ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
German пишет:
Верите вы или нет, но я поздравляю всех Вас с этим великим Праздником, торжеством любви и прощения, с победой Жизни над смертью!
Герман, будьте так любезны, ответьте на такой вопрос: вы сами лично Библию читали? Если да, то как давно? И еще вопрос: вы своим умом пытались Библию понять и учение Христа, или только из трактовок данных к Библии суждения свои берете, что и легли в основу христианской религии..
И уж будьте так добры, если вас не затруднит:
Цитата
Библия ясно говорит что:
1) согрешившие до Потопа ангелы были брошены в бездну, в подземную тюрьму (2Пет.2:4; 1Пет.3:18,19; Иуда1:6; Фил.2:1;
2) там, под землёй, находятся также демоны (Лук. 8:31);
3) эти демоны и павшие ангелы будут освобождены, когда прозвучит 5-ая труба, и бездна откроется (Отк. 9:2,3);
4) после 6-ой трубы павшие ангелы и демоны развяжут мировую войну и будут активно в ней участвовать (Отк.9:14, 17-19; Иоиль 2:2-1;
5) после Второго пришествия Иисуса они вместе с сатаной будут брошены в бездну опять (Иса.24:21,22; Иез.31:16);
6) через 1000 лет они будут освобождены снова (Отк. 16:13-14), после чего они будут побеждены и уничтожены навсегда.
Вы выложили данный текст в своем сообщении #301 в теме про "Боги, аннунаки, ..." как цитату со слов другого автора. Вы по этим ссылкам, что приведены в цитате, текст Библии пробовали перечесть? Если нет, то не поленитесь и прочтите. Попробуйте поиграть в такую игру "Где заканчивается библейская истина и начинаются человеческие домыслы, как трактовка библейского писания". Я вам сразу скажу, про падших там встречается раза два, и вся речь идет только о падших из ЛЮДЕЙ, про падших АНГЕЛОВ нет ни слова.
Я на вас удивляюсь просто. Вместо того, чтобы петь свои дифирамбы Христу, лучше бы действительно попытались постигнуть его истину. Вы всё перевираете, я имею в виду не только лично вас, а человечество в целом, которое в большинстве своем пытается вольно трактовать тексты взятые из Библии и особенно фразы, выдернутые из контекста.
Христос Победил ЖИЗНЬ через свою СМЕРТЬ! Читайте Библию и очень внимательно, особенно там где приводятся слова Христа.
Искренне преданная несущему свет Христу, Олеся.
P.S. Ставьте мне свои минусы, уважаемые админы, не стесняйтесь, а лучше не позорьтесь! И если честно, то кроме моей улыбки более никаких других эмоций во мне не вызываете.
Ах да, Greg, мои вам поздравления с повышением в должности, и вижу, что вы уже с рвением приступили к выполнению своих обязанностей.
(ЗАБАНЕН)
German
0
нет голосов
15.04.2012 11:38:38
Цитата
Я на вас удивляюсь просто. Вместо того, чтобы петь свои дифирамбы Христу, лучше бы действительно попытались постигнуть его истину. Вы всё перевираете, я имею в виду не только лично вас, а человечество в целом, которое в большинстве своем пытается вольно трактовать тексты взятые из Библии и особенно фразы, выдернутые из контекста.
А почему Вам, люциферианам, можно вольно ее трактовать? И что Вы вообще раздуваете ,вместо того, чтобы ответить на поздравление или промолчать?
Цитата
Христос Победил ЖИЗНЬ через свою СМЕРТЬ! Читайте Библию и очень внимательно, особенно там где приводятся слова Христа.
Вы точно Библию читали?
Цитата
Искренне преданная несущему свет Христу, Олеся.
Вы искренне преданы "несущему свет" бен-шахару, а не Христу.
Цитата
P.S. Ставьте мне свои минусы, уважаемые админы, не стесняйтесь, а лучше не позорьтесь! И если честно, то кроме моей улыбки более никаких других эмоций во мне не вызываете.
Дорогой мой German, откройте Библию и посчитайте сколько раз на славянском встречается слово денница, где о Деннице говорится как о самом Христе или о другом Святом.
