, а также удовлетворяет потребности в пище и одежде, делают его/её заложником(рабом) системы. Рабом считается тот, кто мыслит как раб. Если сознание свободно от религий, лже-убеждений и лже-учений, если сознание находится в чистом состоянии перед потребительской идеей, если такое сознание изучает этот мир как жизненный опыт, то такой человек всегда свободен внутри своего сознания. И такое сознание будет относиться к более высшей иерархии, как следующей ступени эволюции. Свобода выбора - это лишь разные решения, которые принимает человек, столкнувшись в той или иной ситуации, и которые планируются до момента воплощения.

Свобода выбора - есть проявление индивидуальности. Все границы существуют лишь в нашем сознании.
(ЗАБАНЕН)
Insider,
Как долго вы будете на форуме (месяц, два, три, год, до катастрофы? хотелось бы в скором будущем задать еще вопросы.

Код
Самоубийство для человека невозможно. Просто однажды человек велит себе жить в другом месте, и если его веление сильнее эмоций, являющимися химическим препятствием - он преодолевает препятствие и видит больше, это происходит моментально.

Извините за тупость, а можно чуть подробнее? Сознательное избавление от телесной оболочки? Где грань между тем что должен еще сделать и решением сменить место?

Насчет жатвы, я не понимаю, почему у меня пропало это чувство. 2000 оно было сильным, и для меня это самая реальная точка отсчета начала периода между эпохами, то есть та самая жатва. Сначала так , а через какое-то время как вы там и говорили более глобально. Смерть и есть переход... Сейчас же люди (все те кто проснулся) должны сделать выбор. Поэтому такой бум в изучении... вы не заметно подвели человечество к черте. А на земле после жатвы будет жизнь (в 3-ей плотности)? Или планета станет со временем также безжизненной...?

Вообще странно, все, что вы говорите не вызывает недоумения или безоговорочной веры, но... в отличии от того что повидала в инете, не настолько бредово выглядит. Вы пошли на такой шаг из-за грядущего? Зачем? (ответ может быть банальным, но все же)

Звездные системы: Плеяды, Орион, Сириус. Вы. Кто еще? Вы тоже проходили "жизнь в 3-ей плотности"? То есть, абсолютно все души проходят через этот этап?
(ЗАБАНЕН)
Мифы в моей голове обретают все большую "реальность", на почве этого формируются вопросы:
Мы рождаемся под звездами тех или иных зодиаков. Солнце-логос как линза проецирует черты характера соответствующего созвездия. Что это за механизм и зачем он нужен, ведь Солнце-логос... ?

Что такое Бермудский треугольник? Что там происходит на самом деле?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Самоубийство для человека невозможно. Просто однажды человек велит себе жить в другом месте, и если его веление сильнее эмоций, являющимися химическим препятствием - он преодолевает препятствие и видит больше, это происходит моментально.
кстати,тоже было бы интересно послушать ответ этого человека)))
просто человек
))
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Иван Блохин пишет:
Добрый день участникам форума. Я новенький писатель здесь, но старенький читатель откровений, точнее его некогда фанат. Хочу задать вопросы "моему хозяину" и быть может Инсайдер или кто-то из вас поддержит. У меня много вопросов..

1) Insider , чтобы вы посоветовали человеку который всё понимает и ничего не делает? что с ним будет дальше при таком раскладе?

2) Insider ,вы говорили что конфликты возникают только среди невежественных людей. Если я самовольно отгорожу участок земли гектаров так 100 на берегу моря и начну там строить космодром или еще что рядом с каким-нибудь городом, как при этом не нарваться на конфликт с государством? в чем здесь моё невежество?
Добрый,

1). Начните строить космодром и узнаете :)
2). См. ответ к вопросу 1.

:crazy:
~Странник~, спасибо
(ЗАБАНЕН)
Вопрос про Жатву - кто достоин!
и как людям выйти из надвигаюшеся системы тотального контроля!
Вы будете забирать кого- то на новую Землю?
для меня лично чем я могу помочь Земле?
Ваш друг!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.