ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Вы хотите сказать, что вы Люцифер.
Цитата
Melex пишет:
Я не хочу сказать - я это сказал!
Цитата
Melex пишет:
Это популярная, но на данный момент вакантная роль на сайте. :)
Цитата
Criss Angel пишет:
Высший Разум. Первый Змееносец - это Люцифер.

Criss, верни фотку с Маркизиком, ты как аватарку поменял, что-то того, гордиться начинаешь. ;) ;) ;)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Criss Angel вы сказали, что можете дать разьяснение любого термина из первоистчник. И кто же в таком случае ваш первоисточник.
Ну что же..надо и мне открыться..
Йа великий серуф и херув "Света Божьего" Уриил (Ур-и-эл)! ;)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Greg пишет:
Criss, верни фотку с Маркизиком, ты как аватарку поменял, что-то того, гордиться начинаешь.
Нет, не начинаю, как был прост так и остался... Сам не гордись и все будет OK ;) Это предвзятость вашего восприятия..вы многие считаете, что Высшим Разумом быть жутко прикольно... тот кто понимает о чем я глаголю, то скорее посочувствует.. всё горе от ума... Разум это вообще проклятие.. но только сделав свой ум светоносным обратной дороги уже нет.. остается только один удел спускаться вниз в надежде найти тех кто сможет подняться вместе с тобой.. иначе ты обречен на вечное одиночество.. я и есть само Одиночество, вот и стал двуличным придумав способ как найти себе собеседника - я как никто другой умеет не только говорить с самим собой, но и спорить.. :D

Обожаю сам себе повторять:
- Крис, не будь идиотом и не забывай, что ты Идиот
- да знаю, знаю, что я Идиот, но все равно спасибо тебе, Анжел, что напомнил.
;)
Смейся и Кружись...

Загрузка плеера
Цитата
Criss Angel пишет:
Трактовку указанных выше терминов выложу на своем официальном сайте, потом дам ссылку для желающих ознакомится, раз уж администрацией данного форума трактование столь спорных терминов не поощряется

Давай адресок своего официального сайта.
Млинн, если он у тебя есть, что ж ты тут паришься?
Или наслаждаешься, что успешно завершил операцию и таки выдавил с сайта именно того модератора, который вас лучезарных гонял тут больше всех?
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
asgarden пишет:
Это популярная, но на данный момент вакантная роль на сайте.
Я знаю, что моя популярность в последнее время растет среди человечества.. как никак грядет Эпоха Водолея, что значится как эпоха Змееносца Люцифера. Только друзья мои не стоит забывать, или осведомится кто не знает, о способности Змееносца воплощаться сразу в нескольких телах..я сам пришел в этот мир сразу в двух телах ;) а их может быть всего до 13...

Цитата
newgen пишет:
Ну что же..надо и мне открыться.. Йа великий серуф и херув "Света Божьего" Уриил (Ур-и-эл)! smile;)
Здравствуй, Брат!!! ;)
Цитата
Greg пишет:
Давай адресок своего официального сайта. Млинн, если он у тебя есть, что ж ты тут паришься? Или наслаждаешься, что успешно завершил операцию и таки выдавил с сайта именно того модератора, который вас лучезарных гонял тут больше всех?
Мой не раскрученный. Смысл раскручивать, когда можно воспользоваться уже раскрученным. Весь вопрос в том, а Нео вообще зачем свой сайт раскрутил?! ;) Но это его право, во всяком случае, я могу весь материал свой выложить на своем сайте. Пока так только рожки да ножки, но форум готов к созданию любых тем.

ссылка: lucifluus.ucoz.net/

Выложу новый материал по интерпретации слов и сообщу для желающих почитать. А обсуждать где хотите обсуждайте, хотите тут, хотите там.. я не выстраиваю ограничений, наоборот пытаюсь дать Свободу для мысли, но чтоб все было осознано и с пониманием дела.. творить неосознанно нельзя - уж и так натворили, кто расхлебывать теперь будет?! Ну сами соТворцы и будут расхлебывать все, что набедокурил. :D

