| Цитата |
|---|
Let9 пишет:
CBR кем бы вы ни были, всё равно вы виртуальный. слишком много требуете. |
Наименьшее и более рациональнее чем другие. У других разговор короткий и ошибаться не дают.
изначально ситуация была как к мастеру и вопрос "почему вы за мной хвостиком" оттуда
| Цитата |
|---|
| (вы же этого хотели тайно). |
Куда открытие в интернете хотеть можно только невежество.
| Цитата |
|---|
| А вообще все вы должны быть в курсе, что сеть -это сеть. А реальность важнее. Я могу её видеть, слышать, ощущать и пр. Я ощущаю дождь рукой -он реальный вот и всё. а кто вы -не известно. |
Я могу только покрутить пальцем у виска (копируя взрослых) - смотря на тех кто уверовал в собственные силы (изначально данные для наблюдения) - считая пределом возможного и основываясь на одном даре. Ваше возможное? отличие от других - не есть привилегия перед другими. И смотря на тех - кого нет - но есть место для них от которого они отказываются - продолжая "творить" на базе безумия охватившее многие страны - считая себя началом событий. Я вообще поддерживать разговор не хочу.
Вам не обо мне думать надо - и вычислять кто я. Вам в самую пору задуматься о себе и себе подобных - учитывая ваше небезразличие к ним. И любовь к тому что можно потерять.