ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
0verture пишет:
Даже в душе самых светлых из вас живет хаос, с которым вы не умеете справиться, ибо отвергаете его. Хаос часто поглощает то немногое светлое, что в вас есть. Меня не интересуют люди, которые ничего из себя не представляют в плане продвинутости. Но вы, те кто стоит впереди, должны понимать, что вы зашли в тупик.
совершенно верно и думаю хаос это что то такое что неимеет лица но вечно неизменно незыблемо...а мир бога это мир который движется и меняется и хаос стремится вновьвернуться в состояние покоя..хаос не зло конечно но сила которая противостоит "божьему миру"
значит свет это движение а тьма(так сказать)это состояниепокоя..но тут напрашивается вопрос аможно ли жить в состоянии вечного движения..отвечу да!ибо даже когда вы спите ии находитесь в состоянии покоя вы действуете ..сердце ваше бьется кровь течет легкие дышат тело стареет рождаются новые клетки тоесть действие всегда происходит а хаос это смерть тела материи состояние абсолютного покоя и есть смерть в реальности..
Это не преждевременность, это внезапно возникающая скорость.
Перемены должны происходить постоянно, это признак продолжения жизни (а не её застоя или пр.)
Анекдот: Приняло участие в обсуждении: 666
Случайно бросилось в глаза когда зашел почитать форум.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Ну хоть расскажите, поделитесь, чем вообще занимаетесь здесь!
Я то сама не любитель инкарнации на планете Земля, но так как решила здесь отыскать своего ЛЮБИМОГО, пришлось идти за ним следом.
Ну хоть посвятите, в чем заключается ваша здесь инкарнация, мой вообще меня в эту тему не посвещал, ну а мне же интересно! Так что давайте, делитесь, я вся во внимании!!!
Всем доброго времени суток! Я тут совсем новенький персонаж и нахожусь в поисках. Прочитав откровения Инсайдера и разговор с Люцифером,у меня возникли разногласия в том плане,что Инсайдер говорит,что наш Создатель Яхве,а его Люцифер,а Люцифер говорит,что наш Создатель-Он. Противоречие получается. Может я чего не понимаю. Кто-нибудь объясните мне это. Спасибо.
German
0
нет голосов
29.05.2012 15:03:24
Цитата
evanescence пишет:
Всем доброго времени суток! Я тут совсем новенький персонаж и нахожусь в поисках. Прочитав откровения Инсайдера и разговор с Люцифером,у меня возникли разногласия в том плане,что Инсайдер говорит,что наш Создатель Яхве,а его Люцифер,а Люцифер говорит,что наш Создатель-Он. Противоречие получается. Может я чего не понимаю. Кто-нибудь объясните мне это. Спасибо.
Все просто: и то и другое - это все сказочки для тех, кому надоел примитив и хочется чего-нибудь посложнее. Но природа у всех этих россказней одна, т.к. автор у них один - хейлель бен-шахар.
Ксения Кузьмина пишет:
в чем заключается ваша здесь инкарнация
Ксения спасибо за внимание. чем я тут занимаюсь? Пытаюсь типа философствовать, скорее всего это недоделаны выводы для себя создать и сделать их двойными, чтоб туда- сюда можно было. Между добрыми людьми в этом мире прощемиться, значит. Много их стало. Вот.
in carne пишет:
Если в вашем сердце правит ЧИСТАЯ сила, значит у вас это выйдет
Если предположена чистая, значит есть и нечистая?
И потом, если нами правят другие силы, значит мы невинны.
Тааак. Что же тогда выходит?
Мало того, что люди добры и сгустились, они же еще и невинны?
Ну не сумасброд ли я?
in carne пишет:
Чистая, значит не заляпанная грязными мыслями.
Прошу прощения, а Вы не считаете, что чистота мыслей, и тем более их "грязность" - очень уж субъективное понятие основывающееся изначально на таких же субъективных критериях?
evanescence пишет:
Да там противоречий на каждом шагу, не только в этом месте. Вообще почитать всё в месте в здравом уме, возникает абсолютное ощущение конкретного прихода обчитавшегося литературы, определённого направления, наркомана. По стилю написания некая логика присутствует отрывками, но она хаотична. Вообще, скажем так, билебирда выдранная с разных источников и прилепленная к единому типо смыслу межгалактического бытия.
Для любителей фантастики, любителей острых ощущений, неопределённых в жизни религиозных фанов, подойдёт. Пусь они там себе размышляют о смысле бытия космических плеяд да космогонных переходов с одного состояния отморожения в более сложное...
Цитата
in carne пишет:
Если в вашем сердце правит ЧИСТАЯ сила, значит у вас это выйдет!
Чистота бывает разная. Ну я ничего не хочу сказать конкретно, просто приведу пример. Пьяный человек осознаёт своё поведение в подобном состоянии, как говориться в адеквате, хоть и правельно себя ведёт ( ну в смысле чистый)? В школе ученик заканчивающий школу считает себя уже умным и все знающем? Идиот тоже никогда не скажет что он идиот и вполне считает себя нормальным человеком. Я много лет думал откуда у меня такие способности и зачем, а главное добро это или зло....ответ нашел....но искал много лет....даже не пятнадцать...
Добрый день. Вопрос, наверное, прежде всего администрации ресурса, но может у кого-то еще есть подобные идеи. Нет ли в планах/мыслях идеи издания некоего регулярного/не регулярного/пробного/etc. журнала/брошюры/альманаха/etc.,на тему, собственно, тематики форума, как то: коспирология, закулиса, тайные общества, в печатном виде?
Jakui, здравствуйте!
К сожелению, к другим разделам форума у меня нет доступа - новенький тут я - звезд(цифр) нехватает . Да это впринципе не важно, чтобы до нужного человека донести мысль. Я перечитывал ваши ответы и меня заинтересовали только одни, которые на ошибки с клавиатуры не очень похожи (систематичные), но все равно распознать в них что-то не смог. Может когото ищите? Не подскажите?
пишет:
Я перечитывал ваши ответы и меня заинтересовали только одни, которые на ошибки с клавиатуры не очень похожи (систематичные), но все равно распознать в них что-то не смог.
Я прошу прощения, но я не совсем понял, что Вы пытались до меня донести в этой цитате.