ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Всё происходит по предназначению.
Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно-строгая. Потупив голову спрашивает: "Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской проваславной епархии в Париже"?
Батюшка: "Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!"
Есть ещё вариант
Цитата
Let9 пишет:
Знайте, тот, кто на меня влияет энергетически
Гы, а мне грешники вируса подкинули, вчера обезвредил...странно...за такую броню и пролез...чудно'...последний раз меня хакали лет семь назад одни чудики...после все дружненько отправились в преисподню...О! одно объявление прикольное вспомнил! :
   Объявление:

*Гадаю по IP
*Ставлю Windows по фотографии
*Насылаю вируса
*Отворот и приворот на спам
*Порча коннекта
*Избавление от большого пинга
*Изгнание вирусов
*Заговор Web-страницы
*Выкатывание яйцом пиринг сетей
Так что пошла кино смотреть.)))
Цитата
Let9 пишет:
занимался не своим делом (то, что душою предназначено), а развивал ум. То работать в обществе вобще перестаёт хотеться, равно как и книги читать. Так что пошла кино смотреть.)))
Прошу прощения, может это не моё дело, но частенько у Вас в тексте вижу опечатки подобные тем, что выделил жирным шрифтом в цитировании. Чудно всё это.
Ой. :)
Let9,
В одном доме жили два однофамильца,
один из которых умер а другой в
это время уехал в Африку и написал
жене письмо. Но почтальон перепутал
фамилии и передал письмо вдове.
Та прочла его и упала в обморок. Письмо гласило:
"Дорогая! Добрался удачно. Пекло ужасное..."
Цитата
Экзорцист пишет:
Ок.

Вот и хорошо. Остальное - оставьте для своего круга общения.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
CBR,
Своё оставлю при себе, а чужое не задержется, вернётся!
Цитата
Экзорцист пишет:
С в о ё о с т а в л ю п р и с е б е , а ч у ж о е н е з а д е р ж е т с я , в е р н ё т с я !

Троекратное ура. Вы поняли изначальный смысл. Если бы все так думали - рай на Земле был.
Let9,
Всё хотел спросить -Где граница любви?
Let9,
Гы, тирнет глючит!
Цитата
CBR пишет:
Троекратное ура. Вы поняли изначальный смысл. Если бы все так думали - рай на Земле был.
Смысл жизни, как и смысл анекдота - если не чувствуешь в них юмора, то видишь одно сплошное недоразумение.
Цитата
Экзорцист пишет:
в писании писано Иисусом сказано нет и не будет до судного дня ни знамений ни пророков, только судный день, когда уже не Иисус придёт, а тот кто больше его...
Точно как в том анекдоте:
- Почему мы должны считать сие писание авторитетным свидетельством и принимать его слова за истину?
- Потому что сие писание написано Иесусом?
- Но откуда вы знаете что оно написано Иесусом?
- Потому что так написано в сием писании!
:D
(ЗАБАНЕН)
rikki,
Однажды лектор-атеист спросил простого колхозника, верит ли он в Бога. Тот ответил утвердительно. Лектор снова спросил его:
- А как ты можешь верить, если ты Его не видел?
- Да, не видел, - ответил колхозник, - но я никогда не видел и японца. Тем не менее, я знаю, что японцы существуют, потому что наша армия сражалась против них в последнюю войну. Бог тоже существует, а иначе, зачем бы вы боролись против Него всю жизнь?
Цитата
Экзорцист пишет:
С м ы с л ж и з н и , к а к и с м ы с л а н е к д о т а - е с л и н е ч у в с т в у е ш ь в н и х ю м о р а , т о в и д и ш ь о д н о с п л о ш н о е н е д о р а з у м е н и е .

В чем разница между настоящим и искусственным? Настоящее не переживает о своём раскрытии - искусственное защищает своё сокрытие.
Цитата
Экзорцист пишет:
Однажды лектор-атеист спросил простого колхозника, верит ли он в Бога. Тот ответил утвердительно. Лектор снова спросил его:
- А как ты можешь верить, если ты Его не видел?
- Да, не видел, - ответил колхозник, - но я никогда не видел и японца. Тем не менее, я знаю, что японцы существуют, потому что наша армия сражалась против них в последнюю войну. Бог тоже существует, а иначе, зачем бы вы боролись против Него всю жизнь?

Как же легко развести колхозников :D
(ЗАБАНЕН)
Цитата
CBR пишет:
В чем разница между настоящим и искусственным? Настоящее не переживает о своём раскрытии - искусственное защищает своё сокрытие.
Вот вы писатель... А о чём вы, собственно говоря, пишете? Вы прозаик?
Знаете, я много о чём пишу... И про заек тоже...
Цитата
rikki пишет:
Рисунок Как же легко развести колхозников smile:D
Парень долго присматривается в баре к красивой девушке, потом подходит и тихим голосом, очень смущенно предлaгает посидеть вместе, поболтать и тем самым приятно провести время. Девушка очень громко кричит:
- Hе буду я с тобой спать! Проваливай!..
Парень, окончательно смутившись, возвращается на свое место. Через какое-то время девушка подходит к нему, мило улыбается, извиняется за грубое обращение,объясняет, что она учится на отделении психологии, и ей надо было увидеть, как люди ведут себя в подобной ситуации. А сейчас она будет рада выпить и поболтать с ним. Hа что парень громко кричит: - Двести долларов? Проваливай, шлюха!..
Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 ... 401 След.