ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Let9, Ну и? что за загадка? Блин у меня кулер сломался (раскрас цвета шрифта)...ладно пока некогда разбираться, пока почта отправляется есть ещё пару минут...писем очень много...
Let9
0
нет голосов
08.06.2012 14:35:44
Загадка про огненного толтека-нло - разгадана.
Вот и всё.)))
Друзья, подскажите в этом деле неопытной даме!
Как-то ко мне приходили домой от Иеговы, я им приглянулась (а может моя квартира) и теперь бывает ходят с книжками, мол, Бог хочет, чтобы его называли по имени! А сегодня пришли уже двое, причем такое чувство, что пытаются влезть в голову (тонкие психологи) и обрабатывают! И вот теперь я в замешательстве, либо они реально хотят открыть людям глаза на зло, либо обработать меня для своих каких-то моментов (забрать квартиру, денег брать, еще что-то). Я просто массу таких историй слышала...
В принципе я поддерживаю такое решение - навести людей на добро, но вот эти их подозрительный сверлящие глазки меня смутили... Я почувствовала себя такой слабенькой... Вообще, что это было, мне может кто-нибудь объяснить?!
in carne, Гоните их в три шеи пока они Вам мозг не прочистили! Даже не разговаривайте с ними, если не умеете...до свидание и всё...только одно слово...ничего не отвечайте на все их выпады, даже не заикайтесь...твердите только одно слово - "досвидание"...и закрывайте по скорее дверь...
Мне хватает пару слов, чтоб у них пятки сверкали на перегонки...
Цыганка подходит к молоденькой девушке:
- Дай погадаю!
- Верите ли Вы в Бога, как верю в него я?!
От свидетельницы Иеговы цыгане отбивались всем табором.
Гаишник, остановивший Свидетеля Иеговы, отдал все деньги на
пожертвования, покаялся в грехах, и долго молился, чтоб его отпустили.
Мне жесткости нужно учиться, слишком мягка я с такими от того, что хочется послушать, себя проверить - выдержу ли я такого психологического давления... Что-то как то мне больше не хочется себя проверять! Спасибо Вам! Больше двери не открою!
in carne, Участвовал я в ихних оргиях...пару недель внимательно послушал, на собрания походил...песни с ними попел...потом перешел ко второй части марлезонского балета, начал задавать вопросы...поставил в тупик всех старших, старейшин и далее по рангу...долго они не могли ответить на них, бред какой то несли, говорю, ну бред же полный, отвечают нуда, но пока я не могу ответить на вопросы, но вот вроде вот-вот отвечу...читали мне вырезки из библии...я то библию знаю как отче наш, просто так тыкать мне вырезками все равно что дразнить кота рыбьим бульёном...вообщем закончилось всё тем, что оказывается во мне сидит сатана и не захотели со мной разговаривать...мол изыди...ну я и уизыдил...только за мной ещё человек десять тоже изыдились...Руководитель ихнего собрания тоже не заставил себя ждать...сейчас нормальный, адекватный человек, зам управляющего банком...
Let9
0
нет голосов
09.06.2012 07:21:43
Загрузка плеера
выше за коллективное бессознательное есть иные цивилизации(те же райские планеты) -там методы взаимодействия современней и гармоничней и пр. -новее просто.
Экзорцист, так я так же сделала. Он когда (самый главный) впервые пришел ко мне, понял, что со мной кашу не заваришь, так как поехали встречные вопросы... Пришел второй раз - не вышло! А тут прошло столько времени и он пришел уже с мужчиной и так же, как и вам кто-то когда-то, стал тыкать пальцем в библию! А после раз, типа в глаза смотрит и залезть в голову пытается. Ну я то знаю, что сильней. В итоге один сразу не выдержал, отвернулся, а главный еще упорней стал смотреть... Ну тут я все в шутку обратила, мол, не читайте меня, я закрыта! И они сразу же ушли... Жаль... Ведь я им еще не рассказала про полеты в астрале...
Let9, Симпатичная девушка на видео...Laleh...впечатляет...
Вы когда нибудь сталкивались лицом к лицу с дьяволом с не наилучшем мнением, пожеланиями и напутствиями друг другу?...в прямом не переносном смысле слова...
Let9
0
нет голосов
09.06.2012 08:28:12
В том понимании, что это некая субстанция.
А вообще, всё, что связано с Библией -не моё. оно как-то, не подходит. так что общаться на тему эту не хочу.
Let9 пишет:
В том понимании, что это некая субстанция.
Глубоко сомневаюсь в этом, если б это было на самом деле, вы бы забыли про все субстанции которые есть и не заморачивались подобной как бы это сказать по мягче...ммм.....космической демагогией, кресты и амулеты с молитвами, и всем прочем мурлыканьем, ему как слону дробина, вот тогда бы вспомнили про родную землю и простую человеческую жизнь ...простите если обидел...
Let9
0
нет голосов
09.06.2012 09:02:17
Я поясню вам по-человечески, вещи, что меня интересуют совершенно вам чужды, но они мне близки по духу.
Так понятно?
Let9, Странно, причём тут тип мужчины?
"Петя у тебя есть булочка? нет, я колу не пью..." ладно, я думаю на этом диалог закончим...удачи в поисках вашего типа мужчины...
Let9
0
нет голосов
09.06.2012 09:38:13
Да вообщето он уже найден. а темы действительно те, что интересны вам возможно пока не под силу.
Let9 пишет:
а темы действительно те, что интересны вам возможно пока не под силу.
Мой младший брат случайно был свидетелем одного инцидента, после которого он задал только один вопрос " ...а ты давно была в церкви? я за неё ответил, чё больной что ли, она сознание теряет только услышав колокольный звон, какая тут церковь может быть..." при этом у него тряслись руки и он отказывался куда либо ехать...после того как пришел в себя, завёл машину и поехал....после этого он натащил в дом всяческих крестов...я над ним смеялся...говорю, они тебе не помогут...но тебя и семью никто не тронет...
С тех пор, кто мне сильно дорог, визуально не общаюсь, с родными и на личном фронте тоже всё порвал... девушку спас...это была моя девушка и мы строили планы на будущее...я знал за ранее что с ней, и что мне предстоит сделать, но как именно не знал, ведь это моя девушка, а последствия непредсказуемые...но я всё сделал правильно, без угрозы для жизни, у нее прошли ужасные головные боли, перестала видеть тёмных личностей, внезапно терять сознание ну и так далее, всё ушло...потом специально разиграл сценарий изменив себя, она сама пришла к выводу, что мы разные, нам надо расстаться...так и сделали...