ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
Let9 пишет:
Вы это вы.

Ах.. ну да :)

пора так пора.

p.s.: Ваши тактические действия и расстановка - изначально был по отношению к вам пируэтом. Это вам пригодится знать в дальнейшем - чтоб не совершать ошибки.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
Let9 пишет:
Разве благородные мужчины намекают с первого дня знакомства о тантре или дарят кучу разного или просят исправления ошибок, или чтобы была им жилеткой и пр. ложь. Нет.
Яж говорил, фантазия просто бурлит, выдавать желаемое за действительное, можно предположить обо всём остальном, что Вы там себе навыдумывали, свой некий микромир, ничем не доказанный, высосанный из пальца, понятный только избранным (типо), инструмент понимания "намёки", оборжаться можно....солнце вышло, всё...это намёк на что то, сёдня мне повезёт...или на что то наивысшее - знамение...ветер подул..О!о! он мне намекает пора сваливать, что то плохое было деяние...
В десятый раз призываю показать места где было оскорбление в тексте?! или намёк грязный о похоти? Я уже не говорю о исправлении каких то ошибок...жилетка какая то...я просто прикалывался, дурачился, насколько всё смешно по данному контексту выглядит, что я аж просто чуть не расплакался от смеха и греха (пословица и смех и грех)...
"Дарят кучу разного"....
Чёж не показываете? В ОНЫЙ РАЗ ПРИЗЫВАЮ ПОКАЖИТЕ! Или там где нам не нужно мы молчим, а где нам нужно вставляем? С этого складываем собственное мировоззрение с собственной линзой? Да эта линза просто беспонт если она противоречит реалии...да, согласен, ну есть и есть только толку о этого никакого....показать свою значимость? ну круто, че тут сказать...
Жесть...что просто так от хорошего настроения нельзя никому ничего подарить? Да блин я в первую очередь делился настроением и обращался если не затруднить прочитать снова написанное, не именно к вам, а ко всем женщинам! (Ну правильно говорят, всё что многие женщины всегда думают, что мужчины только не говорят, они говорят только о ней самой) .... :D Даааа...в таких ситуациях обычно говорят, тяжело видимо быть блондой ещё и с точкой зрения...
Цитата
Let9 пишет:
Благо есть то, что им недоступно, а мне и единицам мире -доступ открыт.
еслиб я был вашим мужчиной, я бы именно так и сказал....как говориться любовь слепа....но увы я не ваш мужчина и никогда не собирался им стать и не собираюсь....даже поцелуйчик боюсь вставлять, а то еще в очередной раз подумаете, что это очередной намёк к любви неземной...О какой тогда чистоте помыслов можно говорить?! Центр любви там какойто...действительно пустой..."каждый понимает в меру своей распущенности".
Мне приятно было дарить и дарю до сих пор цветы...сидит грустная девушка, да мало ли, не только грустная, ситуации разные бывают, просто так, просто прохожий, да ещё и симпатичный (не без греха), подарить цветы и уйти навсегда...всё...что тут такого неземного? просто приятно человеку сделал...мне интересно беседовать с людьми кратковременно и доставлять им радость общения, понимания, хоть и увиделись в первый и последний раз...ведь так мало людей которые готовы понять, принять человека в своё сердце не боясь что он там нагадит, поделиться своим сердцем....какая тут речь о любви или намёк? Уффф...устал....честно не хочется далее общаться в силу своего эгоизма....я искренне без намёков и грязных мыслей общался, от души, с добротой....мне тут намёки грязные лепят, извращают, надумывают мною сказанное до неузнаваемости....
P.S.
Вы просто ищите себе мужа, чтоб он вас принял со всеми вашими прелестями, а цирк этот весь, нужен для собственной безопасности и уверенности, что это надолго....
Цитата
-Somniari- пишет:
Ну непонятно, зачем такое вообще говорить? На эзотерическом еще форуме? Где люди как бы должны быть не спящими. Хотя... smile:)
Не понял вопроса.
Ладно попробуем разобраться.
"Ну непонятно, зачем такое вообще говорить?" - а люди вообще как бы общаются для чего?.
Пойдём далее: добавим к сказанному по смыслу текста следующую фразу: "На эзотерическом еще форуме? Где люди как бы должны быть не спящими." - а что для форума человеческие качества как бы уже не чужды? Можно смело записывать в полубогов? Да любого засунь в горячую точку, пропустить через мясорубку или просто бытовая мирная ситуация но ужасная до безобразия, что? страха не будет? все будут действовать в экстремальной ситуации не повинуясь страху, хотя бы просто что то делать? Думаю не многие способны управлять чувствами, что тут думаю, я просто уверен.
http://i018.radikal.ru/0909/cd/7e6d6a962cd4.gif)" cellspacing="0" cellpadding="0">
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/71/782/71782985_0_71c5e_8906c240_XXL.jpg)" cellspacing="0" cellpadding="0">
НАЗВАНИЕ: Женщина
СИМВОЛ: Fm

ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам

АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.

РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах.

ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьирует в зависимости от времени суток.

ПРИМЕНЕНИЕ: Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс.

КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом, чтобы они не взаимодействовали между собой.
naste4k@
Хотя были договорённости
Let9,
Шаблон? :D ...фу, как не одухотворённо!
Определение субъекта:
Ересь - производное хаоса путем влиянием концептуализма. Де факто, проявление суггестивности в недостающих элементах.
Вывод к действию:
Изменение планометрики.
И тантра -не моё.
Let9,
Отождествление исключено, во избежание относительности в ряде интеграций популяции как вида не имеющего развития. Коррекция неминуема.
А кто вы такой, чтобы вот такое писать?
Let9,
Индивидуальное отношение к интерпретации, является инструментом понимания сущего, в конечном виде - единого. Соответственно истинность происходящего делегируется по конкретной ситуации.
Вашим ещё одним "пробелом" было то, что вы, не узнав меня
Цитата
Let9 пишет:
вам подсказать сценарий далее? или вы боитесь, что Кали заберёт все ваши пять независимых бизнесов? smile:D
Я уже говорил, (дежавю)... страх мне не ведом. Да, ортогональности вам не занимать. "Взялся за гуж, не говори, что не дюж".

— Можно ли постичь мудрость за одну минуту?

— Конечно, можно, — ответил Мастер.

— Но ведь одной минуты слишком мало?

— На пятьдесят девять секунд больше, чем нужно.

Обескураженным ученикам Мастер позже объяснил:

— Сколько нужно времени, чтобы взглянуть на луну?

— Тогда зачем нужны все эти годы духовных исканий?

— Чтобы открыть глаза, возможно, потребуется целая жизнь. Чтобы увидеть, достаточно одного мгновения.
Цитата
Let9 пишет:
Вашим ещё одним "пробелом" было то, что вы, не узнав меня, дали мне вчера самоучитель английского. Знание английского даст мне быть рядом с приемником духовной традиции, где я могу быть феноменально счастлива в реале, а не в виртуале.
Если не достаточно понимать написанное, то смысл искать сказанное? Зачем делать лишние движения, если суть вопроса будет решаться тем же инструментом и так же дольше по времени пока вместилище не захочет принимать то в чем вопрос?
и хватит курить!!
фу.
Могу ли я стать твоим учеником?
Ты и есть ученик, потому что глаза твои закрыты. Когда однажды откроешь их, то увидишь, что учить тебя нечему ни мне, ни кому-либо другому.
Зачем тогда нужен Мастер?
Чтобы ты смог убедиться в том, что он не нужен.

Группа политических активистов пыталась убедить Мастера в том, что только их идеология способна изменить мир.
Мастер внимательно слушал. На следующий день он сказал:
Идеология бывает хорошей или плохой в зависимости от того, кто ее использует. Если бы миллион волков объединились для борьбы за справедливость, неужели от этого они перестали бы быть миллионом волков?
Приходится учить людей молчанию
Цитата
Let9 пишет:
А знаете как жалко. smile:cry: Это единственный человек, который реально меня понял. И доказал это с помощью разных методов. А в последнее время даже организовал равнодушие "бодхисатв" ко мне, чтобы шла далее.
Власть чужого мнения:
Одному робкому ученику, который хотел развить в себе уверенность, Мастер сказал:
Ты хочешь выглядеть уверенным в глазах других и думаешь, будто это и есть истинная уверенность.
Так что же, не стоит придавать значения мнению окружающих?
Совсем наоборот. Тщательно взвешивай все, что о тебе говорят, но не позволяй чьему-либо мнению владеть тобой.
А как освободиться от власти чьего-либо мнения?
А как освободиться от заблуждения?
Лишь потому, что
Цитата
Let9 пишет:
Мастер ответил Кришне -Вы знаете, лже учение сыграло свою роль И даже санскрит не смог выдержать силы любви Вы достойны сохранить живым учение. А знаете всё благодаря чему? Благодаря одному лишь взгляду Мигу, что перевернул весь мир. Я ожидал этого всю жизнь. Чтобы ко мне вернулся мастер мастеров.
В монастырь приехал писатель, чтобы написать книгу о Мастере.
Говорят, ты гений. Это правда? спросил литератор.
Можно сказать и так, со смехом ответил Мастер.
А что делает человека гением?
Способность видеть.
Видеть что?
В гусенице бабочку; в яйце орла; в грешнике святого.
Почувствовать в искре начало. 8)
Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 7, пользователей: 0, из них скрытых: 0)