ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 200 201 202 203 204 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Да вы правы Sanya,абсолютно.CBR спросите сами,мне это не интересно.
Цитата
Berserk пишет:
Sanya,абсолютно.CBR спросите сами,мне это не интересно
НННуууу...сейчас неинтересно. да мне и не важно, можно и не отвечать сейчас.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
В Начале Путь вычленняется из того,что ты делать не хочешь,а делаешь и постепенно ты подходишь к тому Что тебе Надо делать,но ты всячески стараешься не сделать,т.к.этого тебе делать,совсем не хочется.Но это мой Опыт,ваш может быть совсем иным.
Цитата
Berserk пишет:
CBR спросите сами,мне это не интересно.

К сожалению это не возможно. Но так как вы в его "семье" - то разве трудно спросить у "родственника"?
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
Sanya_ пишет:
Как будто те жизни

Можно поинтересоваться: какие те?
Цитата
Berserk пишет:
В Начале Путь вычленняется из того,что ты делать не хочешь,а делаешь и постепенно ты подходишь к тому Что тебе Надо делать
А почему не отнести ваше высказывание на тот счет, что вы не ответили на мои вопросы, ведь тоже не захотелось сейчас, правда же?
Значит это всего лишь модель, которая может соотноситься с любым событием внешней среды в принципе.Как вы насчет этого предположения?
@
Цитата
CBR пишет:
Можно поинтересоваться: какие те?
Я имею ввиду тех. кого приходится отделить, как якобы не связаных с моей жизнью предположительным Путем. но которые тоже встречаются в реальности.
@
Цитата
Berserk пишет:
.Но это мой Опыт,ваш может быть совсем иным.
Конечно может, хотя я потому и откликаюсь, что пишите очень похоже с моим опытом.
Но вы не огорчайтесь, мы тут такие...провокативные немножко :) .
Говорят, помогает разобраться в себе.
Так что все для вас,
друг.
@
Цитата
Sanya_ пишет:
Я имею ввиду тех. кого приходится отделить, как якобы не связаных с моей жизнью предположительным Путем. но которые тоже встречаются в реальности.

И как вы это делаете?
Цитата
CBR пишет:
И как вы это делаете?
Уже не делаю.
А раньше выделял соучастников в семинарской жизни, поскольку был внушаем, что именно с ними моя жизнь и Путь.А остальные как бы не очень важны были. Конкретно не находил время побыть с детьми, улыбнуться женщинам проходящим мимо, прохожим, продавцам, и так далее...Не считал их жизни связанными с моей сейчас. Не придавал значения. Был такой опыт.
@
Sanya,Бога ради,извините,я не понял,что вы у меня спрашиваете.Мне показалось они риторические и спрошены только для того,чтобы обратить мое внимание на моё заблуждение.И я не отвечал вам,что мне они не интересны.Я ответил CBR,что мне не интересно то,что он думает про счета в банке.Спросите ещё раз,я отвечу.Только попозжа.
CBR,а от чегож не возможно то? Зайдите на сайт Виссарион.ру и спросите,если вас это действительно интересует. У меня конечно есть и свои каналы связи,но они только для тех вопросов,которые интересны мне.
Modern,как здесь у некоторых принято,спасибо за вопрос.Процесс пошел,катализатор заработал.
Berserk

Да, вы проницательный. Я действительно хотел узнать ответы на задавая вопросов. Но прежде всего мне было действительно интресно там ли вы еще или нет. Хотя все эти словесные баталии на такие темы в принципе одинаковые. Я не хочу пока что высказывать никакого своего мнения, да оно и не нужно. Господь последние пару дней все время напоминает мне о вас. Но я дальше еще не знаю что с этим делать.
Цитата
Berserk пишет:
CBR,а от чегож не возможно то? Зайдите на сайт Виссарион.ру и спросите,если вас это действительно интересует. У меня конечно есть и свои каналы связи,но они только для тех вопросов,которые интересны мне.

Суть не в нем и не в другом. Мне интересно почему самопровозглашенные "рискнувшие" взять роль "пастуха" - просят у "стада" средства на его же существование?

Вы как участник сего "общества" и поэтому просьба к вам.
Modern,ещё бы.Кто то ведь должен был исполнить сказанное в Писании:И придут многие под именем Моим и прельстятся многие,даже возможно избранные.Если Господь говорит с вами на прямую,то скорее всего вы так же избранный,а значит должны понимать,по скромности своей,что не все сильны,даже в Господе,так как Он сам же и предупреждает вас о том.что вы можете быть прельщены.
CBR,вы меня поражаете амплитудой своего понимания от мудреца до юнца,вас оправдывает только если это продуманная провокация.Ну хорошо,допускаю,что на этом сайте,есть те кто не читал Инсайдеров и ещё верит правительству,СМИ и улавливается в сети примитивного неготивизма,нуждающегося в пище.Если бы на моих глазах Виссарион попросил для себя денег и я бы услышал это ушами своими,то всё равно не поверил этому,знаете почему?Потому что знаю в лицо свою Тьму и Её возможности особенно когда Она голодна.
CBR,если вы человек,можете с уверенностью сказать,что абсолютно свободны,не что не управляет вами,ни кто не манипулирует вами7
От обывателей.
Цитата
Berserk пишет:
допускаю,что на этом сайте,есть те кто не читал Инсайдеров и ещё верит правительству,СМИ и улавливается в сети примитивного неготивизма,нуждающегося в пище.

К чему этот текст?

По остальному: я не просил вас защищать кого бы либо. я хочу понять логические действия персонажей на подобии виссариона или допустим навального ( который так же начинал - но по другой тематике ). Понять их логику у меня не получается. Раз вы под его "крылом" - то вы её поняли. И поэтому вопрос к вам и через вас.

То что вы видели - не является тем что вы думаете. И прячась за этим - вы только показываете свою слабость - в удержании нового "себя".

Цитата
CBR,если вы человек,можете с уверенностью сказать,что абсолютно свободны,не что не управляет вами,ни кто не манипулирует вами7

У нас разные понятия о абсолютной свободе. Та свобода о которой говорите вы - является хуже рабства в которое вас заключили по мимо вашей воли.
Может надо а? :D
Страницы: Пред. 1 ... 200 201 202 203 204 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)