ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Antuan,
В вас много страсти и, считаю, скрытой ненависти, вот прочитайте:
"Простите если был резок, но просто эта очевидная тема!"
"Мне не ясна ваша ирония учитывая то что вы написали!"
Посему и ответ дан вам следующий:
"Я *** Семьи, которую вы презираете... Задавайте мне вопросы, и я на них кратко отвечу"
Antuan пишет:
Если бы вы знали под каким напёрстком шарик вы бы не думали поднять тот напёрсток под которым его нет.
Я, если вижу под каким наперстком шарик, и вовсе не поднимаю наперсток зачастую...Так интереснее. Знания достаточно. Пусть плут обманывает себя сам. Рано или поздно ему будет очень плохо...
В вас много страсти и, считаю, скрытой ненависти, вот прочитайте:
"Простите если был резок, но просто эта очевидная тема!"
"Мне не ясна ваша ирония учитывая то что вы написали!"
Посему и ответ дан вам следующий :
"Я *** Семьи, которую вы презираете... Задавайте мне вопросы, и я на них кратко отвечу"
Страсти и неновести... Я по крайней мере извеняюсь за стиль изложения. А ирония мне кстати не ясно и до сих пор, вот от этого мне больно. Точнее больно за вас, что вы написали подобное, не поняв сути.
Я бы тоже мог написать, что вы съехиднечали , и что вами двигала злоба, но не пишу этого в силу одной простой причины. Не мне вас судить, не мне указывать вам на ваши ошибки. Мне нравится ваш киниматограф и великолепный фильм "Форест Гамп" помните цитат главного героя "Глупый тот, кто делает глупости." Я считаю осознание собственных проступков, одним из величайших достижений.
Что же косается моих эмоций. Скорее просто мне печально, это больше боль. И каждый её проявляет по своему. Главное не то что говоришь, а что при этом вкладываешь в слова! Как заряжаешь посыл. Проосто не все могут, это чуствовать и правильно толковать. Но говоря такие слова ответьте, что для вас страть? И что для вас ненависть?
Цитата
newgen пишет:
Я, если вижу под каким наперстком шарик, и вовсе не поднимаю наперсток зачастую...Так интереснее. Знания достаточно. Пусть плут обманывает себя сам. Рано или поздно ему будет очень плохо...
Вы правы не всегда зная где шарик нужно поднимать напёрсток. Мой пример был построен скорее для того, что когда чётко в чём то уверен и знаешь к чему идёшь, то момента выбора цели нет как токового!
Антуан, здравствуйте Чем больше читаю Вас, тем глубже обнаруживаю созвучность Вашего понимания моему.
Есть моменты, которые несколько неоднозначно отзываются… Но, так или иначе,
Спасибо за возможность собеседования с Вами.
Цитата
Antuan пишет:
В книшах, а кто их писал? Вы им доверяете? Шизофрения может и есть открытие души? Люди слышат голоса и что с того, кто решил, что это болезнь? Тут тогда пол форума по вашей логике психопаты и шизофреники. Вам не кажется, что психов залечивают дабы скрыть истину, что система их намеренно ограничивает от общества?
Совершенно согласна с Вами!
Многие великие люди на Земле были немного сумасшедшим в глазах толпы.
Это, кстати, близко в вопросу об инакомыслии.
Проживание жизни тотально всем сердцем, интенсивно, относительно не сиюминутного, но вселенского, радостно и вдохновительно, ЗНАЯ, – и есть ненормальность, шизофрения относительно толпы.
Когда Знание не следствие накопленного опыта, а как знание потока Существования.
Именно социум, общество не позволяет быть собой.
Пока человек принадлежит социуму, он не может выйти на Духовный путь.
Культура, религия, социальные проявления, еще и разные лжеучения, которые успешно массово проявляются сегодня, - контролируют человека, так как в этом прекрасный механизм управления человеком. Теми, чьи корыстные цели и состоят в том, чтобы не дать человеку возможности жить вольно, проявляться тотально. Потому что, каждый человек содержит в себе коды эволюционные. И вскрытие их востребует чуткости и доверия себе и происходящему, востребует способность мыслить не в рамках сиюминутности, что навязывается социальностью... А относительно всей Вселенной.
