ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Гениально. Это так кажется (она ограничена только сознанием) .
Я сегодня закидывал Рубль на Вебмани и смотрел девочке в глаза, которая это делала….
Естество сокращает свой ореол – Мы становимся чем-либо опосредованно. Действуем не сами, а с помощью….
Я это говорю для тех, кто способен осознать дистанцию ( расстояние от Истока)
... (бывший mira), а из каких соображений вы снесли почти все свои предыдущие 75 сообщений на форуме?
Телескоп – это соблазн. Это способ возвысится. Это рваный рубль
Цитата
... (бывший mira), а из каких соображений вы снесли почти все свои предыдущие 75 сообщений на форуме?
Ищу точки соприкосновения...пытаюсь контактировать с людьми...Пока не шибко выходит...Чтоб людям помочь надо постараться...Да и чем помочь ...Я не знаю какие конкретно знания на данный момент нужны...Мои в основном бесполезны сейчас...Хотя мне они дают средства...Средства ,позволяющие находить точки соприкосновения...Тогда может удастся найти способ ...помочь...
Это знаете как строишь дом, рушишь дом...Мы строим дома ,но они остаются пустыми...Нам не нужны дома...мы сами дом...Изначально чистый дворец ясного присутствия...и ничто не выходит за его пределы...и сам он беспределен...Мы все одно в этом...
(ЗАБАНЕН)
..., я понимаю ваши сомнения, но подумайте о тех сотнях читателей форума, которые приходя сюда за пищей для ума, натыкаются на ваши плюсики и нолики на месте потертых сообщений.
Я конечно могу позволить себе думать о всякой ерунде...вам то это зачем не пойму...Гадаете зачем я поступаю определенным образом...?))Я нахожу причины поступать именно так ,как поступаю...Зачем мне погружаться в фантазии других...Вы поступаете как вам угодно...и мне всё равно какие фантазии вы определили как причины...
Пища для ума говорите...))Вот пусть кушают...Любую фантазию можно съесть...Они все одного вкуса...Три знака да...Это не просто так...
(ЗАБАНЕН)
ДЕФИЦИТАРНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ или что происходит сейчас с вашим ДНК

Сегодня ДНК человека начала мутацию под воздействием Солнечной активности.

...некоторые психофизические симптомы и попытка объяснить, как к этому относиться.

1. Чувство, как будто вы находитесь в скороварке интенсивной энергии, стресс.
Помните, чтобы приспособиться к более высокой вибрации, вы должны в конечном итоге измениться. Старые модели поведения и убеждения вылезают на поверхность в конфликтной форме.

2. Чувство дезориентации, потеря чувства места. Вы не в 3D больше (you’re in the army now).

3. Необычные боли в разных частях тела. это освобождающиеся заблокированные раньше энергии вибрируют в 3D, пока вы вибрируете в более высоком измерении.

4. Пробуждение ночью между 2 и 4 часами. Многое происходит с вами во сне. Поэтому вам иногда даже может быть необходим перерыв во время этих интенсивных процессов, и вы просыпаетесь.

5. Забывчивость. Вы замечаете за собой, как у вас выпадают из памяти какие-то детали. дело в том, что время от времени вы находитесь в пограничной зоне, в более чем одном измерении, болтаетесь туда-сюда, и память физическая может в эти моменты просто быть блокирована.
Кроме того. Прошлое – это часть старого, а старое навсегда ушло.

6. Потеря идентичности. Вы пытаетесь получить доступ к себе прошлому, но это уже невозможно. Вы иногда можете поймать себя на ощущении, что вы не знаете, кто это, глядя на себя в зеркало.

7. опыт "вне тела”. Вы можете чувствовать, как будто кто-то говорит, но это не вы. Это естественный защитный механизм выживания. когда вы находитесь в состоянии стресса, организм испытывает большой прессинг, и вы в моменте как будто покидаете тело. значит, вы не должны испытывать то, через что проходит ваше тело сейчас. это длится мгновения и проходит.

8. Повышенная чувствительность к окружающей обстановке. Толпы, шум, еда, ящик, голоса – всё это вы едва можете выносить.
Вы легко впадаете в состояние подавленности и наоборот с легкостью становитесь взвинчены и гипервозбуждены.
Ваша психика настраивается.

9. Вам не хочется ничего делать. это не лень и не депрессия. это ‘перезагрузка’. Ваше тело знает, что ему нужно.

10. Нетерпимость к нижним колебательным явлениям 3D, разговорам, отношениям, общественным структурам и т.д. Они буквально заставляют Вас чувствовать себя больным. вы растёте, и больше не совпадаете со многим и со многими из того, что вас окружало. оно само отпадёт, не волнуйтесь.

