ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
/7/Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Neltarion пишет:

"Не важно кто меч ковал потому как в умелых руках(особенно если с этим мечем много обращался по назначению) он и кузнецу который его сделал голову снесет"

Как не странно,но я согласна. Ваша вера создаёт ваш мир. И только от вас зависит, каким он станет. :!:
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата- «Тотже Будда говорил: есть страдания..»

Эта цитата говорит о том, что человек не желает быть самим собой.
Этот Будда Вам будет нужен потом, а сейчас надо выделить себя из общего.
Вы обратили внимания- я не киваю на «Этих», хотя мне уже можно?.

Чтобы войти надо вначале выйти….. Посмотри как мается этот с « огненной рукой»…
Жалко смотреть, а ведь есть за что….
Цитата
Искатель кладов пишет:
Как не странно,но я согласна. Ваша вера создаёт ваш мир. И только от вас зависит, каким он станет.
Но есть и прямо противоположные точки зрения. Например Богоцентрические школы. В этом ведь изначальная дилема..
Исполняй свой долг!
Цитата
Neltarion пишет:
Заикался этот товарищ(инсайдер) об источнике всего откуда все произошло..Что-то видел в глубокой медитации похожее..Сложно описать словами..Вроде точка вроде пустота в которой нет ни прошлого не будущего не настоящего все постоянно меняется...

И мир вокруг как пластилин -вот только силенок из него лепить по своему усмотрению почти всегда не хватает..

Спасибо, что посвятили. А то, признаться, и не знал сути сего ресурса. Перечитывать кучу описаний определенного глюка - не хотелось.
Интересная точка зрения, хотябы потому, что уже ближе к изначальным "дилемам".
И с этого и нужно начать.
Определенное Видение. Вместо "религий". Но тогда почему их теперь и с другой крайности рассматривать: типа все там ерунда (мне показалось так изначально).
Есть еще другие точки зрения. Что и в религиях - о томже изначально говорилось. Поэтому глупо ими не интересоваться,- чтобы адекватнее своеже Видение проставлять. Уже использовать чей-то опыт, например.
И тогда таже религия с совершенно другой точки зрения откроется. Вместо "менее важного" - самое сокровенное.. Увидишь ведь скоро, что твой Вруб оказался таким ограниченным, по сравнению с некоторыми известными..
Исполняй свой долг!
Неужели никто не слышит что хочет сказать этот (Neltarion) парень…..?
А берётесь судить о том что написано хрен знает когда….
Наверно вы меня не поняли..И я знаю почему..Вы пытаетесь искать истину а нужно понять что она может быть одна для каждого..И есть место для истины где есть и для той где его нет..И многие верят в то что написано тысячи лет назад но не хотят верить в то что в них внутри самих есть..
Вы тратите время на осуждение и тыкание других в то что они не правы..Я не ГОВОРЮ что чья-то ИСТИНА неправильная я говорю что все они правильные..
Кто может точно знать сколько кругов прошла вселенная наша?Может пора хотя бы радиус круга увеличить?
Люди стали опасны потому что наши достижения которые мы видим вокруг нас ничтожны а главное чего мы не видим мы достигли уже давно представляет угрозу ..
Люди могут менять не только свой мир но и намного больше..
Проблема в том что вместо того чтобы делать друг друга сильнее мы делаем друг друга слабее..
Не туда направляете свои силы..
Хватит каждого тыкать в его никчемность может вы просто слабы раз не можете помочь ему почувствовать себя богом?
Я знаю столько сколько мне нужно в данный момент не больше не меньше..Знаю главное что люди настолько сильны на данный момент что даже представить себе не могут..
Мда как все запущенно оказалось:(
Цитата
C1B3R пишет:
Neltarion у вас как минимум 3 ошибки. 4 сделаете. Дезинформация сладкая наука?

Про ошибки я писал:)
Они лишь тогда становятся ошибками когда вы их таковыми признаете..Это ведь просто понять это на поверхности..

Нет правильного и неправильного как добра и зла и т.д....Эти разделения начинаются намного ниже..
Только полный дурак непонимающий сути скажет и будет доказывать всем что лишь его учение истинно а остальные неправильные...И даже это как вариант:)
Я так же просто предложил вариант..
Так же и с будущим-можно только предложить вариант его развития а люди уже соглашаются с ним или нет..

