ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
Let9 пишет:
Хотелось бы добавить, что без должного очищения тот тонюсенький проход в высший мир, отличный от нашего мира, мира материальной реальности,практически невозможен.

Некоторые моменты на пути, считаю, действительно, имеют то самое игольное ушко, через которое доступ на более высшие ступени развития души невозможен.

Информативный багаж из впечатлений -ложныйх представленний в подсознании, также мешает душе расти и развиваться.
Просто есть предварительная, "несерьезная", стадия: фанатизма или наоборот легкости.
И это ведь стандартно за религиозность и воспринимают.. а дальше - искренность избранных..
Если просто быть максимально серьезным -ты на Пути..
И не нукжно даже о "сверхсложностях Самого Высшего тут и думать.. само придет и уточниться в свое время..
Исполняй свой долг!
Радио-Свобода (так, о своем..)
Кто-то круче, кто-то некруче и обижается..
А еще суперИнсайдеры всерхположение у которых..
Прямо жуть, как сложно :)
А может просто быть проще? Быть человеком нормальным, нефанатиком но адекватным.. ?
А там и про "уровни" уже можно поговорить. Как часть тебя, а не "титул"..
Нужно сначала быть, а потом - претендовать на "супервнимание" или серьезное Знание.
-
Это - обучающий атракцион, а не площадка доказательств, кто кого круче.
Вернее каждый в этом и может избрать себе "режим". Не перед кем его не доказывая, а молясь для себя..
Исполняй свой долг!
Цитата
arjun_ylt@rambler.ru пишет:
Радио-Свобода

Почаще бы в эфир выходило такое радио... Наблюдали бы другую картину.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
arjun_ylt@rambler.ru пишет:
Цитата
Let9 пишет:

Хотелось бы добавить, что без должного очищения тот тонюсенький проход в высший мир, отличный от нашего мира, мира материальной реальности,практически невозможен.

Некоторые моменты на пути, считаю, действительно, имеют то самое игольное ушко, через которое доступ на более высшие ступени развития души невозможен.

Информативный багаж из впечатлений -ложныйх представленний в подсознании, также мешает душе расти и развиваться.

Просто есть предварительная, "несерьезная", стадия: фанатизма или наоборот легкости.

И это ведь стандартно за религиозность и воспринимают.. а дальше - искренность избранных..

Если просто быть максимально серьезным -ты на Пути..

И не нукжно даже о "сверхсложностях Самого Высшего тут и думать.. само придет и уточниться в свое время..

