ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Уважаемая Администрация, подскажите, тему "Еврейская мечта" снесли? Или мне не по глазам? Думаю, её необходимо было ЗАКРЫТЬ, а не СНЕСТИ. Закрыть, имеется ввиду закончить разговор раз и навсегда. Чтобы поцреотам больше не повадно было и они знали, что им тут не рады, а то валят с больной головы на все подряд. Всё, пардон, нашёл. Тема закрыта. Как скажете.
German пишет:
Выскажите свои мысли по поводу саморазвития, иллюминатов, НЛО, событий в мире и т. д.
Цитата
fire пишет:
кто - нибудь осведомлённый в символике прокомментируйте, пожалуйста.
Цитата
rikki пишет:
Вот - вот, специалисты по массонам и иллюминатам, будьте любезны.
Цитата
German пишет:
Они повсюду. smile
+1
(ЗАБАНЕН)
German
0
нет голосов
17.04.2011 16:30:27
German
0
нет голосов
17.04.2011 16:31:06
Цитата
fire пишет:
Уважаемая Администрация, подскажите, тему "Еврейская мечта" снесли? Или мне не по глазам? Думаю, её необходимо было ЗАКРЫТЬ, а не СНЕСТИ. Закрыть, имеется ввиду закончить разговор раз и навсегда. Чтобы поцреотам больше не повадно было и они знали, что им тут не рады, а то валят с больной головы на все подряд. Всё, пардон, нашёл. Тема закрыта. Как скажете.
Эта тема закрыта.
W_1
0
нет голосов
17.04.2011 16:51:17
Ув. Герман как-то раз вопил о том, что "я не лезу со своим ПГМом в "народ" и не навязываю т.з. своей догмы массам" - было такое?
Было.
Вопрос: какого черта делает его последний пост в теме "НЛО"?
Другой впрос: "антисемитизм карается" - это понятно (притом, что подобные темы - наоборот "превознесение евреев над остальными... но кто станет думать об Этом в Таком ключе)
Антиправославие карается где-нибудь законодательством? Пока, насколько я знаю - нет. Следовательно, прошу администрацию оградить ПГМнутого на всю башку Германа от модерации тем, которые носят антиправославный характер.
Справедливая просьба?
И самое главное - какой статье УГ РФ будет противоречить Анти*что-нибудь* православных в отношении *чего-нибудь*. Подумайте, хоть пару секунд.
fire пишет:
Получается, так или иначе, что первоначальное происхождение символа - "тайна за семью печатями" и его распространение довольно широко. Эхо прарелигии? Полевин в "Дженерэйшн П", вроде, упоминает о использовании знака ещё шумерами. Надо ещё "порыскать".
Получается, условно говоря, использование этой символики в качестве простых "маяков"!
Проще говоря, для тех кто "в курсе" - это всё определеные знаки принадлежности к чему-либо, по которым они могут ориентироваться в разных странах, на разных континентах, в разных религиях и прочих "вариантах" на предмет всё той же принадлежности.
И речь, в данном случае, не только о глазе в треугольнике, т.н. "всевидящем оке" - это считается высшая принадлежность к самому "генеральному плану". Основная же масса прочей символики "попроще" берет своё начало из геральдик и гербов 12 или 13 колен известных нам персонажей о которых не особо то и любят говорить Для непосвященых же это просто, как вы правильно выражаетесь - "тайна за семью печатями", какието mystические значки и прочие Индиана Джонсы
Цитата
Прятать нужно лишь маленькие секреты, самые большие тайны хранит неверие толпы! (с)
Вот такой вот примерно принцип у этих "ребят".
(ЗАБАНЕН)
fire
0
нет голосов
17.04.2011 17:23:27
Уважаемый rikki, тема перенесена Администрацией в Дискуссионную. Продолжим там, если вам угодно.
Fire, при всём уважении... Но "смотрю в книгу вижу..."? Куда или что? Последний пост Volga в теме "Ваши вопросы модераторам" так и остался 5 часов назад.
Где мы, по Вашему ?
(ЗАБАНЕН)
fire
0
нет голосов
17.04.2011 17:46:23
Цитата
rikki пишет:
Fire, при всём уважении... Но "смотрю в книгу вижу..."? Куда или что ?
Последний пост Volga в теме "Ваши вопросы модераторам" так и остался 5 часов назад.
Хотел бы узнать как вы относитесь к теме о HAARP (High Frequency Active Auroral Research Program — программа высокочастотных активных авроральных исследований)?
После землетрясения на Гаити, зная о американскими методами порабощения и о их технических возможностей (тогда ещё не знал о ХААРП), сразу в голове приходила мысль что землетрясение не является натуральным и это "дело" америки...
"С такими возможностей, у них уже должен быть механизм умеющий спровоцировать землетрясении", и совсем не удивился когда узнал о ХААРП, но проблема не была уже столь актуальной и не исследовал глубже
у меня есть несколько вопросов...
