ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
modern пишет:
я лишь делюсь копейками из небольшой горки знаний которой сам владею.

что-ж вы сразу разбазариваете свои сбережения? Копите... копейка рубль бережет.

Цитата
Такой Пастух только один.
Цитата
Пастухи становятся и просто кличут овец, и стадо снова разделяется на два, потому что знают голос своего пастуха.

Вам сказать лишнего - больше нечего?

Цитата
Корея обречена быть в рабстве, но не навсегда, в возможности мыслить и говорить, правда?

Обречена быть в рабстве и не есть хот догов? Обречена быть в рабстве и не спаривается с однополыми? Или обречена быть в рабстве и не уничтожать свой народ - ради фантиков цветных? Вы знаете такую пословицу: Иногда лучше 5 минут промолчать - чем час говорить?

Цитата
Скажем, ослабляется духовный гнет, что позволяет в целом всем людям работать и зарабатывать, приумножать богатство, изобретать и получать дивиденды.

С такой характеристикой свободных и здоровых "христиан"- ну прям описание МВФ языком инсайдера. Бедные вы и несчастные - деньгами обиженные. Как вы жили то - вообще?

Цитата
Апостол Павел хотел идти на восток, а Дух Святой ему запретил и отправил на запад. Это была "кнопка" где возник тот мир, который мы знаем.

Теперь ещё и Святые виноваты... вы реально без "тормаза" как я посмотрю...
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
modern пишет:
. Скорее там, где они появляются, среда почему-то преображается. Скажем, ослабляется духовный гнет, что позволяет в целом всем людям работать и зарабатывать, приумножать богатство, изобретать и получать дивиденды. Я не хочу доказывать это, но если я не прав опровергните примерами других стран. Когда люди хотят уехать в свободную и богатую страну, они имеют ввиду одну из тех стран, где есть очаги здорового христианства.
Сейчас в странах, которые описаны Вами куча разных христианских сект и церквей, которые не могут порой договориться с друг другом. Более того, в некоторых церквях Европы идут оживленные дискуссии по таким поводам, которые лет 200 назад показались бы невозможными из за их греховности. Я имею ввиду дискуссии о регистрации однополых браков в церкви, о том, чтобы посвящать в пасторы женщин, гомосексуалистов и пр. И это все в странах, которые считаются богатыми и свободными. Это, например, Швеция, Нидерланды, Германия, США и т.д.
Какую же духовную пользу дало богатство и свобода в данном случае? Люди воспользовались этим как инструментами развращения.
Приведу факты
"В 1958 году шведский парламент принял закон, позволяющий женщинам быть рукоположёнными в клир (в том числе быть пасторами и епископами). Первые такие ординации были совершены в апреле 1960 года."
"В 2007 году Церковь Швеции начала благословлять однополые браки и разрешила ординировать геев и лесбиянок. С 1 ноября 2009 года Церковь Швеции регистрирует однополые браки. Это решение было принято на церковном заседании 176 голосами против 63 и 11 воздержались. Таким образом Церковь Швеции становится одной из первых церквей в мире, отходящая от понятия гетеросексуального брака как традиционного. Согласно исследованию в 2008 году 71 % шведов считает, что однополые браки должны быть разрешены.
8 ноября 2009 года в Церкви Швеции в сан епископа Стокгольма возвели открытую лесбиянку, 55-летнюю Еву Брунне. Торжественное богослужение c рукоположением состоялось в Уппсальском Кафедральном соборе. Брунне стала первым в мире епископом-лесбиянкой и пятой женщиной-епископом в Швеции."
Швеция - богатая страна?
Швеция - свободная страна?
Теперь ответьте на вопрос - это что, христианство, это последователи Христа или кого? Это "здоровое христианство"?
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
А пастор всё также
Цитата
newgen пишет:
Это "здоровое христианство"?

Думаю что в данном видео они присутствуют :

Загрузка плеера

Цитата
Let9 пишет:
пастор всё также на роликах катается

Покажите мне такого пастора - если не трудно?

Ваше личное не касается меня - как и моё вас.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Покажите мне такого пастора - если не трудно?
Цитата
Какую же духовную пользу дало богатство и свобода в данном случае? Люди воспользовались этим как инструментами развращения.
newgen,
Не богатство и свобода сделали их такими, но личный выбор. Быть христианами, а потом стать еретиками и безбожниками - это тоже личный выбор. Вы ведь не станете утверждать, что все шведы - морально разложившиеся дегенераты? Значит не на всех так плохо действуют свободы?

