ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 194 195 196 197 198 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
CBR
имеют опыт слышанья Его голоса, потому знают голос, и следуют за ним.
Цитата
modern пишет:
Там где есть свободное христианство - есть свобода и богатство. Южная Корея. Европа. США.

Вот тебе раз. Я думал такие наблюдательные уже перевелись. Оказывается ещё есть "порох" в пороховнице. Интересно узнать цель общества свободных христиан? Есть такая?
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Превратить Вавилон в царство свободы - по сути заменить само царство в нем. То есть останется одно название. А по истории мы видим что названия меняются, а вавилонское царство остается. Насколько я понимаю пальма вавилона сейчас постепенно отходит от США.
Цитата
modern пишет:
CBR

имеют опыт слышанья Его голоса, потому знают голос, и следуют за ним.

"опыт слышанья Его голоса" - это случаем не первый голос того - кто их вывел попастись - вы называете богом?
Да ... на форуме явная нехватка блаженства - раз за 9 сообщений и в "эксперты". Радует прогрессивная административная работа - по продвижению новичков в ряды общества.
CBR
Вы ищете неких иезуетов или тамплиеров и им подобных? Мне не до них. Опять я соглашусь в чем-то с инсайдером, что физическое не так важно. Важно кто в духовной сфере занял власть.
Цитата
modern пишет:
Вы ищете неких иезуетов или тамплиеров и им подобных?
Зачем их искать?

Цитата
Важно кто в духовной сфере занял власть.

И как вы думаете - кто?
CBR
Насколько я понимаю, вы спокойный, и довольно расслабленный человек, не берете всю эту информацию близко к сердцу, а пропускаете через своеобразный внешний процессор, и делаете это давно, потому что так объективнее.
Зачем мне грузить этот процессор, если он произведен для других задач?
Овец я имел ввиду одомашненных. Для диких любой голос обычно означает, что их обнаружили, приносит страх и смерть. Поэтому обычные люди часто перед смертью "чувствуют" что они умрут, и умирают. Христос говорил народу притчами, а своим объяснял. В этом мире много притч. Вот например - мультик про семерых козлят. Хорошая притча.
Про духовную власть. Библейская тема. В космосе который начинается с воздуха есть иерархия злых духов. Они отвечают за разные сферы влияния. Будь то какая-то страна или отрасль. Над каждой страной сидит такой "князь", поэтому некоторые страны буд-то обречены. Например, та же Корея. В других странах процветает ложь или насилие. Но эти духи сидят там до времени, пока их влияние не ослабится. В целом с помощью того, что нам дал Христос, это делается довольно легко. Вот поэтому когда в стране появляются христиане, их влияние резко ослабляется. Они важны сейчас, но в целом их как бы нет, они действуют до тех пор, пока люди слепы. Это как ошибка, о которой я писал. Иллюминаты не имеют на вами никакой власти, это наша власть временно под их незаконным контролем. Вот поэтому фашизм развеялся как страшная сказка за считанные дни. А был ведь как реальность. Вот поэтому коммунизм пришел так быстро.
modern

Вы так хорошо осведомлены о овцах - что возникает вопрос. Вы работали пастухом?

Чем обречена Корея? Прошу продолжить: Корея обречена в возможности: 1.:

"В других странах процветает ложь или насилие" - можно узнать в каких не процветает? Я мало в этом осведомлен.
Цитата
modern пишет:
Когда развалился СССР с приходом свободного христианства, пришло богатство и свобода.
Игде ? :o
Цитата
modern пишет:
Вот поэтому когда в стране появляются христиане, их влияние резко ослабляется.
Еще бы http://warrax.net/Satan/Books/inquisition/konkista.htm
Цитата
modern пишет:
Овец я имел ввиду одомашненных.
А что , с ними не бывает говоря словами Макаревича-А если кто холит и нежит , так это только тот кто потом зарежет ....?
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
Эрнест Хемингуэй. Снега Килиманджаро