во первых, почему здесь не нашел почти ничего о ХААРП или о последних землетрясениях? (нашел только тему о Фукусиме, и то - там 5-6 ответов (может быть не там искал?)) или вас не очень интересует такие темы (связаны с NWO), и больше склоняетесь в сторону инсайдеров и духовной развитии?
во вторых, есть смысл создать такую тему (если её нет), будет интересно?
и... вы как думайте, землетрясении в Японии, Китай, Новой Зеландии, Гаити... это натуральное явление или дело человеческих рук?
П.С. извините если много ошибок, так как русский не родной язык
fire
0
нет голосов
17.04.2011 21:31:50
Цитата
Namaste пишет:
во вторых, есть смысл создать такую тему (если её нет), будет интересно? и... вы как думайте, землетрясении в Японии, Китай, Новой Зеландии, Гаити... это натуральное явление или дело человеческих рук?
Уважаемый Namaste, если вам есть что сказать по рассматриваемой теме, я думаю, мы все будем только рады, если вы озаботитесь её созданием и развитием. Мы люди любознательные и готовы, по мере сил, поддержать вас в начинании. Ждём с нетерпением, всё в ваших руках.
Здравствуйте.
Как Вы опишите для нас, и для Вас понятие нашей сущности и Вашей сущности?
Сущность, Сущность я хотел узнать я так понимаю мерная величина 1 шт = 1 душа = много (бесконечность) перевоплощений в новых личностях (на Земле) для получения определенного урока.
Что может быть нового для сущности перевоплотившейся много раз на земле, создание новой вселенной а там все тоже (тянуть за собой другие сущности), тогда опять разделение, одни создают другие подчиняются -Где появляется единство?
При каких обстоятельствах сущность обретет форму в межпланетном измерении (вакууме или том месте где находятся все сущности до момента обретения физической формы на Земле)?
Совершенствование своих скрытых способностей. Можете описать как раскрыть дар экстрасенсорики (уже взрослому человеку) дабы помочь ребенку (который настолько маленький что не не имеет понятия что такое доктор, слова, и вообще выразить свою болезнь)
Еще хотел спросить что для вас система измерений, ось координат, меньше больше, добро зло, чем Вы измеряете количество силы, уровень знаний, есть ли в Вашем понимании время прошлое и будущее .
Спасибо.
Приветствую Некто никто некто.
По вашим ответам, можно сказать, что ум у вас острый. Вероятно испытывали глубокие переживания. Каковы ваши переживания сейчас? Что чувствуете по отношению к себе, к миру? Как вам форум?
W_1
0
нет голосов
02.05.2011 16:55:49
Неустанно продолжаю цитировать отжиги Германа
Цитата
просто сатанисты/каббалисты, возомнившие себя сверхлюдьми
Как ЭТО может стоять на одной чаше весов? Герман не читал книгу ЗОАР и вообще не шарит, что такое "каббала"? Воистину, уберите хрестян...и даже "я католик"'ов из администрации...
Думаю... нет - знаю, что любой Истинный Инсайдер согласится со мной в том, что заявление "просто сатанисты/хрестяне - это отпочковавшиеся каббалисты и все дружно возомнили себя черти чем" имеет БОЛЬШЕ нежели Смысл...
German
0
нет голосов
02.05.2011 17:01:07
каббалу я читал, кстати и некоторых каббалистов знаю лично... впрочем те, кто сочувствуют таким вот "инсайдерам"... Да что там говорить.
Радует, что у меня есть поклонники, которые только и делают, что следят за мной.
W_1 пишет:
Как ЭТО может стоять на одной чаше весов? Герман не читал книгу ЗОАР и вообще не шарит, что такое "каббала"?
Воистину, уберите хрестян...и даже "я католик"'ов из администрации...
Он может быть прав в том смысле, что каббала декларируется в том числе и как "наука о божественном", а как известно любую науку можно применять во добро и во зло. ЗОАР (зогар,зохар) -это не единственное каббалистическое писание. Есть еще более конретная (и в тоже время более загадочная) и менее нравоучительная "Сефер Иецира", и также другие небольшие книги в прикладном русле..Кстати, методами каббалы пользовались христианские мистики и богословы, например гематрией. Например, для разгадки "имени Зверя".
newgen пишет:
Он может быть прав в том смысле, что каббала декларируется в том числе и как "наука о божественном"
О, Нью, ... даже если я скажу, что "он не думает о таком, а лишь судит со своей католической землянки", а он скажет, что я не прав, или никак не отреагирует - это ничего ровным счетом значить не будет - лишь очередной виток базара "кто больше неправ" и меряния сам знаешь чем.
Гнобить одну "науку о божественном" во имя другой "науки о божественном" - это неправильно...
Вот если бы он гнобил все такие "науки", то разговор был бы в позитивистском ключе, но ...