11. Внезапное исчезновение друзей, изменение привычек, работы и места жительства. Вы развиваетесь, и эти люди больше не соответствуют вашим вибрациям. Новое скоро придет и будет намного лучше.

12. Дни или периоды сильной усталости. Ваше тело теряет плотность и проходит интенсивную перестройку.

13. Если вы чувствуете атаки низкого уровня сахара в крови, ешьте чаще. Наоборот, вы можете вовсе не хотеть есть.

14. эмоциональная дестабилизация, слёзы. все эмоции, которые вы переживали раньше и копили в себе, выходят.

15. Ощущение, что едет крыша. Ничего страшного. Вы открываете внетелесный опыт и экспириенс других частот – то есть реальностей. Многое стало доступнее вам сейчас. Вы просто не привыкли к этому. Ваши внутренние знания и интуиция крепнут и барьеры исчезают.

16. Беспокойство и паника. Ваше эго теряет большую часть себя и боится. Ваша физиологическая система испытывает перегрузки. что-то происходит с вами, что вы не можете понять.

17. Вы также теряете модели поведения низких вибраций, которые вы для себя разработали для выживания в 3D.
Это может заставить вас чувствовать себя уязвимым и беспомощным. Эти образцы и модели поведения скоро совсем не будут вам нужны. Просто подождите.

18. Депрессии. Внешний мир не соответствует вашим потребностям и эмоциям.
Вы выпускаете темные энергии, которые были внутри вас. идите в эту сторону.

19. Сны. Многие отдают себе отчёт, что они переживают необычно интенсивные сны.

20. Неожиданный пот и скачки температуры. Ваше тело меняет систему "отопления”, сжигает остатки прошлого.

21. Ваши планы внезапно меняются в середине пути и вы начинаете идти в совершенно ином направлении. Ваша душа пытается сбалансировать вашу энергию. ваша душа знает больше, чем вы, доверяйте ей.

Оригинал
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
... пишет:
Я конечно могу позволить себе думать о всякой ерунде...вам то это зачем не пойму

mira, обращаюсь к Вам по прежнему нику.
Надеюсь Вам понятно почему Вы получили отрицательную оценку за Ваш коммент # 3260 от 03.05.2012 08:30:13.

Цитата
... пишет:
...Гадаете зачем я поступаю определенным образом...?))Я нахожу причины поступать именно так ,как поступаю...Зачем мне погружаться в фантазии других...Вы поступаете как вам угодно...и мне всё равно какие фантазии вы определили как причины

Модераторы не гадают, их дело наблюдать за выполнением Правил, принятых на сайте.
Если Вы решили общаться в данном сообществе, Вам не должно быть "всё равно", Вы тоже должны следовать принятым Правилам.
Разумеется это Ваш личный выбор: "погружаться или нет в фантазии других",
но Вы не правы в том, что модератор "поступает как угодно", он поступает так, как определено Правилами, существующими на сайте, поддерживая дружелюбное и полноценное общение между пользователями.
Цитата
... пишет:
Пища для ума говорите...))Вот пусть кушают...Любую фантазию можно съесть...Они все одного вкуса...Три знака да...Это не просто так...

Да, многие здесь ищут пищу для ума, поэтому не следует относиться к своим собеседника подобным образом "пусть скушают любое".
Мы здесь для того, чтобы познавать и делиться мыслями, если по каким-то причинам Вы находите для себя нужным общаться на данном ресурсе, не торопитесь давать необдуманные эмоциональные ответы-выпады ни пользователям, ни администрации.
Для начала выберите всё же более удобный ник для общения,
если не хочется ради себя, сделайте это для других.