Да, стадии существуют, и их не одна, а бесчисленное количество. Начиная от стадий развития человеческого организма, сознания, расширения энергетического тела и оканчивая стадиями развития духа (души).
Многие из стадий духовного развития при удачном духовном стечении обстоятельств, реализуемы в рамках человеческой жизни, остальные за пределами планеты Земля.
То, что вы описываете -по большей части работа сознания, то как человек, неофит, относится к тому, что он может назвать как мистическое или духовное проявление реальности в своей жизни. Либо его сознание увлечено и больше внимание уделяет всему, что не вписывается в его привычную картину мира, либо «лёгкость» часто у неофитов расценивается как поверхностность, а не та лёгкость, что достигается в процессе постоянных практик. Лёгкость и не привязанность в отношении к происходящему, к реальности и её проявлении в целом.
Считаю, что хоть и есть схожесть поведенческих реакций людей по отношению к проявлению мистического через её непосредственных носителей, всё же у каждой души свой индивидуальный путь. И посему стандартизировать поведение равнозначно тому, что забирается у человека, практика, свобода раскрыть свою сущность с врождённым внутренним потенциалом.
Стандарты существуют, чтобы управлять социумом. Не более.
Искренность же, та, что есть природное проявление качеств души, не имеет ничего общего с социальной машиной, часто отвлекающей от естественной божественной природы человека. И искренность начинает проявляться в человеке только при установлении его на одну из первых ступеней духовности. Без неё невозможно реальное духовное продвижение, поскольку иллюзии, мешающие видеть реальность как она есть, при этом отсутствуют.
Ответственным на пути да, стоит быть. А вот серьезным, пожалуй, по обстоятельствам. Порою это мешает смотреть на людей, мир радостно и с открытым сердцем.
«Самое Высшее» приходит тогда, когда у вас есть так называемая духовная удача – своеобразная готовность принять высшее и умело им распорядиться. Не выкинув из жизни, не пропустив, как через сито воду, а сумев удержать, усвоить, стать этим и проявлять это.
И чаще всего духовная удача (или её можно назвать как божественная милость) исходит от людей-катализаторов, духовных людей, что пробуждают сознание и души иных людей. Само по себе ничего никогда не происходит. На всё есть умысел Творца, просто часто этот умысел выглядит очень естественно, гармонично вписываясь в канву миллиардов жизней.
""Считайте, вы уже на инсайдерском прицеле...или прицепе.""
Господа и дамы!
Почет и уважуха всем. Зачем я здесь пишу? - ищу инсайдеров. Они ищут таких, как я, а я ищу их.У нас общее понимание проблемы, но разное отношение к существованию физического тела человека. Эта проблема сформировалась еще при шумерах. Мы не поделили законы безсмертия и возмездия. Я считал, что нужно сохранять только память во всех воплощениях, что в последствии мир людей придет к филосовскому отношению к своему животному происхождению, соответственно и к законам управления энергиями. Это дискредитирует все религии как силу и будет постепенно вырастать общество, в котором каждый будет занимать свое истинное место в социуме - родившиеся биологически музыкантами - были бы музыкантами, родившиеся правителями - были бы правителями. Это и есть закон единобожия. Но многим хотелось все и сразу. т.е. они создали тела сновидений, которые дают им возможность подключаться к любому живущему человеку и решать свои проблемы. С их стороны очень удобно. После физического действия они могут переместиться в тело другого человека, а тот кто совершал действие(сам будучи под воздействием)понесет кармическую ответственность, возможно на несколько воплощений.(Ведь почти все люди убеждены в своей правоте, каждый считает себя единственным кто знает правду человеческой жизни). Вот мир и разделился на людей, вампиров и мутантов. Мутанты - такие же люди, но с сохраненной памятью действий. т.е. и люди могу что то помнить, а некоторые и помнят, но сделать что то в физическом мире что то не могут. Единственно что могут сделать люди - это найти мутанта, который их будет защищать от вампиров(инсайдеров). Но вампиры сделали здесь целый бизнес. По России милионы целителей и магов, которые начитавшись дорогостоящих писаний решили, что они то же могут "чем то" поуправлять. Хотя механизмы инсайдеров идеальны и всегда дают людям сделать единственно правильный выбор, ведь люди сделав выбор понесут за него ответственность.Что бы спрятать знание об ответственности необходимы и религии и их враги - сектанты(маги...).И религии всегда должны быть уравновешены своими колдунами зла. Поддерживание такого равновесия и есть первейшая задача вампиров(инсайдеров). Правда бывает иногда очень смешна. Из знаний взятых из телика люди убеждены, что вампиры сильнее и эффективнее оборотней. На деле это фикция. Оборотни - это мутанты, которые, смогли сохранить собственную душу вопреки всем видам власти, и при этом не потеряли смертную память. Когда анунаки создавали людей - первыми были мутанты, только мутант войдя в неизвесное способен выжить - это в крови. А вампиры - это одночакровые существа, живущие только за счет эгрегоров и мощных народных верований. Пока идет игра в деньги - они живут. Игра - в кровавые деньги - они процветают. Их задача - обеспечить народы такими понятиями о жизни, что бы в результате, по воле людей появились кровавые деньги. Это я пишу, что бы было понятно - какая кровь нужна вампирам.
Я могу намного больше рассказать о правде. Например, слово "жид" никакого отношения к евреям не имеет - так называли вора. После того как Моисей "вставил", умники додумались, как обозвать его народ. Ганеша(бог из индии).... - верующие в него, ему чем-то не угодили и он "улетел". Я его "достал" во время "улетания", но общаться со мной он не стал. Русские чародеи - родноверы захотели власти и окрыли портал, но липовые знания открыли "дверь" правильно, а разбудили не того. Естественно, что бы востановить баланс он начал будить спящего(одного из первых)...- с этого времени люди чаще начали говорить о том, кого звали Кетцалькоатль... За 30-40 лет я много сказок насмотрелся, в некоторых успел поучаствовать. Особенно плохо переношу собственную смерть и времена войны - Во время Христа из Назарета меня колесовали, из за этого у меня много воплощений с плохой гибкостью тела, а во время великой отечественной немцы выжигали звезду на теле - боль "офигенная" ..."отпечаток" этой звезды притащил в сегодняшний мир, долго лечился. А про "инсайдера"? - не надо было ему указывать в своих записках, "...будет у вас 10-20-...милионов... и мы вас заметим.." Слишком много о себе он возомнил. Он знает пророчество о том что будет когда четыре "единственных" соберутся на вершине... . С помощью заведений для подопытных магов(Верещагин ДЭИР)было уничтожено три. Остался последний, ищут все, мечтают сделать золотую рыбку вселенского масштаба. Я тупой, старый и бедный через инет смог деформировать структуру поиска таких "богатейших". Пускай на время, главное что бы ОН успел. Не так как прошлый раз. А что люди? Извините, но инсайдерам верят больше, у меня ведь нет белого майбаха. Может кто подумает, что у меня мания величия? - ничего странного - можете приехать в гости, поговорим по душам, может чему научу.
Цитата
Let9 пишет:
Да, стадии существуют, и их не одна, а бесчисленное количество.
Начиная от стадий развития человеческого организма, сознания, расширения энергетического тела и оканчивая стадиями развития духа (души).
Стадии пересчитаны,- на одной руке уместятся для начала и почти до конца.
От стадии признания того, что не все равно как поступать и что говорить, дальше - карма-йога, дальше гьйана, дхйана, бхакти..
И основных "демонов" - тоже ограниченное количество.
Все это и должно в первую очередь изучаться.
Развитие, как Вы говорите, "энергетического тела - это одно из ответвлений (в сторону, между прочим от Пути) дхйана-йоги.
А что касается развития души, то как говорят мудрецы - ее нужно очистить, а не "развить". Это - другое совсем.
Исполняй свой долг!
Цитата
vova пишет:
Может кто подумает, что у меня мания величия?