Кроме того, какое нам дело священнослужителей? При чем тут они и вера в Христа? Это такие же люди, которых точно так же будет судить Он.
Я имел ввиду страны, где есть свобода сеять слово и взращивать учеников. Очаги больного христианства, о которых вы говорите, будут только там, где были очаги здорового. Сами по себе религиозные организации влияют на страну не больше чем на политику. Я говорил о духовном. Всего один человек-свет разгоняет большой участок тьмы. Эта тема все равно самих людей не меняет. Уважаю все мнения, так как это вопрос дискуссионный.
От кого-то давно было услышано, что
Цитата
German пишет:
newgen, Не богатство и свобода сделали их такими, но личный выбор. Быть христианами, а потом стать еретиками и безбожниками - это тоже личный выбор. Вы ведь не станете утверждать, что все шведы - морально разложившиеся дегенераты? Значит не на всех так плохо действуют свободы?
Вы не поняли или я недообъяснил. Именно речь и шла о том, что, к сожалению, выбор большинства заключается в пагубном использовании свободы и богатства.
Цитата
German пишет:
Кроме того, какое нам дело священнослужителей? При чем тут они и вера в Христа? Это такие же люди, которых точно так же будет судить Он.
Вы знаете такую пословицу - "каков поп, таков и приход"? Она вовсе не случайна или ошибочна. Если бы действия священнослужителей не поддерживало большинство прихожан, или не было бы лояльно к ним (действиям), то этого не было бы.
Если угодно, могу порыть в инете и показать кое какие соц опросы в этом плане. Если, конечно, вы сами не захотите. Вообще опросы и исследования иногда поражают, меня, по крайней мере (поэтому я давно на них перестал обращать пристальное внимание). И ретивым верующим христианам я бы их "на ночь" не порекомендовал бы читать.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
modern пишет:
Очаги больного христианства, о которых вы говорите, будут только там, где были очаги здорового.
Спасибо кэп очевидность, но они (очаги больного христианства) почти повсюду теперь. Назовите страну, которая от них свобода, конечно, это должна быть страна в которой христианство было и есть основной религией (не важно какой деноминации). А в некоторых странах эти "больные очаги" еще и стараются выдать за "здоровые". Такие страны я перечислил.
Цитата
modern пишет:
Сами по себе религиозные организации влияют на страну не больше чем на политику. Я говорил о духовном.
Вот именно духовно они и влияют на каждого прихожанина, а прихожанин - единица общества, представляющая данную страну. И прихожанами являются зачастую всякие люди - вплоть до политиков.
Многие из вас забыли, что новый завет, и в частности Откровение инсайдера инсайдеров Иисуса Христа, данное его любимому ученику Иоану, единственная древняя литература, которая описывает ваш любимый Новый Мировой Порядок. Который, содержит тройную ложь даже в своем названии. Он не будет ни «Новым» ни «Мировым» ни тем более «Порядком». Вот небольшой пример. Как можно написать «и дивилась вся земля, следя за зверем» за долго до появления масс-медиа. Это единственный источник, где описан этот мировой лидер, который будет править недолго, система контроля, система чипизации «И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал», также десять царей системы, войны с участием 200 млн человек, экономический кризис, последствия, и экономику контроля. И понимание этой системы пришло только в 20м веке. Даже в 19-м было трудно понять все эти слова, так как не было интернета, карточек, чипов ни такого количества солдат. Всем этим событиям в самом источнике уделено пол процента места, так как они будут короткими и сами по себе не так важны. В основном внимание уделено победителям и тому, как победить. Но самое смешное, вы думаете, что система описана точно, а вот победят, наверное «брахманы» или другие астральные культуристы. Если думаете, что победят, условно говоря «просветленные лучами солнца», то и «Саурона» ищите в их литературе. А если такой нет, или она похожа на сказки, то обратите внимание на огромные буквы в начале книги «Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог».

Я не могу подтвердить точно, будет ли Россия сплавлять танки на баржах по Днепру для войны на ближнем востоке в целях экономии топлива. И когда Турция возглавит новый союз мусульманских стран. И когда случится коллапс и взрыв Китая. И когда лопнет тектонический разлом на восточном побережье США, и когда окончательно растают ледники Гренландии, обнажив «хранилища снега и сокровищницы града» предоставив новые факты. И как скоро будет уничтожена ядерными боеголовками левобережная Украина. И будет ли Львов потом ее новой столицей. И будет ли бастион нового мирового лидера на севере Италии защищенный горами и морем. И будут ли его солдаты ездить в голубых беретах на хаммерах. И умеют ли телевизоры следить за вами. И будет ли пред представлением лидера отключение электрики по всей земле на пару недель. И как долго перед этим всем продлится всемирное всепоглощающее пробуждение.

Но я знаю, как замалчивается история. Историю нельзя переписать. По крайней мере даты и основные события, жизни царей, и их династии, это же не книги в одном хранилище, это таблички которые до сих пор находят в земле. Но вместо этого, можно молчать и тогда история исчезает. Кто из вас знает, что гангстерский Чикаго был самым малопреступным городом США когда там работал и исцелял сотнями Джон Дауи. И кто слышал о «комнатах исцеления» Джона Лейка, где люди исцелялись тысячами, и куда ездили вместо больниц. Кто знает об Азуза Стрит? Или как преобразил Англию Эван Робертс. Или как исцелял Смит Виглсворт. Это было в начале века, и это можно сказать был только «тест» того что прийдет. Этого нет в учебниках, в этом аспекте истории мы знаем только то чему учит телевизор. Сами победители, описанные в книге не верят в массе своей, к чему они призваны и как именно они победят зло описанное в той же книге одним из них.

