ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 212 213 214 215 216 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Уставший путник,вы написали:"Нет своего искреннего желания,а есть страх нарушить Закон.И чем больше вижу тем тяжелее."
Верно,но нас(вас) не должно огорчать то,что люди не могут пока поступать по другому,они поступают так,как только и могут,не больше.А вот тот,кто уже осознал,что должно поступать по другому,и должен так поступать.Помните как Христос сказал Петру:"что тебе до других,ты иди за Мной".
Разве плохо,бояться нарушить Закон? В моей практике,есть два уровня постижения духовного Пути:
1)Уровень страха.Страх нарушить Закон,страх ошибки,не правильного действия,страх иметь собственное мнение,отличное от мнения коллектива.
2)Уровень воли,долга,обязанности и ответственности.Ты не хочешь,но делаешь так,как осознаешь,что так будет правильно и хорошо.Это уровень служения.
Есть третий уровень,когда ты хочешь делать так как понимаешь и осознаешь.Говорят это уровень Любви,но мне это слово не о чем не говорит,поэтому я на нем и не был.
Уставший путник:"Сейчас я как ребенок"
Прекрасно,удачи вам.
Усталось прошла.Спасибо вам за теплый прием.Оставляю форум.Возможно когда нибудь, загляну к вам на огонек :)
Цитата
Уставший путник пишет:
В откровениях увидела то что искала и ответы на многие вопросы.

В этом вся суть. Вы нашли не ответы, вы нашли желаемое и выдали за действительное.

В этом ошибка многих.
Дорога перемен
Цитата
Уставший путник пишет:
А вы что ищете здесь? Или почему вы тут?

Я ищу тех кто ищет то же что и я. А еще опыт набираю.
Дорога перемен
отношение к деньгам... раньше был убежден что это зло, грязь итд. практически у всех одинаковая цель в этой жизни, деньги, со школы нам вбивают в голову что надо работать работать работать раб раб... вгоняют в рамки навязывают логику, и взрослая жизнь начинает казаться запрограммированной, работа семья дом, если жить так о саморазвитии речи быть не может, это все личный опыт, бизнес тоже забирает практически все время, что делать? случилось так я лишился бизнеса, крутой машины и всех денег. Пол года я сидел дома лежал на диване, без преувеличения я не чего не делал вообще, но при этом я не голодал. Деньги это один из инструментов которые нам дали чтобы было легче достичь какой либо цели. Не надо боятся перемен, нет работы, нет бизнеса, и при этом есть множество способов приобрести этот инструмент, все страхи, сомнения, неуверенность в голове. Все очень просто но придти к этому сложно, вера в себя, вера в людей, вера в высший разум...
Внимание удерживается на интересах. 8)
Всё дорогие мои, спасибо Вам за столь приятное общение на протяжении моего прибывания на этом сайте. )
Моя цель достигнута, теперь в связи с некоторым решением житейских не стыковок буду здесь все реже и реже, но захаживать на этот форум всё же буду. :)
Всем желаю скорого нахождения искомого!!!
Не смогла загрузить картинку. )))
Духовность, проявленная через...
Let9, и Вам всех благ. :)
п.с. прочла ранее. :oops:
---
...через тело.
in carne на самом деле я рада, что у вас всё получилось.
права вмешиваться в разрушение семьи у меня нет, скорее наоборот.
Цитата
Let9 пишет:
Мерси. )
Цитата
in carne пишет:
Цитата
Let9 пишет:
Мерси. )

:) Я ведь тоже за вторую половинку. Только за истинную. В этом действительно солидарна.
Let9, главное, что бы наши половинки ощущали, что мы рядом. Думаю, что только от этого им уже будет чуточку легче, хотя бы тем, что силы прибавлять будет вдвое... )
in carne , вы нашли и прекрасно.
а моя наверно первый инсайдер :D, потому до сих пор здесь. шучу, конечно. но в этом что-то есть.
Let9, ну а почему бы и нет, все может быть! )
Ну скажу честно...не я его нашла...
Цитата
in carne пишет:
Ну скажу честно...не я его нашла...

Да, правильно. Ищут нас, женщин. :)
Let9, ну думаю, без наших подсказок обитания им тоже не обойтись. ))
Цитата
in carne пишет:
Мерси. )
Радостно, что вы находите то что искали. Вы достойны того, чтобы вам было хорошо.
Всему приходит время.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Интересна мне эта странная навязчивая идея у некоторых - во что бы то ни стало, унизить Христианство.
Вот, появился некий разрушитель и сразу в бой :) Нет, ну хорошо, веришь в веды или еще там во что нибудь, ну так флаг в руки, кто же мешает. Ан-нет, не дождетесь, сразу начинается "библию переписывали, она совсем не то, что раньше, всех сжигали и топили" :)
Разумеется, тут и источники приводятся, которые никто кроме автора в глаза не видел, всякие там документы, археологические находки, о которых тоже никто не слыхал. "Библия такая, Библия сякая, ее переписывали ,я точно знаю". :)
Ну, вот чем она мешает? Ничем. Ни с кого не убудет, если ее оставят в покое и займутся своей жизнью. Но нет. Очередной приход и очередное бла-бла.
Хорошо, мы (христиане) - тупые люди, верим в какую-то чушь, забиваем голову ерундой и знать не знаем о великих челах, которые на виманах рассекали. Вот такое мы быдло, элементарщину не воспринимаем. Нельзя ли нас оставить на этом нижайшем уровне в покое? :)
Ну что за люди! :)
Страницы: Пред. 1 ... 212 213 214 215 216 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)