Оо, смысла всей беседы не уловила - не вникала... Но последнее выхватила - речь о пирамидах!
Ой, там так классно! Конечно писаться не буду, но что бы разнообразить дискуссию - рискну.
Короче была я там через астрал... Но была сначала в первой Кайласе. Там такая штука - сидят вкруг гиганты и тут меня как закружило, завертело, закидало от одного к другому, что думаю...щас все...не выдержу. Но я то хитрая особа, знаю что к чему!

В итоге как флюиды пустила, так ашь засветилось что-то на до мной...белым светом... и кружило... И вот что то бы должно было бы произойти, как один из гигантов подхватил меня и на своем плече доставил до дома.

Но я летала к ним не просто так... Я решила попросить помощи у них и они меня услышали.

В общем именно этим я довольна. Так как после этого полета меня вытащил в астрал красивый мужчина в космос, летел сзади, толкнул через что то круглое и большое белого цвета (я поняла, что это была звезда) и очень удивилась, что она оказалась такой плоской... А после он толкнул меня в черную дыру... И когда она стала меня засасывать, как зыбучие пески, я решила обернуться, что бы посмотреть кто это... В общем так он меня выдергивал несколько раз!
Потом с одной девушкой решили слетать еще раз. Странно, что по ее описаниям в Кайласе за место моего тела она увидела другое - тело таких же размеров, что и их, только одета во что-то открытое и с подобранным светлым волосом, по образу что-то напоминающее воительницу...
Потом меня вытаскивали гиганты, но полет был долгим и я засыпала... Так как они меня вытаскивали только в середине ночи. И я решила отправиться туда, куда они меня хотят "отправить"! В общем я оказалась во втором Кайласе... Там и там гигаты сидели в круг в позе соматхи, и для меня это было удивительным, так как я выхожу в астрал только через такую позу... В общем они сидят такие, я залетаю и один меня подхватывает! И показывает, что есть свободное одно место и на нем что-то изображено (круг, от него идут как треугольники и все это в 2-х окружностях) и как будто это высечено на плоском камне песочного цвета. И вот, короче, тот, что меня подхватил, туда усадил и я пришла в себя.
Вы можете мне не верить, но о том, что это правда, я узнала только от своих знакомых по общим интересам, когда это все им рассказала... Они мне сразу скинули видео, зарисовки и т.д.
Потом слететь решила снова в космос с девушкой, но путь в астрал уже не так мне легок... Слетала на марс, преобразовалась в гиганта... Потрясла малясь планету своими огромными ручищами, а потом полетели за солнце по раздельности!

Там нашли планету... Ой обалденная...

...сильная, просто так не подкатишь...
Короче меня какой-то гигант схватил, и назад в тело...положил...и рукой по щеке провел так, что ашь в реале почувствовала...
Так что если вам вдруг станет интересно послушать про пирамиды - обращайтесь, почему бы и нет!

А мне будет лишний раз повод к ним слетать...