ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
modern пишет:
маленькие мудецы с накладными бородами из мочалок
Спасибо за "приятные" слова...
асса
0
нет голосов
06.09.2012 18:48:49
Цитата
modern пишет:
Но именно на этом сайте собираются странные для людей люди, поводом для которых стал общий враг или кому-то друг.
Можно задать такой вопрос, прощу прощения если не в тему. Но этот "враг", если он реален и управляет миром, не мог бы пророчество библии о великом землетрясении, привести в действие скинув ядерную бомбу в извергающийся вулкан?
modern
0
нет голосов
06.09.2012 19:58:24
in carne да я предполагал, что это может прозвучать обидно. На самом деле мое отношение очень серьезное ко всем здесь и к их словам тоже. Но, чувство которое у меня вызывают пользователи сайта, в массе, такое как я описал, особенно по сравнению с обычными людьми. И это хорошее чувство.
асса Так что бы "всякий остров двинулся с места своего" - нужен очень большой вулкан и пожалуй все бомбы мира. Миром он управляет не больше чем миром управляют деньги. Все держитя просто на вере в то, что он это делает. Я больше обеспокоен другим врагом "дух действующий в сынах противления". С тем что живет внутри людей, вот с чем действительно трудно бороться, при условии что нельзя трогать их свободу воли. Этим всем пропитан мир, и мир это принимает. Если я в плацкартном вагоне начну говорить об уровне сознания, энергии, и верхней чакре - соответсвующей Плутону. Пол вагона затихнет чтобы послушать, что я говорю, так как я буду говорить на их языке, даже если они этого не слышали. И никто с мной спорить не будет, так как это язык мира. Таккой же, как язык разных ток-шоу по телевизору.
А кто-нибудь знает, за что отвечает эта звезда в одной пещере в Пермской области (или около нее):
---
залить не вышло
ТАженщиНА
0
нет голосов
07.09.2012 04:31:16
Цитата
modern пишет:
Но именно на этом сайте собираются странные для людей люди, поводом для которых стал общий враг или кому-то друг. Я воспринимаю форум как ресурс, где общаются маленькие мудецы с накладными бородами из мочалок.
ТАженщиНА, я так у тебя и не поинтересовалась... А увлекаешься ли ты творчеством или рисунками?! Было бы очень интересно почитать или посмотреть, если можно конечно!
in carne пишет:
ТАженщиНА, я так у тебя и не поинтересовалась...А увлекаешься ли ты творчеством или рисунками?! Было бы очень интересно почитать или посмотреть, если можно конечно!
in carne, конечно увлекаюсь. Всего понемножку.))) Я кажется выкладывала свои стихи на другом общем для нас ресурсе.
Новое Откровение Инсайдера январь 2012.
Знаю, что между 3 Откровением и январским Откровением в интернете было несколько вариаций на тему - Я Инсайдер! Однако, согласуясь с некоторыми моментами, именно январское Откровение имеет право на источник, учитывая определённые смыслы, выраженные отдельными фразами.
Если администрация данного ресурса соразделяет это мнение относительно достоверности январского варианта, то хорошо бы поместить это здесь Четвёртым Откровением. Дабы иметь всё это на одной площадке. Как ранее с данной целью был создан этот ресурс.
Let9, позитивная песенка. Ну если бы не существовал, я бы наврятли сидела часами в интернете. Духовно, да, надо развиваться... но у меня последняя, мне вспоминать надо... Не хотелось бы последнюю тут прожить как обычную. Ну ты понимаешь меня.
Тримир пишет:
Если администрация данного ресурса соразделяет это мнение относительно достоверности январского варианта, то хорошо бы поместить это здесь Четвёртым Откровением. Наиболее полный текст, что удалось разыскать, вот тут:
Тримир, ваша ссылка тут же редиректит на главную страницу какого-то черномагического сайта, так что прочитать то, что вы назвали Четвертым Откровением я, по крайней мере, не смогла.
# 4243 Тримир пишет:
Новое Откровение Инсайдера январь 2012.
Цитата
# 4245 in carne пишет:
тот ресурс вообще меня выкинул на какой-то форум!
Цитата
# 4246 Volga пишет:
Тримир, ваша ссылка тут же редиректит на главную страницу какого-то черномагического сайта
Тримир, данная Вами ссылка, действительно, направляет на сайт чёрной магии,
но эти откровения есть в Интернете,
тема, так же представлена на нашем форуме и уже обсуждалась с 18 января с.г. активного обсуждения не вызвала, немногим более 50 сообщений, но до сих пор открыта,
Тримир и все желающие могут продолжить обсуждение на нашем форуме:
.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Я хотел всем сказать спасибо за этот ресурс. Тем, кто его создает и наполняет. Я встретил здесь интересных людей.
