ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
неа, frez, шо то не так... )
про игры, кстати, очень много интересных есть сравнений, вот почитай одно из...
Цитата
frez пишет:
А вообще, я думаю, мир на столько многообразен, что одно противоречит другому, а другое противоречит третьему и так до бесконечности)
я сторонник другой теории)
противоречат лишь версии и интерпретации!!! во всем остальном, при непрtдвзятом отношении, одно лишь больше дополняет другое, а другое третье) + есть во всех этих пониманиях т.н. "эффект матрешки"
а теперь главное
Цитата
frez пишет:
может быть Высшие силы, специально все это сфальсифицировали, дабы создать какой то интерес жизни человека. Ведь самая страшная кара мне кажется - это ВЕЧНОСТЬ. А так - стерли память - человек и живет себе не тужит....бесконечность...вселенная...тот комбайнер, который пашет поле, да ему плевать сколько планет в Солнечной системе, он пашет землю. Зачем
зачем ? ?
это ведь даже не комбайн, а мясорубка!
он же творец, ну мог бы сотворить чтото и попроще, ну как для тех целей которые мы можем себе представлять или догадываться... и + ко всему зная об истинном положении дел на земле... где пистуц какойто такой, как для творца, что далеко не совсем его в положительном свете представляющем...
а ведь наша вселенная, это лишь наше землянско ограниченное понятие о существовании якобы границ)
но даже и в этой вселенной, одно галактего могли сотворить одни, другие - другую, третьи - третью... а в целом, программу в которой можно эти галактего создавать, им придумал создатель программы создания галактег мля? ну извини за тавтологию...
W_1
0
нет голосов
29.01.2011 14:03:55
Цитата
frez пишет:
А ведь собственно говоря, работа машины времени тоже ведь может быть основана на принципе телепортации\процессе свертывания и развертывания материи. Лишь в более материалистичной интерпритации. Эдакий механизм, способный эту самую материю свернуть\схлопнуть. И если процесс телепортации возможен - значит и скачок во времени не представляется проблемой. Если еще и учесть такое понятие как БезВременье
опять же, не знаю никогда не представлял себе пространство так, что "телепортация" должна непременно рассматриваться как "свертывание в одном месте >> развертывание в другом".
С одной стороны, откуда-то взялась в голове простая декартова плоскость, где, вместо "X, Y", существуют две оси "время, пространство".
С другой стороны, если брать за основу нашу основу - точнее тот факт, что несмотря на многообразие всего вокруг, ввиду многообразия химических и молекулярных всяких разностей, мы и мир вокруг состоим из одинаковых атомов и субатомов. Т.е. нет разницы между атомом углерода во мне и в куске угля, либо в графите карандаша, лежащего на столе. Если к этому плюсануть Безграничность Разума/Души, то должен существовать некий способ переноса информации о структуре некоего тела на место, отличное от его изначального местоположения, и дальнейшего его воссоздания из *буквально* "окружающей среды", а первоначальное тело деструктурируется и ассимилируется "окр. средой" в его изначальном местоположении
Тут, думаю, каждый свое будет думать...исходя из собственной "распущенности"
W_1 пишет:
то должен существовать некий способ переноса информации о структуре некоего тела на место, отличное от его изначального местоположения, и дальнейшего его воссоздания
если например взять за правило что всякое движение не может существовать без времени, то "время" в таком движении играет свою роль
а в квантовой физике вообще существует "теория струн", струны как одномерные объекты с квантовой амплитудой колебания
музыка тут, музыка там, ... телепорт
German
0
нет голосов
02.02.2011 15:02:55
Цитата
Я подумал, что было бы неплохо сформировать список вопросов, которые нас интересуют (а то, как обычно бывает - приходит кто-то знающий, а спросить-то у него и нечего). И помедитировать коллективно - притянуть кого-то действительно посвященного на этот форум, чтобы он поотвечал на них. Потому что несмотря на большое количество полученных за последнее время ответов, все еще много непонятного.
Кто готов взяться за эту работу и подготовить такой список вопросов?
Вопросы от меня:
- Является ли Люцифер архангелом или групповой душой венерианского происхождения? Какая вообще связь между Люцифером и Венерой?
- Можете сообщить какие-то подробности о Яхве, кто он и где он сейчас?
- Кем все-таки создан человек - Яхве, Люцифером или аннунаками? Каковы сейчас интересы и роль аннунаков на Земле?
