ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
BETEP пишет:

Если я правильно понял "цель" "шарады" - это поделиться некоторой ИНФОРМАЦИЕЙ... и достоин будет тот кто сможет приблизится к пониманию "сообщения" заложенного в "шараде"... т.е. "шарада" это просто ключ-тренажор, показывающий способность испытуемого воспринять НАСТОЯЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ...

Правильно.

Там есть всё что вам для этого потребуется.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
newgen пишет:
На самом деле точка баланса - это линия, поток. Во временном пространстве, "пульсируя" она сжимается в точку. Как думаете, этот поток соединяет воедино мистически говоря, какие центры человека и Кого?

До точки сингулярности - такими способами не дойти. И в техническом плане.
Цитата
CBR пишет:
Если больно - ещё не зомби. Вас не зомбируют - на вас паразитируют. Но это другая тема.
Паразитируют именно синие, это их образ жизни я это подробно описывал. И вообще есть целая работа на эту тему. Но паразетируют не над телами... Вы меня снова приятно удивляете, за что вам спасибо.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Antuan пишет:
Паразитируют именно синие, это их образ жизни я это подробно описывал. И вообще есть целая работа на эту тему. Но паразетируют не над телами... Вы меня снова приятно удивляете, за что вам спасибо.

Актуальности данной темы не вижу. До 9 марта 2011 года - тема была актуальна.
Цитата
CBR пишет:
До точки сингулярности - такими способами не дойти. И в техническом плане.
Не надо "доходить". Это все рядом. Не так уж далеко. :) И потом, когда тебе помогают, когда ты идешь не один, а к тебе спускается Сама Точка... :) Впрочем, это уже поэзия. Словами это описать почти невозможно.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
newgen, в посте 2921 вы жаловались, что вас нечто разбалансировало и далее методы балансировки, что применяете и что вас поддерживают в форме. Из этой информации следует, что ваши методы не эффективны и для этого не нужно знать вас, чтобы сделать вывод.
Потоков так много и разных...
Вот это "...какие центры человека и Кого.." говорит о том, что поток проходящий через центры соединяет человека и Бога. Не так ли?
Цитата
newgen пишет:
Не надо "доходить". Это все рядом. Не так уж далеко. И потом, когда тебе помогают, когда ты идешь не один, а к тебе спускается Сама Точка... Впрочем, это уже поэзия. Словами это описать почти невозможно.

2000 лет искали способ дойти.

Теперь да - рядом. И с каждым днем все ближе и хуже это будет чувствоваться.
Цитата
Let9 пишет:
newgen, в посте 2921 вы жаловались, что вас нечто разбалансировало и далее методы балансировки, что применяете и что вас поддерживают в форме. Из этой информации следует, что ваши методы не эффективны и для этого не нужно знать вас, чтобы сделать вывод.(1)
(2) Вот это "...какие центры человека и Кого.." говорит о том, что поток проходящий через центры соединяет человека и Бога. Не так ли?
(1) А по моему это лишь говорит о том, что пока я тут, на Земле, в непреображенном теле, то все может быть. И как раз методы достаточно хороши, потому что я уже в порядке. Вчера было сочетание неблагоприятных факторов. Но я отчасти сам увлекся.
(2) Да.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
CBR пишет:
Правильно.

Там есть всё что вам для этого потребуется.

То правильно, то не правильно, то снова правильно... Признаться что-то я запутался...
Мне кажется в своем сообщении № 2920 я описал и ход "мыслей" и "выводы" (нетолько конечный вопрос)... Знание самого "предмета" "шарады" (имею в виду фильм) как я понимаю - это не главное... Тогда вообще В ЧЕМ СМЫСЛ?!
И что же за ИНФОРМАЦИЯ такая?! (не скрою ОЧЕНЬ хочется узнать)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
CBR пишет:

Цитата

Antuan пишет:

Актуальности данной темы не вижу. До 9 марта 2011 года - тема была актуальна.
Простите я тут не так давно, конечно не всё успел прочесть. Вы говорите о неактуальности именно темы или всё же факта? Уточните пожалуйста.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
BETEP пишет:
То правильно, то не правильно, то снова правильно... Признаться что-то я запутался...
Тогда вообще В ЧЕМ СМЫСЛ?!

