ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
newgen пишет:
Цитата
Let9 пишет:

Почему вы так считаете? Можете пояснить своё видение? Иными словами благодаря чему и как вы провели границу между постмодернистами и теми, кто развивал традицию.

Вообще по моему граница условна...

Но если уж проводить, то перечисленные здесь http://filokalia.orthodoxy.ru/ жившие в основном в первое 1000-летие христианства относились всегда к тем, кто развивал традицию. И это еще не полный список. Например, нет Иоанна Златоуста, Василия Великого, Дионисия Ареопагита - великих мистиков, метафизиков (особено Дионисий).

Согласна, что граница условна, но она всё же есть и имеет одно из решающих воздействий на общество.
Да, там "видеоклип" в нем скрыто "послание"-ключ, при помощи которого нам приоткроется некое ЗНАНИЕ... так вот... уже третий день всем форумом наши "просветленно-затуманеные" головы ломаем... понять не можем...
В принципе "паровоз" уже ушел, но продолжаем из "спортивно-мазахистского" интереса...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Greg пишет:
CBR , пост 192 в теме "Прыжок в бесконечность".

Вы там отвечали 2sit?

Прошу прощения, что включаюсь уже в разгаре дебатов, о чём речь вообще:

- о фильме?

- о музыке?

- или о работах фотографа Vadim Stein?

В посте под номером 2784

Я описал условия.

"На этом форуме - оставлено мною сообщение - под номером 192. "
"Если вы - сможете дать мне по нему правильный комментарий."

"Если я получу ответ - вы узнаете ответы."
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Но самое печальное - что наблюдаю - так это то: что было предложена модель решения "задачи".

"Сейчас работает такая модель: Ответите вы - получите ответ вы. Ответят кто либо из участников форума - получат ответ все. 2 дня. Время подумать есть."

Но вместо объединения форумчан с Antuan'ом в усилиях над "загадкой" - что в конце бы привело к одному решению и мне пришлось бы ответить при всех. Не воспользовались совместным вариантом и "разбрелись" по смыслам и кочкам сознания.

Хотя все так ищут единения - но в случаях с первенством - о единстве - вновь забыли.
Цитата
BETEP пишет:
CBR, не томите, так оно?!

Или опять не то?!

Да и походу "клип" удалили...

BETEP разве я где то намекал на сам клип? Я сказал о посте в целом. Клип это только один из вспомогательных инструментов. ;)
CBR,
Понятно...
"Урок" усвоен... Пойду спать... :(
(ЗАБАНЕН)
У Антуана мало харизмы, чтобы последовали за ним и отгадывали загадки "дяди" :D
Цитата
Let9 пишет:
У Антуана мало харизмы, чтобы последовали за ним и отгадывали загадки "дяди"

Следовать не нужно...

Если все заинтересованные разгадать - объединились с Антуаном - в разгадке загадки. Вы быстрее пришли бы к цели и получили ответ все. Странно было почему не кто не осмелился просто порассуждать в теме о "загадке". Но при этом в уединение - "ломали" голову.

Конечно - условия усложнились на основании - прямого указания на скрытый смысл. Но что вы будете делать когда закончатся "загадки"?
Антуан скопировал модель поведения http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum18/topic2040/message59952/#message59952 , начав задавать загадки и.. не выдержав, пошёл лечить свой аватар
Что могут сказать другие источники информации - используемые каждый день?
Цитата
Let9 пишет:
Антуан скопировал модель поведения http://www.insiderrevelations.ru/foru...ssage59952 , начав задавать загадки и.. не выдержав, пошёл лечить свой аватар

Не нужно быть тем - кем не являешься.
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Let9 пишет:
У Антуана мало харизмы, чтобы последовали за ним и отгадывали загадки "дяди"
Следовать не нужно...
Если все заинтересованные разгадать - объединились с Антуаном - в разгадке загадки. Вы быстрее пришли бы к цели и получили ответ все. Странно было почему не кто не осмелился просто порассуждать в теме о "загадке". Но при этом в уединение - "ломали" голову.

Конечно - условия усложнились на основании - прямого указания на скрытый смысл. Но что вы будете делать когда закончатся "загадки"?

Полагаю, что тот поток вопросов, что шёл беспрерывно от Антуана, родил в вас идею, что и остальные должны как он отгадывать загадки. Вот и была создана игра.
В моём случае загадки не закончатся до тех пор, пока работает сознание. Душе-то и так всё понятно.
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Let9 пишет:

Антуан скопировал модель поведения http://www.insiderrevelations.ru/foru...ssage59952 , начав задавать загадки и.. не выдержав, пошёл лечить свой аватар

Иногда да, не стоит. А иногда таким способом можно познавать мир.
Цитата
Let9 пишет:
Цитата
CBR пишет:

Цитата
Let9 пишет:

А еще развлекать других, наводить на размышления и получать за это все деньги, если делаешь профессионально. Я не имел ввиду кого то лично.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Let9 пишет:
Полагаю, что тот поток вопросов, что шёл беспрерывно от Антуана, родил в вас идею, что и остальные должны как он отгадывать загадки. Вот и была создана игра.

В моём случае загадки не закончатся до тех пор, пока работает сознание. Душе-то и так всё понятно.

Я только направил - в другое направлении его поток. Сил которых не хватило.

Что вы потеряли бы - воспользовавшись решением "загадки"? Не больше ли времени стояния в очереди супермаркета?
Цитата
Let9 пишет:

Можно.

Но лучше идти по следам - протоптанным. Чем прыгать в темноту.
Цитата
newgen пишет:
А еще развлекать других, наводить на размышления и получать за это все деньги, если делаешь профессионально. Я не имел ввиду кого то лично.

2 дня "карнавала" - разве не показатель вам newgen что в целом большинству надо?
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Let9 пишет:

Я только направил - в другое направлении его поток. Сил которых не хватило.

Что вы потеряли бы - воспользовавшись решением "загадки"? Не больше ли времени стояния в очереди супермаркета?

Не было у меня вопрошания знать ответ. Посему дверь и осталась для меня закрытой.
Понимаете ли, истинные знания приходят когда есть вопрошание, а не путём игры в рулетку -чтобы это мне стоило :D
А в очереди время зря не проходит, особенно когда един с божественным :D
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Let9 пишет:

Можно.

Но лучше идти по следам - протоптанным. Чем прыгать в темноту.

Да, по следам. Но... эксперименты люблю :D
А мне карнавал ну очень понравился :)
Столько смеха было и радости -в этом и есть смысл. Ну и, конечно, ещё кое в чём.
Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 401 След.