ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
Let9 пишет:
Есть счёт в сети
Как думаете, я помогу прежде всего тому, кому плохо (иногда очень плохо) и, мягко говоря, не до творчества или кому то, кто мечтает творить в изнеженности, не зарабатывая денег, не трудясь?
Пустой разговор. Мы с вами даже из разных "миров", видимо.
Цитата
Let9 пишет:
Даже самое "жадное" и "бездуховное" со мной делится деньгами..
У "жадного" и "бездуховного" часто много зеленых бумажек и поиграть в благотворительность ради очистки совести и подкормки тщеславия им несложно.
Хотя можете эти эпитеты присвоить мне, я не обижусь.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
При таком отношении newgen мы с вами врядли когда-либо пообщаемся. вы итак однажды испортили всё в пирамиде своим эго.
всех благ.
Цитата
Let9 пишет:
При таком отношении newgen мы с вами врядли когда-либо пообщаемся. вы итак однажды испортили всё в пирамиде своим эго.
всех благ.
Ну расскажите что нибудь про пирамиду). Блесните фантазией.
"Своим эго". Я испортил что то. Кто мне это тут говорит? Кто вы, пишущая мне? А я - вам?
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Оо, смысла всей беседы не уловила - не вникала... Но последнее выхватила - речь о пирамидах! :D
Ой, там так классно! Конечно писаться не буду, но что бы разнообразить дискуссию - рискну. :)
Короче была я там через астрал... Но была сначала в первой Кайласе. Там такая штука - сидят вкруг гиганты и тут меня как закружило, завертело, закидало от одного к другому, что думаю...щас все...не выдержу. Но я то хитрая особа, знаю что к чему! :D В итоге как флюиды пустила, так ашь засветилось что-то на до мной...белым светом... и кружило... И вот что то бы должно было бы произойти, как один из гигантов подхватил меня и на своем плече доставил до дома. :) Но я летала к ним не просто так... Я решила попросить помощи у них и они меня услышали. :) В общем именно этим я довольна. Так как после этого полета меня вытащил в астрал красивый мужчина в космос, летел сзади, толкнул через что то круглое и большое белого цвета (я поняла, что это была звезда) и очень удивилась, что она оказалась такой плоской... А после он толкнул меня в черную дыру... И когда она стала меня засасывать, как зыбучие пески, я решила обернуться, что бы посмотреть кто это... В общем так он меня выдергивал несколько раз! :oops:
Потом с одной девушкой решили слетать еще раз. Странно, что по ее описаниям в Кайласе за место моего тела она увидела другое - тело таких же размеров, что и их, только одета во что-то открытое и с подобранным светлым волосом, по образу что-то напоминающее воительницу...
Потом меня вытаскивали гиганты, но полет был долгим и я засыпала... Так как они меня вытаскивали только в середине ночи. И я решила отправиться туда, куда они меня хотят "отправить"! В общем я оказалась во втором Кайласе... Там и там гигаты сидели в круг в позе соматхи, и для меня это было удивительным, так как я выхожу в астрал только через такую позу... В общем они сидят такие, я залетаю и один меня подхватывает! И показывает, что есть свободное одно место и на нем что-то изображено (круг, от него идут как треугольники и все это в 2-х окружностях) и как будто это высечено на плоском камне песочного цвета. И вот, короче, тот, что меня подхватил, туда усадил и я пришла в себя.
Вы можете мне не верить, но о том, что это правда, я узнала только от своих знакомых по общим интересам, когда это все им рассказала... Они мне сразу скинули видео, зарисовки и т.д.
Потом слететь решила снова в космос с девушкой, но путь в астрал уже не так мне легок... Слетала на марс, преобразовалась в гиганта... Потрясла малясь планету своими огромными ручищами, а потом полетели за солнце по раздельности! :D Там нашли планету... Ой обалденная... :oops: ...сильная, просто так не подкатишь...
Короче меня какой-то гигант схватил, и назад в тело...положил...и рукой по щеке провел так, что ашь в реале почувствовала... :|
Так что если вам вдруг станет интересно послушать про пирамиды - обращайтесь, почему бы и нет! :D А мне будет лишний раз повод к ним слетать...
голос какой-то в клипе неприятный.
Меньше всего - должно волновать звуковое оформление информации. Последним уровням - не запрещено выкладывать свое понимание в удобном способе.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Тот ещё вопрос
Это видео не предназначено для постановления точки над вашими рассуждениями. Нравится вам или нет - но запретить другим высказывать мнение отличное по любому признаку от вашего. Не кому не запрещено. Но каждый и в общем должны понимать границу дозволенного в высказывании своего мнения [ читать правды ]
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
это их личное дело.
Цитата
Let9 пишет:
про пирамиду -если бы кто-то перенёс в нужную тему, интересно ж ведь
Зачем?
А про пирамиды я проще скажу. У нас неподалеку подземные пирамиды. Настоящие. Древние. Не летают, правда. Кое что интересное там ощущается. Более того, есть предположение, что я живу на холме - пирамиде...по крайней мере, под нашими домами странные пустоты, которые не исследуются пока. Они частично заполнены водой.
Вот такие дела. Но рассказывать мне, в общем то, нечего. Да и не хочется. Тем более, что личное. Другим это не нужно.
Пиррамиды есть везде том числе и под водой.http://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D1%8B+%D0%BF%D0%BE%D0%B4+%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B9&hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=kXt&rls=ru&channel=suggest&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=N836T7GJNcje4QTQnJzrBg&ved=0CFAQsAQ