Что касается Германа, то я его не выдавливал. Не придумывай. Я искренне был за то, что б он не уходил. Но его решение уважаю. исключительно за конструктивность. Кое-кто сильно шатал лодку, а Титан взял и сам перевернул эту лодку и шатать теперь нечего. И запомни, Грег, в плане уважения я никогда не лукавлю и ради лести Уважение никому не выказываю. Но уважаю я человека не за то разделяет он мои взгляды или нет, а за Силу Духа что в нем есть.
Цитата
Melex пишет:
Criss Angel вы сказали, что можете дать разьяснение любого термина из первоистчник. И кто же в таком случае ваш первоисточник.
Вот ё-моё..а с первого раза догадаться нельзя?! )))) Предлагаю, сначала стулья - а вечером деньги. Выложу трактовки, вот тогда и судите. Критерий на истинность ложность у вас у каждого свой. Задача человека как раз и развивать данный "критерий" при помощи рассудка и ума. "Разделяй и Властвуй" - это значит разделяя-соединяй и тогда властвуй над самим собой, чтобы никому не служить, чтоб не было над тобой других господ, чем ты сам. То есть твой ум светоносный, что Разумом зовется, должен быть единственным твоим господином. А разум это и есть ты сам.
Цитата
# 2141 Criss Angel пишет:
Мой не раскрученный. Смысл раскручивать, когда можно воспользоваться уже раскрученным. Весь вопрос в том, а Нео вообще зачем свой сайт раскрутил?!

Вот они слова истины.
Давно кричу, что некоторым хочется попользоваться раскрученным сайтом, не хотят меня слышать.

Ну, чо, маладэц Крис, знаешь законы рынка и психологию обывателей.
W. Shakespeare, Hamlet
/6/Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Greg пишет:
Вот они слова истины. Давно кричу, что некоторым хочется попользоваться раскрученным сайтом, не хотят меня слышать.
Ну, чо, маладэц Крис, знаешь законы рынка и психологию обывателей.
Хорошо кое-что и тебе понять: я не коммерсант. Но смысл изобретать велосипед. Короче, я здесь до сих пор вообще из моей Прекрасной Половины, а она не хочет с данного форума пока уходить. Я здесь из-за нее торчу.. Еще вопросы есть?! 8)
Цитата
C1B3R пишет:
:D :D :D
C1B3R, а музыкальный клипчик обещали'с расшифровать?! 8) Так как?! - не ждать'с?! Ну, могу и сам расшифровать, если кому интересно.. :D
Цитата
Criss Angel пишет:
Так как?! - не ждать'с?! Ну, могу и сам расшифровать, если кому интересно..

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
# 2145 Criss Angel пишет:
Короче, я здесь до сих пор вообще из моей Прекрасной Половины, а она не хочет с данного форума пока уходить. Я здесь из-за нее торчу.. Еще вопросы есть?!

Что ты здесь из-за неё не видит тока слепой ;) , или кто читать не умеет :D я ж тебе ещё неизвестно когда написал об этом, значится позиция у тебя: торчишь всегда - торчишь везде до дней последних донца, торчишь и никаких гвоздей...

Вопросы появятся - непременно спрошу.
W. Shakespeare, Hamlet
Ну, дела ... 8)
А вообще человек смешон в своем незнании. Верит в того, кого никогда не видел. Смеется тогда когда не знает. За вами со стороны наблюдать - было бы сплошное удовольствие и наслаждение, коли не были бы люди от незнания своего столь жестоки при этом. Но то что некоторые из вас порой вытворяют, то у меня буквально кровь в жилах стынет и сердце останавливается и мой Высший Разум отказываться подобное понимать...

Не могу забыть боль двухлетней малышки, которую почувствовал как свою, замерзающей в сарае на морозе зимой. Мать девочки таким образом решила избавится от ребенка. Вывезла ее за город и пальтишко с девочки сняла, типа новенькое еще, можно продать будет и зимой в мороз полураздетое дитя так и оставила погибать лютой смертью. Малышка смогла добраться до ближайшей деревни и постучала в дверь первого же дома, попавшегося на его пути. Хозяйка дома открыла дверь, и увидев раздетого двухлетнего ребенка на пороге жалобно просившего впустить в дом, решила что это опять цыгане попрошаек подослали и закрыла перед бедным дитя дверь. Потом всю ночь хозяйка слышала как в хлеву кто-то стонал и скулил. Но женщина не вышла и не посмотрела кто это. Утром девочку нашли мертвой, замершей от холода. Когда женщину спрашивали право охранительные органы как так получилось, женщина спокойно рассказывала повествуя о событиях и лицо ее не содрогнулась ни разу от боли или сострадания.

И после всего того, что человечество натворило оно рассчитывает на помилование, на все прощенческую любовь Бога?! :evil: Ну конечно в такой ситуации остается только уповать на безусловность любви Господа, ибо условий для того, чтобы любить человека зато зло, что он вытворяет подчас явно нет!!!

Загрузка плеера
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)