ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
Let9 пишет:
Вы -лишний в моей жизни. Всего хорошего!. smile:!:
Всегда говори до свиданья, но не говори прощай?

Где мне найти Бога?
Он прямо перед тобой.
Но почему я не могу увидеть Его?
А почему пьяница не может увидеть свой дом?
Позже Мастер добавил:
Разберись, от чего ты пьянеешь. Чтобы видеть, нужно быть трезвым.
У вас вошло в привычку видеть, но не знать, чувствовать и делать?
Я полагаю, вы понесёте ответственность за вашу способность.
Искренне, с благоговением только для вас Let9 :
К Мастеру пришел посетитель. Он назвал себя искателем Истины. Мастер сказал ему:
Если ты действительно ищешь Истину, то в тебе обязательно должна присутствовать
Знаю! Непреодолимая страсть к Истине.
Нет. Готовность признать, что ты можешь ошибаться.
Цитата
Let9 пишет:
У вас вошло в привычку видеть, но не знать, чувствовать и делать? Я полагаю, вы понесёте ответственность за вашу способность. Уточнять какую не буду. Это интимное.
Чтож Вы меня всё пугаете то? :-)))

Что является самым большим врагом просветления?
Страх.
А что порождает страх?
Заблуждение.
А что значит заблуждаться?
Заблуждаться значит принимать цветы вокруг себя за ядовитых змей.
Как достичь просветления?
Открой глаза и ты увидишь.
Что?
Что вокруг ни одной змеи.
В пустоте. 8)
Цитата
Let9 пишет:
А по поводу страсти -может обо что-то разбить посуду? smile:D Когда бъёшь чашки такой классный звук. В пустоте. smile8)
Не знаю что там классного, это не ко мне. Но помогает :-). Когда женатый был, на пустом месте возник агрессивный спор, о взаимопомощи, что для меня семья на втором месте, на помощь я подымаюсь даже с постели в два часа ночи, что всегда спокойный как танк что бы ни случилось, что все пользуются мной, что никому не могу отказать, вообщем там далее по прейскуранту, словарный запас у ней дай бог каждому, она была аферисткой каталой до замужества со мной, мозги у неё соображали как у 4-х ядерного процессора, только раскатал её я и замуж вышла за меня :-) вообщем...попросил успокоиться и поговорить об этом в спокойном состоянии...она зная, что в этом состоянии я её уложу на лопатки в три секунды продолжала кричать без остановки....тут я предложил кинуть посудой в меня со словами - может поможет...ответ не заставил себя ждать, в меня полетела тарелка, я в ответ кинул кружку...вообщем в раже перебили всю посуду что было на кухне, перебрались в зал, там включился мозг...это жалко, это тоже жалко....посмотрели друг на друга и тут разобрал истерический смех...поплелись покатываясь сосмеху собирать посуду....
p.s. ну и сны же мне снятся.
Цитата
Let9 пишет:
p.s. ну и сны же мне снятся.
Вы хотите поговорить об этом? :-)))
Все вырастают из маленьких одёжек.
Let9, Зависимость от постановы вещей? Это ли не издевательство над собственной волей и свободой?, я уже не говорю о домочадцах...интересно, планеты тоже по феншую крутятся? Мы ли не больше феншуев и планет всяческих? Бабки-бабки, нафеншуить, наколдовать, нашептать...да побольше-побольше...:-))))
101
Экзорцист,
Нет, нет, что вы. Я имел в виду что не надо тут про "страха нету". Вот и всё.

Страх есть во всех.

А если вы это не признаёте то это уже другой вопрос (;
Дорога перемен
010
Цитата
Let9 пишет:
CBR кем бы вы ни были, всё равно вы виртуальный. слишком много требуете.

Наименьшее и более рациональнее чем другие. У других разговор короткий и ошибаться не дают.

изначально ситуация была как к мастеру и вопрос "почему вы за мной хвостиком" оттуда
Цитата
(вы же этого хотели тайно).
Куда открытие в интернете хотеть можно только невежество.

Цитата
А вообще все вы должны быть в курсе, что сеть -это сеть. А реальность важнее. Я могу её видеть, слышать, ощущать и пр. Я ощущаю дождь рукой -он реальный вот и всё. а кто вы -не известно.

Я могу только покрутить пальцем у виска (копируя взрослых) - смотря на тех кто уверовал в собственные силы (изначально данные для наблюдения) - считая пределом возможного и основываясь на одном даре. Ваше возможное? отличие от других - не есть привилегия перед другими. И смотря на тех - кого нет - но есть место для них от которого они отказываются - продолжая "творить" на базе безумия охватившее многие страны - считая себя началом событий. Я вообще поддерживать разговор не хочу.

Вам не обо мне думать надо - и вычислять кто я. Вам в самую пору задуматься о себе и себе подобных - учитывая ваше небезразличие к ним. И любовь к тому что можно потерять.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
полнейшая ерунда.
Цитата
Let9 пишет:
CBR , полнейшая ерунда.

Хотелось бы вам так - да реальность не только одно полярная. Но кто будет учитывать индивидуальное мнение - когда вопрос коллективный?
И просто живу.
Цитата
Let9 пишет:
Время покажет. По крайней мере, занимаюсь любимым делом. И просто живу.

Время подтвердит но не будет ли поздно?
Какая вам разница?
Цитата
Let9 пишет:
Какая вам разница? Вы все, сколько там, миллиардов, одинаковы.
А я одна.))
и вообще, вы и экзорцист в реале должны быть уже женаты. и тогда вопрос -чего ещё надо-то?

Мне вас жаль. Но вам пора - как бы не хотелось остаться.
Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)