Цитата
Modern:
По поводу чипизации. Я согласен с инсайдером. Ужасов не будет. Все будет добровольно. Особенно по началу. Даже если бы она сейчас началась, люди с овациями приняли бы это. Кому не хочется быть свободным членом свободного общества, быть богатым и главное, жить долго - долго.
Ты лично веришь ему что он так долго живет потому что питается "морковкой"? Много людей сейчас живут экологично, но они умирают. Думаю там закваска иная.
Тот чип что рекламируют сейчас это не то же самое что будет потом. Тот чип - это будет твое новое имя в новом мире. Не хочу заговориться, что бы не начать все это рекламировать. И он будет модифицировать тебя на уровне ДНК. Всю эту тему будт активно рекламировать. Знаешь что такое будет весь этот НМП, чипы, и единый лидер? Это все будет ответом на один большой вопрос. Вопрос встанет резко и жирно, и люди будут искать ответ и он им будет вот таким образом. И ради ответа многие это примут.
Вот именно, причем здесь инсайдеры? Достаточно медицине громко заявить об инвазивных мониторинговых технологиях, как тема получит потенциал в виде каждого страждущего и жаждущего наркоты.
Тема замалчивается, чтобы противники че нарисовали рога пострашнее, над которыми все будут долго смеяться. Но боль даже не в этом, а в том, что творческий потенциал народов остается разбросанным, пренебреженным и воплощенным в сказки, именно проповедниками человеческого подобия Творцу, поэтому весь потенциал предлагается звездочке, первой решившей молча светить для Всех. Да не слишком нужен такой ее бледным "рукам".
Цитата
Цитата
justreveal: а кто вправду единобожник: тот, кто лично украшает ужасы чипизации и величину рогов, или тот, кто пытается понять-объяснить природу единства?
По поводу последнего вопроса, думаю здесь важно "как" я отвечу, а это по иронии получается... что это совсем не важно
Я всего лишь прошу не ошибиться с утренней звездочкой, или просто подождать Солнца. :D
modern,

Да, признаться, когда увидел Ваши пассажи по поводу "эмиссии", подумал, что ведь не все сильны в экономике, да и это совершенно неглавное в жизни... При том, что главное о чем Вы писали очень интересует меня в данный момент, ну и ОЧЕНЬ резонирует с моим теперешним внутренним состоянием...

Но вот ЭТО:
Цитата
modern пишет:
Там где есть свободное христианство- есть свобода и богатство. Южная Корея. Европа. США. Когда развалился СССР с приходом свободного христианства, пришло богатство и свобода.
немного обескуражило... :(

Что такое "свободное христианство"?!
И почему ОНО "несет свободу и богатство"?!

Если Вы имеете в виду свободу личности и богатство духовное внутреннего мира... То почему только христианство?!
Скажу, что я встречал много действительно свободных, гармоничных, одухотворенных и вообще просто Порядочных Людей и других вероисповеданий...