Настоящего откровения (открытия) сынов божьих… вот чего ждет земля, а не очередной суеты. Вы же путаете с очередным «духом религии», который ставит препятствия.
«И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.»
Цитата
modern пишет:
Кто из вас знает, что гангстерский Чикаго был самым малопреступным городом США когда там работал и исцелял сотнями Джон Дауи. И кто слышал о «комнатах исцеления» Джона Лейка, где люди исцелялись тысячами, и куда ездили вместо больниц. Кто знает об Азуза Стрит? Или как преобразил Англию Эван Робертс. Или как исцелял Смит Виглсворт.
А зачем это знать, когда в России своя тысячелетняя история христианства с бесчисленными примерами жития людей, которые исцеляли, творили самые разные чудеса (то есть через них благодатно действовал Всевышний)? Вот, например, вы о Николае Гурьянове, нашем современнике, что то слышали? А о Иоанне Крестьянкине?
Цитата
modern пишет:
Настоящего откровения (открытия) сынов божьих… вот чего ждет земля, а не очередной суеты.
Ну вот скажите тогда как христианин. Считаете ли вы "сыном божьим", например, Дионисия Ареопагита? А Сисоя Великого? А Иоанна Лествичника? И, например, Григория Паламу? А Серафима Саровского? А Николая Сербского? Или того же Николая Гурьянова? Я специально взял огромнейший временной разброс жизни этих людей, тут, на Земле, от апостольских времен до наших дней. Это только малейшая толика, те имена, которые я вспомнил. И те, которые известны более-менее, хотя как раз подавляющему большинству они неизвестны и сейчас, и что прискорбно, даже христианам. И вот они были "открыты" уже тогда - начиная от апостольских времен (не говоря уже о самих Апостолах) до сегодня.
PS Кстати, если хорошо знаете Евангелие, вспомните о ком сказано, что они "сынами Божьими нарекутся"?
Цитата
Let9 пишет:
От кого-то давно было услышано, что Мария Магдалина помогла Иисусу обрести радужное тело....
А сама обрела тело будды...
Наверное, веселая затея пересказывать чужую чепуху, не особо думая над этим.
Тайм из овер.
Мне снился странный сон, не могу определить его значения...
Изначально был ужастик:
Мрачные с кривыми лицами, серые, люди во всем черном. Они что-то от меня хотели и подходили ко мне с далека. И каждый раз, с каждым шагом, они шли медленнее и говорили, что не могут подходить ко мне ближе, так как теряют силу. Потом кто-то сделал наконечник железный, тонкий и конусообразный, приделали его к тонкой железной палке (она показалась мягковатой)... А после увидела серо-белое мужское лицо и как по нему быстро быстро ходит этот острый наконечник в районе губ. И вот он уже истекает красной кровью и говорит, что так они искупляют свою вину передо мной, мол, я сильна и побороть меня у них не получилось и теперь они преклоняются передо мной...
И такое ощущение было "дряблое"... атмосфера была нечистая прям... Бррр... Но как только та голова перестала говорить, сон сменился на обычный яркий и не запоминающийся...
Потом сон меняется на спокойный, где сидят перед друг другом два полугодовалых ребенка в памперсах, смотрят и пытаются друг друга поцеловать... Я как поняла, это были мальчик и девочка - близнецы.
Я надеюсь, ни к чему плохому?! )
Железный наконечник это к заботе о чистоте атмосферы, in carne.
Погода одна для всех.
В горах куют остриё духа. 8)

Там, чтобы дикие звери вас не трогали лучше всего ходить в состоянии любви и благости радиусом 3 метра.
in carne

Есть для вас толкование сна. Это сон о силе. Палка с наконечником это стрела. Он нее рот у темного человека стал красным от крови. "Рот" также - по немецки красный. Это «Рот» шильд. На гербе у них тоже стрелы изображены. И его лицо стало щитом для этой стрелы. Все эти темные ротшильды не могут приблизится к вам. Не обязательно что бы это были буквально ротшильды. Но думаю в этом есть ваше призвание, бороться с иллюминатами как таковыми и побеждать. Когда? Через время, так как был еще промежуточный обычный сон. Думаю через два раза по пол года. Так как два ребенка полугодовалых. Пол года до нового года, и пол года после. Хотя все равно еще будет рано – так как они еще дети. Я имею ввиду, оба ваши полушария. Правое - женское и левое мужское. Но они учатся взаимодействовать и передавать силу друг другу.

Я обычно записываю яркие запоминающиеся сны. Сны обычно забываются даже если вы их записали. И когда записываете новый сон можно случайно обнаружить что почти такой-же вам снился пару месяцев назад. Повторяющиеся яркие сны важны.
В чем же смысл нашего пребывания там где мы есть?
Дорога перемен
Цитата
~Archangel~ пишет:
В чем же смысл нашего пребывания там где мы есть?
Вы сегодня покушали уже?
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 401 След.