ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
А туда впускают только благовоспитанных и интеллигентных мужчин.
Уважаемая Let9, я не имею никакого отношения к какой то семье, ссылку на которую Вы мне указали, а уж тем более мысль о том, чтобы попасть туда автоматически отпадает. Есть более важные аспекты, которых я жду. Моё присутствие, лишь разминка перед чем то более важным. Я веду, но я ведомый, потому как родился далеко не проповедовать, дано было время проповедывать и оно закончилось.
пора
Экзорцист,
Не пытайтесь убежать от самого себя.

Это всё.
Дорога перемен
Цитата
Экзорцист пишет:
Двести долларов? Проваливай, шлюха!..
Вы знаете, читаю подряд Ваши анекдоты, такой позитив получаю, что подумалось, а не создать ли темку духовные анекдоты, эзотерические анекдоты, анекдоты про странников и инсайдеров и просто прикольные анекдоты и добрый юмор, которые специально бы посвящались участникам форума, чтобы связь была.
Читателей удвоится и даже утроится, это будут Нью-Васюки межгалактические.

Относительно Ваших анекдотов- ну прям в точку попадание. :D
Велика сансара, а отступать некуда!
@
По последним инсайдерским данным, битум дорожный в наличии. Круглосуточная доставка лично от Смита.
Цитата
Экзорцист пишет:
Цитата
CBR пишет:
В чем разница между настоящим и искусственным? Настоящее не переживает о своём раскрытии - искусственное защищает своё сокрытие.
Интересное замечание. Я тоже замечаю такие вещи довольно хорошо.
Но вот что особенно интересно!- Там где искусственное защищает, если присмотреться, то обычно под этим личная неразвитость, инфантильность, сонливость чувствительности, и ителлекта.
Следовательно можно учитывать, что этот человек просто имеет слабые места,
как и все мы.
Кто-то ткнет в это, а кто-то постарается обойти.
Хотя сейчас модно все же задевать, это как бы духовно сегодня,
ну помощь такая.
Как если бы Гулаг опять устроили, и духовной помощью все это назвали бы,
и очень обрадовались встрече с единым прямо лицом к лицу.

Вот так иногда как бы помогаем,
а вы не находите?
Оно конечно правильно,
только опять не радует как то. :cry:
Велика сансара, а отступать некуда!
@
My Webpage :!:
там даже есть мужчины, переодетые в женско-детское. :!:
Цитата
Sanya_ пишет:
Но вот что особенно интересно!- Там где искусственное защищает, если присмотреться, то обычно под этим личная неразвитость, инфантильность, сонливость чувствительности, и ителлекта.

Почти так - не хватает слова имитация.

Цитата
Оно конечно правильно,
только опять не радует как то.

Наверно помогать надо сильнее или лучше? Я наблюдая за участниками на форуме - вижу кругом одних помощников да всезнаек. Только с чего они взяли что надо помогать и именно их способом - если большинству помощь не нужна - в отличии от очереди у психотерапевта.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
CBR пишет:
Только с чего они взяли что надо помогать и именно их способом - если большинству помощь не нужна - в отличии от очереди у психотерапевта.

Даже тем кто страдает?
Дорога перемен
Цитата
-Somniari- пишет:
Даже тем кто страдает?

Кто страдает?
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
-Somniari- пишет:
Не пытайтесь убежать от самого себя.

Цитата
Sanya_ пишет:
Вы знаете, читаю подряд Ваши анекдоты, такой позитив получаю
Рахмат!
Цитата
CBR пишет:
Наверно помогать надо сильнее или лучше? Я наблюдая за участниками на форуме - вижу кругом одних помощников да всезнаек. Только с чего они взяли что надо помогать и именно их способом - если большинству помощь не нужна - в отличии от очереди у психотерапевта.
«Какие бабочки, букашки,
Козявки, мушки, таракашки!
Какие крохотны коровки!
Есть, право, менее, булавочной головки!»
«А видел ли слона? Каков собой на взгляд!»
«Да разве там он?» «Там!». «Ну, братец, виноват:
Слона-то я и не приметил».

Каждый видит то, что хочет увидеть...
я вообще-то, в отличие от некоторых проговариваю, что есть что, если вижу, что ситуация тупиковая. Сейчас мы общаемся и всё.
Let9,
У меня есть свои задачи, в помощи я не нуждаюсь,
Я сам могу менять матрицу если это понадобится
Если мне не удаётся что то сделать.
Если и это не удастся, это мой прокол,
То я отдаю в другие руки волю.
вот и отлично.
А Мастер Мастеров это Махарадж. Его книги здорово всё по местам расстанавливают. Хватает даже одного предложения прочитать и сразу ясность наступает.
ну всё -юзайте :D
Let9,
Ругань? С чего Вы взяли? Плакаты с сексом? Я как бы на это не обращаю внимания, там как бы ещё текст есть на плакате со смыслом, девка какая то там ещё ,так это не суть, блистяшки эти для других кто их только замечает...а рассказ о прошлом с бывшей женой? тк там тема совсем не о том...тема о необычных случаях, имел ввиду, что каждый человек может менять свою судьбу если захочет вопреки всем как говориться законам мистерии...когда все против тебя...
Я с намёками не подхожу никкому, а говорю прямо, но красиво...
По барам и клубам тоже не имею расположения, иногда приходится конечно если нет другого место провидения отдыха...боулинг люблю единственное...

Я радуюсь людям, они все такие разные...и только...у каждого свой неповторимый оттенок, блеск, цвет, запах, музыка души...я изучаю людей, это моё хобби...любить всех нельзя? Можно ,ещё как можно, просто каждый находится на определённом уровне, этапе задачи ,сознания, у каждого есть то что у тебя нет, я это впитываю, что то у кого то нет он от меня впитывает...
Цитата
Let9 пишет:
А Мастер Мастеров это Лаладжи Махарадж
Вообще то я христианин... :D Я питаюсь тем что мне дано при рождении, что мне более ближе, а вероисповедание не имеет никакой роли, тот же пряник только с боку...
"новое средство передвижения"
8)
Let9,
Цитата
Let9 пишет:
Вы там что-то делаете, а я пока рассматриваю "новое средство передвижения"
Я что то там делаю? а что делаю...вот только что, минуту назад, налип на 5 штук совершенно случайно..и практически ни за что...воля случая...
это всё влияние CBR
Христианство -не моё. и это ваше "пила с кровью" просто жуть какая.
Let9,

На втором фото это я с родным младшим братиком...
Выложил свои фото, только не подумайте пожалуйста, что это предложение руки и сердца...
:D
Страницы: Пред. 1 ... 182 183 184 185 186 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)