Я решил удалить профиль. То, что я хотел сказать, давно сказано в первых постах. Остальное вносит некий дисбаланс. Буду заходить иногда смотреть аналитику. Ухожу радостно, это совсем не хлопок дверью.
Хотел лишь добавить несколько мыслей.
Если вы видите, как массово продается оружие на полках в магазинах. Оружие на полках? Да. Это, всего-лишь игрушечные пистолеты и автоматы. Книги, которые продаются на всех этих раскладках, с симметричными радужными обложками, претендующие на какие-то тайны и непостижимый смысл не несут реальной угрозы. Они стерильны и не могут родить новую жизнь. Нет, иногда можно взять какую-то магию и сделать рогатку, которой можно покалечить человека. Но угрозы для тех, с кем многие мечтают бороться, они не несут. Это скорее технология отвлечения действительно воинственно настроенных людей на игры. Пользы не больше чем от физкультуры. Но все равно нет такого спортсмена, который бы жил вечно. Настоящее оружие надо искать в подполье. Но и подполье, часто подставное и финансируется большим братом. Мне нравится то, что Бог спрятал настоящие тайны не глубоко, но в тоже время они кажутся слишком глупыми и простыми. Попробуй полюбить ближнего? Ерунда. Намного интереснее рассказать кому-то об опыте вне тела. Хотя первое, оказывается, сделать реально труднее.
Или вот другая аналогия. Много ли техник нужно, что бы поехать на машине? Если навык есть берешь ключи и едешь? А сколько нужно техник, если машина не твоя? Несколько отточенных способов только чтобы открыть ее, выключить сигналку, снять блокировку, завести и т. д. Сын не имеет обычно машины в юности. В то время как его хулиганистые друзья могут гонять без прав на чужих тачках, посмеиваясь над ним. Но если сыну дается что-то, то не требуется много техник что бы попасть, например, в свой дом. Так и с духовными вещами. Все кто получает что-то от Бога, включая меня, получают это легко и без больших усилий. Потому что написано "дает всем просто и без упреков". Это откровение, знание, видение и т. п. Но он требует других техник - бытовых. Простых и неинтересных. Потому, что научиться любить здесь и сейчас - Его невидимого- или людей - видимых - вот что сложно, также сложно поверить не видя. И если вот это найдено, то взять тебя, на 3 или 7 небо это не проблема, дать слово или видение, или исцелить. Секундное дело. Но как я заметил «прозревшие» часто становятся «глухими». А Бог говорит: приклони свое ухо, что бы слышать.
Но нашу гордость подогревает желание прикоснуться к тайнам, которые другие не знают. И мы выбираем якобы более сложный путь, хотя не понимаем что наш пистолет игрушечный. А потом проходят годы и мы видим что, то, что знали единицы сейчас, продается на каждом углу, и мастера обучают в любом съемном помещении. И то что, сейчас выкладывается как секрет, потом показывают по телевизору.
Есть простой способ определить имеет ли это жизнь: если к этому тянутся люди, оно дает якобы знание, и т.д. Это, скорее всего, завязано на страхе - "не знать" и одновременно на гордости - "знать". Также и Ева подумала, что она чего-то не знает, это страшно, и ей надо узнать побольше, что бы "быть как боги". Я заметил, что люди годами тернирующиеся, имеют теже срывы, обиды и т. д.
Вот, что я подразумевал под языком "ток-шоу" который интересен этому миру. Если Виссариона приглашают в передачу "Пусь говорят". Неважно, для кого он, бог а кому кажется дьяволом. Хоть бы и вся страна его обвиняла. Он не несет угрозы. Это все товары из супермаркета. Искать надо на черном рынке, буд-то вы живете в одной большой Северной Корее.
Тогда станет понятно, что ангелы, трубящие в откровении и изливающие чашы гнева на землю - это божьи ангелы. Это не сатанинские ангелы. Наоборот когда дьявол прийдет, как там написано будут говорить "мир и безопасность". А когда придут два божьих пророка, те будут небо закрывать на 3,5 года, чтобы дождь не шел. И когда этих пророков убьют через 3 года, то люди, от радости будут подарки друг другу слать. Это все я к тому, что суды, идущие на землю, это божьи суды и враг не сам не может делать больших землетрясений. Вот и разберись где кто. И что не все так однозначно, и итоговую пользу не сразу видно. И есть причины, почему Бог, например, запрещает такое вожделенное чародейство. И есть причина, почему людям, библия кажется примитивной литературой, особенно тем, кто не вникал. Хотя это единственный источник, рассказывающий о сыновстве. Не тольк о том как грозен Бог (как у мусульман) и сколько мудрости (как у Кришнаитов) и т. п. А о сыновстве. О том, что все что Его – все твое. И не надо зарабатывать сверх-тяжелым трудом. Надо лишь оправдать доверие и поверить самому. И там установлены некоторые пункты, которые обойти нельзя, лишь отвергнуть. Как сказал Христос «кто со мной не собирает, тот расточает» И все. Или или. Колышек забит.