Спасибо.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Я зашел на пару минут
Цитата
Let9 пишет:
В любом случае настоящие религии – это отмершие мыслеформы без выхода к божественному источнику. Они, конечно, нужны для поддержания гармонического баланса на планете, среди людей. Но они не пригодны для полноценного духовного развития. С тех пор как умерли их создатели и реализованные ученики, сразу же умерла и религиозная форма,
В настоящих религиях, вернее, не мертвых учениях, есть преемственность "ученик-учитель". Это есть в христианстве, в том его потоке, который связывают с иноческим - видимо, и с мистическим - невидимо. Это есть и в других религиях. Преемственность "ученик-учитель" в христианстве идет от Христа и апостолов, через таинство священства. Поэтому бессмысленно говорить о изменчивой форме тут, на земле, когда речь идет о нити Истины, пронизывающей метапространство (временное, историческое + любое координатное) через преемственность на всех уровнях бытия существа. Под коркой Формы, скрывается суть Истины. Но когда искажения Формы станут слишком сильными, Истина покинет обитель Формы, и туда окончательно проникнет Ложь.
Цитата
Let9 пишет:
Без живого учителя в новом мире, мире духа вы – никто, соринка у дороги. А этой соринке нужно стать дорогой, учителем, ведущим к единому.
Это действительно трудно сейчас, когда мир таков как есть, полон шума и хаоса, в котором трудно услышать голос настоящего земного учителя, который бы сначала указал путь...Учись у всего и всех. Пусть случайный человек станет твоим учителем тогда, потому что это неслучайно. Учи других, учи себя. Не желай злого в других, а смотри на доброе. У меня был один духовный наставник, затем сейчас другой; я не часто общаюсь с ним словами. Но он молится обо мне; я знаю это. Это пример того, что не обязательно постоянное общение словами с учителем.
Цитата
Let9 пишет:
Так как ваше сердце развито настолько, что стоит только спросить: «Истинна ли это «йога», которой я прозанимался?», или «Истинно ли сказанное Инсайдером?» - оно сражу же ответит вам нет или да. Без витиеватых умственных конструкций, скажет прямо и однозначно. Конечно, если вы умеете слушать своё сердце и доверять его ответам.
Полное доверие - полная жизнь в потоке Веры. С кем/чем соединено ваше Сердце через поток и к кому/чему этот поток устремлен? Насколько соединено Сердце и возвращается ли поток обратно? Насколько постоянно? Я не жду ответа. Отвечайте сами себе.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
newgen, хорошие вопросы, глубокие.
И я отвечу Вам.
Поток имеет восходящую спиралевидную эволюционную божественную природу.
Основное качество проявления - божественная любовь.
Всё остальное -инструменты для проявление этого качества. :)
Дарю вам, Let9, в ответ.

..8. Говорят, что божественные умы движутся по окружности, когда их объединяют безначальные и бесконечные осияния Прекрасного и Добра; по прямой - когда выходят во-вне для промысла о меньших, чтобы правильно все совершить; и по спирали - когда, промышляя о меньших, продолжают неотрывно пребывать в том же положении относительно Причины тождества, Прекрасного и Добра, непрестанно двигаясь вокруг Нее по окружности.

9. Душе же свойственно, во-первых, круговое движение: ей дарована способность входить в себя извне и единовидно сообращать свои умственные силы как бы по некоему кругу, что придает ей устойчивость, отвращает от множества того, что вне ее, и сначала сосредоточивает в себе, а потом, по мере того, как она становится единовидной, объединяет с единственно объединенными силами и таким образом приводит к Прекрасному и Добру, Которое превыше всего сущего, едино, тождественно, безначально и бесконечно.

По спирали же душа движется, когда соответствующим ей образом се озаряют божественные знания - не умственно и объединяюще, но словесно и изъяснительно, как бы смешанными и переходными энергиями.

А по прямой - когда, не входя в себя и не будучи движима объединяющей разумностью (то есть, как я сказал, по кругу), она выходит во-вне к тому, что вокруг нее, и затем извне, как бы от множества некиих разнообразных символов, возводится к простому и цельному созерцанию.

10. Причиной же, связью и целью таковых движений, и трех видов где бы то ни было происходящего чувственного движения, а еще гораздо раньше - обителей, состояний покоя и оснований каждого из них является Прекрасное и Добро, превышающее всякий покой и движение. Поэтому всякое состояние покоя и движения - из Него,

в Нем, в Него и ради Него. Ибо из Него и благодаря Ему происходят и сущность, и всяческая жизнь и ума и душ; и ничтожность, равность и величие во всякой природе; все меры, соответствия сущего и гармонии; слияния, целостности и части; всякое единство и множество; соединения частей, единства всякого множества; совершенства целостностей; качество и количество; величина и необъятность; соединения и разделения; всякая беспредельность и всякий предел; все границы, порядки, чрезмерности, элементы, виды, всякая сущность, всякая сила, всякая энергия, всякое свойство, всякое чувство, всякое слово, всякое помышление, всякое прикосновение, всякое знание, всякое единство. И просто говоря, все сущее, возникая из Прекрасного и Добра, пребывая в Прекрасном и Добре, возвращается в Прекрасное и Добро.

И все, что существует и появляется, существует и появляется благодаря Прекрасному и Добру. Все взирает на Него, Им движется и содержится. И ради Него, через Него и в Нем существуют всякое начало, являющееся образцом, совершающее, создающее, видовое, элементное, и вообще всякое начало, всякая связь, всякий предел. Скажу, обобщая: все сущее - из Прекрасного и Добра, и все несущее - сверхсущественно в Прекрасном и Добре; и существует начало и предел всего - Сверхначальное и Сверхпредельное; ибо "из Него и благодаря Ему, в Нем, и в Него все" (ср. Рим. 11, 36), как говорит Священное слово.