Человек толпы, системы, часто не может смириться с тем, что кто-то волен, что кто-то полон любви и радости, жизни и Знания. Потому, как не могут смириться с тем, что они упустили то, что достиг такой человек. Поэтому и судят, называя шизофреником ли, ведьмой ли…
Жизнь – это тотальность, это импровизация, это мистерия, когда проживаемое не всегда возможно объяснить. Но есть доверие этому, потому что Знаешь.
И это необъяснимое, человек социальности воспринимает исключительно в силу своей ограниченности рамками социальности, толпы. Социальность, толпа - не позволяют Знать. Толпа – это всегда страх жить, это комфорт безответственности.
Когда, жизнь – это смелость танцевать свой танец радости жизни. Это доверие отдаться, погрузиться этим танцем в глубину потока Существования.
Цитата
Antuan пишет:
Мой пример был построен скорее для того, что когда чётко в чём то уверен и знаешь к чему идёшь, то момента выбора цели нет как токового!
Не зная чего-то – ты еще разделен с этим.
Тот, кто знает это – он в единстве с этим.
Знание – в единстве.
Когда не знаешь, предполагаешь, движешься к Знанию – в проживании сейчас, имеешь выбор, как тенденцию развития.
Когда Знаешь – выбор уже не является развивающим фактором. Все происходящее – единственно возможный тотальный выбор. Потому что ты ЗНАЕШЬ!
Цитата
Olesya пишет:
медики преуспели только в хирургии, человек научился только резать и зашивать. т.е. лечить то, что он может пощупать ручками и увидеть глазками. Все остальные направления в медицине - это шарлатанство.
Олеся, согласна, но хочу дополнить… Все остальные направления в классической медицине – невежество, и сегодня да, зачастую, шарлатанство. До сих пор многие не знают, не хотят знать – кто, что такое человек. Поэтому лечат следствие, залечивая – калеча человека, часто непоправимо.
А духовно больной человек – это и есть человек, кто старается выглядеть, соответствовать – тому, «как надо», как «правильно», социальности, мнению других людей, чей-то идеологии, чьим-то стереотипам. То есть, подавляет Себя. Принадлежность (но не нахождение) социальности, чьим-то стереотипам или идеологии, лишает человека собственной независимости, вольности, а, значит, собственного духовного пути, духовного опыта. Но, лишь наполнение духовным опытом, формирует личный опыт.
Духовно больной человек - и есть человек, не способный выражать, проявлять свою истинную сущность, подлинность, свои истинные чувства. Не способен быть трепетным, радостным и Знающим, естественным в своем проявлении. А естественность невозможна без искренности и доверия.
Подавление Себя, системой ли, собственной ленью и безответственностью ли, и развивает в человеке духовную боль, делает его духовно больным. Так как возникает разрыв между им, маленьким и ограниченным, и им-Высшим.
Вы что, хотите, чтобы я принесла извинения за то, что на проявленную вами малейшую ненависть ответила согласием да, мол, во мне могла отразиться и она?
Иными словами, если вы не поняли.
В какую-то долю секунды вы меня возненавидели и на этот момент я прописала "Да, я та, кого вы ненавидите".
Вобщем, Антуан, я за вас уже во второй раз делаю работу - поясняю вам, как младенцу, то, что вы должны сами себе прояснить и понять.
В следующий раз, если задаёте мне вопросы, пожалуйста, формулируйте их с позиции равного, взрослого мужчины и со смыслом. Если этого не будете делать - то вы должны понимать, что многие останутся без ответа.
Цитата
Olesya пишет:
медики преуспели только в хирургии, человек научился только резать и зашивать. т.е. лечить то, что он может пощупать ручками и увидеть глазками. Все остальные направления в медицине - это шарлатанство.