В любом случае, я признателен за Ваши первые посты, они заставили меня начать думать немного иначе, но признаюсь, что последующие сообщения выдают некоторую предвзятость, граничащую с фанатизмом...
Но повторюсь: в любом случае Вам спасибо...
Долго смеялась над
CBR
я лишь делюсь копейками из небольшой горки знаний которой сам владею. Такой Пастух только один. Еще приведу маленький пример. Когда 2 стада овец перемешались в одну кучу, а так и бывает, на востоке когда их пригоняют с пастбищ. Пастухи становятся и просто кличут овец, и стадо снова разделяется на два, потому что знают голос своего пастуха.
Корея обречена быть в рабстве, но не навсегда, в возможности мыслить и говорить, правда?
Процветает, это когда дает цветы и плоды, сеется и приумножается. В 90е у нас процветал бандитим.
lexx это конечно субъективно, но наша общая постсовецкая привычка жаловаться не дает нам возможности глянуть шире, и увидеть, что мы живем достаточно богато и достаточно свободно. Не обжираемся но все же. Жаль будет почувствовать это только потом в сравнении, когда прийдет кризис или скорбь.
по второму вопросу - я не хочу наводить тоску, но скажу то, что имею, если вы не несете духовной ценности вы всегда "готовы умереть", как простое дерево в лесу, могут срубить, а могут и нет.
justreveal согласен. Но в реальности все всегда обескураживающе иначе, что бы испытать не ум людей, а намерения сердца. Как евреи, которые ждали царя, а получили простолюдина, царство которого внутри людей. Так же и мы. Представьте если небо заполонят тарелки с серыми пришельцами, прям как в кино, а потом порилетят белые высокие, и истребят серых. Что на это скажут христиане? в их мозгу всплывут фильмы, которыми их пичкали. Обман последнего времени действительно будет обманом. Вопсрос что к тому времени ты взрастил в сердце. Как с инсайдером, пришел и в несколько слов развернул толпу прозревших в нужную ему сторону. И уверен, сделает это еще раз.
Уважаемый ВЕТЕР. Мои слова здесь не так поняли многие. Я не имел ввиду сообщество христиан которые что-то несут, говорят, строят. Нет. Скорее там, где они появляются, среда почему-то преображается. Скажем, ослабляется духовный гнет, что позволяет в целом всем людям работать и зарабатывать, приумножать богатство, изобретать и получать дивиденды. Я не хочу доказывать это, но если я не прав опровергните примерами других стран. Когда люди хотят уехать в свободную и богатую страну, они имеют ввиду одну из тех стран, где есть очаги здорового христианства. Я помню про инквизицию, это плохой пример, но видать она была неизбежна. Вообще в деяниях есть один маленький момент. Апостол Павел хотел идти на восток, а Дух Святой ему запретил и отправил на запад. Это была "кнопка" где возник тот мир, который мы знаем. Как ни странно на то время колыбелью христианства была территория современной Турции, но Бог решил, что будет Европа. Если бы он пошел на восток, то "старый свет" был бы в Турции и Иране.
modern,
Я не хочу оспаривать ваши утверждения ибо не все читал...
Но мне кажется вы смотрите не в ту сторону.
Дорога перемен
Согласен. Смотрю в другую сторону. И немного описал что я там в другой стороне видел.
modern, ваши сообщения о впечатлениях после прочтения "Откровений..." перенесены в существующую на основном форуме тему "Разоблачение инсайдера". Вы можете продолжать делиться с нами мыслями уже там.
modern,
Вы смотрите на всё как-то слишком...не знаю как объяснить.
Такое чувство что вы хотите яростно доказать что кто-то там был прав, заключить в "бумаге" смысл.

В прочем, это исключительно моё мнение...мне так показалось. :)
Дорога перемен
Цитата
modern:
в реальности все всегда обескураживающе иначе, что бы испытать не ум людей, а намерения сердца. Как евреи, которые ждали царя, а получили простолюдина, царство которого внутри людей. Так же и мы.
Представьте если небо заполонят тарелки с серыми пришельцами, прям как в кино, а потом порилетят белые высокие, и истребят серых. Что на это скажут христиане? в их мозгу всплывут фильмы, которыми их пичкали. Обман последнего времени действительно будет обманом. Вопсрос что к тому времени ты взрастил в сердце.
Вы правы, но говорите о голосе, который никогда не звучал громче любого другого. Отсюда и исторические проблемы христианства, и вечность его первооснов.
Мало ли созданий во Вселенной, прилетающих к нам вот так
а улетающих отсюда вот эдак:

и конечно именно по воле злобных люциферов...
Почему именно создалось "Антихрист"?

"Однако следует помнить, что ни сам Спаситель, ни его ученики (апостолы) креста не почитали и не «крестились» (не использовали крестное знамение). Историки и другие ученые не нашли никаких подтверждений тому, что первые христиане почитали крест"
My Webpage
Страницы: Пред. 1 ... 194 195 196 197 198 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)