ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
siwko пишет:
Спасибо - Это мне и нужно было.... Я Один....

Вы полностью правы...Вам нужен этот закон:)Знание его дает вам силу..
Мда как все запущенно оказалось:(
Цитата
siwko пишет:
Всё в этом мире в единственном числе....

Может и двоится и троится....( у некоторых) .... ))

Похоже это не про вашу честь....

Все в этом мире по разному МОЖЕТ быть..
Заметьте я не разу не сказал что вы не правы:)
Вы правы во всем и я прав:)..даже если наша правота абсолютна противоположна и взаимоисключающа будет по отношению к моей...
Главное чтобы для вас это приносило пользу..:)
Цитата
siwko пишет:
Всё в этом мире в единственном числе....

Может и двоится и троится....( у некоторых) .... ))

Похоже это не про вашу честь....

Дам один совет:можете им воспользоваться можете нет..Ваше право тем более вы вроде его не просили..

"Если вы знаете что то что знаете только вы и оно дает вам силу не открывайте это другим если знаете что они в это не поверят и у вас не хватит сил это отстоять..Или открывайте только тем кто в это поверит"..
Поверить намеренно во что-то могут немногии..И особенно не стать потом рабом собственного творения..
А Я и не могу быть неправым.... Я вношу ясность и однозначность...Надо быть комуто
А Вы уж кружите вокруг.... ( чего у Вас там есть много) ( у каждого) ( .....)
Ясность и однозначность сильно ограничивает:)
\Больше так близко не подходите... не будет ограничивать....
Споки -споки
Цитата
Neltarion пишет:
Про ошибки я писал

Они лишь тогда становятся ошибками когда вы их таковыми признаете..Это ведь просто понять это на поверхности..

Deleted
(ЗАБАНЕН)
В ускоренности будет мало сути.
А суть есть время -выше чем потребность.
Зовущих станут брать в подмогу для разоблаченья.
Призывы станут быть усугубленьем и потерей зренья.
На видимости это будет светом и почти прозреньем.
Однако нет уже давно и в этом сожаленья у Однозначного.
Минувшего очерчен круг уже и Трепет ждет прибытия Закона.
Не гласностью вопит и пусть не лжет- узнавший по определенью,
По совести, по факту, по походке и по улыбчивости- в свете ходкой
Нестанет быть знаком мой выход в свет - меня и небыло и нет
Цитата
Neltarion пишет:
Про реальность и иллюзию: они неразделимы можно и так сказать..Но наверно даже точнее они практически одно и тоже..
Это не получается в "заметной части вселенной": кто-то думает, что граната взорвется, а кто-то - нет. Солнце всеже встает с одной стороны каждое утро.. Есть критерии оценок!
Если есть Создатель, то Он есть и тогда нет такого, что говорящий "Его нет" - был бы также прав. Есть критерии оценок!
Исполняй свой долг!
Цитата
arjun_ylt@rambler.ru пишет:
Есть критерии оценок!
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Иллюзия- непознанная реальность.
German, огромное спасибо за статью "Заговор против Христианства". Полностью с Вами солидарна. Жаль, что там нельзя выложить свои материалы. Но всё равно, спасибо :)
Читайте книги - некоторые из них специально для этого написаны... :)
Какой ты только не была царской, коммунистической, демократической Россией. Кто только не вёл тебя цари, вождь пролетариата, генеральные секретари, и президенты. Сколько раз люди твои преданные тебе , проливали кровь свою, защищая тебя, своих родных и близких прогоняли, Иродов чужеземных. Словно кроты, перерыли землю, словно пиявки присосались, добывают, и выкачивают ресурсы предатели из земли Русской и отправляют в страны Ирода. Прейдёт, то время когда всё затихнет, и успокоится, и только ты останешься всё такой же могучей и великой, старенькая бабушка Россия.
Цитата
Дима. пишет:
Какой ты только не была...

Дима, Вы открыли тему Счастливое будущее, отправили один абзац и звиздец и всё... :(

Если автор открывает тему предполагается, что он её ведёт, хотя бы с самого начала, участвует в обсуждении, чтобы было понятно, что он хотел донести до участников форума.
Когда другие подключаются, она может изменять направление и т.д., но хотя бы не "зависает".