Олеся, согласна, но хочу дополнить…
Все остальные направления в классической медицине – невежество, и сегодня да, зачастую, шарлатанство. До сих пор многие не знают, не хотят знать – кто, что такое человек. Поэтому лечат следствие, залечивая – калеча человека, часто непоправимо.
Все мошенники именно так мне и говорили. Я-лох! Я лоховство такое забубеное имею в своем опыте, что просто неописуемо никакой небесной глазурью.
И что я выясняю в концовке счастливой слава богу конфликтной развязки такого рода? Оказалось. что ведун просто не состоялся как врач, более того, несостоялся как семьянин, более того, несостоялся как друг, и так же несостоялся как отец.
Когда находите себя таковым в конце жизни, друзья, еще не то про психиатрию напишите Деньги частично компенсируют, но жизнь посвящается мести той прослойке общества, в которой человек не смог состояться, сохраняя амбиции подростка.- Открывая двери как шлюзы для тысяч своих последователей- молоденьких вампирчиков, сосателей трудовой энергии. Перетекая.
Шизофрения-ребята диагноз простой, можно в справочнике глянуть.
Раздвоение, дробление смыслового поля. Смысловая окрошка. Где ничего жизнеподтверждающего сказаному смыслу нет.
Пример хотите?
Я- шизофреник. Я говорю о любви к вам, Я говорю о любви к тебе. Я говорю о любви к себе. Я утекая перетекаю. И я расчленяю себя на мужское, женское и и себя.(должен же кто то управлять )
И я говорю как часть меня любит другую часть меня, и я полнюсь любовью. и любовь льется их всех каналов.
Попробуйте меня обидеть, я вам дам! Я даже вам отвернусь задним местом где лица нет. Почему? Потому что нельзя мою любовь обижать. Щас я вам буду тут о себе рассказывать, как неполучилось. Подороже не нашла еще. А сколько должна стоить любовь?Бесценная? Но моя любовь любовная, любовнее не найти. Любвеобильность источниковая.Часть меня занимается любовью с другой частью меня. Наслаждение от истекания.
Так, а вас я попрошу отвернуться и не подглядывать. Я тут не для вас на весь форум для всего рускоязычного населения планеты пишу.
Настолько дигитальная речь, что даже образов не возникает. Блин, ну как же надо ненавидеть народ, чтобы так давить.
Всякий раз напоминает девушку, пытающуюся задом закрыть мои глаза. Блин, ничего не видно.
Все, Тау, знаю, что любите и ждете, знаю, что читаете в первую очередь , иначе я ни я.
Духовный лекарь - полечите духовныя хвори Примерно так мужчины этого форума ( я там читаю позади тексты) от Вас отделались, заработав себе тупо бан.
Сто процентов, что в жизни- один в один, тот же сценарий.
Да, вот она разгадка Вашей тайны!
Формально Вы действуете, как ангел, сладкоречиво и воздушно невинно.
А смысл действий - незнаю какой степени, но жестокость.
Игнорирование общения- тоже ответ. Он же -настоящее действие, он же СМЫСЛ вашего сценария жизни, истинный смысл Вашего отношения к взаимодействию.
Смысл- уничтожить партнера.
А если он еще и понимает в нюансах вашего ремесла, то убить через повешание.
Да это и не женский ход.
Это- соперничание.
Вы-мужик Верно?
Tay, вы хотите прописать, что святые, отличающие от иных людей, шизофреники?
Понимаете ли, во многих источниках указывается как святые люди лечат бесноватых(шизофреников, говоря современным языком).
Болезнь, какие бы формы она ни проявляла, не есть здоровье, где последнее соответствует природе.
Вы что, хотите, чтобы я принесла извинения за то, что на проявленную вами малейшую ненависть ответила согласием да, мол, во мне могла отразиться и она?
Иными словами, если вы не поняли.
В какую-то долю секунды вы меня возненавидели и на этот момент я прописала "Да, я та, кого вы ненавидите".