"Если я правильно понял "цель" "шарады" - это поделиться некоторой ИНФОРМАЦИЕЙ... и достоин будет тот кто сможет приблизится к пониманию "сообщения" заложенного в "шараде"... т.е. "шарада" это просто ключ-тренажор, показывающий способность испытуемого воспринять НАСТОЯЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ... "

Цитата
Мне кажется в своем сообщении № 2920 я описал и ход "мыслей" и "выводы" (нетолько конечный вопрос)... Знание самого "предмета" "шарады" (имею в виду фильм) как я понимаю - это не главное...

Это только одно из направлений "шарады".

Цитата
И что же за ИНФОРМАЦИЯ такая?!

Не обещающая вам златых гор иллюзий и блаженства. Но вводящая в ход событий - не построенной на домыслах и приоткрывающая истинную реальность.
Цитата
newgen пишет:
Цитата
Let9 пишет:

newgen, в посте 2921 вы жаловались, что вас нечто разбалансировало и далее методы балансировки, что применяете и что вас поддерживают в форме. Из этой информации следует, что ваши методы не эффективны и для этого не нужно знать вас, чтобы сделать вывод.(1)

(2) Вот это "...какие центры человека и Кого.." говорит о том, что поток проходящий через центры соединяет человека и Бога. Не так ли?

(1) А по моему это лишь говорит о том, что пока я тут, на Земле, в непреображенном теле, то все может быть. И как раз методы достаточно хороши, потому что я уже в порядке. Вчера было сочетание неблагоприятных факторов. Но я отчасти сам увлекся.

(2) Да.

А что за неблагоприятные факторы? Можете перечислить?
Цитата
Antuan пишет:
Простите я тут не так давно, конечно не всё успел прочесть. Вы говорите о неактуальности именно темы или всё же факта? Уточните пожалуйста.

Деление на синих и белых (темных - светлых) - требовалось для сознания человека - в шаге личного эволюционного определения.

Тема о паразитировании - стала очевидна почти всем уровням познаний человечества. После 11 марта 2011 года. Поэтому она уже не актуальна.
Цитата
Let9 пишет:
Состояние физ тела. Усталость (очень поздно вернулся с работы). Геомагнитные возмущения. Это толкало "снизу". "Сверху" были какие то "толчки" небольшие по ментальной сост сущности. Это все вместе сбило ритм. Подробности не обязан раскрывать.
Цитата
newgen пишет:
Цитата
Let9 пишет:

Состояние физ тела. Усталость (очень поздно вернулся с работы). Геомагнитные возмущения. Это толкало "снизу". "Сверху" были какие то "толчки" небольшие по ментальной сост сущности. Это все вместе сбило ритм. Подробности не обязан раскрывать.

Вы быстро восстановились (по вашим словам), практически за сутки. Это хороший результат, учитывая ваш возраст.
Вам же за 40? :D
Цитата
Let9 пишет:
Вы быстро восстановились (по вашим словам), практически за сутки. Это хороший результат, учитывая ваш возраст.
А каков мой возраст? :)
Цитата
CBR пишет:
Не обещающая вам златых гор иллюзий и блаженства. Но вводящая в ход событий - не построенной на домыслах и приоткрывающая истинную реальность.

Звучит конечно заманчиво...
Ну раз Вы пока ни чего не сказали, значит я пока недостоин... Жаль... Но я хоть могу надеяться на малую толику, ну так сказать, для затравочки?!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
newgen пишет:
Цитата
Let9 пишет:

А каков мой возраст?

За 40?
Цитата
BETEP пишет:
Звучит конечно заманчиво...
Ну раз Вы пока ни чего не сказали, значит я пока недостоин... Жаль... Но я хоть могу надеяться на малую толику, ну так сказать, для затравочки?!

Я вас не завлекаю. Ваше личное желание - потренировать сознание на основе знаний.

"Вы внимательный" - разве это не толчок к пониманию?
CBR Про чёткую делёшку не стоит понимать буквально. Что касается правды о которой вы пишите, о суровых реалях. Вы правы, причём на все 110%, но маленькое уточнение. К какому миру это применимо к земному или вы обобщаете всё бытие.
И ещё вы лично отрицаете наличие жизни на других планетах, нашей вселенной?
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)