Те кто так подумает - тем это знать не надо ;)
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
К теме: Заговор против Христианства

http://efimovhooligan.livejournal.com/74885.html

Правительство Великобритании поддержало право работодателя увольнять сотрудника за ношение креста.

Правительство Великобритании поддержало право работодателя увольнять сотрудника за открытое ношение креста на работу. Этой позиции правительство Британии будет придерживаться в деле по искам двух христианок, которые утверждают, что их уволили с работы именно за открытое ношение нательного креста. Дело будет рассматриваться в Страсбургском суде. Британское правительство утверждает, что «ношение видимого крестика или распятия не является формой исповедания христианской религии». За комментарием ПРАВМИР обратился к профессору Московской духовной академии, протодиакону Андрею Кураеву.

Я бы посоветовал Парламенту Великобритании учесть, что христиане бывают разные. Среди подданных Ее Величества сегодня есть не только англикане, но и христиане других христианских же конфессий, например, те, кто относится к Восточнохристианским церквям — ортодоксальным.

Я не берусь говорить за Англиканскую церковь, но в православной традиции отношение ко кресту самое благоговейное. Христиане считают, что Крест, в том числе и нательный крестик, — это не только напоминание о нашей вере и уповании, но и защита христианина в тяжелых обстоятельствах его жизни, и в том, что называют искушением. Кроме того, у православных принято, что если христианин снимает с себя крестик, то он кается в этом на исповеди. С православной точки зрения ношение христианином крестика является для него исповеданием его веры, а понуждение к отказу от ношения креста является вторжением в область свободы веры и напоминает нам о действиях атеистических советских властей.

То есть если Великобритания желает реализовать кошмары Оруэлла и реально стать страной победившего сталинизма – это, конечно, ее воля, ее выбор, но что-то мне подсказывает, что выбор британцам сделать не дадут, а именно навяжут такого рода решение без всякого референдума и голосования.

Второй тезис. Когда говорят, что созерцание креста — символа чужой религиозности – оскорбляет кого-то, то это говорит только о дурном воспитании оскорбленного человека и ни о чем больше.
И третье. Я пока не очень понял, что именно хотят сделать в Великобритании: запретить, чтобы вообще крестик был или чтобы его не было видно во время работы. Если второе, то ведь и по православным канонам носить крестик поверх одежды может только священник, а по канонам греческой церкви – только священник, награжденный этим правом. Поэтому ношение креста под одеждой — это норма для православных, а вопрос ношения на обнаженных частях тела – дело вкуса.

