ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
luka пишет:
Я вот вообще специально зарегистрировался чтобы понять вокруг чего ажиотаж?
Цитата
luka пишет:
Нет ни одной свежей мысли, с которой я не был бы знаком
Ну знаете, в 2008-2010гг. эти "откровения" были действительно откровениями, поскольку подобного рода материалы, информация поданная в таком ключе была малоизвестна широкой публике постсоветского пространства и действительно воспринималась как некоторое "откровение". На многих тогда эти откровения оказывали сильное впечатление. Сейчас, конечно, критически все взвесив, став более эрудированными в размеченных "инсайдерами" областях многие из тех кто были ими впечатлен в те года конечно уже не воспринимают их всерьез.
Конспирология с тех пор заметно популяризировалась, один рен чего стоит, и потому на фоне такой "конспирологической просвещенности" эти откровения уже так не воспринимаются. Всему свое время, как говорится.
Судя по всему эти откровения(ну и вообще подобного рода информация) сейчас для многих служит некоторым переходным этапом, с которым люди сталкиваются на пути своего развития, задаваясь вопросами об устройстве мироздания, мира, пытаясь найти ответы на извечные вопросы в интернете.
Равно как изучающие финансовый,политический мир рано или поздно сталкиваются с еврейским вопросом
И это пройдет, как поговаривал Соломон
Цитата
luka пишет:
Ценности в известном для большинства нет
Sofia пишет:
Шурка,будьте любезны, обоснуйте ваш минус.
Мне не понравилась ваша попечительская манера по отношению к этому вроде не глупому человеку.
Я искренне надеюсь,
Я в вас верю!
А кто вы такая – учительница, гуру, старший воспитатель?
У меня возникло чувство дежавю. Напомнило ваши попечительские комментарии постов Лео и Горазда. Мне не нравится ваша манера старшего товарища поучающего нерадивых учеников, или когда вы давали оценку людям, у которых следовало чего-то поучиться (это относится к Лео, Горазду, и постам других форумчан, что из себя представляет luka, я не знаю).
Вроде luka не глупый человек, может, получилось бы интересное общение……а может и нет.
Я не заметила в его постах никакого хамства. Человек высказал свое мнение, а это уже хорошо, а совпадает его мнение с моим или нет – не суть……посмотрим, если он еще сюда заглянет, может, будет интересно, может, узнаю что-то новое, может он что-то новое узнает на этом сайте, а нет так нет, пройдем мимо.
Да, и еще, люди углы не метят, это делают животные.
Я согласна с комментарием Roi, откровения действительно старые. Те люди, которых эти откровения зацепили в 2008, уже пошли дальше в своем развитии, им они уже не интересны.
Цитата
luka пишет:
Короче, все сказанное в "откровениях" либо уже известно и потому - банально, либо такое, что невозможно проверить.
Да, в 2015 это все уже известно.
Насчет «банально»
Иногда приходит осознание чего-то, что открывает тебе глаза и изменяет жизнь, а когда ты пытаешься перевести это осознание в человеческую речь оно звучит банально, да, все это знают, да, учили, да в курсе, но осознают единицы. Все учили в школе физику, сдали, и даже, может, получили пятерку, но многие осознали ее? Многие ощутили, что да, Эйнштейн, или Архимед, или Паскаль, абсолютно прав, потому что я тоже это ощутил, и не логически, а я это осознал, все именно так, я чувствую и вижу эти законы во вселенной. Или может кто-то заметил какую-то неточность, и сказал, - «граждане, почему мы должны плясать от этого закона и строить на его основании другие, если я не ощущаю, что он прав, я не вижу и не чувствую этих закономерностей?» Мы просто все заучили и поверили, и это звучит банально, потому что это знают все еще со школы. Но может, они все не знают, а тупо верят?
Цитата
Roi пишет:
Почему вы так думаете?
Отличный вопрос.
А то сходу, - вы не правы, потому что я считаю по-другому...... но я в вас верю.
