ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Вообще-то насчёт замужество это вы дали лишнее.
Цитата
Let9 пишет:
это всё влияние CBR
неа...я знаю в чем фишка, всё очень просто...просто если что то захотеть грандиозное именно по свей прихоти, нужно что то потерять, а захотеть я два дня уже думаю об одной штуковине, пока молчу, пока реализация не наступила мысли...воть...
Похоже вас искала in carne. Это она тут про "голос любимого" и про исполнение желаний и рекламу себе делала -всё в вашем духе. Есть в вас нечто общее. 8)
Цитата
Let9 пишет:
Вообще-то насчёт замужество это вы дали лишнее.
та шутю я...мне это пока ненать...молод я еще, пока такой цели нет и необходимости...хоть и 37 уже...хотяяяяя...если само придёт...тут уж делать нечего надо как то с этим бороться... :D
истинные не выдают свой возраст
Цитата
Let9 пишет:
Похоже вас искала in carne. Это она тут про "голос любимого" и про исполнение желаний и рекламу себе делала -всё в вашем духе. Есть в вас нечто общее. smile8)
Что вы там себе опять надумали невесть что?! Я просто общаюсь, получаю кайф...да, фантазии вам не занимать...просто моё сердце открыто для общения и только... а вы меня уже в кобели записали...
Мне до каких то талтеток глубоко по барабану...возраст не меряется по годам, а настоящий свой возраст я не скажу...бееее.......у меня есть то, что у меня есть и я готов с этим поделиться, абсолютно бескорыстно...даааа...хотелось чт ото сказать...ладно молчу, а то по роже получу и подвиг свой не совершу...
:D
лучше молчите
Let9,
Цитата
Let9 пишет:
Экзорцист, лучше молчите, а то CBR, что выполняет здесь задачи антивирусной программы задаст вам, если вы будете переходить допустимые границы. Я заметила.
Я уже говорил, мне страх не ведом и CBR мне не авторитет, просто собеседник ...шо за границы такие? Я шо то сказал против правил? Ну напишите мне в ЛС.
p.s. мужчины вашего уровня -для другого типа женщин.
Цитата
Let9 пишет:
А ваша личная роль -изгонять демонов и пр. нечисть, исходя из вашей роли приходится быть святою. Как там вы фантазировали - Богоматерь. smile:D Т.е. исходя из вашего имени вы далеко не цари (короли и пр. владеющие ....)
Всё намного сложнее, а вообще в примитиве, тут это называется так...вообще то ...кто то мне очень правильную мульку сказал...в тебе и дьявол и ангел одновременно, я удивляюсь тебе как это у тебя получается?! Ты находишся между ними практически, ходишь по лезвию бритвы...Я просто смеюсь в ответ...это ответ с секретом, но парвельный...гы...
Загрузка плеера
:!:
Let9,

Вот я здесь с вами пообщалась, а у меня отняли баллы... :cry:
хотя танцы нравятся... :oops:
Цитата
Let9 пишет:
Вот я здесь с вами пообщалась, а у меня отняли баллы... smile:cry:
Простите меня, если для Вас это так важно. Теперь ночь не буду спать, буду думать из-за меня человек лишился баллов, я никогда себе этого не прощу! По своему не знанию, зачем нужны баллы, я их просто не замечал раньше, теперь буду знать...суть оказывается в баллах...эт этого зависит мой духовный уровень...всё ясно... :cry:
Да, важно равновесие для здоровья тела.
Цитата
Let9 пишет:
хотя танцы нравятся... smile:oops:
Да, это очень интересно, когда с партнёром духовное согласие и понимание, они без тренировки могут это делать...унисон...разоваривают танцем...импровизация на ходу вообще класс...
кстати
Цитата
CBR пишет:
Наверно помогать надо сильнее или лучше? Я наблюдая за участниками на форуме - вижу кругом одних помощников да всезнаек. Только с чего они взяли что надо помогать и именно их способом - если большинству помощь не нужна - в отличии от очереди у психотерапевта.
Вот и я думаю, что тут вовсе никакой помощи не надо, даже если и кричат-помогите.
Что такое помощь? Когда даем советы и рекомендации? кому они нужны, когда чаще всего человеческая душа зхочет вылить, выкричать все, что подавлялось столько лет.
Выблевать все, что он не может сказать в своем окружении из страхов прослыть дибилом.
Сама такая возможность- уже ест помощь.

Я так понимаю, надо как то определяться относительно своей позиции. Например, если мне не нравится что то, или я вижу, что это явная боль другого, лучше обойти, как минимум.
Пусть себе болеет на здоровье.
Я позволяю себе болеть тоже.
Когда хочу,- все меняю.
Так и другому надо оставить его выбор.
Человек устроен по простому принципу, он всегда делает то, что ему приятно.
Иногда бывает, что сам человек заявляет, что хочет по другому, но не получается, это уже конечно большой шаг вперед, если еще есть и действия.
А остальное ни к чему.

Вот в Индии столько вокруг неуспешных людей, детей. В ментальности хватает мудрости проезжать мимо этих болеющих своим способом. Даже диагноз общественный-карма. И все тут.
надо заниматься своим делом и определять уже свой уровень общения.
Происходит расслоение общества даже в ментальности. И дело тут вовсе не в возрасте и поле.
Это неизбежный процесс, который разделяет общество и ставит каждого в свою ячейку.
Я понимаю уже, что однажды я утрачу общение с грубыми женщинами, или обиженными мужчинами...Словно бы на прощанье еще получу несколько пинков от столь близких мне когда то по образу жизни людей, приближаясь к своей собственной жизни совсем в другом мире. Оставляя этих несчастных с большой загадкой, как возникает мой рай.
Что поделать, так распорядилась судьба. Там я смогу сделать больше хороших дел для них же.
Как удивительно огромен и разнообразен мир миров!
И все мы в нем.
Нет пределов мудрости того, что вокруг нас сейчас.
Нет пределов мудрости того, кто этим движет.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
Let9 пишет:
Экзорцист, кстати, Let9 -это антирелигия, означающая "Любовь, единство, трансформация на 9 планетах". Вобщем, полная ерунда, надо сказать Нео, что поменяю имя а это пусть удалит. что-то надо придумать...... smile:?:
Он этого не сможет сделать, нужно заново регистрироваться. Ник-нейм не возможно изменить даже администратором.
Всё, меня ждут великие дела! наступает реализация задуманного...ну держись дщерь! сёдня репетиция, на праздничных выходных уже всем оркестром жахнем! Аж мурашки по коже в предвкушении...
ладно, пусть будет таким мой ник, всё равно пока ничего не придумывается. А что он означает -не известно.... теперь
Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 7, пользователей: 0, из них скрытых: 0)