Долго ли Моисей учился палку превращать в змею? Бог ему дал этот дар и сразу все получилось. Когда Моисей пришел к прадедушкам нашего инсайдера – египетским жрецам, там состоялся диалог. Он кинул на землю посох и тот стал змеей. И там честно написано, что жрецы тоже бросили свои посохи и они превратились в змей. Правда змей Моисея пожрал тех змей. Но интересно то, что уровень магии был очень серьезный. Такое сейчас редко встретишь. Ну, умеют на козьих шкурах летать, и там, в волков превращаться. Потом, правда приезжают сыны божьи, и начинают гнать бесов. А бесы кричат: «без крови не выйдем». Те говорят: «выходите с кровью» и начинает горлом кровь у всех этих магов идти вместе с выходящими бесами.
Так вот, известны ли нам имена этих жрецов? Много ли народов они от рабства освободили? А Моисей, не отрабатывая годами техник, вывел миллион рабов.
Но даже Моисей, как написано, был самым кротким на земле. И Иисус Христос известен своей кротостью. Поэтому, те, кто обижается на мои слова, про детей, с накладными бородами. Кто кричит, что моя борода настоящая, и я чего-то достиг. Тот, скорее всего сам ребенок. А настоящий мудрец мне улыбнется, потому, что мы всегда дети, и только так можем быть сынами. Еще написано: «..верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими»
Вы заметили, как взрослеет мир? Посмотрите на фильмы 60-х годов. Какие странные реплики. Какие гротескные бандиты, и какие подчеркнутые герои. Какая музыка. Сейчас умилительно на это смотреть. Это время когда людям можно было навязать коммунизм или нацизм. Сейчас такое уже не провернешь. Мир намного взрослее. Фильмы реалистичнее. Тоже самое, с этими всеми знаниями. Через время это все покажется детством. Поэтому лучше относиться критично.
Еще немного про христиан. Суд начнется с дома Божьего. Я не беру организации любого сорта, а про людей, которые реально входят в Его дом, в его сердце, по всему миру. В ближайшие годы наступит время, когда мы опустим свои головы. Как пшеница склоняет свои колосья, в то время как плевелы продолжают гордо стоять. Будет унижение, затишье и поражение христиан. Многие выйдут многие зайдут. Мы станем еще глупее и смешнее чем были, особенно на фоне новых знаний и учений в мире, которые многим и на этом форуме даже не снились. Это будет как отход воды перед цунами. Обнажится дно, и вскроются грехи церквей, и отдельных людей на всеобщий суд. Это и будет суд. Потом когда мы достигнем смирения. Обрушится волна. И мир наконец-то увидит то самое долгожданное «откровение сынов божьих» Это будет время, когда мы, например, будем возлагать руки на двери псих-больниц и все пациенты будут исцеляться одновременно. Правда это время будет не долгим, может не более года. Потом чуть позже взорвутся могилы. И все это многих введет в такой большой вопрос, на который придет человек, и даст «ответ». Вот это он и будет.
Про кризисы. Больше не будет всеобщего кризиса. Закончилось. Больше не будет дождя и на злых и на добрых. Кризисы отныне будут диверсифицированными. Один перманетный кризис-изменение -процветание. Пока сосед будет богатеть, другой будет разоряться. Пока одна страна будет в дефолте, другая будет торговать со всем миром. Там урожай там засуха. Хотя в итоге, по окончании всего процесса, людей на земле останется так мало, что они уместятся в одну небольшую долину для суда.
Мы не можем понять всего, что делает Бог, надо только помнить, что он все делает только из любви, границы которой охраняет провосудие.
Надеюсь быть правильно воспринятым. Да, действительно, ссылка перенаправляет на какой-то другой ресурс. Я эту проблему решил тем, что кликнул "стоп", когда ссылка догружалась. Чтение увлекло настолько, что в конце забыл об этой глупости в начале. И поспешил поделиться. Жаль, что с примесью инородного. Прошу понять правильно.
Спасибо модератору за отклик.
Если можно за мной почистить не нужное - буду рад.