Цитата
Sofia пишет:
p.s. только благородные духом могут быть алхимиками.
luka пишет:
На сайт зашел, т.к. посоветовали. Почитал 2 откровения. На протяжении всего периода чтения не покидало чувство déjà vu и легкого недоумения от того, что люди на полном серьезе это читают и даже верят в это. Нет ни одной свежей мысли, с которой я не был бы знаком.
Вы не справедливы к нам,
на форуме, кроме откровений, более 2000 тем и 100.000+ сообщений,
есть, что выбрать и о чём поговорить.
Цитата
luka пишет:
Я программист и я просто развлекаюсь. Защищать мне вас от кого-то там вообще нет ни стимула, ни нужды. Мои подробные ответы и мое мнение - просто вопрос честности перед собой, а также - вежливости
Если заметили, желающие проявить себя инсайдером, в основном, в разделе "Для новичков".
Здесь разрешается поиграть, пошутить, проявить себя на адекватность.
И Вы можете поразвлекаться, мы понимаем юмор
Цитата
luka пишет:
Я педант и перфекционист.
Цитата
luka пишет:
Ладушки, если будет желание дискутировать далее и завтра, то вернусь сюда.
Непременно возвращайтесь
Цитата
Hodji пишет:
luka,
Вам бы свою тему создать, а не засорять чужую, которую отслеживает (возможно) его величество инсайдер.
Их "величества" появляются, открывают темы и исчезают,
пусть будут довольны, что их темы ещё не закрыты и не удалены,
в данном обсуждении пока что ничего не засоряется, дискуссия по теме.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
*Шурка пишет:
Отличный вопрос.
А то сходу, - вы не правы, потому что я считаю по-другому...... но я в вас верю.
Не знаю как вы, но я сам как раз часто замечаю обратное.
Довольно часто познающие люди гонятся за количеством, а не качеством.
Постигая разные простые истины зачастую люди не пытаются долго размышлять над ними, пытаться проводить аналогии из жизни,а ищут все более новой и новой информации, ища все более новые и новые, свежие, фантастические теории и получая от этого не поддельное наслаждение, словно это ментальный кокаин. А простые истины превращаются в банальщину, что то не интересное, пресное,заезженное и глубина знания, в них таящаяся, для них остается неизведанной.
Брюс Ли здорово подметил:
"Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз."
Чем шире мажешь, тем тоньше слой Если ты хочешь достичь высот в профессии, в знании духовного, в понимании политических процессов и в других вещах нужно всецело отдаваться изучению этого самого "удара", о котором говорил Ли.
В профессии это делать легче,поскольку найдя свою стезю легко понять,что нужно делать,чтобы стать мастером своего дела. Нужна лишь целеустремленность, воля,желание,энтузиазм.
В духовном плане найти Истину сложнее,поскольку есть множество кривд и легко уйти не туда,не имея верных ориентиров.
Однако путь Истины обычно легко опознать по душевному подъему, внутреннему воспламенению при чтении и изучении,по Любви и простоте и не только
В политическом плане(или вернее властном плане) гораздо тяжелее найти правду,поскольку здесь очень много лжи. Врут практически все в той или иной степени хотя правда как всегда проста.Центры силы, борьба за влияние и ресурсы, деньги, удержание власти.
Roi пишет:
.....люди......на пути своего развития, задаваясь вопросами об устройстве мироздания, мира, пытаясь найти ответы на извечные вопросы...рано или поздно сталкиваются с еврейским вопросом
Я вот тоже пару лет назад столкнулась. Можете осветить его ( еврейский вопрос) так сказать, изнутри?
Иван Блохин пишет:
(Заявление Insider-а:
Это будет мой последний пост, дело сделано.
Все делалось ради Божественного Закона, стоящего выше моей семьи и всех обитателей Земли и потустороннего мира.
Меньшинство передает его следующим по приказу Высших Существ, пойми это!)
Означает ли это, что те кто посещают этот сайт фактически воспитываются как замена Вам?