- Планета Нибиру - находится ли она уже в Солнечной системе и почему ее не видно на небе?
- Каковы интересы империи Ориона на Земле?
- Было ли 11 сентября 2001 года ритуальным жертвоприношением? Кому и в каких целях?
- Почему столько противоречивой информации о событиях 2012 года? а) Чтобы запутать? б) Потому что планы элиты постоянно меняются?
- Будет ли Вознесение Земли и Жатва в 2012 году или нет?
- Если планета Земля является экспериментальной, то в чем суть этого эксперимента?
Я прошу не засорять эту ветку обсуждениями, а лишь собирать здесь вопросы к инсайдеру
Я, пожалуй, отвечу на вопросы, исходя из своих наблюдений, хоть я и не инсайдер (за что я благодарен Богу).
Цитата
Является ли Люцифер архангелом или групповой душой венерианского происхождения? Какая вообще связь между Люцифером и Венерой?
Он - планетарный Логос/Бог/создатель Венеры. Т. е. я думаю, он был логосом Венеры.
Цитата
Можете сообщить какие-то подробности о Яхве, кто он и где он сейчас?
Где находится этот субъект я не знаю, однако, следует заметить, что его зря причисляют к сущностям света. Это явно сущность тьмы, при чем самой что ни есть темной тьмы. Я думаю, что у них что-то вроде совместного проекта с Люцифером. Может быть Яхве и был какое-то время светлым, но, думаю, что он не выдержал испытания ревностью и всевластием. Ведь это тоже задание/цель/испытание для существ Света. Очень может быть, что из-за ревности и жестокости он упал в вибрациях аккурат к Люциферу. Если у них и был конфликт, то он давно улажен. ИМХО.
Цитата
Кем все-таки создан человек - Яхве, Люцифером или аннунаками? Каковы сейчас интересы и роль аннунаков на Земле?
Яхве, руками аннунаков. Очень может быть, что Яхве и сам был аннунаком, или, скорее, руководящим духом аннунаков. Их логосом.
Цитата
Было ли 11 сентября 2001 года ритуальным жертвоприношением? Кому и в каких целях?
Да, помимо очевидных целей, надо было еще дать подпитку Яхве и компании.
Цитата
Почему столько противоречивой информации о событиях 2012 года? а) Чтобы запутать? б) Потому что планы элиты постоянно меняются?
Просто запутать. Будет только одно - переход на более высокую ступень.
Цитата
Если планета Земля является экспериментальной, то в чем суть этого эксперимента?
В том же, в чем суть и остальных экспериментов Создателя Миров. Это его эксперимент.
- Будет ли Вознесение Земли и Жатва в 2012 году или нет?
Просто преступности будет объявлен системный и общий мат. Эти термины - ваза.
W_1
0
нет голосов
20.02.2011 15:56:41
Как такое возможно:
"Старшие" поколения ждут "светлого будущего", но хают на каждом шагу тем, что "мы были лучше вас, в ваши годы" тех, кто, по-сути, будет это будущее строить.
Мало того - они же правы, верно? Каждое поколение хуже предыдущего получается. Так чего они ждут от тех, кто хуже и еще раз хуже чем они сами?
Orfrinoz
0
нет голосов
20.02.2011 18:36:27
Кому выгодно? (с)
Друзья мои, а кому это было выгодно? Кто-то жестоко кумарится над миром, кто бы это мог быть? Создать людей... чтоб потом их всех убить. Всех - потому что история оставляет в прошлом всех, то есть всё проходит, и жизнь уходит. Пока мы не знаем что Там - в мире ином, все мы смертны, потому что после смерти для тела - Тлен, а нематериальный мир мы ещё не открыли. Так познаем же мир иной! В мир иной господа! Туда дорога одна - освободиться от зависимости от материи каким-нибудь образом.
Господа, друзья мои, я считаю что мы должны распять смерть. Мы должны поставить задачу познания "что есть после смерти" в центр наших устремлений, иначе все потуги жизни опять останутся в прошлом. Что же такое смерть? Я думаю что это способ выделить сознание духа из плоти. Поэтому тот кто заинтересован в эволюции душ ставит такие примеры в истории, дабы доходчиво объявить материи, что она ничтожна.