Вот и здесь, Вы представили очередное выражение своих мыслей... и что? Если у Вас просто такой способ выражения мыслей, понятий и Вам не интересны мнения собеседников, лучше писать личный дневник, блог там, я не знаю.

Сайт и так огромный, иногда полезную информацию пропускаешь, а тут еще таким образом добавляется.

Не обижайтесь, поясните, как Вы хотите общаться?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg,

Я на вас не, сколько не обижаюсь и понимаю, но не чего поделать пока не могу, лишь прошу, потерпите меня пожалуй-то ещё не много.
Цитата
Manul Cat пишет:
Иллюзия (Майа): "то, чего нет".
А Дима может после начала знакомства начнет втыкать, найдет смысл. Шансы явно есть.
С чего начинать - не важно, многих вытаскиваем из разных тусовок вообще с нуля. Таков метод, и сначала может нужно ласково дать по :( , но не жестко.. ;) Как и произошло. Вообще-то сайт этот действительно выделяется неким уютом, а не злобностью, как у православных, например.
Исполняй свой долг!
Цитата
arjun_ylt@rambler.ru пишет:

Цитата

Manul Cat пишет:
Иллюзия (Майа): "то, чего нет".
А Дима может после начала знакомства начнет втыкать, найдет смысл. Шансы явно есть.
С чего начинать - не важно, многих вытаскиваем из разных тусовок вообще с нуля. Таков метод, и сначала может нужно ласково дать по , но не жестко.. Как и произошло. Вообще-то сайт этот действительно выделяется неким уютом, а не злобностью, как у православных, например.

Искренне прошу простить меня если я вас чем - то обидел. Спасибо конечно за предложения, но вытаскивать меня точно не надо.
Цитата
Дима. пишет:
Искренне прошу простить меня если я вас чем - то обидел. Спасибо конечно за предложения, но вытаскивать меня точно не надо.
И Вы меня простите. Я наверное невтему. просто посмотрел, вроде действительно можно сказать, что политика немного не то, чтоли (сама по себе) - тут.
А слово "обиженный" - его употребляют и как синоним самого мерзкого.. Не то, в-общем.
Кстати, насчет "вытащили" - это ведь факт :)
Исполняй свой долг!
[QUOTE]arjun_ylt@rambler.ru пишет:

Цитата

Дима. пишет:

Признаю факт, вытащили на дискуссию. Мне хотелось уточнить вы можете объяснить по подробнее «многих вытаскиваем из разных тусовок вообще с нуля» пожалуйста.
Цитата
Дима. пишет:
Признаю факт, вытащили на дискуссию. Мне хотелось уточнить вы можете объяснить по подробнее «многих вытаскиваем из разных тусовок вообще с нуля» пожалуйста.
Лично я подхожу к этому во всеоружии. Другие проповедники выхода из "матрицы" разных религий тоже действуют как могут везде.
И есть разные пути, называемые релиuиями, причем к таковым относятся и те, кто говорят, что их методы - внерелигиозны. Ну это лирическое вступление.
Речь не идет, чтобы вытащить сюда, или в другое конкретное место, главное - это в то общество, где Выход всерьез обсуждают. И где могут быть реальные методы.
Цель по-первой у всех одна: вытащить свидетеля из отождествления себя с двумя телами: грубым и тонким, и везде подчеркивается, что критерий: состояние свидетеля. Не хорошесть, а духовность, то есть самоосознание.
Что же касается самого вопроса, то метод дан в Гите: все следуют своим авторитетам. То есть я партизаню на разных ресурсах и показываю, что есть разум, адекватность,- в их же интересах, будь то политика, социум или что-угодно. И люди привлекаются, ибо просто адекватность, незлобливость и достаточное понимание ихже проблем - оно редко очень и привлекает. И дальше заглядывают в "личные данные" и идут смотреть мои интересы..
Также я поступаю и здесь :) Это наука, и в ней много очень могущественных ньюансов.
Что же касается этого сайта, то он ближе к Выходу, чем распространенные религиозные, в которых Истина уже давно погибла за слоем коментариев и церковности. Хотя все религии Ее содержат.
Понимаю, что не ответил, это как вступление, и жду дальнейших уточнений..
Исполняй свой долг!
Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)