Извините, но это просто (вдохновляющая) ахинея, вы как своих детей вдохновляете на развитие? Сначала детские сказки,потом повзрослее. Сказка ложь, да в ней намек, но далеко не урок. Вот так, кратко можно сказать о содержимом откровений. Пусть дети вдохновляются ими. Они стимулируют активную работу головного мозга, ничего больше это не значит.
luka пишет:
изучите квантовую механику, теорию струн, теорию относительности (чтобы хотя бы критически и научно фильтровать подобный бред)...
Вы советуете изучать бред чтобы фильтровать другой бред. Забавно.
Вам не хватает не только знаний, но и терпения. Считаю вашу критику манипулятивной, загоняющей в рамки неведения. (теории, это далеко не объективные знания) Лично я не вижу разницы между квантовой механикой и откровениями инсайдера) И то и другое развивает воображение, мышление, расширяет сознание. Но критиковать одну теорию с помощью другой теории - это по меньшей мере глупо. Лично я считаю, что вы слишком молод и не имеете богатого жизненного опыта, ваше мышление соответствует скорее студенту, чем ученому.
В одном с вами согласен - самообразование в большинстве случаев приносит хорошие результаты. Этот процесс Освобождает мышление от рамок программы образования, от шаблона.
Nur, Мне всегда казалось забавным мышление неведающих, наивным каким-то. Начнем.
"Еврейский вопрос" содержит ответ сам на себя в самом себе, а именно в "еврейской культуре" и в "культуре других национальностей"
Возьмите территорию любого государства - на всей этой территории действуют определенные законы, без разницы - какой у тебя генотип и как ты себя позиционируешь и самоидентифицируешь. Ни у "евреев" ни у иного генотипа не должно быть больше или меньше прав на этой территории.
Как возникают такие вот "еврейские вопросы" на территории одного государства? Да очень просто. В самой религиозной составляющей "еврейской культуры" заложено провакационное зерно нацизма, а именно одно забавное выражение "богоизбранный народ", что означает только одно - остальные "не евреи" для "бога" являются биомусором, инструментами благого существования только одного генотипа, по умолчанию прислугой и рабами, которых можно использовать в своих целях как открыто, так и тайно. Дальше объяснять по поводу "еврейского вопроса"? Сами "евреи" и являются носителями провокаторами идеологии нацизма по сути.
Во всех культурах и религиях заложены такие зерна конфликта и противодействия генотипов. Люди, пропитанные такой идеологией являются инструментами идеологии. Идеология, как вы понимаете - является внушением, а ее носитель - внушенным инструментом (способным физически сохранить идеологию и передать ее по наследству) нечто вроде жесткого ходячего диска. Внушение, став частью человека становиться механизмом самовнушения по умолчанию, но если самовнушение озвучивается в присутствии носителей иных внушений, то в это время и происходит конфликт информации. Что и происходило в разное время у разных генотипов пока не появились международные нормы права человека и международный суд. Основы, которые заложены в юридическом поле любого государства - участника международных правовых отношений - лишают автоматически "еврейский вопрос" актуальности, НО он всё равно поднимается постоянно, такое впечатление складывается, что "евреям" вечно не хватает внимания и они чаще, чем другие просто нарываются сами на это "внимание". Нарушают права - подавай в суд. Всё просто.
Есть еще одно объяснение этому явлению - Вот есть такая "потеха" у детей .... задирается некто до других, а потом падает и кричит: лежачего не бьют. Очень похоже на "еврейскую культуру" "богоизбранный", но вечно "стонущий, требующий каких-то особенных прав, только потому-что "богоизбранный" генотип. Просто хочу перевести на самом деле серьезный вопрос в шутку.
На самом деле "евреи" являются лишь жертвами своих предков идеологов, которые болели манией величия (маниакальная шизофрения). Эта болезнь просто передается по наследству похоже. В настоящие дни ситуация дошла до абсурда. "еврей богоизбранный" гордиться тем, что он "еврей", но когда "не еврей" называет его "евреем" то это воспринимается "евреем" как оскорбление, проявление фашизма (если "оскорбление сопровождается действием") или нацизма (если действие отсутствует) или иным видом дискриминации. Короче говоря - чистой воды дебилизм.