Вобщем, Антуан, я за вас уже во второй раз делаю работу - поясняю вам, как младенцу, то, что вы должны сами себе прояснить и понять.
В следующий раз, если задаёте мне вопросы, пожалуйста, формулируйте их с позиции равного, взрослого мужчины и со смыслом. Если этого не будете делать - то вы должны понимать, что многие останутся без ответа.
C глубоким уважением к вам отвечу. Не в коем случае мне не нужны извинения. Каждый виновен только перед собой. просить прощения надо в первую очередь у себя. А если уж вы решили, что виновны перед кем либо. ты вы в этом должны быть уверены! В том и сила и об этом тут говорю не только я, что понимать нужно любой вопрос. Не в зависимости кем и как он написан.Newgen К примеру, это понимает.
А ваши предположения строятся на чём то странном как минимум. Я уже писал о ненависти, вы видимо не читали. Вы и сейчас продолжаете меня зачем то цеплять Вы тоже самое пытались делать и с Olesya. Странный у вас подход какой то. Сами уколите, а поле больше всех возмущаетесь Может разберём этот симптом?
Но дело тут в другом зачем кому то ставить себя на какой то уровень или позицию? Зачем? Это разве не обман и лож? Мне комфортно и приятно общаться без масок и позиций. Позиции, это первый признак подчинения системе. Восточные мудрецы считают что самый чистые разум и душа у младенца, по вашему они не правы? Мне что надо завалить вас научными выдержками и общаться с вами в деловитом стиле? Кому это надо кроме вас?
Цитата
Let9 пишет:
Tay, вы хотите прописать, что святые, отличающие от иных людей, шизофреники? Понимаете ли, во многих источниках указывается как святые люди лечат бесноватых(шизофреников, говоря современным языком). Болезнь, какие бы формы она ни проявляла, не есть здоровье, где последнее соответствует природе.
Святые для вас наверное имеют тоже значение, что и авторитеты? Источники в которых указывается, писали авторитеты? Что вы понимаете под словом болезнь?
Может болезнь, это изменение, которое не всегда плохо сказывается на человеке?
Да согласен есть заболевания настоящие, ринит, герпес, остеохондроз, грипп, мононуклеоз. Это именно болезни вызванные внешними факторами, вирусами или неправильным образом жизни. А есть непохожести. Когда человек имеет свойства отличные от других. К примеру открыт третий глаз - диагноз шизофрения. Слышите голоса - диагноз мания преследования или шизофрения.
Читали что ни будь о Даунах? Знаете, что они не способны врать? То что их называли раньше божьими людьми. Слышали о программе по их стерилизации в наше время? Это по вашему просто так? Неувязочка святые, стали больными... Почему не дать им размножаться, почему не стерилизуют наркоманов и подонков, они же куда опаснее, не только врать, но и убивать готовы ради дозы или пары монет! Почему не лечат взяточников, они же больные люди. почему не лечат воров и убийц?
Вот о том то и речь, что решают за нас, кто здоров, а кто болен. И решают это очень давно!
А те кто принимают, этот мир как данность, просто часть его системы. Слепцы!
Вот мои эмоции. Да я открыто с вами в корне не согласен и я написал почему. И да меня глубоко огорчает непонимание и отрицание этого. И я вас не ненавижу мне просто больно, что вы отрицаете это! Готов раскрыть тему, привести тысячи примеров.
тогда подкину дровишек в огонь...
Let9 читая ваш один пост я получил, что называеться в бровь! Может и "иннунака" это тоже зацепило. Знаете такой неприятный энергетический укол был. причину незнаю - может вы на когото в тот момент действительно рассердились. А так - не берите лишнего в голову, тяжелого в руки, и никого не слушайте - особенно меня.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Let9
0
нет голосов
10.04.2012 19:52:52
Цитата
nikolay пишет:
тогда подкину дровишек в огонь...
