ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Let9 пишет:
Не было у меня вопрошания знать ответ. Посему дверь и осталась для меня закрытой.
Или потому что изначально - ошиблись в посте по не внимательности?
Цитата
Понимаете ли, истинные знания приходят когда есть вопрошание, а не путём игры в рулетку -чтобы это мне стоило
А в очереди время зря не проходит, особенно когда един с божественным
Истинные знания приходят тогда - когда человек готов их правильно понять. На чем вы основываетесь - предполагая что если человек проведет определенный ритуал - он станет "просветленным"?
Let9 пишет:
Да, по следам. Но... эксперименты люблю
Разве миллионы - экспериментирующих за первенство - не говоря уже о данном примере происходящего "порока тщеславия" в попытке разгадать загадку первым. Вам не показатель что это не путь - достижения "цели"?
Цитата
А мне карнавал ну очень понравился
Столько смеха было и радости -в этом и есть смысл. Ну и, конечно, ещё кое в чём.
И как все произошло - случайность погоняемая крайностью. Ну прям Забава.
Изначально это было обозначено как шутка и "моя невнимательность" -это уже следствие.
Ну кто, скажите, даёт знания неподготовленным, да ещё и с подачи рулетки Только вы.
Конечно, важна готовность. Готовность возникает когда вопрошание уже свершилось.
Основание такого: знания даются тому, кто готов их принять. В случае с пришельцем с его стороны не было принятия.
CBR пишет:
2 дня "карнавала" - разве не показатель вам newgen что в целом большинству надо?
Вообще то, еще больше времени. Я имею ввиду другую тему.
Цитата
Let9 пишет:
истинные знания приходят когда есть вопрошание, а не путём игры в рулетку -чтобы это мне стоило
По разному бывает. Хотя смотря что вы подразумеваете под истинными знаниями. Однако метод "Монте-Карло" родился как раз за игрой в рулетку).
Сегодня я частично "вопрошал", частично "созерцал и визуализировал", частично надрывал мозг расчетами, конструкциями..мозг и Wolfram Mathematica. Кое чего добился. Что может иметь большие последствия. А может и нет. И все вместе это отчасти похоже на метод Монте Карло, только вселенского масштаба).
Let9 пишет:
Да, по следам. Но... эксперименты люблю
Разве миллионы - экспериментирующих за первенство - не говоря уже о данном примере происходящего "порока тщеславия" в попытке разгадать загадку первым. Вам не показатель что это не путь - достижения "цели"?
Цитата
А мне карнавал ну очень понравился
Столько смеха было и радости -в этом и есть смысл. Ну и, конечно, ещё кое в чём.
И как все произошло - случайность погоняемая крайностью. Ну прям Забава.
Это ложный путь, даже если бы вы были известны массам и обладали авторитетом. Полученная информация знанием не стала бы у получившего его. И ваше и их время было бы потрачено зря. Знания постигают, а не достигают. Знания не могут быть целью, а только средством познания.
По поводу смеха зря вы так -людям не хватает радости в их жизнях.
Нет, вы только себе представляете? Зачем математику было играть в рулетку? Может не потому что он был азартен, а для того, чтобы открыть метод Монте-Карло? Вот истинная мотивация, о которой он сам не подозревал, а азарт - вторичен?
Let9 пишет:
Основание такого: знания даются тому, кто готов их принять. В случае с пришельцем с его стороны не было принятия.
Поэтому ему не доступно знание.
Он закрыт к реальности.
Let9
0
нет голосов
13.04.2012 00:29:38
Цитата
newgen пишет:
Нет, вы только себе представляете? Зачем математику было играть в рулетку? Может не потому что он был азартен, а для того, чтобы открыть метод Монте-Карло? Вот истинная мотивация, о которой он сам не подозревал, а азарт - вторичен?
Конечно! Именно на стыке рождается новое... И.. постмодернисты
Let9 пишет:
Это ложный путь, даже если бы вы были известны массам и обладали авторитетом.
Разве цель была в этом? Цель загадки состояла в вашем объединение - перед "проблемой" без учета расовых - национальных и религиозных различий.
Цитата
Полученная информация знанием не стала бы у получившего его. И ваше и их время было бы потрачено зря. Знания постигают, а не достигают. Знания не могут быть целью, а только средством познания.
Как можно говорить о том - о чем не известно? Разве я не говорил что пост 192 - инструмент - который "отрежет" лишних и не готовых - и откроется постигающего смысл загадки.
Цитата
По поводу смеха зря вы так -людям не хватает радости в их жизнях.
Или вы зря? Я ведь не против. Даже подогревал "тему" 2 плотности.
newgen пишет:
Что бы не делалось - делается не просто так. newgen но разве кто то запрещал оставлять перед уходом - "маячки"?
Но не когда не думал что "порок" может принести плод...
CBR 1.уточняйте: "цель вашей загадки(которая была не озвучена) единение для решения "проблемы".
Что интересно, немного чего-то перетекло из Антуана в вас)) Т.е. какие-то качества его в вас остались. Однако....
2.Да, говорил. И также констатация факта. Прошло два дня.
Let9 пишет:
CBR 1.уточняйте: "цель вашей загадки единение для решения "проблемы".
Что интересно, немного чего-то перетекло из Антуана в вас)) Т.е. какие-то качества его в вас остались. Однако....
Вы хотите само удостовериться в своих предположениях? Ну дам я вам эту возможность - но будет ли это истинным мною?
"(которая была не озвучена)" - и не было спрашивающих.
Цитата
2.Да, говорил. И также констатация факта. Прошло два дня.
Прошло. Большинство и интереса не проявило. Меньшинство по смыслам "разбежалось" и то - до той черты - где стоит ваш "барьер" логических рамок.
CBR, да, постигать прекрасно, особенно, когда кто-то уже проложил путь в никуда.
Я не гонюсь, как некто за возможностями -они сами в нужное время проявятся.
По поводу истинности - я верю тому, чьи глаза могу видеть вживую. Ведь они -зеркало души.
Let9 пишет:
CBR, да, постигать прекрасно, особенно, когда кто-то уже проложил путь в никуда.
Я не гонюсь, как некто за возможностями -они сами в нужное время проявятся.
По поводу истинности - я верю тому, чьи глаза могу видеть вживую. Ведь они -зеркало души.
Нет пути в никуда. Путь - какой бы не был - всегда ведет вперед. Кто - куда и как идет - зависит от желания и возможности.
По поводу остального - не доказывать - не опровергать - этого нет в моих планах. Тут в виртуальности. С последним согласен. Критерий более близкий.
Наверное это надо понимать так, что Вы себя не относите ни к тем ни к другим.
А играете Вы с тёмными в игры надо понимать детские, если забавно Вам.
Получается спонсорская помощь, для известно кого.. -))
newgen, Вы наверное заметили, но многие не обращают внимание, на какой "простой истине" спалился "инсайдер", который на деле шарлатан. 11 сентября по его утверждению -- необходимое жертвоприношение.В то время как 11 сентября есть деяние скотское, бесчеловечное. В подлином жертвоприношении сыны человеческие добровольно приносят себя в жертву ради других. Может и не был примерным христианином майор Солнечников, но его поступок истино христианский... Просветительский в самом прямом значении этого слова. И никакие "откровения" бесов и мошенников не имют и капли ценности рядом. В России много таких капищ. Истина проста, чтобы постичь ее не хватит и тысячи жизней, но иногда одной секунды более чем.