Ходить по улице и кричать "я еврей" что значит "я богоизбранный" а вы все "дерьмо" и не получить за это по башке - ну это просто парадокс.
Иван Блохин, Вам нужно просто понять, чем является паспорт и как им пользоваться? Не понял ваш вопрос.
Я пользуюсь паспортом гражданина потому что являюсь субъектом правовых отношений в социуме.
paradox пишет:
Ходить по улице и кричать "я еврей" что значит "я богоизбранный" а вы все "дерьмо" и не получить за это по башке - ну это просто парадокс.
Не видела, чтоб евреи ходили по улице и орали, что они богоизбранные, они очень воспитанные, толерантные, а их дети играют на скрипке.
Исаак Бабель один из моих любимых писателей.
А в чем вообще вопрос? А, вспомнила, их вроде еще при Екатерине или какой-то другой царице не пускали дальше Бердичева, поэтому Бердичев был еврейской столицей. Моя мама родилась в Бердичеве, но она не еврейка, хотя кто его знает.
*Шурка, Я образно выразился про ходящих по улице "евреев" и кричащих о том, что они "евреи"
Простите, но я не владею информацией о территориальной дислокации групп "евреев" в прошлом. Меня не интересует особо "современная" (межнациональная) история.
Играют на скрипке? Да не вопрос, главное, чтобы они не играли на нервах.
Иван Блохин, божественные законы? да, смешно. Есть правила (инструкции) (рецепты) познания мироустройства, они были даны некоторыми людьми, которые действительно смогли познать. Законы - это лишь инструмент регулирования действий форм, неведающих, что творят. Разумеется, когда все люди (без исключения) будут истинно знать - как устроен мир, то законы исчезнут вместе с неведением. Просто идеология останется только одна - истинное знание устройства мира. При такой идеологии невозможно причинить друг другу вред. Тогда, к примеру заповеди Иисуса будут просто нормой жизни, правилами по умолчанию. Нарушение этих правил будет считаться сумасшествием. Люди перестанут говорить, что верят и перестанут совершать противоречивые своим словам действия и начнут жить так, как знают.
божественные законы? да, смешно. Есть правила (инструкции) (рецепты) познания мироустройства, они были даны некоторыми людьми, которые действительно смогли познать. Законы - это лишь инструмент регулирования действий форм, неведающих, что творят. Разумеется, когда все люди (без исключения) будут истинно знать - как устроен мир, то законы исчезнут вместе с неведением. Просто идеология останется только одна - истинное знание устройства мира. При такой идеологии невозможно причинить друг другу вред. Тогда, к примеру заповеди Иисуса будут просто нормой жизни, правилами по умолчанию. Нарушение этих правил будет считаться сумасшествием. Люди перестанут говорить, что верят и перестанут совершать противоречивые своим словам действия и начнут жить так, как знают.
Анализируя всю предыдущую историю человечества ( ну или то, что принято в нашем обществе называть " историей"), в это верится с трудом. Но – парадокс - ничего другого и не остается, как только верить, что когда-нибудь это всё же сможет стать реальностью; и чем больше людей сможет принять эту установку как свою собственную, тем возможнее.
paradox, Я Вам признательна за Вашу версию " еврейского вопроса" , но боюсь, ничего нового я для себя не услышала. Спасибо.
Мне хотелось услышать об этом из " источника" , тем более он сам об этом заговорил. Я имею ввиду Roi, .
Вы- то ведь не еврей?
Greg, что именно изменилось в вашей жизни после этих откровений?
Я вышел на Откровения при поиске совсем другой информации.
Если обратили внимание на дату моей регистрации, с Откровениями я знаком давно, гораздо раньше, чем начал общаться на этом сайте.