http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D1%8B%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%20%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B9&source=web&cd=5&ved=0CF4QFjAE&url=http%3A%2F%2Fforum.ocean.ru%2Findex.php%3Ftopic%3D41.0&ei=N836T7GJNcje4QTQnJzrBg&usg=AFQjCNEmxGA_jIWPNHkAV7lOg5H_TWqEMw
присутствует любовь.
Странные тут беседы, однако.

Люди не перестают таки меня удивлять. Интересные субъекты для изучения. :)
Дорога перемен
Цитата
-Somniari- пишет:
Интересные субъекты для изучения.
Да, а интересные тем, что в голове у каждого крутится что-то свое!
Умиляет когда люди общаются на вы))) :)
Уважение к ним прибывает значит...
... высказывали гармоничные мысли, полные любви и благости :)
Цитата
in carne пишет:
что в голове у каждого крутится что-то свое!

О, да. По этому они повторяют одни и те же ошибки опять и опять и опять...
Это тоже забавно. :)
Дорога перемен
Мистер зонтик, Вы настолько против христианства, что не желаете видеть очевидного.
А Вы знаете, после какого эпизода Владимир решил, что с язычеством пора заканчивать? Вы знаете о человеческих жертвоприношениях на Руси до принятия христианства? Это тоже придумали? И мне верить Вам и подобным сомнительным разоблачителям?
А не Православная ли Русь стала самой большой страной в мире, самой развитой и подлинно просвещенной Империей, оплотом свободы, которая стояла поперек горла у банкиров и которую они уничтожили как самую большую угрозу для себя?
Идите и учите историю! Борец за правду в тапочках
P.s. Что же до бедных ацтеков, то, учитывая их склонности, с ними поступили еще мягко И вообще, не столько испанцы, сколько восставшие племена расправились со своими угнетателями. А эти племена разве кто-то перебил? Разве они не живут сейчас в странах Латинской Америки? Хватит уже цитировать мифы.
Цитата
-Somniari- пишет:
О, да. По этому они повторяют одни и те же ошибки опять и опять и опять...
Это тоже забавно.
:D Забавно, да... Но жалко их... Я уже давно бы с ума сошла от одной и той же пьесы...
здесь место дочери... имя сами знаете кого. :)
на фото мать держит её на руках в каком-то кафе.
Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)