Всё, что вы изложили в своем посту #3143 я комментировать не стану. Это опять все ваши домыслы относительно меня и моего понимания. Я вам всего лишь искренне предложила прочесть еще раз Библию самому и не полениться свой ум напрячь. И вы не ответили на мои вопросы, к сожалению. Почему?
Не называйте меня люциферианкой, я не люциферианка и сатане так же не поклоняюсь.
German пишет:
Вы искренне преданы "несущему свет" бен-шахару, а не Христу.
Я никакого "несущего свет" бен-шахара не знаю и никогда его не видела и не слышала. О ком вы трактуете - да бог вас знает. Я вижу Христа и слышу Его тихий Голос. И все что я сама пытаюсь - это постичь как можно глубже Учение Христа, до вольных христианских трактовок мне нет никакого дела. Я Библию читаю как настольную книгу, с ней в обнимку засыпаю, с нее и новый день начинаю. И каждый раз перечитывая Библию, постигаю нечто новое в словах Христа, и все глубже проникаюсь Светом Христа.
Olesya пишет:
Ах да, Greg, мои вам поздравления с повышением в должности, и вижу, что вы уже с рвением приступили к выполнению своих обязанностей.
Ах, Olesya, и где ж Вы "рвение" усмотрели? Даже нечаянно ни одной кнопки не нажал, никого не удалил, не забанил по неопытности, да и для других форумчан моё "повышение" как-то незаметно прошло.
Что именно Вас расстроило? Я к Вам не справедлив? Пишите заявление, администрация рассмотрит Ваше желание стать модератором или админом.
Цитата
Olesya пишет:
Ставьте мне свои минусы, уважаемые админы, не стесняйтесь, а лучше не позорьтесь! И если честно, то кроме моей улыбки более никаких других эмоций во мне не вызываете.
Дискуссионная", разумеется почти для любых дебатов, спорьте на здоровье, только не подобным оборазом:
"...Ставьте мне свои минусы, уважаемые админы, не стесняйтесь, а лучше не позорьтесь..." -
не только по отношению к админам, Olesya, но и ко всем пользователям прошу обращаться без личных выпадов.
Всех с православной Пасхой, Светлым Воскресением.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
slon, кому и сколько раз читать Библию - пусть каждый сам за себя решает. Я не навязываю! Попробовать перечитать Библию, или хотя бы раз ее самому прочесть, я адресовала исключительно Герману, потому что по нему это очень сильно заметно, что сам он Библию вряд ли читал, а если и читал, то невнимательно и видимо очень давно. Цитировать трактовки к Библии сделанные не понятно кем и взятые из интернета, считаю вообще кощунством по отношению к Светлости Христа. Уж если и брать трактовки библейского писания, то тогда уж официальные, сделанные посвященными в служение Богу: блаженного Феофилакта, Преподобного Ефрема Сирина, Св. Андрея Кесарийского ...
Не надо все воспринимать исключительно на свой счет, вы лично здесь не при чем.
Greg, лично вам я ничего объяснять не желаю, вы сами лучше меня знаете какое рвение вы проявили, а от моего внимательного взгляда ваше действие не ускользнуло. Оправдываться же или доказывать безгрешность своей души вам следует не здесь и уж точно не передо мной. Я вас поздравила с повышением и заметила вашу активность.
Оlesya, Христос Воскресе!
Olesya, я давно почитываю ваши посты... Скажите честно, вы на этом форуме есть в списках участников какого бы то ни было ранга? Или может читаете там что нибудь?
newgen пишет:
Скажите честно, вы на этом форуме есть в списках участников какого бы то ни было ранга? Или может читаете там что нибудь?
Вы сами мне дали ссылку на этот сайт. Информацию на Девятых Вратах я не только внимательно прочла, но и с самим Леонардом лично удалось пообщаться, и не только с ним. Я об этом уже писала. Я поняла кто такая Blaze Star, но я не она и на их сайте не регистрировалась, надобности не было, так как нашла мэйл Леонарда в одном из его постов на этом сайте ...