В любом случае, когда такой вопрос становится политическим, христианам это сложно воспринимать иначе, чем как попытку вытеснить их из жизни современного общества.
Читайте книги - некоторые из них специально для этого написаны... :)
«Прошу прочих не кидаться банановыми шкурками»

Банальными шкурками? Здравствуйте эксперт по шкуркам…..))
Кто хочет стать совладельцем магазинов в разных странах и КЛАССНО жить? Без риска, без потери денег гарантированно.
hm
(ЗАБАНЕН)
fn
(ЗАБАНЕН)
Хорошую отмазку Вы нашли чтобы не жить настоящей жизнью, мусолить доказательства что вы "БЫДЛО". А среди Вас есть кто хочет жить полноценно, по настоящему? Мир изменился! Это уже возможно. Жить полноценной жизнью...
В этом мире разобщенных людей, развивается объединение людей, содружество людей которые строят реально новый мир, новую экономику, новые отношения, новоую жизнь, новые принципы, новые города в которых будет достойная жизнь уже сейчас ! Каждый из Вас может очень быстро, без малейшего риска, без расплаты, получить стартовый капитал, быть совладельцем новых справедливых производств и торговых систем, которые делают мир людей лучше. И жить настоящей жизнью, реализуя весь свой потенциал, реализуя все свои Я! Для вас, для детей, для детей ваших детей. Среди Вас есть хоть один думающий человек, способный это увидеть, который может общаться ?????? Мартышкам, просьба, не кидаться всяким дерьмом.

Приношу извинения за такое жесткое обращение, но... Это единственный способ привлечь внимание настоящих людей к настоящему делу, которое дает деньги за участие строительства нового мира без обмана в это безнадежное время с обезьяньей рекламой ловушек, лохотронов...
С искренним уважением к настоящим личностям...
Р.S.
Среди вас есть хоть одна настоящая личность?
Прошу прочих не кидаться банановыми шкурками, какашками и не визжать до упоения о том как они счастливы живя в такой мерзкой по отношению к вам системе…
в действительности по уши сидя в изматывающей несправедливо трудной жизни…
вместо желанной и той, которой они достойны и которая больше всего нужна каждому из вас.....
Цитата
vova пишет:
С помощью заведений для подопытных магов(Верещагин ДЭИР)было уничтожено три. Остался последний, ищут все, мечтают сделать золотую рыбку вселенского масштаба. Я тупой, старый и бедный через инет смог деформировать структуру поиска таких "богатейших". Пускай на время, главное что бы ОН успел. Не так как прошлый раз. А что люди? Извините, но инсайдерам верят больше, у меня ведь нет белого майбаха. Может кто подумает, что у меня мания величия? - ничего странного - можете приехать в гости, поговорим по душам, может чему научу.
Даааа, прикольно.
Типа ДЭИРа и мне знакомо.

Про манию могу сказать, что хорошая мания в величии не нуждается.
А величие=вещь относительная.

Почему Вы их отождествляете с инсайдерами?
Инсайдер=можно как угодно понять, термин иностранный. Лучше по русски по нашему выразиться, что конкретно в этих замечательных людях не понравилось Вам?
Зачем деформировать их структуры богатейших?