Проблема в том что все вокруг давно ушло вперед а мы все ковыряемся в собственных испражнениях..
Цитата
siwko пишет:
Цитата- «Тотже Будда говорил: есть страдания..»

Эта цитата говорит о том, что человек не желает быть самим собой.

Этот Будда Вам будет нужен потом, а сейчас надо выделить себя из общего.

Вы обратили внимания- я не киваю на «Этих», хотя мне уже можно?.

Чтобы войти надо вначале выйти….. Посмотри как мается этот с « огненной рукой»…

Жалко смотреть, а ведь есть за что….

Вы правы полностью(заметьте я не сказал что вы не понимаете меня или еще что-то)..Вы полностью правы..
Я маюсь еще как ..И есть на то причины..
Чтобы хотеть быть самим собой нужно понять кто ты:)..А это иногда очень сложно..
Вырываясь из одного круга мы просто переходим на круг с большим радиусом..Я видел самый большой доступный моему разуму на данный момент..И даже он не конец..
И вырваться из него это конечно и противоречит "закону" но если не нарушать закон тогда теряется смысл вообще самого нашего существования..Если закон нельзя нарушить тогда развития не будет или оно будет идти только в русле которое позволяет закон и с заданной скоростью..

Что остановит того кто летал?Во что он больше не сможет поверить?
Вся моя жизнь нарушение законов..Может пришло время их нарушить?
Реальность и иллюзия неразделимы ( это про подпись).

Закон нарушить невозможно ( если Вы знаете что это такое?).

Его возможно предвосхетить…. ( шутка) …..))
Цитата
siwko пишет:
Реальность и иллюзия неразделимы ( это про подпись).

Закон нарушить невозможно ( если Вы знаете что это такое?).

Его возможно предвосхетить…. ( шутка) …..))

Нарушить можно все:)..Если сил хватит..И если конечно это нужно нарушающему..
Но в тоже время нарушая одни закон вы попадаете уже под влияния более высшего закона:)..и так без конца..
И смысл уже не в том действительно вы его сами нарушаете или же являетесь частью этого закона именно когда его нарушаете:)..
Чтобы что-то нарушить нужно признать существование этого?
Можно не признать -это действие тоже его разрушит..
В том то и смысл что можно выбрать:)..Как вам больше нравится?(это и я и говорю постоянно).

Про реальность и иллюзию: они неразделимы можно и так сказать..Но наверно даже точнее они практически одно и тоже..
Одна и та же реальность является одновременно реальностью для одного и иллюзией для другого ..так же и с иллюзией:)...
Просто сейчас есть проблема..так как мы все же живем на земле..И для большинства этот дом еще нужен..То нужно ее решать..Хотя если посмотреть на всю эту ситуацию с более высокой позиции то проблемы нет и не было никогда..Но для тех кто смотрит уже с нее(с этой высокой позиции)это все не важно и его не касается т о что я говорю..

Крысе нужно спасибо сказать человеку за то что он ее травил и она стала умнее и менее восприимчива к ядам?
Не думаю:)..так бы наверно хотел бы отмазаться перед ней человек когда она бы стала с него размером и имела такой же мозг и пришла его скушать:)
Практически происходит тот же вариант...
Закон один.....
Вы просто его не знаете....
Не прочитав еще не одной книги в детстве и не выслушав очередного бреда я четко знал что кто-то должен ответить за то что я не могу быть тем кем являюсь...Не потому что мы ленивые тупые эмоциональные (хотя если это принять тоже есть вариант использовать в своих целях)..Нам помогают такими быть прикрываясь тем что нас учат и создают фактор естественного отбора..(этих факторов и без них хватает)
Конечно неплохо еще сослаться на всеобъемлющего бога который им указывает что делать(вы понимаете о ком я)..Но тут же найдутся те которым он говорит что как раз они не правы и свое видение вселенной и ее устройства и законов выдают за божественное..
Просто пришло время выбирать самому а не слушать что выбирать...
Цитата
siwko пишет:
Закон один.....

Он не один:)..вы меня просто не поняли:)..И видимо не поймете..
Спасибо - Это мне и нужно было.... Я Один....
Цитата
siwko пишет:
Закон один.....

Допустим я не знаю закон а вы его знаете..Вам дает это больше преимуществ чем если бы вы знали что его можно нарушить?
Всё в этом мире в единственном числе....
Может и двоится и троится....( у некоторых) .... ))
Похоже это не про вашу честь....
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 401 След.