И что еще могу о себе сказать, то я имею хорошую память и легко запоминаю огромные объемы информации, плюс к тому, тонко улавливаю стиль изложения материала, и могу легко подстроиться, если захочу, прямо в ходе беседы. И даже разными почерками умею писать, повторять любые движения тела, достаточно один раз увидеть, изображать голоса, имитировать людей. Но главным своим достоянием считаю - умение слышать голоса людей на расстоянии. Меня с детства научили слушать внутренние миры людей и, в первую очередь, свое собственное внутреннее я. Христос говорит с каждым индивидуально, и не через молитвы, достаточно обратить взор внутрь себя и прислушаться к своему сердцу. А еще, когда я открываю Библию перед сном, то комната словно озаряется Его Светом, и читая про себя Его Слова из Библии, очень сильно ощущаю Его присутствие, похожее на легкое дыхание, и даже слышу тембр Его голоса - это столь трепетно, что не могу отказать себе в удовольствии и всегда перед сном читаю Библию.
Olesya пишет:
Вы сами мне дали ссылку на этот сайт. Информацию на Девятых Вратах я не только внимательно прочла, но и с самим Леонардом лично удалось пообщаться, и не только с ним. Я об этом уже писала. Я поняла кто такая Blaze Star, но я не она и на их сайте не регистрировалась, надобности не было, так как нашла мэйл Леонарда в одном из его постов на этом сайте ... smile
Olesya пишет:
И что еще могу о себе сказать, то я имею хорошую память и легко запоминаю огромные объемы информации, плюс к тому, тонко улавливаю стиль изложения материала, и могу легко подстроиться, если захочу, прямо в ходе беседы. И даже разными почерками умею писать, повторять любые движения тела, достаточно один раз увидеть, изображать голоса, имитировать людей. Но главным своим достоянием считаю - умение слышать голоса людей на расстоянии. Меня с детства научили слушать внутренние миры людей и, в первую очередь, свое собственное внутреннее я. Христос говорит с каждым индивидуально, и не через молитвы, достаточно обратить взор внутрь себя и прислушаться к своему сердцу. А еще, когда я открываю Библию перед сном, то комната словно озаряется Его Светом, и читая про себя Его Слова из Библии, очень сильно ощущаю Его присутствие, похожее на легкое дыхание, и даже слышу тембр Его голоса - это столь трепетно, что не могу отказать себе в удовольствии и всегда перед сном читаю Библию. smile
Как вы себя славно похвалили. Впрочем, молодым девушкам это простительно.
"Не сотвори себе кумира и никакого изображения; не поклоняйся им и не служи им."?
Разве это не относиться и к самому Иисусу?
newgen - Olesya - German
Можно вам вопрос?
Вы сейчас что и кого "защищаете"? Христа или Веру в Христа? Или фундамент своей веры - на чем держится ваше сознание?
С удовольствием вам отвечу.
Я люблю не человека Христа и не Бога Христа, я люблю Мудрость Христа и то Истинное Знание, которое Он нес людям. Я уже писала, что Любовь к Христу должна исходить из Познания той Истины, которую Он оставил, ради которой и приходил на землю.
Вера в Христа без понимания - это всего лишь пустые слова. Впустить в себя Свет Христа - это значит познать Христа. Познать - это значит понять смысл Его слов.
Я не поклоняюсь идолам и не служу религиям, поэтому я читаю Библию, а не трактовки к ней. И говорю с Христом на прямую, а не через посредников, которые в церквях своим кадилом машут. Церковь я перестала посещать, когда один из служителей, находясь в храме, достаточно грубо отчитал меня, за те невинные вопросы, что ему задала. Ругаться в храме - это кощунство. Попы такие же люди как и мы, и ни чуть не ближе к Богу, чем мы. И только истинное понимание сказанного в Библии и приближает нас к нашему Истоку.
(ЗАБАНЕН)
German
0
нет голосов
15.04.2012 17:15:30
CBR, Ключевое слово СОТВОРИ.
Кумир - это идол. Не сотвори себе идола. Не поклоняйся никому, кроме Бога. Я считаю Богом Иисуса Христа и, соответственно, поклоняюсь Ему. Более мне нечего добавить.