О Первом Откровении прочитал на сайте, которого уже нет,
на нём же была ссылка на оригинал, сразу начал читать на английском, прочитал всё обсуждение там же и вернулся на российское обсуждение.
Первые ощущения - неприятие.
Через какое-то время поискал в интернете дискуссии, чтобы почитать реакцию других, и вышел на этот форум.
Ощущение неприятия у меня до сих пор, я не отрицаю, что на какие-то моменты в откровениях можно обращать внимание, но... к любым предсказаниям отношусь довольно скептически.
Что изменилось в моей жизни после этих откровений?
Не скажу, что они сильно повлияли на мою жизнь, но, благодаря им,
я нашёл для себя этот форум и многие те, с кем я на нём пообщался,
стали для меня гораздо более интересны, нежели сами откровения.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Иван Блохин, по одной из версий первый Инсайдер умер. Некто может быть его ченнелером, использовать знания этого человека как инструмент в реальности.
Но что интересно, развитие происходит: таким или другим способом. Кто-то нашёл себя на форуме, кто-то понял, что это не его и пошёл от обратного, кто-то реализовал план в реальности.
Мифы создают сами люди, а соблюдение божественного закона становится естественным продолжением развития человека. Его следующей эволюционной ступенью. Или плотностью, кому как удобно.
В ОТО плотность считается усвоенной, если она никак не влияет на человека и он, изменённый, стал другим, чем был. Один и тот же принцип переходов из ступени на ступень.
Фактически инициация происходит следующим образом: вам дали вкусить плод следующей плотности, вы инициированы далее самостоятельно продвигаться в ней. Никто за вас ваш труд не совершит, только направят.
Может быть потому, что плотность освоена?
Ваш вопрос слишком размыт. Моё сообщение уместно, оно соответствует теме, и выводы, мнения всего лишь мнения на счёт а что далее?
И что\кто послужит мотивом для дальнейшего шага.
Nur пишет:
Анализируя всю предыдущую историю человечества ( ну или то, что принято в нашем обществе называть " историей"), в это верится с трудом. Но – парадокс - ничего другого и не остается, как только верить, что когда-нибудь это всё же сможет стать реальностью; и чем больше людей сможет принять эту установку как свою собственную, тем возможнее.
Чем являются на самом деле "божественные законы" (можете тему такую создать) мне не жалко идей. Формы влияют друг на друга порождая мысли. Сложно Анализировать, что за формы эти "инсайдеры" и что повлияло на возникновение мыслей и желания эти мысли внедрить в информационное поле, в котором создаются в основном шаблонное и стереотипное мышление. У меня только две версии - 1 причина - поднять уровень развития сознания социума. 2 причина - когда ты сам своим умом делаешь определенные выводы, которые не соответствуют общепринятым знаниям, но они потрясающе логичны - первая мысль, которая возникает в голове - это то, что ты сошел с ума и те выводы, которые сделал твой мозг - такого просто не может быть, так было со мной, только после этого я начал искать подтверждение правильности своих выводов и начал натыкаться на "единомышленников". Это становиться определенной поддержкой. С одной стороны - это может быть похоже на стеб над недоразвитыми, с другой стороны это наивная попытка поэксперементировать в метафизике (глобальный вариант), может и действительно искренняя попытка помочь. Мне не ясны и не видны мотивы. Но одно я знаю точно, тех знаний, которые есть у меня - у них нет. Иначе я видел бы их основы в результатах данного мыслительного процесса. Не люблю гадать. По сути - Мне не интересно, кто эти люди и зачем они это создали. Более важно то, что эта информация находиться в свободном доступе и тем, кто начал задумываться над истинным мироустройством, тем, кто начал искать нечто более логичное, более разумное, чем например теория о том,что земля держится на трех китах... важно, что есть нечто, что поддерживает человека в желании развиваться.
Чем быстрее будет развиваться социум, тем быстрее наступит время благоразумного, взаимополезного, взаимовыгодного сосуществования.