Let9 читая ваш один пост я получил, что называеться в бровь! Может и "иннунака" это тоже зацепило. Знаете такой неприятный энергетический укол был. причину незнаю - может вы на когото в тот момент действительно рассердились. А так - не берите лишнего в голову, тяжелого в руки, и никого не слушайте - особенно меня.
Да, искренность важна.
Цепляет тех,у кого есть за что зацепиться, кто полон обид, внутреннего гнева, ненависти, кто нездоров, излишне эмоционален, кто придаёт слишком большое значение себе и не целостен. И если это произошло -делайте выводы. И, чтобы вы знали - людей, что цепляют, стоит благодарить -ибо они вам указали на ваш "пробел", место для внутренней работы.
Незачем казаться лучше, или хуже, вы тот кто есть, а не кем хотите казаться, как многие -поют елейные песни о спасении человечества, а в душе имеют боль, проявляют нетерпимость к суждениям иных и не слышат, когда их просят высказывать вопросы со смыслом.
Let9 пишет:
Цепляет тех,у кого есть за что зацепиться, кто полон обид, внутреннего гнева, ненависти, кто нездоров, излишне эмоционален, кто придаёт слишком большое значение себе и не целостен. И если это произошло -делайте выводы. И, чтобы вы знали - людей, что цепляют, стоит благодарить -ибо они вам указали на ваш "пробел", место для внутренней работы.
Let9, скажите, ссылку на статью вы дали, потому что считаете, что вы так же как Бодхисаттвы Тантры проявляете себя? Нарабатываете себе плохую карму, цепляя людей?
Да, искренность важна.
Незачем казаться лучше, или хуже, вы тот кто есть, а не кем хотите казаться, как многие -поют елейные песни о спасении человечества, а в душе имеют боль, проявляют нетерпимость к суждениям иных и не слышат, когда их просят высказывать вопросы со смыслом.
Вы противоречите даже в этом посте сами себе! Вы цепляли не мы вас, но когда мы зацепили вас вы отреагировали не так, как описываете в последнем посте Высказать вопросы со смыслом? Хорошо, а кто решает есть ли в них смысл? Ваша позиция несколько замкнута на понимании отношений между двумя разными мнениями и так же жиждется на утверждениях "авторитетов" ! Если говорить о вашем последнем посте, то он не содержит ни чего нового и мы уже это обсуждали. Человек должен сам осознавать свои ошибки, ваши уколы медвежья услуга.
nikolay пишет:
Может и "иннунака" это тоже зацепило
Ариана Хава Инуаки.
Цитата
Olesya пишет:
Понимаете ли, уважаемая Let9, шизофреники и бесноватые - это не одно и тоже.
Шизофрения может быть вызвана повреждением на тонких уровнях, связанных с нервной тканью тела. Хотя это действительно еще не беснование. Почти все болезни, описанные современной медициной, относящиеся к нервопатологическим, психосоматическим, психиатрическим - это как правило описание и название симптомов, но не причин.
По эпилепсии, например, собираются конгрессы. Уже вроде 50 видов насчитали (то есть причин). Это я узнал от друзей врачей.
Let9, скажите, ссылку на статью вы дали, потому что считаете, что вы так же как Бодхисаттвы Тантры проявляете себя? Нарабатываете себе плохую карму, цепляя людей?
Olesya,
Ссылка на статью говорит о моём интересе к текстам Инсайдеров.
Также как и интересно выявление параллелей духовных людей разных традиций -тантриков-толтеков-инсайдеров-агхори.
После нашего общения вы произвели огромнейший акт осознания и посему об этой параллели, одной, могу вам поведать.
А именно, все эти ребята работали с подсознанием - с той скрытой частью, раскрытие которой грозит практиканту либо сумасшествием (или смертью) или наибыстрейшим духовным развитием. Это как кому повезёт.
И достигли в этой области немалых успехов...
Let9 почему так с далека начали? Сразу в параноики записывайте смело. Это так просто же найти объяснение - необъяснимому. И так привычно для собственного сохранения сознания. Иначе ведь "ноги" дрогнут.