ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 202 203 204 205 206 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Berserk

У меня к вам пару вопросов. Виссарион доказывал каким нибудь сверхестественным образом что он не совсем человек?
Сколько лет вы в общине?
рада, что некто научился общаться на "вы" :) :)
Цитата
in carne пишет:
atesl, Благодарю. )
in carne, не за что. Рад был помочь. :)
Здравия всем.Хотелось бы узнать мнение форумчан насчет интернет ресурса АРИ радио.Очень уж оно подозрительное.Обосную чтобы не быть голословным.1)Неумеренная любовь ведущего к западу(в частности к США.)2

)Призыв выходить на акции протеста со знаменами США и Израиля для того чтобы показать им что мы не враги.3)Ненависть ко всему русскому и в частности к русскому правительству.(аж слюной брызжит) :D и т.д. и т.п. С УВАЖЕНИЕМ АРКАДИЙ ИЗ УКРАИНЫ.
следующий абзац
Цитата
Let9 пишет:
следующий абзац
Все хочу спросить, а про какой трактат вы говорите? и абзац в каком тексте? И про какого нагуаля вы упоминали? Трудно уловить смысл в последователности.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Sanya_ - "трактат" -это для вашего понимания моделируемое визуальное.
нагваль же- человек.
на него есть управа тех людей и сил, кто знает что есть истина.
Цитата
Let9 пишет:
Sanya_ - "трактат" -это для вашего понимания моделируемое визуальное.

нагваль же- человек.

на него есть управа тех людей и сил, кто знает что есть истина.
Да, все таки интересно, кто этот самый "выжитый" нагваль?
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
хороший вопрос -кто он был.
в любом случае путь толтеков - проходит мимо.
Цитата
Let9 пишет:
хороший вопрос -кто он был.
Вот именно. Вы ведь писали так, будто знаете. Писали применительно к форуму. Это какой то участник, с каким то ником. Только это интересно.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
newgen, применительно к форуму, поскольку пост №4066
Цитата
Let9 пишет:
главное, что "нагваля" выжили. уже на душе хорошо. нагваль нарушил кодекс бодхисатв.

Цитата
Нагваль (от Nagual от нагуа — nahualli) — в мифологии индейцев толтеков дух-хранитель, териоморфный двойник (звероподобный ангел-хранитель), тотем, второе «Я».
Как его можно выжить?
Что такое кодекс бодхисаттв?
Интересное обсуждение - пустых действий в поиске "своего" места значимости и возможности. Если не заканчивалось бы только одним из двух [возможных] решений - [возможности выбора] - построенного на "хочу" и "не хочу".
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
ТАженщиНА пишет:
Как его можно выжить?
Видимо, имелся ввиду человек, у которого есть нагваль.
Цитата
CBR пишет:
Интересное обсуждение - пустых действий в поиске "своего" места значимости и возможности. Если не заканчивалось бы только одним из двух [возможных] решений - [возможности выбора] - построенного на "хочу" и "не хочу".

С Вами трудно не согласиться. Единственный выход - безупречность.
Цитата
newgen пишет:
Видимо, имелся ввиду человек, у которого есть нагваль.
Мне просто чисто теоретически интересно знать, бывает ли человек без нагваля?
Цитата
CBR пишет:
Если не заканчивалось бы только одним из двух [возможных] решений - [возможности выбора] - построенного на "хочу" и "не хочу".
Даааа." Хочу" и "не хочу" без должного воспитания цену имеет меньшую, а иной раз и не замечаешь вовсе.
Оно только приятно, когда человек знает чего конкретно хочет и чего не хочет.
Цитата
ТАженщиНА пишет:
Единственный выход - безупречность.
И кто из вас готов отказаться от упрека? Если нет, то и небыло никакого нагваля. :)
@
Так много мнений.
Немного пропишу ещё раз.
В том контексте нагваль -это живой человек, избавиться от которого было крайне сложно.
Но спасибо форумачанам, помогли)))
Цитата
Let9 пишет:
В том контексте нагваль -это живой человек, избавиться от которого было крайне сложно. Но спасибо форумачанам, помогли)))
Что, не от кого было избавляться?
@
Sanya_, в безупречности нет упрека.
Страницы: Пред. 1 ... 202 203 204 205 206 ... 401 След.