Orfrinoz
0
нет голосов
21.02.2011 11:36:59
сказал что Нибиру обращается вокруг Солнца диаметрально Земле. Но с Марса там ничего не видно. У спутников оптика не важная - это вам не Хабблы. Планета должна выглядеть так же как Венера с Земли - самая яркая звезда. Если Нибиру в 4 раза больше нашего глобуса, то тем более её должны заметить. По всей вероятности Нибиру за орбитой Марса - так далеко что на фоне звёзд не различается. И движется к Земле с большой скоростью, при этом обращается вокруг Солнца - так чтоб Хаббл не видел. Zeta Talk утверждает что вокруг планеты много пыли, которая поглощает свет.
Я в это верю, потому что первые упоминания про планету Урусвати ещё в Агни Йоге столетней давности есть. И там сказано что новую планету двигает какой-то аппарат. А Немезида - это якобы новая звезда, которая должна приблизиться к Солнцу. А ещё учёные думают что в облаке Оорта существует газовый гигант .
Фото с Марса
Вообще в космосе летает теперь уже огромное множество всяческой аппаратуры. Так что скоро должны что-нибудь узреть - по приближению планеты цивилизации зета-сети.
German
0
нет голосов
21.02.2011 16:42:35
Я переводил на ходу, и основной смысл передал. Для дословного перевода можно было бы онлайн переводчиком воспользоваться. Но английский язык нельзя переводить дословно. Получается каша))
German
0
нет голосов
21.02.2011 17:00:58
Я понял, что он видел либо рептилий, либо людей, которые их видели.
Но это я понял уже не из перевода, а вообще из этого текста...
Перевод заявления Дэвида Айка от довольно хреновый.
Искажены важные фразы. Может ли кто-то перевести качественно?
Orfrinoz
0
нет голосов
22.02.2011 12:20:46
Я хочу замолвить 5 копеек про избранность.
Если тебя Бог избрал и проецирует через тебя в мир осознанность, то в этом нет ничего больного. Главное чтоб ум был особо заточен для этого, чтоб человек знал что он только оператор своего робота(души и тела), чтоб понимал свою истинную природу - что перед Богом он голый и ничтожный, чтоб чётко знал что мир и жизнь в нём принадлежат Богу, а он в свою очередь использует тебя в качестве инсайдера-инсайтера, чтоб управлять всем. Избранный должен ясно видеть мотивации Бога и передать Богу владение его роботом, чтоб быть свободным. Избранный - это тот кому очень повезло, чтоб быть избранным надо быть голым(голодным духом), а таких почти нет.
German
0
нет голосов
15.04.2011 13:01:54
Прикрепил эту тему специально для любителей софистики и длинных разговоров "обо всем". Старайтесь не засорять темы. Оставляйте там только информативные посты по тематике. Все остальное пишите здесь. Это большая просьба
Вопрос шикарный на самом деле, но только в том случае, если включить немного мозги и подумать самому про гигантский айсберг на широте южнее Стамбула А иначе получится как обычно-
(ЗАБАНЕН)
fire
0
нет голосов
17.04.2011 12:06:45
Второй демотиватор кто - нибудь осведомлённый в символике прокомментируйте, пожалуйста. Интересно. На первом деме - кадр из фрэнч синемА о "Курске".
fire пишет:
кто - нибудь осведомлённый в символике прокомментируйте, пожалуйста
Вот - вот, специалисты по массонам и иллюминатам, будьте любезны.
в Георгиевском зале Кремля
Царь Пётр Второй - последний представитель прямой мужской линии дома Романовых.
Медаль на Коронацию Екатерины Второй 1762 года
Медаль Николая Первого1849 года "За Усмирение Венгрии и Трансильвании"
Как и медаль на коронацию Николая Первого:
На медали Екатерины Второй 1766 года
А вот эта медаль, эту историю мало кто знает, хотя это был наследник престола
Приходит к власти царь-"освободитель" Александр-Второй - "перестройщик"
Ну это известная инаугурация одного известного президента
Глаз в Треугольнике метро "Сокол" Москва. "Павшим в мировой войне 1914-1918"
А тут вобще без комментариев
(ЗАБАНЕН)
fire
0
нет голосов
17.04.2011 15:48:02
Вот, нашёл ссылку, но толком о происхождении, опять же, не особо понятно
Получается, так или иначе, что первоначальное происхождение символа - "тайна за семью печатями" и его распространение довольно широко. Эхо прарелигии? Полевин в "Дженерэйшн П", вроде, упоминает о использовании знака ещё шумерами. Надо ещё "порыскать".
German
0
нет голосов
17.04.2011 15:49:07
Цитата
Вот - вот, специалисты по массонам и иллюминатам, будьте любезны.