ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Цитата
Let9 пишет:
00:00 00:00
Может служить неким путеводителем.
Код
Спасибо .Почти все совпадат .
Лара Габриель, видео на мой взгляд до 42 поста отражало ваше написанное, состояние. Далее вы несколько изменили направление письма. И сейчас я здумалась: должна ли проза решать задачи автора-читателя, либо же просто констатировать факты яркой, неординароной жизни на размах, с огоньком.
Цитата
Let9 пишет:
00:00 00:00
Может служить неким путеводителем.
Код
Спасибо .Почти все совпадат .
Лара Габриель , видео на мой взгляд до 42 поста отражало ваше написанное, состояние.
Далее вы несколько изменили направление письма. И сейчас я здумалась: должна ли проза решать задачи автора-читателя, либо же просто констатировать факты яркой, неординароной жизни на размах, с огоньком.
Буквально недавно автор современных книг (что-то вроде Коэльо, но с христианским подтекстом) пояснил мне что мотив написания его книг отнюдь на слава, а воплощение его социальных проектов. И его забавляло то, что рейтинг книг растёт после его благотворительной деятельности (какой он не озвучил). Так что... Чем не мотив?
В продолжении темы китайской живописи))
Cпасибо . Если честно , у меня тоже что то вроде . Открылось .Я еще и сама не могу дать этому определенное названье . Пишу .Тянет .Выписываю куски жизни .Успокаиваюсь когда заканчиваю .Отпускает . Ощущение как будто облегчила душу . Становится лучше чем было . Примерно так.Конечно мне приятно что читают ,Ваше внимание .Спасибо .Сказать ,что служу каким то целям .Отнюдь (шучу)
внимание
Let9
0
нет голосов
23.10.2012 14:26:41
Лара Габриель на сейчас у меня нет точного определения - стоит или нет создавать глубокий подтекст, поскольку к проявлению творчества отношусь очень трепетно...
Если это вас освобождает -это прекрасно. А вот освобождает ли людей - вот в чём вопрос. Но он больше относится к моим убеждениям, не к вашему творчеству -здесь я читатель, сопереживатель(если соприкасаюсь с созвучным и прошлым опытом.)
[QUOTE]Let9 пишет:
Лара Габриель на сейчас у меня нет точного определения - стоит или нет создавать глубокий подтекст, поскольку к проявлению творчества отношусь очень трепетно...
Если это вас освобождает -это прекрасно. А вот освобождает ли людей - вот в чём вопрос. Но он больше относится к моим убеждениям, не к вашему творчеству -здесь я читатель, сопереживатель(если соприкасаюсь с созвучным и прошлым опытом.)
Немного музыки
cпасибо за музыку , слушаю . Я не знаю . Не берусь решать за кого бы то ни было кроме себя .Время покажет . Мы же все идем . Каждый своим путем .Если мой путь пересекся с Вашим , соприкосновение , музыка возникла ,которую слушаем вместе ,мне хорошо .
Let9
0
нет голосов
23.10.2012 14:53:27
Цитата
Лара Габриель пишет:
cпасибо за музыку , слушаю . Я не знаю . Не берусь решать за кого бы то ни было кроме себя .Время покажет . Мы же все идем . Каждый своим путем .Если мой путь пересекся с Вашим , соприкосновение , музыка возникла ,которую слушаем вместе ,мне хорошо .
ANDERSON, Это точно. Вот у меня 2 страха: пауки висячие на паутинах (много) и когда тело не может пошевелиться, а глаза всё видят. Даже не знаю, что с собой делать...
~Archangel~, а я видела одного красивого молодого человека с полностью черными глазами и почему то сразу подумала про масонов...
Но вообще масоны пытаются править мыслями людей, внедряя в них полное запутывание и вынос мозга. И наслышана от людей, что всё это идет не к добру...
Ну то есть с недобрыми помыслами...
Вот у меня вопрос появился:
2 рада в Питере натыкалась на парней, которые в след выкрикивали странные мне не знакомые слова. В первый раз это было на улице - 2 низкорослых худеньких парня во всем черном пройдя мимо обернулись и что-то прокричали мне в путь, при этом выпустив энергетические потоки. Дело в том, что ни чего не происходило, поэтому я ни чего не поняла и решила обернуться, что бы посмотреть на их реакцию. Обернувшись обнаружила, что они с непоняткой переглядываются друг с другом. Во второй раз я уже увидела их в метро. Так же пройдя мимо один что-то там на языке совершенно мне не понятном снова стал кричать, да еще сильней. Обернулась - недоуменно на друг друга смотрят и стоят... Потом уходят медленно так...
Это что за новое непонятное?! Если честно я вообще не поняла, что это было.
in carne пишет:
- 2 низкорослых худеньких парня во всем черном пройдя мимо обернулись и что-то прокричали мне в путь, при этом выпустив энергетические потоки.
Может какие то черномаго-сектанты на вас что то "пробовали".
newgen, да тоже такие мысли были... Так как энергия ими выпущенная была сгустками... Ну чему тогда они были так удивлены?! Своей неудачи? Странные люди нынче пошли... Хм... и на меня же орали из всей толпы... ( Чувствовала себя на тот момент ущербной, не люблю, когда меня выдиляют... (
in carne пишет:
newgen, да тоже такие мысли были... Так как энергия ими выпущенная была сгустками... Ну чему тогда они были так удивлены?! Своей неудачи? Странные люди нынче пошли...
Ну это же естественно, молодые, неопытные)). Думали, сразу фаерболами кидаться будут)). Да еще характер "современного поколения". Наверное, даже старые "черные маги" на них косо смотрят)).