ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Хороший пример -прощение :)
Цитата
Let9 пишет:
Благодарю Вас за подсказку Цитата Volga пишет: STRUKTURATOR, добого дня! По сайту the-insider.ru у нас есть ветка.

Но там я снова ничего актуального не увидел. Последнее сообщение датировано 23.08.2011 12:06:12.

Так с тех пор никаких новостей по проектам Алекса и нет :(
Berserk, доброго дня, как вы сейчас?
Berserk не зря же все мы здесь сегодня собрались ;)
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Блин... Нужно срочно лечить глаза... Я даже читаю уже неправильно... :(
~Archangel~, а где Ваша обещанная тема??? :)
in carne,
Пожалуй стоит этим заняться.
Не ждите откровений. Я просто решил искать истину, и как мне кажется, часть её я нашёл. Решил поделится.
Дорога перемен
~Archangel~, хорошо. ) Прочту Вашу будущую тему , сделаю кое-какие для себя выводы и поделюсь с Вами кое чем, касающимся этого всего...
Сейчас чувствую покой.Полгода был слеп.Недавно удалили катаракту с одного глаза к зиме надеюсь удалить со второго.Думаю что окончательно убрал в себе требования к ближним хотя допускаю ещё иронию и сарказм.Наблюдаю свои эмоции и честно сказать побаиваюсь себя в состояниях эмоциональной эйфории.Немного настораживает покой отдающий равнодушием ко всему и отсутствие каких либо желаний.Созерцаю происходящие вокруг и себя в центре собственной вселенной.Это не радует но и не огорчает.
Berserk, я искренне рада, что у Вас всё хорошо!!! :)
Berserk, поздравляю вас с прозрением :)
Цитата
Berserk пишет:
Сейчас чувствую покой.Полгода был слеп.Недавно удалили катаракту с одного глаза к зиме надеюсь удалить со второго.Думаю что окончательно убрал в себе требования к ближним хотя допускаю ещё иронию и сарказм.Наблюдаю свои эмоции и честно сказать побаиваюсь себя в состояниях эмоциональной эйфории.Немного настораживает покой отдающий равнодушием ко всему и отсутствие каких либо желаний.Созерцаю происходящие вокруг и себя в центре собственной вселенной.Это не радует но и не огорчает.
Поздравляю с излечением.
В духовном плане надо двигаться дальше...Мне знакомо это состояние, проходил. Это один из "переходных пунктов". Надо уходить от концепции (даже не концепции, а ощущения) собственной вселенной, рождаемой своим эго, которое до кое чего уже "созрело". Начните с понимания того, что у каждого есть "вселенная" и эти "вселенные" как то взаимодействуют и обмениваются, а так же бывают связаны...Это уже понимание "старого" на новом уровне.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Ньюген,благодарю за подсказку,я подумаю над этим позже,сейчас читаю,перечитываю то,что как то вдохновляло меня,наполняло,как говориться "цепляло за живое",для того,чтобы ещё раз прочувствовать и осознать необходимость этих знаний,и то к чему они меня сподвигают.
Право голоса есть у всех, главное, кто и как этим правом пользуется. Наше сознание велико и поэтому каждый может возомнить себя хоть кем. Главное останется внутри, кто ты на самом деле )
Не знаю, прозрение то, что происходит, или это путь в никуда. Когда становиться ровно на всё - это с одной стороны пугает, с другой радует. Радует тем, что становиться легче самому, пугает же своим безразличем к близким. Отключая эмоции как приобритаешь, так и теряешь. Теряешь внутреннего себя, приобритаешь контроль над происходящим. Забавно, не правда ли...
Закономерен вопрос ??? Излечение чем и от чего? В духовном плане конечно - же!
Цитата
Berserk пишет:
чувствую покой
Привет дружище! Слыхал что вы прозрели. Доброго вам здоровья.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
И тебе здравия Sanya.у тебя самый прикольный и симпатичный аватарчик,который я видел.
Путь в никуда... И ответ в никуда:если я стал притягивать к себе свет,то не потому,что таковым являюсь,а скорее наоборот.И моя тьма меня устраивает,я сам с собой разберусь в своё время,не надо меня пасти.
Возможно я ошибся, обращаясь в никуда, очевидна подмена понятий: великое сознание и сознательное величие. Каждому своё.
Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 ... 401 След.