ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
modern пишет:
Я сам уже имею нечто, и самое главное я слышу Бога и мои друзья тоже..
Прошу прощения, но как это происходит? и что ОН Вам говорит? или о чем Вы с Ним беседуете?
Поверьте это не празное любопытство, это если хотите вопрос Веры...
Поясню: многие из нас обращаются к Богу, но лишь единицам Он отвечает... На самом деле я не жду доказательств, дабы уверовать (про себя могу сказать, что я человек верующий, но весьма слабый духом пока...)
Поэтому можете не отвечать, если это личное... Хотя сам факт, что кто-то Его слышит - уже вселяет надежду...
ВЕТЕР добрый )) вечер
Это реально не то место где такое мудро обсуждать. Постараюсь коротко. Это как говорить о бабочках на форуме программистов.
Веру можно передать. Я сейчас посею в вас веру, которую посеяли в меня, которую во всех нас посеял Бог, так как вы хорошая почва. Говорит, т.к. не идол, и действует. Не верьте тем, кто говорит что Бог умолк. Говорит как угодно, громко с неба, тихо в сердце, во сне, наяву и даже через осла, был случай знаешь. В основном говорит в духе, так как мы должны привыкнуть к этому. Это будет основной способ общения в царстве. Вот не так давно я спросил, когда родит жена, и он предупредил меня за три дня до родов. Хотя врачи прогнозировали еще 2 недели. Имя сына в свою очередь Он сказал жене в середине беременности. В тоже время он бывает подсказывает совершенно обыденные вещи. Это как в основном как сильное мысленное слово, но которое приходит явно не от тебя, необычное, другое.
Как слышать. Просить. Говорить с ним. Поверь, будет дано. Я просил, может пол года может год. Но тебе не обязательно ждать, сейчас все это дается как дождь с неба.
Не бойся, ничего не потеряешь. Он дурного не даст. Даже если дьявол вмешается, это будет лишь как прививка для здоровья. Надо распознать его голос, как овцы, которые просто узнают голос пастыря по опыту.
По началу если ухо закрыто может говорить через разные вещи - например рекламу.
Вообще это то, что Он пытается восстановить еще с Эдемского сада - общение. Будь прост и все.
Однажды я просил Его "я все равно не понимаю, как так может быть, что ты один и в трех лицах одновременно"
"Я един" сказал Бог. А потом на меня обрушилась волна понимания, что Его любовь такая сильная, что он готов буквально разорваться на части. Быть всемогущим Отцом для нас в лице Отца. Быть другом и человеком в лице Иисуса. Общаться со всеми одновременно и жать в каждом в лице Духа Святого. Только так он может охватить нас.
На этом все. Остальное в личку. Не тот форум все таки.
Спасибо!
Признаюсь, что пока мне это сложно понять, но я буду стараться...
Наверняка мне это пока недано поскольку я слаб духом, но Вы придали мне сил...
Буду думать...
Когда человек понимает, что и зачем говорит, ему уже дано это понимание приумножить, но только верой в свои слова, и только если не упускает из виду ни собственное отражение, ни судьбу бисера.
Скажите modern, а кто вправду единобожник: тот, кто лично украшает ужасы чипизации и величину рогов, или тот, кто пытается понять-объяснить природу единства?
Let9
0
нет голосов
23.07.2012 23:07:00
Как быстро модерновая проекция первого Инсайдера иссякла...
голос был только в первом посте.
modern
0
нет голосов
23.07.2012 23:40:19
Let, это зависит не от голоса , там я просто ударял, а в других постах нежно шепчу. Просто все что хотел там сказать сказано.
justreveal согласен, да у кого есть приумножится, у кого нет, отнимется и то что имеет.
По поводу чипизации. Я согласен с инсайдером. Ужасов не будет. Все будет добровольно. Особенно по началу. Даже если бы она сейчас началась, люди с овациями приняли бы это. Кому не хочется быть свободным членом свободного общества, быть богатым и главное, жить долго - долго.
Ты лично веришь ему что он так долго живет потому что питается "морковкой"? Много людей сейчас живут экологично, но они умирают. Думаю там закваска иная.
Тот чип что рекламируют сейчас это не то же самое что будет потом. Тот чип - это будет твое новое имя в новом мире. Не хочу заговориться, что бы не начать все это рекламировать. И он будет модифицировать тебя на уровне ДНК. Всю эту тему будт активно рекламировать. Знаешь что такое будет весь этот НМП, чипы, и единый лидер? Это все будет ответом на один большой вопрос. Вопрос встанет резко и жирно, и люди будут искать ответ и он им будет вот таким образом. И ради ответа многие это примут.
По поводу последнего вопроса, думаю здесь важно "как" я отвечу, а это по иронии получается... что это совсем не важно ) Люблю.
Let9
0
нет голосов
23.07.2012 23:43:17
modern нет, увы, голос души у каждого свой, индивидуальный.
modern
0
нет голосов
23.07.2012 23:49:32
да, а одни думают громче другие тише. И что?
Я бы скорее сказал голос духа.
Я имел ввиду что будут периодически слышать и научатся распознавать, как голос родственника.
Ты согласен что человек это музыкальный инструмент? У него есть басовая дека - таз. Есть резонатор высоких часто - череп, и средних - ребра. Уникальный аппарат модулиции - связки. И раструб красиво обрамленный зубами. Инструмент стоит вертикально, на подставках, и у него есть руки чт обы держать ноты.
German
0
нет голосов
24.07.2012 00:45:09
modern, Посмотрите личные сообщения. Тут у нас пользователи почему-то испытывают проблемы с тем, чтобы заметить уведомление
Да, и еще одно: не совсем согласен с Вами по поводу преемственности вавилонизма Были государства, которые отошли от этого, ибо в человеке ,как образе Бога, заложено стремление к гармонии и созиданию. И, хотя эти предустановки часто используются сияющим сыном зари, они могут, все же, превратить даже вавилон в царство свободы и веры.
modern
0
нет голосов
24.07.2012 01:04:01
Да и превращают в рай. Вот пример. Там где есть свободное христианство - есть свобода и богатство. Южная Корея. Европа. США. Когда развалился СССР с приходом свободного христианства, пришло богатство и свобода. Даже среди африканских стран известна именно ЮАР и сейчас часто Нигерия, по той же причине. При этом в Северной Корее никто не хочет жить. Можно возразить - а как же арабские страны, они ведь богаты. Да но там нет свободы. Это потому что с настоящии христианами, пусть их даже мало, в общем числе религиозно настроенных людей приходит Царство Божье, которое распространяется здесь и сейчас, на этой грешной земле, освобождая ее.
Если бы всем правили иллюминаты, жили бы мы как в Северной Корее только хуже.
German
0
нет голосов
24.07.2012 01:07:30
Я бы еще привел в пример Российскую Империю. Ну и Римскую. Их сейчас демонизируют все, кому не лень, но судьи кто?