Лучше бы эти структуры перенаправить в свою выгоду, благо, что богатейшие.Богом наполненые люди, наши родные.
Хорошая мысль, а?
Кстати, хорошее место для проявления мании, как Вам? А главное= СВЯТОЕ!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
vova пишет:
Зачем я здесь пишу? - ищу инсайдеров. Они ищут таких, как я, а я ищу их.У нас общее понимание проблемы, но разное отношение к существованию физического тела человека.
А можно попросить Вас поподробнее с этого места.
Вот такой версии конфрикта еще тут никто не писал.
И какое же у Вас отношение к физическому телу?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Willman пишет:
Приношу извинения за такое жесткое обращение, но... Это единственный способ привлечь внимание настоящих людей
Мне уже хочется предложить Вам бизнис по продаже переработаных банановых шкурок в конфитюр или маленькие сушилки для обуви.Представляю, сколько можно насорбирать дармового сырья таким способом. :) Хорошее начало между прочим, перспективное.
(ЗАБАНЕН)
Господа и Дамы! Что то тут завопили не по делу? Это что мнение инсайдера? Если это мнение людей - тогда плохо. Только недалекого ума чел, может мешать в кучу и ненависть к кому-то и что то, что должно быть чистым. Хотя, действительно, реальные инсайдеры, читая эти тексты, развеселятся - люди против оборотней - мутантов... - пчелы против меда.... - птицы против воздуха... молоко против коровы... Только молоко может быть против коровы в одном и единственном случае --- если молоко сделано из химического порошка и пластмассы...
Цитата
vova пишет:
Господа и Дамы! Что то тут завопили не по делу? Это что мнение инсайдера? Если это мнение людей - тогда плохо. Только недалекого ума чел, может мешать в кучу и ненависть к кому-то и что то, что должно быть чистым.
Господа и Дамы вопиют уже давно, по причине, что нет дела.
Мнение инсайдера уже давно неинтересно, потому что ...неинтересно.
Считается, что инсайдер тоже человек, поэтому ту его простили. Мало ли, скем не бывает.Человек он добрый.
Относительно ума, тут Вы правы на 100. Ум недалекий в целом в силу того, что у одних он более ярок и остр. у других более приглушеных тонов, как разлитая вода, а я вот вообще редко умом пользуюсь, нет смысла.
Про ненависть могу ск4азать, что да, сильное чувство. Но оно может возникнуть только при большом уме.
А что должно быть чистым, что я по неведению, не со зла пачкаю, может, и не знаю об этом?
Цитата
vova пишет:
инсайдеры, читая эти тексты, развеселятся - люди против оборотней - мутантов... - пчелы против меда
У Вас специфичная голливудская и диснейлендовская терминология не совсем понятная здесь для меня, не могли бы Вы пояснить, Что Вы имеете в виду под именованием действий людей?
Я просто мало мультиков смотрю, помогите понять Вас?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Сергий пишет:
а еще больше славили плотника.
и даже спальню его нашли.
на далеком втором этаже.
и стали еще краше славить его
и желать встречи с ним..."
Слушайте, Да это СТИХИ!
Ну Вы даете!

Хотя вообще гипотеза о существовании материальности божественной мысли очень может иметь место в этом удивительнейшем из миров.
Я могу такое допустить.
(ЗАБАНЕН)
По поводу "объяснить"!? Я сейчас подумал,- так сколько мне нужно написать текстов объяснения реакций "слово"-"тело"-"судьба"?, Не спорю, замешкался, подумал "через "матрицу". Стало грустно. Думаю времена "поговорить" иссякают, нужны физические действия в народе. Самое эффективное, что я могу предложить - это создать в Москве или Питере клуб-"школу" для детей "сильноимущих", и обучать мастерству осмысления жизни для манипулирования логизмом мышления социума страны, как пребывая в стране, так и во вне. Что то вроде "новые люминаты" или "люминаты нового века". А чтобы дипломаги не лезли, cделать для этих деток подсказку у кого можно учиться - а учиться им можно будет у того, кто сможет им объяснить: почему ученики дошедшие до совершенства силы убивают учителей? И пусть учителя дают расписку, что если выбранного ученика они не доведут до состояния полубога, то ученик может лишить своего учителя жизни. И если учитель за неделю общения с учеником не сказал, каким методом ученик должен лишить жизни(если придется)- и понятно объяснить - зачем?, то такого чела можно смело классифицировать в "дипломаги" и физически гнать в шею. Вот думаю на сегодня - эта самая классная идея. Я всего лишь предлагаю возможность совершенствования, а надо это людям или не надо - решайте сами. Хотя я понимаю, что простой народ жаждет своими помыслами, что бы у богатых были неумные дети, и за годы наворачивают желаниями "магию" на детей имущих. Ведь никто и не думает, что потом эти "умственно дефективные" имущие будут управлять и бизнесами и страной. Поэтому, я думаю идея интересная, возможно для всех. Раньше было больше мутантов, но всех съела система, или умерли от старости. Я никого не нашел, и гуляю среди людей как "последний из магикан". Лично мне было бы хорошо чтоб вокруг друзей и учеников моих процветала жизнь.
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)