Для всех ведь Прекрасное и Добро желанно, вожделенно и возлюбленно; благодаря Нему и ради Него худшие страстно любят лучших, равные отзывчиво - равных им по чину, и лучшие промыслительно - худших, и каждый из них основополагающим образом - себя; и все, желая Прекрасного и Добра, делают то и желают того, что они делают и чего они желают.

Слово Истины прямо скажет и то, что Сам, являющийся Причиной всего, по сверхмерной благости любит все, творит все, все совершенствует, все сохраняет, все возвращает и является Сам божественной доброй Любовью к добру ради добра. Ибо сама добротворящая Любовь к сущему, с избытком предсуществуя в Добре, не позволила Себе бесплодно остаться в Самой Себе, и подвигла Себя действовать для преизбыточного порождения всего.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
newgen, спасибо
Вот вам заняться нечем народ...чего пристали...отстаньте нафиг...
(ЗАБАНЕН)
Пошел сегодня в банк по делам. А там огромная очередь - все за пенсией. Шумят, ругаются, толкаются, пытаются пройти без очереди. У меня вообще дела с другим клерком, я мог свободно пройти мимо всей этой толкотни. Но попробуй объясни людям, что им ничем не помешаю))
Так что я решил отложить визит в банк, что принесет мне ощутимые неудобства с деловой точки зрения, но зато несравненно полезнее для здоровья :)
А к чему я это? К тому, что люди будут рады УЭК, чтобы не толпиться в очередях и получать госуслуги на дому...
Как будто, это единственный выход и средство от бюрократии... А вот если бы все инстанции не отправляли людей за справками, а обменивались бы информацией между собой, разве человеку требовалось бы что-то кроме паспорта?
Куда мы катимся...
Цитата
German пишет:
А вот если бы все инстанции не отправляли людей за справками, а обменивались бы информацией между собой, разве человеку требовалось бы что-то кроме паспорта?
Куда мы катимся...
Вот неплохой совет по поводу выхода из ситуации
Цитата
Я бы еще подумал над конкретными предложениями о том, что нужно делать простому человеку, чтобы повлиять на развитие ситуации. Например - выходите на митинги и пикеты, пишите письма в Министерства, обращайтесь в СМИ и рассказывайте о том, почему ... . И так далее...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
German пишет:
А вот если бы все инстанции не отправляли людей за справками, а обменивались бы информацией между собой, разве человеку требовалось бы что-то кроме паспорта?

German, а какие способы обмена информацией?
Сегодня в основном через компьютер или..?

Я столкнулся с ситуацией в Швеции, хотя, наверняка, этот абсурд есть уже почти везде.
Можно заказать билет через интернет, но можно и старомодным способом непосредственно в кассе, но... если покупаешь в кассе за наличные, цена прибавляется прим. на 17 USD (500 rbl), на вопросы, что делать тем, у кого нет компьютера, кто просто не может с ним работать и проч. - вежливые улыбки и объяснения, что можно попросить того, кто мог бы заказать,
кассир, сидящий в кассе 24 часа 7 дней в неделю и ожидающий клиента, роскошь по нынешним временам... :o
W. Shakespeare, Hamlet
Я имею ввиду обмен инфой между инстанциями непосредственно. Вот пришел гражданин в гос. учреждение, чтобы получить что-то. С него только его паспорт. И никаких справок от сторонних инстанций. Пусть они сами друг другу посылают запросы.
Цитата
German пишет:
Вот пришел гражданин в гос. учреждение, чтобы получить что-то. С него только его паспорт. И никаких справок от сторонних инстанций

Это уже есть в аэропортах, паспорт сканируют, талончик выдают и лети себе :)
Полицейские по водительским правам получают инфу и т.д., т.е. катимся куда-то...
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Можно заказать билет через интернет, но можно и старомодным способом непосредственно в кассе, но... если покупаешь в кассе за наличные, цена прибавляется прим. на 17 USD (500 rbl), на вопросы, что делать тем, у кого нет компьютера, кто просто не может с ним работать и проч. - вежливые улыбки и объяснения, что можно попросить того, кто мог бы заказать,

кассир, сидящий в кассе 24 часа 7 дней в неделю и ожидающий клиента, роскошь по нынешним временам...

Странно. Обычно в аэропорту стоит отдельно стенд с свободным доступом к интернету на покупку и получение е-билетов. Швеция и не может себе позволить?
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
CBR пишет:
Странно. Обычно в аэропорту стоит отдельно стенд с свободным доступом к интернету на покупку и получение е-билетов. Швеция и не может себе позволить?

Швеция себе может многое позволить :)

Вы не поняли мой пример, во-первых это был билет на паром, а не в аэропорту, во-вторых личный выбор, Вы заранее заказываете билет через интернет или же Вы покупаете (без предварительного заказа через интернет), в кассе, тогда цена повыше.
W. Shakespeare, Hamlet
Страницы: Пред. 1 ... 159 160 161 162 163 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)