ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 192 193 194 195 196 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
in carne пишет:
Я уже давно бы с ума сошла от одной и той же пьесы...

Как иронично.

В прочем это то что делает людей людьми...

А пьеса всегда одна и та же. Как не крути. :)
Дорога перемен
-Somniari-,
Ловлю себя на мысли, что я все еще за них!
Цитата
in carne пишет:
что я все еще за них!

А по подробнее нельзя?

А еще, не хочу казаться назойливым, и тем более не хочу повторяться, но всё же, довольно мило видеть как люди на этом форуме разговаривают о высших плотностях и вселенских законах. Это так забавно, хоть век слушай их.

А вообще довольно странно что осознание себя не дает никаких мистических способностей. Разве что воспринимаешь реальность по другому. И да, вроде бы всё как они говорят, жизнь кажется сном, фикцией, приятной сказкой, а вроде бы и нет, вроде бы мы существуем...а что потом? :D

Таки интересно, что же там, после этой жизни? А точнее, кроме этой жизни? =)
Дорога перемен
Цитата
-Somniari- пишет:
А по подробнее нельзя?

А еще, не хочу казаться назойливым, и тем более не хочу повторяться, но всё же, довольно мило видеть как люди на этом форуме разговаривают о высших плотностях и вселенских законах. Это так забавно, хоть век слушай их.

А вообще довольно странно что осознание себя не дает никаких мистических способностей. Разве что воспринимаешь реальность по другому. И да, вроде бы всё как они говорят, жизнь кажется сном, фикцией, приятной сказкой, а вроде бы и нет, вроде бы мы существуем...а что потом?

Таки интересно, что же там, после этой жизни? А точнее, кроме этой жизни? =)
Можно. )

Забавно то, что они пытаются об этом размышлять и рассуждать... пусть даже угадывают на 50-70% от правды того, что есть на самом деле.

"мистических способностей"... Раз вы сами заговорили об этом, то думаю знаете ответы на свои вопросы. ) Конечно, есть то, что можем видеть только мы. ) И видим только тогда, когда мы одни... поэтому говорить об этом смысла нет, а иначе примут за умалишенных. Вот как можно объяснить идеального по внешности мужчину, который может появиться в квартире на одну секунду, а изменения в отражении, а огонь голубого цвета во круг? По крайней мере это нас и отличает и благодаря этому мы можем выходить на друг друга, а не на тех, кто просто рассуждает на такие темы.

Интересно? Там такая же реальность, что и здесь... Только та более убедительней!
Цитата
in carne пишет:
Вот как можно объяснить

Простите, но "фишка" в том что объяснить как раз таки можно.
Ну да ладно, пусть будет по вашему.

И собственно вопрос: как это связано с высшими плотностями, живущих там существ, вселенских законов и т.п.?
Дорога перемен
Цитата
-Somniari- пишет:
как это связано с высшими плотностями, живущих там существ, вселенских законов и т.п.?
Это помогает нам состроить себя такими, какие мы есть внутри себя. "Вселенские правила"... Это вы наверное о тех, что нельзя распространять, но нужно четко им следовать... Там есть правило там такое отличное для общения между собой про советы, что нельзя их принимать и давать, а нужно принимать всегда решения лишь самому. И очень жаль, что здесь это правило не действует... Так же, как и другие...
in carne,
Ну вот вы откуда это правило взяли?

Знаете, вот мне недавно приснился сон где я у кого-то там спросил что-то вроде "Каков цвет(имелось в виду цвет в эзотерическом понимании - чакры) моей родной планеты? - Голубой(Вишуддха)"
Я же не хожу теперь по форумам с криками "Ууу, я странник 5й плотности, а те кто говорят иначе не просветленные и ничего не поняли".

:)
Дорога перемен
-Somniari-, начнем с того, что мне это не снилось. :D :D :D
И я не кричу...а отвечаю на Ваши вопросы по Вашей же просьбе. :)

Да, кстати, мои крики такого содержания http://forum.sakh.com/?sub=1004530 Ни как не относящиеся к измерениям! ;)
Цитата
in carne пишет:
И я не кричу...а отвечаю на Ваши вопросы по Вашей же просьбе.

Я имел в виду не вас, а большинство "обитателей" данного форума и многих других подобных.
Цитата
in carne пишет:
начнем с того, что мне это не снилось.

Сон, видение - какая разница? Или видение нормальнее сна? :)
Дорога перемен
-Somniari-, ммм, а я уже подумала, что Вы решили на меня напирать! :D Защитная реакция пошла...
Да, снов очень мало для осознания всего, что происходит во круге, не беря во внимание одну землю...
И очень глупо доказывать что-то обратное, мотивируя только ими...
Цитата
in carne пишет:
Защитная реакция пошла...

Ага, вы бы на меня еще и агентов секретных служб послали, я же представляю угрозу! ))

Цитата
in carne пишет:
И очень глупо доказывать что-то обратное, мотивируя только ими...

А чем мотивируете вы? Разве не такими же снами? ;)
Дорога перемен
-Somniari-, В таком случае я и сейчас сплю. :D :D :D
Цитата
in carne пишет:
В таком случае я и сейчас сплю

Как отличить нормального человека от шизофреника? )
Дорога перемен
-Somniari-, шизики ставят себя выше других! :D
in carne,
Да неужели? :)
Дорога перемен
-Somniari-, представь себе! :D
СТРОИТЕЛЬСТВО САМОГО ВЫСОКОГО ЗДАНИЯ В МИРЕ В МОСКВЕ.
НЕБОСКРЕБ “МОСКВА-MAXIMA” Компания 1maxima.ru

взялась за разработку нового проекта, проект самого высоко здания на планете под названием “МОСКВА -МAXIMA”, что в переводе с латыни как “НАИБОЛЬШАЯ”. Инвесторы пожелали остаться в тени. Проект будет превосходить все ныне существующие небоскребы, в том числе самое высокое здание в Мире под названием Башня «Хали́фа», находящееся в в крупнейшем городе Объединённых Арабских Эмиратов — Дубае. Проект “МОСКВА – MAXIMA”, станет Величайшим проектом в области проектной и инженерной мысли всех времен. О проекте: Местонахождение Россия, Москва Строительство Начало строительства 2015-2018 Проектная высота пока не разглашается Крыша ~ Более 870м Масса ~700 000 тонн (пустого) Верхний этаж ~810 м Технические параметры Количество этажей ~190 Площадь внутри здания ~544 000 м2 Внутри комплекса будут размещены отель, квартиры и апартаменты, офисы и торговые центры, рестораны и кинозалы. Здание будет иметь 5 отдельных входов. На этапе строительства будут применяться уникальные технологии, так и на уровне монтируемого оборудования. Небоскреб будет оборудован новейшей телекоммуникационной техникой. Проект призван вписаться в общий вид архитектуры Москвы, расширить и дополнить значение нашего города на международной арене архитектуры. “МОСКВА -МAXIMA”, станет высочайшей постройкой 21 века, что станет своеобразным рычагом для привлечения большего числа туристов в столицу.
Интересно? имеет ли данный проект какой-либо скрытый смысл? Неужто группировка нового кремля себе хату строит?)
Для более высоких плотностей -выводы делают сами.
Как перестать жить чужой жизнью и начинать жить своею?
Странное у нас существование...
И где найти хотя бы ответ, если не способ, хотя бы ответ... :)
Дорога перемен
Цитата
-Somniari- пишет:
Странное у нас существование...

Загрузка плеера
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Страницы: Пред. 1 ... 192 193 194 195 196 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)