ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Let9 пишет:
CBR, да, постигать прекрасно, особенно, когда кто-то уже проложил путь в никуда.
Я не гонюсь, как некто за возможностями -они сами в нужное время проявятся.
По поводу истинности - я верю тому, чьи глаза могу видеть вживую. Ведь они -зеркало души.
Нет пути в никуда. Путь - какой бы не был - всегда ведет вперед. Кто - куда и как идет - зависит от желания и возможности.

По поводу остального - не доказывать - не опровергать - этого нет в моих планах. Тут в виртуальности. С последним согласен. Критерий более близкий.

Путь в никуда -путь в неизвестность.
А по поводу планов -разве миф может стать реальностью? Нет. Игроки всегда за кадром, это их участь. :D
zvezdochka
Я к вам без притензий, просто не мог не заметить. Ваша манера общения так изменилась. Не буду отшучивать на тему того, что мастер вас покинул. Просто в чём реальная причина? Больше нет громких и редких слов, а напротив лексикон с элементами молодёжного сленга? И ещё вопрос вам. Ну хорошо по сути все инсайдеры не договаривали и их ответы искажены, что это в принципе меняет?
P.S. Я же чуствую последнее время кое что, что исходит от некоторых форумчан. Мною замечены охранники и те кто не хотят что бы некоторые говорили правду. Жаль я думал тут нет подобных личностей. Интересно зачем такая работа ведётся на форуме?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Antuan пишет:
P.S. Я же чуствую последнее время кое что, что исходит от некоторых форумчан. Мною замечены охранники и те кто не хотят что бы некоторые говорили правду. Жаль я думал тут нет подобных личностей. Интересно зачем такая работа ведётся на форуме?
Моего охранника чур не трогать!!!
Ибо я никого не трогаю, и ничего никому не запрещаю.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Antuan пишет:
А я другую странность заметил: сколько уже на этом форуме, причем "на своей волне" относительно Инсайдеров,- и так и не заметил, чтобы кто-то "вел какую-то работу" в отношении меня, например.
Может вопрос немного в другом? Просто конкурировать - по честному, а когда натыкаешься на стены - .. опять возвращаться на позитивный путь (привлечения своими реальными качествами, или качествами своего Мира), а не путь сражения с "демоничными инсайдерами" или чем-то подобным.
Есть такой момент, как не лезть в чужой монастырь, и это - никак не обойти. То есть нужно какое-то уважение к этому месту и его управителям сейчас, а дальше - по-честному конкурировать, если можешь.
Не знаю как в будущем будет, но пока во всем рунете я не нашел более достойную всумме площадку для серьезных обсуждений. Так или иначе, а "вода" и "мерзкое" - оно будет в любом случае, но по-сравнению с православными сайтами, или любыми другими "учениями" - тут пока куда уютнее, как это ни странно.
-
ПС
Извиняюсь, если не это имелось ввиду впринципе.
Исполняй свой долг!
Кому интересен данный реверанс? Могу предложить свой -)
Всё жду чела, который способен видеть через обстоятельства ( читай коммент).
Понятно, что никому это не известно, Вам нужны ощущения, за что подержаться, потрогать. Способность не заметить пинок под зад – это экзотика -)

Отзыв должен был звучать так – Искусство экзаменатора в неосведомлённости экзаменуемого, о том что экзамен уже был..-)
Здравствуйте!
Довольно интересно, спасибо за коменты и инфу! Особенно Грэгу)
Этот вопрос меня интересует косвенно...как придаток к более глобальному...
Основной сферой моих интересов является вопрос о жизнеустройстве на этой планете.
Очень важный момент в осмыслении всего - это найти ответ на вопрос: есть ли у нас свобода выбора, свобода действий, принятия решений? Это очень сложно на самом деле...
Лично мое мнение - в нашем мире ничего не происходит просто так, и вся наша жизнь запланирована заранее...неважно кем, все происходит по сценарию. Мы под тотальным контролем, причем, даже и не подозреваем об этом...впрочем, наше понимание этого ничего не изменит. В этой связи - глупо искать смысл жизни - он есть, но не для нас. Кто хочет - может придумать себе его сам...большинство так и делает. Контроль просто необходим, особенно если это касается таких существ как люди. Предоставленные сами себе - мы бесполезны.
И не напрасно, есть такие слова - завершающие одну замечательную книгу: ВСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МУДРОСТЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ДВУХ СЛОВАХ - ЖДАТЬ И НАДЕЯТЬСЯ!
Благодарю за внимание!
Цитата
traveler пишет:
Предоставленные сами себе - мы бесполезны.

Жизнеутверждающе... :D 8)
Цитата
Let9 пишет:
Путь в никуда - путь в неизвестность.

Путь - он всегда в неизвестность. И по мере понимания вами - становиться известным другим.

Нет пути в никуда. Просто нет. Можно сойти с пути в никуда - вот тогда "пиши:пропало".

Цитата
А по поводу планов -разве миф может стать реальностью? Нет. Игроки всегда за кадром, это их участь.

Игроки сами выбирают такую участь.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
CBR пишет:
Почему вы этим не воспользовались в течении двух дней?
Простите, что поздно отвечаю. А как вы думаете почему я молчал?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Antuan пишет:

По поводу чего молчали?
Цитата
Antuan пишет:
И ещё вопрос вам. Ну хорошо по сути все инсайдеры не договаривали и их ответы искажены, что это в принципе меняет?
Если по сути, то не было никаких инсайдеров, были мистификаторы и шарлатаны.
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Цитата
traveler пишет:
Довольно интересно, спасибо за коменты и инфу! Особенно Грэгу)

Пожалуйста, полагаю Вы благодарите меня за город Бога?
Об этом городе мало информации и мнений поступило не очень много,
тема пока открыта, у Вас возможность её продолжить.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
CBR пишет:

Цитата

Antuan пишет:

По поводу чего молчали?
По поводу вопроса в течении двух дней. Почему не воспользовался....
(ЗАБАНЕН)
Поздравляю Всех с наступающим Праздником Пасхи! Христос воскрес! Верите вы или нет, но я поздравляю всех Вас с этим великим Праздником, торжеством любви и прощения, с победой Жизни над смертью!
С праздником, Вас! Христос воскрес :!:
Цитата
German пишет:
Поздравляю Всех с наступающим Праздником Пасхи! Христос воскрес! Верите вы или нет, но я поздравляю всех Вас с этим великим Праздником, торжеством любви и прощения, с победой Жизни над смертью!

С праздником, Вас! Христос воскрес
Вас Герман, и всех также поздравляю! Пусть Христос Воскреснет в Сердцах и Умах людей, во всем их существе!
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
German пишет:

И вам того же, добрый человек =D
Цитата
Antuan пишет:
По поводу вопроса в течении двух дней. Почему не воспользовался....

Это мне как раз и интересно. Гадать и предполагать нет интереса. Хотите скажите - нет и суда нет.
Цитата
German пишет:

Воистину Воскресе!
Цитата
German пишет:

Воистину Воскресе! Всех с Праздником!
С праздником! :)

Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)