ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 208 209 210 211 212 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
А сыграй-ка нам Бояне да про волю вольную.
Нету воли вольной покуда не разомкнет чело семи печатей на челе своем, да не видать воли вольной коль незнамо о печатях сих и коль заблудши быть. Разомкнувши да выйдя обретаешь силу небесную, оставляешь колесницу земну да восходишь на тверду землю олимпии законов мира нижняго. Воля твоя на сей земле безмерствует но овладычена договором с богом всевышнем, руководствуя волю свободного принятия уставов его. Своезаконие доступно станется тебе лишь после эонов ученичества, подвигов славных да пользы что земле снесешь. А коль не снес да возгордился, не получив ключа к вратам к абсолютам будешь свергнут ты в пучины элементов.
Отсим открой замки чела своего да вослужи человече волею божию принямши благодати, выпремленное сердце твое будет способное к миру абсолюта, там ты сыщешь волю безмерну.
Правду-Матушку вещаешь... Коли люб всевышний акоже без няго?
Правда - истина ли?
в кажном челе хоть и заключено оно в семиколесницу под управою светлаго да темнаго сияет звездой срединная тропа, что есть нить всиявышнего к каждому человеку. быват не ведат малый о понятиях божьих что молва по земле несет, ан он полон искры. А коль нить пронесет сквозь хаббы мирозданья звонок о готовности и созревании обратно послан будет сигнал пробуждения. Не есть массово процессы сии, а всегда единенные, для всякого в глубине близкие ему одному.
За люб не люб не беспокоись, во формах он разных является, ко всем по путям неведомым приходит и всегда на своем языке глаголет слоги пробуждающи. Не боись, ведомы все здесь волей его да стражами колесниц его.

правда, истина - слоги не божии а человечии, закон - вот понятие его
otkrovenierus :) меня охранят)))
Let9, дык пущай :)
otkrovenierus Поклон низкий Вещающему))
Let9, на благо всиям и тебе
otkrovenierus а моим слогом вы владеете?
Я могу подождать пока что-то скажете...
Let9, честь вам, но на что мы будем в этом случае тратить время? о смыслах повести речи надобно
otkrovenierus да, действительно знаете. :)
послушать всегда познаватально))
Цитата
in carne пишет:
Не могу понять от кого она идет, но она оочень похожа на ту, что я так ищу!
Или же нет. Как вы поймете? )
Вам решать ведь, похожа она или нет...
Дорога перемен
~Archangel~, сейчас она приелась и я уже ее не так чувствую, если честно... :) Я чувствую любую сильную энергетику именно мужчин и могу разобраться - подходит она мне или нет. Я начинаю сразу её складывать со своей, если она умножается - значит человек мне подходит, если нет - значит этот человек не для меня. Помню, как я только зарегистрировалась на этом сайте сразу почувствовала, мало того, даже чувствовалось, как человек воспринимает меня и реагирует на мою писанину... Первым делом почувствовала заинтересованность. :) По мимо него чувствовала еще нескольких других мужчин, так же энергетически сильных, но у них она была прямолинейная, а у этого она "сладковатая" я бы сказала, не обычная. )
ВОПРОС:
Есть ли где-нибудь в России или за границей дом белого цвета, прямоугольной формы?! И что бы зелень у дома была... Ищу в картинках такой дом давно, но найти так до сих пор и не смогла. Надо очень!
:)
Modern,приветствую вас.Не могу не ответить на заданные вопросы,но хочу пояснить,я здесь не для того,чтобы проповедовать свою веру,рассказывать о Виссарионе и тем более оправдывать Его,и дела его последователей.Обо мне,о жизни общины пожалуйста спрашивайте,если вас интересует Его личность,прочтите книжецу "Последняя надежда",это Его личный труд,обращение к человечеству.Тогда бы и мне было интересно ваше мнение,как и мнение любого ищущего ответы,и не зашорного знанием общепринятых догм.
Вопрос:"Виссарион доказывал каким нибудь сверхестественным образом,что он не совсем человек?"
Нет.Это мой вывод,основанный на проработке Учения,которое Он дает,информации Внеземного мира,Откровения инсайдеров.
Вопрос:"Сколько лет вы в общине?"
Двенадцать.
Да тут решила как-то по одной теории будущее свое увидеть. Увидела себя в очень пышном белом свадебном платье, очень много толпы мне не знакомых людей, родителей своих и дочь лет 4-5 уже... И вот будто это происходило в таком доме белого цвета... там вроде по середине дома лестница еще широкая была. Все поздравляли, а вот за кого вышла - не видела...
Вот и решила, пока дом это не найду - не поверю. :)
---
Все сайты перерыла... Может он где-то и есть, просто его еще ни кто не фотал?! А может это теория лже-подобная... )
---
Но из перечисленных мне очень третий понравился - классный!
Хотела бы я себе такой... )
Berserk
Спасибо большое что ответили. Я просто хотел узнать делает ли он банально - чудеса. Я тоже не могу здесь наставивать на своих взглядах. Тем более, что этот сайт похож на собрание ищущих детей, включая меня. Поэтому очень интересно.
Цитата
in carne пишет:
просто его еще ни кто не фотал
Или не создал.

Дерзайте.
Дорога перемен
Цитата
modern пишет:
Тем более, что этот сайт похож на собрание ищущих детей
Разве только этот и только сайт?...
Очень хорошее замечание. Но именно на этом сайте собираются странные для людей люди, поводом для которых стал общий враг или кому-то друг. Я воспринимаю форум как ресурс, где общаются маленькие мудецы с накладными бородами из мочалок. Мне нравится их искренность и стремление познать. Я думаю я такой-же. Отличное место для "отличных от", мнений. Как сказано, "пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное".

Почитать хотя бы ветку про Путников среди нас. Я верю их рассказам и воспринимаю серьезно. Но прекрасно само по себе, что люди это выкладывают и их принимают. Так же и я могу здесь говорить, так как я думаю, и меня не посылают.
Страницы: Пред. 1 ... 208 209 210 211 212 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)